Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Malfetto

Цитата: лесюшка от 19 октября 2018, 06:14:39Добрый день ! Чищу отношения между мной и мужем. Посмотрите пожалуйста, а так же подскажите, есть ли динамика между первой отливкой и последней?
Воск снимает негатив по слоям. В первых четырёх отливках, снятие просто наносного негатива. На последних двух, уже видно вылезают программы. Точнее, саму программу не видно, видно только закреп. Попробуйте выливать через ножи/серп.

Aoka

Здравствуйте всем.
Подруга делала первую отливку.
Диагностика показывала смертельную порчу.

Прошу помочь с трактовкой.

Inci2426

Цитата: Inci2426 от 17 октября 2018, 17:43:27
Добрый день. Делала диагностическую отливку сегодня. Как будто вижу изменения, но не уверена. Точно вижу на отливках женщину

1.отливка

2-я отливка. Есть откол

я отливка. Появился  откол

3-я отливка. Вижу женщину, обнимающую кого-то

4-я отливка

5-я отливка.

С 1 по 5 отливка в воду добавила уксус и святой воды.

6-я отливка. Заменила воду,  добавила святой воды без уксуса.

7-я отливка

8-я отливка

9-я отливка

Вид сверху

Благодарю 🙏

Расшифруйте пожалуйста мои отливки

Malfetto

Цитата: Inci2426 от 19 октября 2018, 11:46:36Добрый день. Делала диагностическую отливку сегодня. Как будто вижу изменения, но не уверена. Точно вижу на отливках женщину
Делалось через кладбище. Много чего навешано: на болезни, на мозги. Вы уже на физе всю эту радость должны чувствовать: постоянное чувство усталости, мозги как в тумане, болит то там то сям, врачи ничего определенного сказать не могут... Делалось женщиной...

Цитата: Aoka от 19 октября 2018, 10:52:14Подруга делала первую отливку.
Диагностика показывала смертельную порчу.
Не знаю, кто вам поставил смертельный диагноз. Во всяком случае ваша отливка не отражает это, ни сущи, ни некропривязки не видно...
Есть общий негатив. Начните чиститься, может снимете слой и вылезет всё наружу. Картами смотрите диагностику через несколько дней после отливки - поле должно устаканиться...

777solnce

Inci2426, здравствуйте. У вас кладбищенское воздействие. Порча. Женщина делает. Еще видна покойница. +родовое отягощение. Чистки если делали, они видны, но слабенько зацепило.

ИМХО.
С Уважением и благодарностью за помощь

Maxxx

Цитата: Malfetto от 19 октября 2018, 06:05:52
На ваших отливках не видно никакой программы. Есть немного наносного негатива. Также биополе немного пробито, но больших проблем совершенно не видно. Всем бы публикующим такие отливки. Вы пытаетесь снять негативную программу или остудить чувства?

По рекомендации  Форумчан  отливал Любовьную  тематику.  Но сперирывам.

Благадрю  за внимание ! +

Mango1234

Цитата: Malfetto от 19 октября 2018, 06:05:52
На ваших отливках не видно никакой программы. Есть немного наносного негатива. Также биополе немного пробито, но больших проблем совершенно не видно. Всем бы публикующим такие отливки. Вы пытаетесь снять негативную программу или остудить чувства?
Кладбищенский негатив, но он двигается к краю, так что дело пошло. Продолжайте отливаться.
Вам нужно улучшить технику отливок. К сожалению вы выливаете воск холодным и он не отражает состояние вашего биополя.
1) Разогреваете воск, пока не услышите лёгкое потрескивание. 2) Читаете заговор (3 раза) 3) Выливаете в чашу над головой или фотографией.
4) Пока воск не застынет, продолжаете читать заговор (мин. 3 раза).
Вода должна быть холодной. Если вода теплая положите несколько кусочков льда перед работой.
Скажите, а на что сделано? И можно ли увидеть кто? Спасибо!

Inci2426

Цитата: 777solnce от 19 октября 2018, 12:22:03
Inci2426, здравствуйте. У вас кладбищенское воздействие. Порча. Женщина делает. Еще видна покойница. +родовое отягощение. Чистки если делали, они видны, но слабенько зацепило.

ИМХО.
Спасибо  чистки значит не помогли

Mango1234

Девочки, добрый вечер! Посмотриие, пожалуйста! Буду благодарна

Всем спасибо!

Vedavva

Цитата: Mango1234 от 19 октября 2018, 23:44:22
Девочки, добрый вечер! Посмотриие, пожалуйста! Буду благодарна

Всем спасибо!
У вас с личной жизнью проблемы что-ли?
Всё пройдет, и даже это....

Mango1234

Цитата: Vedavva от 20 октября 2018, 09:36:24
У вас с личной жизнью проблемы что-ли?
Добрый день! Да, ни кого нет!( А от чего это? Что вы увидели? Спасибо большое!

Добавлю, дважды в разводе. От последнего прошло больше 2.5 лет. И вот все ни как. И не могу забыть последнего мужа

Inci2426

Добрый день. Снимала выживание с работы по универсальному заговору «я тебя выливаю, я тебя выкликаю..» помогите с расшифровкой
1-я отливка

2-я отливка

3-я отливка

4-я отливка

Скажите пожалуйста снялись ли негативы

Inci2426

Расшифруйте пожалуйста. Снимала рассорку заговорим от раскопок  «есть каменная изба. Стерегут ее три пса..»
Отливки все чудесатее и судесатее
1-я отливка

2-я

3-я

4-я

Благодарю +++

Matiilda

Добрый день!
Помогите с интерпретацией:

1. Чистила финансовый канал себе, стоит ли продолжать чистку и на что обратить внимание.

2. Чистила МЧ от обид на меня

3. Чистила отношения и все, что мешает нам.

Shep

Общая диагностическая отливка на воск, подскажите кто что видит, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status