Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Эстер

Цитата: апрелька от 11 ноября 2020, 09:51:48Отливала с конкретным намерением. Т.к пошли неудачи,срывы договоров , мелкие пакости бытовые. И дом и себя решила почистить
Отливка это мощное воздействие на поле человека, их не делают ради профилактики. Смывы можете делать хоть каждый день, а отливки не стоит. Дом можете почистить, а себе сделайте диагностику, но я уже писала, что магии у Вас не видно по отливкам.
Цитата: Lambo от 11 ноября 2020, 10:07:22часть воска осталось в ковшике, застыл он быстро.
Воск не должен оставаться в ковше, значит не достаточно Вы его нагрели. Тут нужно уметь правильно задавать температуру воску.

Lambo

Цитата: Эстер от 11 ноября 2020, 10:36:30Воск не должен оставаться в ковше, значит не достаточно Вы его нагрели. Тут нужно уметь правильно задавать температуру воску.
Так и я о том же. Воск был достаточно жидкий и до момента отливки держал ковшик с воском над горящей свечей. Меня это немного насторожило.

Добавлено: 11 ноября 2020, 10:41:24

Цитата: Эстер от 11 ноября 2020, 02:09:57Да, когда нет негатива, отливка получается чистой. Я бы Вам советовала, чиститься отдельно. Сначала, почистите супругу, а потом себя. По вашим отливкам, на вас много негатива.
А случаем не посоветуете хорошую чистку отливкой?
Цитата: Эстер от 11 ноября 2020, 02:09:57Желательно после каждого дня работы, ставить оберег, тем самым закрывать поле, повреждённое во время работы с отливками. А когда отливки будут чистыми, поставите защиты.
Вот тут немного не понял про оберег. Растолкуйте мне будьте так любезны. С зажитой то все понятно.

Исра

Привет всем!Последнее время преследуют меня неудачи во всех сферах жизни, делала отливку, но к сожаленью, мне трудно найти воск...
Отливка на парафине.
Вижу женщину, гениталии мужчины, а так, помогите, пожалуйста, с интерпретацией...

Извините, только не могу разобраться, как скачать картину)

Англина

Доброго дня. Помогите пожалуйста разобраться с отливкой. Делала на себя диагностическую.

С Уважением.

Narmi

Цитата: Исра от 11 ноября 2020, 11:01:07
Привет всем!Последнее время преследуют меня неудачи во всех сферах жизни, делала отливку, но к сожаленью, мне трудно найти воск...
Отливка на парафине.
Вижу женщину, гениталии мужчины, а так, помогите, пожалуйста, с интерпретацией...

Судя из того что вы описали есть воздействия на Вас. А так без отливки тяжело судить.
Всё временно.....

Эстер

Цитата: Lambo от 11 ноября 2020, 10:39:51Так и я о том же. Воск был достаточно жидкий и до момента отливки держал ковшик с воском над горящей свечей. Меня это немного насторожило
Тут нет ничего такого, чтобы Вас настораживало. Воск - это всего лишь материал, с которым работаете. Не понимаю, зачем Вы его держите над свечой? Его топят на водяной бане или на газе. Вам бы сначала хорошо бы поучить теорию.
Цитата: Lambo от 11 ноября 2020, 10:39:51А случаем не посоветуете хорошую чистку отливкой?
Отливка - это и есть чиста, заговоры только разные. Моё мнение, важнее намерение сильное иметь, чтобы снять негатив. Даже простой заговор "Снимаю слова лихие...." работает прекрасно.
Цитата: Lambo от 11 ноября 2020, 10:39:51Вот тут немного не понял про оберег. Растолкуйте мне будьте так любезны. С зажитой то все понятно.
Эти вопросы нужно задавать в нужных темах. Для начала зайдите в раздел отливок и почитайте хорошо теорию. Во время снятия негатива, мы повреждаем поле человека, и после работы его каждый раз надо закрывать оберегом. Чтоб было понятно, Вы выдернули какую-то программу и там остаётся дыра, её нужно залатать.

