Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Narmi

Цитата: Ladimira от 08 ноября 2020, 14:04:46
Доброго здравия, уважаемые практикующие!
Помогите, пожалуйста, правильно истолковать диагностическую отливку.

№1 +№2 (в первой недосмотрела и воск не до конца растопился, поэтому решила для перепроверки сделать вторую, как видите, они похожи):

Вид сбоку:

Вид сзади у второй диагностической отливки:

Как могу отметить, первая отливка прилипла к боку миски, вторая - к дну.

Буду благодарна за ответы!
Порча
Всё временно.....

Самир али

Цитата: Онафиэль Карт от 08 ноября 2020, 14:23:01
Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста определить что вышло на диагност. отливке у Ж?
Мне показалось в центре похоже на органы (лёгкие, сердце), это какие то проблемы по здоровью или что то ещё видно на отливке?

Благодарю
У вас хорошая и правильно сделанная отливка, воск не перегрет. В середине что то есть, орган возможно. Но по одной отливке что то диагностировать с точностью в 100% не правильно.
С уважением.

Ladimira

Цитата: Narmi от 09 ноября 2020, 13:39:32
Порча
Благодарю за ответ)
Вижу, конечно, что это бяка какая-то, но не могу понять ее характер, чтобы понимать, что именно снимать-то?) порча ведь разная бывает
Буде тобі, враже, так, як Відьма скаже.

Galina_gala

Уважаемые практики!
Прокомментируйте пожалуйста диагностическую отливку. Мальчик 2,5 года. Стал часто болеть, и ещё и агрессию проявлять к ровесникам на ровном месте.
От чего чистить?

Ma.Lina

Добрый вечер всем, я новичок, помогите пожалуйста расшифровать отливку, мужчина 38 лет, отливала его на открытие замков «все замки скрывающие, все замки запирающие» это 2ая отливка и на ней всего повылазило.... что аж жутко.

Lambo

Доброе время суток Уважаемые Практики. Помогите новичку с толкованием отливок.
Отливки делаю на себя с супругой для чистки отношений. Заговор из этой статьи - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26419.0.html
Каждую отливку делал новым воском. Воск не свечной, натуральный, брал у пасечников. Делаю на убывающую луну, после захода солнца с зажженной свечей. Воск разогреваю на огне плиты, а до жидкого состояния уже доводил над свечей.
Вчера вечером сделал три отливки. И чет не совсем понимаю. Такое чувство, что толи порча, то ли сглаз.
Подскажите, будьте так любезны. Заранее Благодарю

1 отливка. Верх соблюден

2 отливка

3 отливка
И тут при отливки отделился маленький кусочек как головастик

И если позволите еще такой вопрос. Просто везде по разному. Мне продолжать лить из новых кусочков воска или можно переплавить предыдущие? Если продолжать лить из новых то старые сохранять до окончания всей отливки или лучше сразу вынести, сжечь и прикопать?

Самир али

Цитата: Lambo от 10 ноября 2020, 11:53:46
Доброе время суток Уважаемые Практики. Помогите новичку с толкованием отливок.
Отливки делаю на себя с супругой для чистки отношений. Заговор из этой статьи - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26419.0.html
Каждую отливку делал новым воском. Воск не свечной, натуральный, брал у пасечников. Делаю на убывающую луну, после захода солнца с зажженной свечей. Воск разогреваю на огне плиты, а до жидкого состояния уже доводил над свечей.
Вчера вечером сделал три отливки. И чет не совсем понимаю. Такое чувство, что толи порча, то ли сглаз.
Подскажите, будьте так любезны. Заранее Благодарю

1 отливка. Верх соблюден

2 отливка

3 отливка
И тут при отливки отделился маленький кусочек как головастик

И если позволите еще такой вопрос. Просто везде по разному. Мне продолжать лить из новых кусочков воска или можно переплавить предыдущие? Если продолжать лить из новых то старые сохранять до окончания всей отливки или лучше сразу вынести, сжечь и прикопать?
Если вы многократно используете один кусок воска, то необходимо это делать за одну серию отливок. Например, один раз вылили, достали ,посмотрели, просушили, опять его плавите с тем же заговором. Это делается за раз, а не на следующий день. Отливки отработанные нет смысла хранить их нужно и можно сразу утилизировать, выкидывать или закапывать. Воск не подогревается на плите, а плавится, например на водяной бане. Железную, металлическую посуду не используют. Для этого лучше подойдёт керамика( глазированная глина). Не перегревайте воск, в нем не должно быть пузырьков. Если воск перегрет на отливках и появляется множество шишечек как у вас.
Интерпретировать данную отливку, для меня не объективно, т.к. с большей долей вероятности вы ее сделали не правильно.
Если такое выливается при соблюдении всех условий при работе с воском- это сильнейшая порча. Мой совет переделайте отливки. Строгое ИМХО разумеется.

