Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Inci2426

Доброй ночи, уважаемые практики. Отливала сегодня ссору заговором три пса. Посмотрите, пожалуйста, снялся ли негатив с пары.
1-я отливка

2-я отливка

2-я отливка верх

Вторая получилась очень интересной тем, что и наверху имеются шишечки и горки

3-я отливка

4-я

5-я отливка

6-я отливка. Тут я воска не пожалела. Он расплылся по миске и захватил края

7-я отливка

Моя +благодарность

Inci2426

Доброе утро. Ночью снимала с себя морок заговором давида Вронского «ума помрачение»
Первые отливки не сфотографировав, перетопила и снова использовала в работе

4-я отливка

5-отливка

6-ч отливка. Воск раньше времени вылила видимо, т к  Блинчик получился

7-отливка последняя

расшифруйте, пожалуйста, уважаемые практики. Без вас никуда
+++

Malfetto

Цитата: Mogra от 25 октября 2018, 21:01:10Здравствуйте! У меня вопрос такой по отливкам. Обычно имею постоянные сильные боли в пояснице, грудном отделе и шее, но как только делаю отливки, состояние облегчается или совсем боли пропадают. На рост Луны перестаю делать отливки, занимаюсь подъемом своих убитых сфер и боли снова появляются. Пропадание болей в период отливок я так понимаю явно указывает на негатив маг характера или необязательно?
Похоже на вас сущь, которая прячется во время отливок, но потом возвращается. Нужно понять почему она не уходит...

Цитата: Inci2426 от 26 октября 2018, 02:25:22Доброй ночи, уважаемые практики. Отливала сегодня ссору заговором три пса. Посмотрите, пожалуйста, снялся ли негатив с пары.
Есть прогресс. Негатив еще остался. Продолжайте работать.

Цитата: Inci2426 от 26 октября 2018, 08:24:56Доброе утро. Ночью снимала с себя морок заговором давида Вронского «ума помрачение»
Первые отливки не сфотографировав, перетопила и снова использовала в работе
Последняя отливка - не идеальная, но похоже вы почти сняли воздействие. Может еще 2-3 отливки дочистить.

DILEMMA

Добрый час, уважаемые! Подскажите, что тут у меня выявилось? Совместила отливки (Снимаю слова лихие) с рунической чисткой. Интересует отливка на переднем плане, она же последняя была.

Это она же с другого ракурса

Помогите растолковать, моя благодарность и ++
С уважением

Malfetto

Цитата: DILEMMA от 26 октября 2018, 12:39:21
Добрый час, уважаемые! Подскажите, что тут у меня выявилось? Совместила отливки (Снимаю слова лихие) с рунической чисткой. Интересует отливка на переднем плане, она же последняя была.

Это она же с другого ракурса

Помогите растолковать, моя благодарность и ++
Какой у вас знатный вольт отлился... вам нужно разорвать связь с вольтом, иначе по этому каналу на вас продолжат колдячить...

Inci2426

Цитата: Malfetto от 26 октября 2018, 11:24:19

Есть прогресс. Негатив еще остался. Продолжайте работать.
Последняя отливка - не идеальная, но похоже вы почти сняли воздействие. Может еще 2-3 отливки дочистить.
Спасибо + отблагодарила
Отливать если через нож, быстрее не сойдёт?

Berna

Добрый час. Сегодня первый раз были небольшие спецеффекты(заикание, слизь в горле, боль в желудке) , по этому снова прошу помощи! "снимаю слова лихие..."

Malfetto

Цитата: Inci2426 от 26 октября 2018, 14:13:59
Спасибо + отблагодарила
Отливать если через нож, быстрее не сойдёт?
Попробуйте 2-1, т.е. 2 через нож, одну без ножа.
В принципе смотреть воздействие можно на обычной отливке...

Цитата: Berna от 26 октября 2018, 14:18:37
Добрый час. Сегодня первый раз были небольшие спецеффекты(заикание, слизь в горле, боль в желудке) , по этому снова прошу помощи! "снимаю слова лихие..."
Сегодня похоже день вольтов  ;)
На последней 3-й отливке вылился вольт. На 2-й некроканал. похоже ваш вольт закопан на кладбище... можно зачиститься до утренней зари - нальют нового негатива. Работайте, обрубайте канал...

Berna

Огромная благодарность! + Да, рунами долгое время чистилась от некро, все симптомы прошли и диагностика твердит, что чисто. Но как показывает опыт практиков и теперь мой, воск сильнее и дальновиднее. Ещё раз Благодарю!

Inci2426

Продолжаю отливку рассорки
1-я отливка

2-я

3-я

Расшифруйте пожалуйста 🙏

Alisalisa

Добрый день!
Подскажите, снимаю себе с парнем рассорки с заговором «Есть каменна изба...», видно ли что-то по отливкам? Столько вылезло, как понимаю канал какой-то есть, что на первой отливке.

ittastedpurple

Добрый день!

Прошу Вашей помощи. Что бы это могло значить? Делала диагностическую отливку, на себя. Получилось такое (как только влила воск в воду, четко увидела человеческий череп):

Со вспышкой

Без вспышки
Justice rains from above

Greatfor

Добрый вечер! Подскажите что у меня тут выявилось? Первый раз сегодня делала отливку снимаю слова лихи

Greatfor

Malfetto

Цитата: Greatfor от 26 октября 2018, 19:50:28
Добрый вечер! Подскажите что у меня тут выявилось? Первый раз сегодня делала отливку снимаю слова лихи
Работали через бесов - на болезни, у вас есть проблемы с неврологией?

Цитата: ittastedpurple от 26 октября 2018, 18:37:52Прошу Вашей помощи. Что бы это могло значить? Делала диагностическую отливку, на себя. Получилось такое (как только влила воск в воду, четко увидела человеческий череп):
Ничего страшного... переживания, страхи, небольшие душевные потрясения... негатив снимается по слоям... продолжайте отливаться, может вылезет что-то более серьёзное...

Цитата: Alisalisa от 26 октября 2018, 17:38:55Подскажите, снимаю себе с парнем рассорки с заговором «Есть каменна изба...», видно ли что-то по отливкам? Столько вылезло, как понимаю канал какой-то есть, что на первой отливке.
У вас здесь красиво: 1) отворот через кладбище. 2) На голове подчинение, копание в мозгах , мороки. 3) Также на 1-й чакре видно что на болезнь какую-то воздействие, болячку чтоб не думали о сексе, не то что о мужчине... тем более что в мозгах тоже какую то программу заложили, допускаю что это "холодная постель".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status