Lambo

Цитата: Эстер от 11 ноября 2020, 13:05:35Тут нет ничего такого, чтобы Вас настораживало. Воск - это всего лишь материал, с которым работаете. Не понимаю, зачем Вы его держите над свечой? Его топят на водяной бане или на газе. Вам бы сначала хорошо бы поучить теорию.
Я в начале своего повествования писал, что сначала я его разогреваю над огнем плиты а затем полностью растапливаю над свечей, так как провожу ритуал не на кухне где есть плита. А если его растопить на огне плиты и потом идти в комнату читать заговор, то он к тому времени начнет застывать.
Цитата: Эстер от 11 ноября 2020, 13:05:35Отливка - это и есть чиста, заговоры только разные. Моё мнение, важнее намерение сильное иметь, чтобы снять негатив. Даже простой заговор "Снимаю слова лихие...." работает прекрасно.
Понял, принял, Записал ) Благодарю
Цитата: Эстер от 11 ноября 2020, 13:05:35Эти вопросы нужно задавать в нужных темах. Для начала зайдите в раздел отливок и почитайте хорошо теорию. Во время снятия негатива, мы повреждаем поле человека, и после работы его каждый раз надо закрывать оберегом. Чтоб было понятно, Вы выдернули какую-то программу и там остаётся дыра, её нужно залатать.
Ваш совет принял. Почитаю. Благодарю

Ladimira

Цитата: Исра от 11 ноября 2020, 11:01:07
Отливка на парафине.

Добрый день, на парафине отливки не делают, это неживой материал.
Буде тобі, враже, так, як Відьма скаже.

Ангелочек ли

Всем привет :). Помогите интерпретировать отливку. Воск лила в одну точку. Чистила от негатива себя. Была некропривязка. 
+ставлю. Очень нужна ваша помощь.

Эстер

Цитата: Ангелочек ли от 11 ноября 2020, 23:30:27. Помогите интерпретировать отливку.
Воск надо лить в одну точку. И когда выставляете, надо комментировать, что Вы отливали.

Lambo

И снова всем доброго времени суток.
Идет третий день работы отливками на мои отношения. Вчера сделал пять отливок. Вот что получилось.

1-я отливка. Верх соблюден. Тут очень отливка похожа на первую отливку первого дня. Но есть подозрение, что перегрел немного воск.

2-я отливка. Вторая отливка уж очень похожа на вторую отливку в предыдущий день.

3-я отливка

Вот тут уже по лучше как на мой взгляд.

4-я отливка.

5-я отливка

Буду продолжать. Так сказать чуйка подсказывает сделать сегодня отливку через нож, должно открыть то, что простой отливкой не могу открыть и снять. Просто две луны осталось, хочется по максимуму снять негатива, а уже на растущую будем лечится ;D
А так в целом себя стал чувствовать лучше. Правда после ритуалов сразу в сон клонит неимоверно и спиться отлично, правда встать по утру на работу очень тяжело, можно сказать не реально :) Но я считаю это больше плюсом, значит эффект есть и достаточно хороший.
Что вы скажете Уважаемые практики на мои мысли на этот счет и на результаты отливок.

Narmi

Цитата: Lambo от 12 ноября 2020, 10:40:52
И снова всем доброго времени суток.
Идет третий день работы отливками на мои отношения. Вчера сделал пять отливок. Вот что получилось.

1-я отливка. Верх соблюден. Тут очень отливка похожа на первую отливку первого дня. Но есть подозрение, что перегрел немного воск.

2-я отливка. Вторая отливка уж очень похожа на вторую отливку в предыдущий день.

3-я отливка

Вот тут уже по лучше как на мой взгляд.

4-я отливка.

5-я отливка

Буду продолжать. Так сказать чуйка подсказывает сделать сегодня отливку через нож, должно открыть то, что простой отливкой не могу открыть и снять. Просто две луны осталось, хочется по максимуму снять негатива, а уже на растущую будем лечится ;D
А так в целом себя стал чувствовать лучше. Правда после ритуалов сразу в сон клонит неимоверно и спиться отлично, правда встать по утру на работу очень тяжело, можно сказать не реально :) Но я считаю это больше плюсом, значит эффект есть и достаточно хороший.
Что вы скажете Уважаемые практики на мои мысли на этот счет и на результаты отливок.
Тут защита на работе. Вы под мороком
Всё временно.....

Онафиэль Карт

Здравствуйте,скажите пожалуйста,что вышло на данной отливке (диагностика после чистки)?
Что то внизу похоже на закрытие (поднята стенка), и какая то бяка вылезла . Благодарю за помощь +

Lambo

Цитата: Narmi от 12 ноября 2020, 14:21:25

Очень меня ваше мнение заинтересовало, так как с самого начала отливки меня не покидает чувство, что как раз таки защита стоит. Поэтому и хочу через нож отлить. Как вы считаете, отливкой через нож получится разбить защиту на работе? А дальше отливать от морока.
Благодарю за ответ.

Самир али

Цитата: Narmi от 12 ноября 2020, 14:21:25
Хорошо бы ещё аргументировать свой ответ. С чем вы это связываете? С какими знаками, формами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status