Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Дина

Цитата: Natali05 от 15 ноября 2020, 09:35:16посмотрите,пожалуйста
на первом отливе, шишки, наросты, это бесовские порчи. работа неоднократная велась.
на втором проявляется подселение.
и на третьем, во всей красе видно. это кладбищенская работа. достаточно сильная порча. я Вам посоветую другие методы использовать, кроме отливок. такое желательно бы кладбищем и снимать

Хима

Здравствуйте! Ув.практики помогите расшифровать отливки на мужчину.
1 отливка

2 отливка

3 отливка

Natali05

Цитата: Дина от 15 ноября 2020, 10:44:46
на первом отливе, шишки, наросты, это бесовские порчи. работа неоднократная велась.
на втором проявляется подселение.
и на третьем, во всей красе видно. это кладбищенская работа. достаточно сильная порча. я Вам посоветую другие методы использовать, кроме отливок. такое желательно бы кладбищем и снимать
Благодарю. т.е. я так понимаю,что на пару было сделаны рассорки через кладбище?отливки доделывать нужно? на мне хоть и защита есть, но очень дурно мне стало после первой.

Adalinaes

Цитата: Дина от 15 ноября 2020, 09:23:24
так и есть. отливы порчельные. вероятная работа на кладбище. Вот этот столб, который внутрь чаши вылился, говорит о какой то сущности, в энергополе отливы чистые. немного совсем само поле нарушено. но это не порча

Я вот сегодня еще отливалась, в какойто момент как зв тошнит, думала прям в миску и вырвет, а потом резко прошло.
Сегодня делала 7,8,9 отливку. На 9 отливке явно виден хвост скорпиона, с жалом даже. Как думаете у меня дело двигается или я топчусь на месте?

7 оливка

8 отливка

9 отливка

Дина

Цитата: Natali05 от 15 ноября 2020, 13:01:31на пару было сделаны рассорки через кладбище?
Вы это пару отливаете? или одного человека? если на пару, то это не только рассорки, это сильнейшая работа на отворот, на ненависть, на развод. ни о какой защите здесь нет речи. при таких воздействиях защиты разрушены

Цитата: Adalinaes от 15 ноября 2020, 14:41:48в какойто момент как зв тошнит
это реакция на порчу.
Цитата: Adalinaes от 15 ноября 2020, 14:41:48я топчусь на месте?
на месте, улучшений не видно

Adalinaes

Цитата: Хима от 15 ноября 2020, 11:29:36
Здравствуйте! Ув.практики помогите расшифровать отливки на мужчину.
1 отливка

2 отливка

3 отливка

я в оливках не практик, я больше по таро, но вот на ваших вижу явно закрытие дорог, сглаз, зависть, ненавись. А еще последняя отливка мне не нравится, будто кокон, а оттуда человек пытается выбраться, но его засосало уже по пояс

Adalinaes

Цитата: Дина от 15 ноября 2020, 15:17:45
Вы это пару отливаете? или одного человека? если на пару, то это не только рассорки, это сильнейшая работа на улучшений не видно

Улучшений не видно 9 отливок это мало, или заговор не тот? может я что то не так делаю?

Natali05

Цитата: Дина от 15 ноября 2020, 15:17:45
Вы это пару отливаете? или одного человека? если на пару, то это не только рассорки, это сильнейшая работа на отворот, на ненависть, на развод. ни о какой защите здесь нет речи. при таких воздействиях защиты разрушены
да.это пара, я имею ввиду на мне защита,как на практике стоит, семья не моя. но при первой отливке плохо мне.сегодня отливала,перенесла лучше

Дина

Цитата: Natali05 от 15 ноября 2020, 15:37:36на мне защита,как на практике стоит, семья не моя
а, поняла Вас. да, бывает такое, когда работаешь с сильными порчами, до дурноты

Natali05

День второй. лью пару, я так понимаю, что без успешно, картина не меняется.
https://ibb.co/CQTrbrS
https://ibb.co/nrwLTmc
https://ibb.co/Mh7shCS
https://ibb.co/gDFHgZB

Дина

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в интерпретации Отливок..
Отливала по Фото..со словами " Я Высылаю тебя Морок, Подчин, Подавление Воли, Порча, Болезнь, Вредоносных Сущностей, Бесов, Неупокоенных Духов из.....на Воск Перекладываю, в Воск Запечатываю!"

1.

после остывания Воска..перевернула и пошло Ощущение, что человек в коконе - это я..Подчин (слом Воли), С Закрытием..Бесовское, т.к. было ощущение Веревки на шее и как будто на ней Бесы скачут...Плюс Сущь - четко вижу Птицу ( как я понимаю - Морок через Сущность, то ли через Курицу делали, чтобы "мозги куриные были") - все слева - Воздействия от женщины..

2. Моего ребенка...с тем же Заговором...

Ребенку делала в другой день..по Ощущениям вылила Сущь (Болезнь) - Последствия Порчи(Закрытия) на Верхних Чакрах, а также Морок (Программу ранее видела во Снах на ребенке на воровство/игроманию)..
После Отливки просила ВС показать, что вычистила через Воск..увидела  вражину, ее нашептывания  и иглу..цыганскую - раньше чувствовала, что очень болезненно колят в ухо (Эмпатия)..со злостью - Вольт на ребенке..

После Отливок на физическом уровне - очень тяжело..мозги как пластилин, думала с ума сойду..

P.S. Прошу тапками не закидывать..только Учусь ::)

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Хима

Цитата: Adalinaes от 15 ноября 2020, 15:19:24
я в оливках не практик, я больше по таро, но вот на ваших вижу явно закрытие дорог, сглаз, зависть, ненавись. А еще последняя отливка мне не нравится, будто кокон, а оттуда человек пытается выбраться, но его засосало уже по пояс
Благодарю за помощь! там человек и правда в таком дерьме. По отливаю ещё посмотрю что дальше будет.

Adalinaes

Сейчас растущая луна и получается что чистки воском нельзя проводить? А что будет если проводить чистки? Можно усугубить ситуацию?

Дина

Цитата: Adalinaes от 16 ноября 2020, 01:47:25чистки воском
восковые отливы можно и на росте делать. особенно, если ситуация не ждет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status