Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Matiilda

Цитата: Inci2426 от 21 октября 2018, 09:55:29
Уважаемые практики. А про эти отливки что скажете? Снимала заговором «я тебя выливаю, я тебя выкликаю»

1 Отливка - у меня так отливался выливался, но у вас он прям такой мощный, пробуйте заговоры от крадника.

Malfetto

Цитата: РоксанаOZ от 17 октября 2018, 03:25:37Прокоментируйте пожалуйста отливки МЧ, сделала в динамике, сфотографировала некоторые. Возможно что то упускаю из виду. Чистила его две недели на прошлую убывающую, были кольца и дырки, сейчас ушло. И еще хотела спросить, у него на отливках мелко рванные края и много пленочек тоненьких вокруг, на фото не видно, что это может означать?
Здесь у него много чего:
1) переживания, неуравновешенная психика. Как у него с алкоголем?
2) приворот кладбищенский (4-я отливка очень показательная, через неупокоенного ребёнка).
3) проклятия - легли закрытием дорог.
Продолжайте работать на убывающую.

Цитата: Inci2426 от 21 октября 2018, 09:55:29Скажите пожалуйста снялись ли негативы
Еще работать и работать. Снимали кому? Пол и возраст укажите пожалуйста.

Цитата: Arrianda от 20 октября 2018, 16:55:08Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться с отливками, чтобы знать куда двигаться. Первая отливка диагностическая, последующие сделаны с общим заговором от негатива
На первой отливке ничего не видно, видимо не достаточно четко задали программу воску.
Тот же вопрос: пол и возраст.

Kopr

Цитата: Malfetto от 20 октября 2018, 23:38:09
Одна большая, другая поменьше? Сущь оторвали... выставите посмотрим.
Malfetto помогите интерпретировать отливки пост № 317
М 36 лет диагностика

Arrianda

Malfetto, спасибо большое за ответ! Отливки женщины, 34 года, в жизни ощущение закрытых дорог и в сфере работы и в личной жизни! Первая отливка с заговором :" Отразись на воске весь негатив.."

Inci2426

Цитата: Malfetto от 21 октября 2018, 15:08:20
Тот же вопрос: пол и возраст.
Спасибо большое за расшифровки +++
Отливала маму, 59 лет

Kopr

Помогите с отливками пост №317 или https://yadi.sk/d/bO4uRGts9WvFDA
За помощь спасибо ++

Malfetto

Цитата: Kopr от 20 октября 2018, 23:41:45Всем доброй ночи. помогите интерпретировать отливки,отливал диагностическим заговором.
Во-первых у вас воск очень холодный, он не точно отражает форму вашего поля. Нагревайте воск пока не услышите лёгкое потрескивание.
Но, что видно: 1) крадник на финансы 2) оморочка. Вы не можете сосредоточится, в голове туман. Это также может влиять на ваше душевное состояние.

Цитата: Arrianda от 20 октября 2018, 16:55:08Помогите пожалуйста разобраться с отливками, чтобы знать куда двигаться. Первая отливка диагностическая, последующие сделаны с общим заговором от негатива
Цитата: Arrianda от 21 октября 2018, 17:05:52Отливки женщины, 34 года, в жизни ощущение закрытых дорог и в сфере работы и в личной жизни! Первая отливка с заговором :" Отразись на воске весь негатив.."
Скажите, какие у вас отношения с матерью? Часто ругаетесь? Видно много тяжёлых проклятий, пожеланий типа: "чтоб тебе пусто было", это закрывает вам всю личную жизнь.

Цитата: Inci2426 от 21 октября 2018, 18:50:57Отливала маму, 59 лет
Похоже тут не одно воздействие. На мой взгляд, тут ряд порчельных и отворотных работ: с бесами, с перекрестком, с покойниками, кладбищенские - с крестом христианским.

Порча на здоровье, на разлуку, на развод....
Вижу мужчину который сидит как бы поминая кого-то за столом (на територии кладбища или во время похорон это все... не пойму точно).

Воздействие старое, может 6-7, а то и 8 лет, склоняюсь к мнению что исполнитель мужчина до 45 лет, высокий, сильный, худощавый.
Так же вижу Замки на работу и покойников на защите воздействия...

П.С. Скорей всего там все непроглядами было закрыто, вы это стянули все чистками, вот и пошла "красота". И похоже просто отливками не снять это... тут нужен комплекс.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужна консультация с вами -мнения со стороны. Делаю себе чистки, но как обычно по привычке своей начинаю делать отливки с диагностической (почему ?-не знаю )
1 отливка диагностика, общая -над головой, тоесть общая -видно что какой-то негатив лезет с правой стороны (какой именно ,не знаю ),стала отливать себя от порчи.
2 отливка "снимаю слова лихие "-негатив в низу на 2 чакре
3 отливка -(от порчи заговор ) кстати хочу заметить, что с воском я практикую не один день и всегда его грею равномерно (мешаю турку),чтобы не перегреть, а здесь скорее всего я повредила поле ,точно не перегрела воск (!!!)
4 отливка (от порчи заговор ) вроде процесс пошёл, что негатив стал смещаться в поле, но мне так стало холодно и почувствовала слабость, что я прекратила дальше лить.
Моё мнение, что у меня негатив на женской половой сфере, после отливок болит низ живота и поясница, как простите при Кд. Уважаемые практики, что скажете? Кстати воск я грела напрямую(на плите ) -не на водяной бане .
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Серега99

Здравствуйте. Недавно почистился и сразу отлился. Вроде уже не так серьёзно, но все же, закрученные витки и наросты/виноградные гроздья имеются. Что скажете?

