Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Оберегуня

Посмотрите, кому не трудно.
Цитата: Оберегуня от 21 марта 2020, 17:20:08
Доброго времени суток, отливала морок. Что скажите уважаемые?

и с других сторон

С меня +++

Анечка Лучезарная

Цитата: Оберегуня от 23 марта 2020, 16:11:17Посмотрите, кому не трудно.
посмотрела. Ваше видение изложите?

cult_of_sun

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 марта 2020, 15:15:26
там поле в хлам и порчи на здоровье

Скажите пожалуйста, каким образом можно восстанавливать поле?
И можно ли такие порчи снимать воском?
Еще раз благодарю!
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Анечка Лучезарная

Цитата: cult_of_sun от 23 марта 2020, 16:26:48Скажите пожалуйста, каким образом можно восстанавливать поле?
руничекими ставами-как вариант
Цитата: cult_of_sun от 23 марта 2020, 16:26:48И можно ли такие порчи снимать воском?
конечно можно, даже нужно. Подбирайте заговор и вперед!

Оберегуня

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 марта 2020, 16:21:27
посмотрела. Ваше видение изложите?

я вижу замки, крадник на какую сферу затрудняюсь сказать. Приворот вроде имеется и куча морока?

Catostrofa

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 марта 2020, 15:15:26
да, это некро. А Вы по 1 отливке в день делаете?
нет))) так получилось))
Сегодня 6-7-8, вроде процес пошёл, только смущает что каждый раз что то новое вылезает. Надо подумать что добавить...
Ничего личного. Личка заблокирована

zenazet

Добрый день! Выкладывала уже фото отливки.Ответ 2873 от 14 марта 2020 (не могу заново фото вставить простите) Но пока нет ответа. У меня отливки такого характера все время выливаются. От отливки хобот идет такой толстый., то в одну сторону, то в другую. Чищу себя общими заговорами от негатива. Читала, что такие хоботы могут вроде означать мою силу. С обратной стороны отливки выходит крест. ХЭ не работаю. Лью на собственной силе. Поправьте если не права пож.

Анечка Лучезарная

Цитата: zenazet от 14 марта 2020, 14:28:17В реале хобот смотрит вниз, просто фото не знаю как загрузиться
вниз в смысле на дно миски?

Добавлено: 24 марта 2020, 08:06:20

Цитата: zenazet от 24 марта 2020, 05:22:32Выкладывала уже фото отливки.
в одной из веток или модератор или админ в ответ на гневное возмущение одного из участников форума писал, что трактовки других участников форума - исключительно по их желанию.
От себя добавлю, что фото малоинформативно. Порчак хороший есть. Как льете не знаю. Куда льете тоже не знаю. Однозначно ответить не могу.

Catostrofa

Анечка Лучезарная,прошу помощи, подскажите пожалуйста по дочке, 15 лет, 7-8-9 отливка всё что успела сделать, последняя 9 пытаюсь понять или род в виде дерева вышел( типа дальне не трогать) или вольт  и рядом по кладбище,

Анечка Лучезарная

Цитата: Catostrofa от 24 марта 2020, 12:59:17Анечка Лучезарная,прошу помощи, подскажите пожалуйста по дочке, 15 лет
детей до 18   лет не смотрю. Не хочу и не буду. Принципиальная позиция-с детьми дела не иметь.
Нет тут никакого кладбища, не выдумывайте.

Catostrofa

Цитата: Анечка Лучезарная от 24 марта 2020, 13:05:41
детей до 18   лет не смотрю. Не хочу и не буду. Принципиальная позиция-с детьми дела не иметь.
+++ огромный, не зря меня долбонили что оставить её в покое уже можно.

Оберегуня

Цитата: Анечка Лучезарная от 24 марта 2020, 13:05:41

Будьте любезны посмотрите мои предыдущие отливки и последние. отливала морок. Вижу только замки или закольцовку.
верх

верх
верх
верх
верх
верх
Отлит ли морок? Можно ли уже отливать замки или сущей сначала? Подскажите пожалуйста.

Анечка Лучезарная

Цитата: Оберегуня от 24 марта 2020, 14:44:53отливать замки
начните с этого. Сущей можно параллельно. 3 на замки и 3 на сущи.

Selena Gomez

Здравствуйте.Помогите с отливками,.Ж 43 г. Заговор снимаю слова лихие....

zenazet

Добрый вечер, уважаемые! Любезно прошу помочь с трактовкой. Лью закрытия ЛЖ. Последние три дня лила языческим заговором и просила помочь языческое божество. Воск топлю на открытом огне. Это отливки последнего 3го дня. Вопрос: критичные ли отливки? Лить ли мне дальше? Может кто еще чего увидит. Как по мне то вроде как отливки без кракозябр вполне сносные. Поправьте меня пож. Заранее всех благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status