Lambo

Цитата: Самир али от 10 ноября 2020, 13:52:17
Если вы многократно используете один кусок воска, то необходимо это делать за одну серию отливок. Например, один раз вылили, достали ,посмотрели, просушили, опять его плавите с тем же заговором. Это делается за раз, а не на следующий день. Отливки отработанные нет смысла хранить их нужно и можно сразу утилизировать, выкидывать или закапывать. Воск не подогревается на плите, а плавится, например на водяной бане. Железную, металлическую посуду не используют. Для этого лучше подойдёт керамика( глазированная глина). Не перегревайте воск, в нем не должно быть пузырьков. Если воск перегрет на отливках и появляется множество шишечек как у вас.
Интерпретировать данную отливку, для меня не объективно, т.к. с большей долей вероятности вы ее сделали не правильно.
Если такое выливается при соблюдении всех условий при работе с воском- это сильнейшая порча. Мой совет переделайте отливки. Строгое ИМХО разумеется.

Благодарю за ваш ответ. Утилизирую эти отливки и буду делать еще отливки. Про керамику приму во внимание, просто Ув. Верховная Жрица в своем посте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html писала что можно в алюминиевом ковшике, в чем собственно я и плавил.
Как и писал, воск на огне плиты я только разогревал, а дальше плавил его над свечей до полного растворения и пузырьков, а тем более бурления не было, была однородная масса с приятным ароматом меда и темно-золотистого цвета.
Буду продолжать, чувствую что тот заговор с которым работаю поможет. Когда делал третью отливку, аж мурашки по коже побежали.
Ну и такой вопрос, вы уж меня извините! Отливаю на совместное фото, на котором слева я а справа супруга. Можно ли понять на ком порча или она на наших отношениях? Если смотреть на внутреннюю часть отливок, то соответственно правая часть отливки это я, а левая это супруга.
Еще раз всех Благодарю за ответы, советы и наставления!!!

Самир али

Цитата: Lambo от 10 ноября 2020, 14:41:32
Благодарю за ваш ответ. Утилизирую эти отливки и буду делать еще отливки. Про керамику приму во внимание, просто Ув. Верховная Жрица в своем посте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html писала что можно в алюминиевом ковшике, в чем собственно я и плавил.
Как и писал, воск на огне плиты я только разогревал, а дальше плавил его над свечей до полного растворения и пузырьков, а тем более бурления не было, была однородная масса с приятным ароматом меда и темно-золотистого цвета.
Буду продолжать, чувствую что тот заговор с которым работаю поможет. Когда делал третью отливку, аж мурашки по коже побежали.
Ну и такой вопрос, вы уж меня извините! Отливаю на совместное фото, на котором слева я а справа супруга. Можно ли понять на ком порча или она на наших отношениях? Если смотреть на внутреннюю часть отливок, то соответственно правая часть отливки это я, а левая это супруга.
Еще раз всех Благодарю за ответы, советы и наставления!!!
Если вы отливаете негатив с пары, так и рассматривайте то,что выливается в этом направлении. А то таким манером можно по одной лишь отливке много чего на себе или жене найти, чего и в помине нет.
" до полного растворения и пузырьков,"_ вот пузырьков там быть не должно.

Lambo

Цитата: Самир али от 10 ноября 2020, 16:55:52
Если вы отливаете негатив с пары, так и рассматривайте то,что выливается в этом направлении. А то таким манером можно по одной лишь отливке много чего на себе или жене найти, чего и в помине нет.
" до полного растворения и пузырьков,"_ вот пузырьков там быть не должно.
Тысяча извинений  ::), когда писал, руки не успевали за мыслями. Так сказать опечатка: "до полного растворения и без пузырьков, а тем более бурления не было".
Я так понимаю, продолжать отливать до тех пор, пока отливка не станет с внутренней стороны равномерной, без острых краев и шишек. С небольшими волнами допускается. Затем ставить защиту и через пару дней проверочная отливка, так сказать контрольная.
Ну и еще, если я правильно понял, злоупотреблять не стоит. Желательно не более недели делать отливку, и если результата нет, ну или же не до конца отливка все убрала, то дать отдых немного, при этом можно поставить защиту и дождаться следующей убывающей луны.
Благодарю за помощь!

