Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Ольга63

Девочки здравствуйте ,я новичек ,прошу посмотреть мои отливки , заранее благодарна.

Ольга63

Вот некоторые отливки ,отличаюсь с заговором ,"снимаю слова лихие"буду благодарна за помощь.

Анечка Лучезарная

Цитата: Tiski от 19 марта 2020, 14:22:23что это такое и зачем оно(
подселение. Жрёт.
Цитата: Ольга63 от 20 марта 2020, 11:32:13Девочки здравствуйте
Здравствуйте!
Только ту не только девочки, тут и мальчики ))
Крадник, защита на работе.

Marian09

Всем добрый день. Помогите, пожалуйста, интерпретировать отливки на пару
https://ibb.co/b3NxVbg
https://ibb.co/hYyHgNV

На второй — это напускной негатив? Или просто кто-то пытается науськивать

Tiski

Добрый день. Отливала негатив с отношений. Такое впервые вижу :o

Оберегуня

Доброго времени суток, отливала морок. Что скажите уважаемые?

и с других сторон

С меня +++

Sauleta

Добавлено: 22 марта 2020, 01:57:02

Доброго Времени, подскажите пожалуйста, что означает эта отливка? Мужчине 50 лет, жалуется на синусид и на отливке  "диагностика" по заговору "Отразись на воске весь негатив..." вижу прямо на голове сущь (может оморочка?) устроилась, а эта арка -- проклятье и крадник вдобавок... Спасибо.

Catostrofa

Добрый вечер, прошу помощи в понимании чистки, первые 2 фото - дочку отливаю второй раз , если не ошибаюсь то вроде как процес пошел, остальные фото, отливала на себя первый раз( не давно делала чистку рунами), не пойму что откуда идёт, дерево увидела, остальное не вижу увы((((

мои

Ничего личного. Личка заблокирована

Ольга63

[.Здравствуйте!
Только ту не только девочки, тут и мальчики ))
Крадник, защита на работе.
[Спасибо большое  за ответ ,скажите пожалуйста ,это отлтвками можно убрать этот крадник ,?я только учусь пока..и ещё можно узнать  вот то что на воске отливается ,это снимается ,либо воск показывает  какой негатив есть ,а снимать как то по другому надо?

Анечка Лучезарная

Цитата: Ольга63 от 23 марта 2020, 06:33:37отлтвками можно убрать этот крадник
в принципе можно. Подобрать только заговор и знать что делать потом. Можно ритуалами, можно рунами. Как Вам удобно, так и действуйте.

Catostrofa

Вторая отливка, если не ошибаюсь это кладбище вышло? Я таких столбиков не встречала

Ничего личного. Личка заблокирована

cult_of_sun

Добрый день!
Помогите пожалуйста интерпретировать диагностическую отливку. Женщина, 29 лет.
Мне видится какой-то лев (?), не получается растолковать.
Заранее благодарю!

Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Анечка Лучезарная

Цитата: Catostrofa от 23 марта 2020, 13:12:28Вторая отливка, если не ошибаюсь это кладбище вышло?
да, это некро. А Вы по 1 отливке в день делаете?
Цитата: cult_of_sun от 23 марта 2020, 14:57:14Мне видится какой-то лев (?), не получается растолковать.
там поле в хлам и порчи на здоровье

Sauleta

Анечка Лучезарная , пожалуйста, я только осваиваю это восковое исскуство, вы пропустили моё сообщение, помогите пожалуйста, может там, что то страшное и вы не хотите пугать? С Уважением

Анечка Лучезарная

Цитата: Meistre от 23 марта 2020, 15:33:58может там, что то страшное и вы не хотите пугать?
Мне нет ровным счетом никакого дела до чужих страхов. Трактую исключительно по своему желанию. Но раз просите...
Цитата: Meistre от 22 марта 2020, 01:44:37прямо на голове сущь
согласна. И все замотано. Снимайте замки через ножи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status