Arrianda

Цитата: Malfetto от 22 октября 2018, 01:45:37
Скажите, какие у вас отношения с матерью? Часто ругаетесь? Видно много тяжёлых проклятий, пожеланий типа: "чтоб тебе пусто было", это закрывает вам всю личную жизнь.
С мамой иногда бывают скандалы со вспышками гнева, но в целом я знаю, что она меня любит и переживает за меня. Может когда- нибудь со злости что- нибудь подумала про меня плохое.. Подскажите, пожалуйста какими методами это можно снять?

Kopr

Malfetto спасибо за ответ +++
посмотрите сегодняшние отливки М 36 лет.
1.

2.

Заранее спасибо+

Malfetto

Цитата: KatBlack от 22 октября 2018, 06:16:00Здравствуйте, уважаемые практики. Нужна консультация с вами -мнения со стороны. Делаю себе чистки, но как обычно по привычке своей начинаю делать отливки с диагностической (почему ?-не знаю )
1 отливка диагностика, общая -над головой, тоесть общая -видно что какой-то негатив лезет с правой стороны (какой именно ,не знаю ),стала отливать себя от порчи.
2 отливка "снимаю слова лихие "-негатив в низу на 2 чакре
3 отливка -(от порчи заговор ) кстати хочу заметить, что с воском я практикую не один день и всегда его грею равномерно (мешаю турку),чтобы не перегреть, а здесь скорее всего я повредила поле ,точно не перегрела воск (!!!)
4 отливка (от порчи заговор ) вроде процесс пошёл, что негатив стал смещаться в поле, но мне так стало холодно и почувствовала слабость, что я прекратила дальше лить.
Моё мнение, что у меня негатив на женской половой сфере, после отливок болит низ живота и поясница, как простите при Кд. Уважаемые практики, что скажете? Кстати воск я грела напрямую(на плите ) -не на водяной бане .
С уважением
1) У вас много разнопланнового негатива, который вы похоже цепляете от людей. Вы как губка впитываете чужой негатив, защита у вас пробитая. Вы занимаетесь какими-то магическими практиками с клиентами? Вы не успеваете чиститься, как подхватываете новый...
2) Уже сказала, но повторюсь, у вас пробито поле, идёт утечка энергии. Вы постоянно чувствуете усталость, хочется спать, не хватает энергии.
3) Очень много нервных потрясений, невроз, отсутствие душевного спокойствия
4) На отливках не видно каналов крадников
5) Негатив на 1-2-й чакре, возможно появятся или уже есть проблемы по-женски

Цитата: Arrianda от 22 октября 2018, 12:17:57С мамой иногда бывают скандалы со вспышками гнева, но в целом я знаю, что она меня любит и переживает за меня. Может когда- нибудь со злости что- нибудь подумала про меня плохое.. Подскажите, пожалуйста какими методами это можно снять?
Отправила вам ЛС.

KatBlack

Цитата: Malfetto от 23 октября 2018, 05:26:19
5) Негатив на 1-2-й чакре, возможно появятся или уже есть проблемы по-женски

Проблем пока нет, а с финансами проблемы есть, читала в теме чисток, что мои симптомы могли указывать на негатив на безденежье, на разорение -думаю это имеет место быть.

3) Очень много нервных потрясений, невроз, отсутствие душевного спокойствия

Наоборот, хочется поворчать, а не могу -потому что бывает слабость. Хочу, но не могу.

2) Уже сказала, но повторюсь, у вас пробито поле, идёт утечка энергии. Вы постоянно чувствуете усталость, хочется спать, не хватает энергии.

Вот после этих отливок, действительно мне стало плохо и  слабость, состояние как будто простыла -было такое, сегодня уже полегче.

1) У вас много разнопланнового негатива, который вы похоже цепляете от людей. Вы как губка впитываете чужой негатив, защита у вас пробитая. Вы занимаетесь какими-то магическими практиками с клиентами? Вы не успеваете чиститься, как подхватываете новый...

Нет, клиентов я не принимаю -не в том я состоянии, чтобы кому-то помогать. У меня энергетика какая-то слабая, никогда такого не видела чтобы на 2 чистке от порчи у меня поле такое было. Надо энергетику лечить.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Berna

Доброго времени суток. Сделала свою первую отливку, тк диагностика указывает на сглаз и порчу, которую никак не убрать рунами. Прошу помощи в трактовке

http://dom2su.ru/

http://dom2su.ru/sv-serii/

http://dom2su.ru/

Berna

И вторая отливка. Как мне видится, какая-то присоска энергию жрет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status