апрелька

Доброе время суток!
Прошу помощи у мастеров. Начала себя любимую чистить . Первый день отливок.
Буду очень благодарна , за внимание к моиму посту
https://ibb.co/p3tkKk9 это первая,
Вторая
https://ibb.co/hCyZ9KM
и третья
https://ibb.co/59bhG6j
Все не понятное находиться с краю  чищу себя комплексно,может лёд тронулся? 
Морды просматриваются  ...
Заранее благодарю.
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Эстер

Цитата: Самир али от 10 ноября 2020, 13:52:17Железную, металлическую посуду не используют. Для этого лучше подойдёт керамика( глазированная глина).
Первый раз такое слышу, все практики, которых знаю, и сама в том числе, работают с металлическими ковшами или турками.

Цитата: Lambo от 10 ноября 2020, 17:14:13Я так понимаю, продолжать отливать до тех пор, пока отливка не станет с внутренней стороны равномерной, без острых краев и шишек.
Да, когда нет негатива, отливка получается чистой. Я бы Вам советовала, чиститься отдельно. Сначала, почистите супругу, а потом себя. По вашим отливкам, на вас много негатива.
Цитата: Lambo от 10 ноября 2020, 17:14:13Затем ставить защиту и через пару дней проверочная отливка, так сказать контрольная.
Желательно после каждого дня работы, ставить оберег, тем самым закрывать поле, повреждённое во время работы с отливками. А когда отливки будут чистыми, поставите защиты.
Цитата: Lambo от 10 ноября 2020, 17:14:13Ну и еще, если я правильно понял, злоупотреблять не стоит. Желательно не более недели делать отливку, и если результата нет, ну или же не до конца отливка все убрала, то дать отдых немного, при этом можно поставить защиту и дождаться следующей убывающей луны.
Смотрите по своим силам. Можете супругу чистить по женским дням, себя по мужским. Можно сначала её, а потом себя в тот же день. На убыли делайте чистки, на росте восстанавливаетесь. Судя по тому, что Вы выставили, одной убыли Вам не хватит.

Добавлено: 11 ноября 2020, 02:15:26

Цитата: апрелька от 11 ноября 2020, 01:41:54Все не понятное находиться с краю  чищу себя комплексно,может лёд тронулся? 
Морды просматриваются 
А Вы уверены, что у есть негатив? Делали диагностику? Я не вижу у Вас воздействий.

Narmi

Цитата: Ladimira от 09 ноября 2020, 16:49:33
Благодарю за ответ)
Вижу, конечно, что это бяка какая-то, но не могу понять ее характер, чтобы понимать, что именно снимать-то?) порча ведь разная бывает
тут по здоровью бьет здорово
Всё временно.....

апрелька

Цитата: Эстер от 11 ноября 2020, 02:09:57А Вы уверены, что у есть негатив? Делали диагностику? Я не вижу у Вас воздействий
Отливала с конкретным намерением. Т.к пошли неудачи,срывы договоров , мелкие пакости бытовые. И дом и себя решила почистить
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Lambo

И снова Уважаемые практики, всем доброго времени суток. Продолжаю чистку своих отношений второй день на убывающую луну. Чищу при свече.
Вот что вылилось на второй день. По ощущениям уже по лучше.
Первая отливка второго дня как будто не удалась, когда ее отливал (лил с той же скоростью что и обычно, воск был полностью растоплен без пузырьков и до отливки держал его над свечей) часть воска осталось в ковшике, застыл он быстро. Две следующие отливки отлились полностью. Воска беру грамм 25-30 на отливку.
1-я отливка второго дня

2-я отливка второго дня

3-я отливка второго дня

Смущает третья отливка, чем то она напоминает собаку что-ли.
А так в целом я сегодня себя с самого утра как-то по лучше чувствую и сны начали появляться, до этого либо не было снов, либо какая-то ерунда снилась и не запоминалась.
Но всегда буду Благодарен за советы, подсказки и по возможности интерпретации моих отливок знающими Практиками.
Еще раз всех ответивших Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status