Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

romanChick

Сделали 6 отливок воском. Теперь отдыхаем:
1:
2:
3:

4:
5:
6:
В 3 отливке образовалась арка, точнее прямоугольник, столбики - это порча, видны еще руки с пальцами отчетливо, и то, как кто-то кого-то обнимает.
В 4 - как то-то лежит, женщина возможно какая-то, что-то похожее на руку торчит из отливки, и рядом с ней кто-то есть.
В 5 - очень похоже на спираль, как эмбрион.
В 6 - опять лицо медведя, справа. По центру бугор, похож на мужской половой, орган, как будто рука держит.
Видимо негатива много, теперь надо восстановиться.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

mabusya77

. . Уважаемые практики, помогите с трактовкой отливки моего малыша.Дочке год и 10 месяцев ,ставят аутизм под вопросом.

Селена2018

Цитата: новая ведьмочка от 25 октября 2019, 14:03:43
Добрый день ув.практики
Посмотрите пожалуйста что на отливке
Женщи

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте,да понятно,порча,дырка пробой.Хорошо видно используйте любые от порчи чистки,А по воску смотрите динамику.

Добавлено: 28 октября 2019, 11:29:07

Цитата: mabusya77 от 28 октября 2019, 11:06:01
[img width=280 height=373]https://d.
Здравствуйте,год и 1 это очень мало.На вашим месте я бы подождала.Но я не на вашем месте конечно.Это вам решать.Внутриутробной не вижу.Пока не вижу.Негатив есть.В середине.Можете отливать,не больше  5 в день,может и. Уйдет негатив,может понятно более будет,от воска по опыту хуже не стало никому.Все равно с осторожностью,следите за самочувствием ребенка.

Селена2018

Цитата: AlisaAlisa от 25 октября 2019, 16:31:38

Добрый день. Снимала замки перед общими отливками. Отливка вышла в форме ящерицы. Подскажите пожалуйста, что может обозначать, сущ на защите?
С уважение
Здравствуйте,сущь на защите обозначает,сущь.Замка впрочем я не вижу,замок когда все закрывается,тут все на виду.Сущь возможно показана не как охранник,а через кого делали порчу.И сущь встает автоматически,после обряда.

Добавлено: 28 октября 2019, 11:58:39

Цитата: Онафиэль Карт от 27 октября 2019, 20:41:13
Здравствуйте, второй раз отливаю себя и мужа, может кто подскажет, что тут за негатив у нас? У мужа на отливке разглядела что-то похожее на крысу.
Верх и низ соблюдены.

Моя

Здравствуйте,у вас есть негатив,еще секс привязки типа,вы делали секс привязки сами?У мужа кладбище воздействие,голову череп на предпоследней видно,этого достаточно для диагностики кладбищенской порчи.

Фериде

Доброго времени уважаемые практики. Это моя первая отливка, прошу уделить время и помочь мне с расшифровкой значений.

Вид сверху, плоский такой рисунок получился с дыркой. У меня первая ассоциация с унитазом. К слову, давно и безуспешно маюсь с крадником, думаю отливка его показала. Так ли ? И ещё мне показалось похоже на мужские органы. Отворот был на муже и на мне, чистила нас обоих, но лепят по новой.

Снизу не так плоско, закорючки мелкие, что бы они значали ?

Сбоку

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Онафиэль Карт

Цитата: Селена2018 от 28 октября 2019, 11:50:39
Здравствуйте,у вас есть негатив,еще секс привязки типа,вы делали секс привязки сами?У мужа кладбище воздействие,голову череп на предпоследней видно,этого достаточно для диагностики кладбищенской порчи.
Здравствуйте, благодарю за ответ, нет, я ничего из магии не делала ни в отношении мужа, ни вообще, только вот чистками сама начала заниматься. Странно что у мужа опять кладбище вылезло, ещё вроде как снимали (бабулька из села, других у нас в городе нет нормальных видящих), вот видимо и не сняли. Отливки не смогут с кладбищем справиться?

Селена2018

Цитата: Онафиэль Карт от 28 октября 2019, 12:54:18
Здравствуйте, благодарю за ответ, нет, я ничего из магии не делала ни в отношении мужа, ни вообще, только вот чистками сама начала заниматься. Странно что у мужа опять кладбище вылезло, ещё вроде как снимали (бабулька из села, других у нас в городе нет нормальных видящих), вот видимо и не сняли. Отливки не смогут с кладбищем справиться?
Все до сих пор почему-то бабкам больше доверяют,нет,у вас все на месте.Отливки не чистые,да вы и сами видите.После чистки картинки исчезают,как не крути.Я молчу что и на физе изменения идут не сразу,но тоже заметно.Отливки лишь инструмент,все деле в силе.Вы попробуйте.Самостоятельно.Добавьте других чистки.На воске смотрите динамику.

Добавлено: 28 октября 2019, 13:26:40

Цитата: Фериде от 28 октября 2019, 12:28:32
Доброго времени уважаемые практики. Это моя первая отливка, прошу уделить время и помочь мн
Первая отливка,а как вы крадник диагностировали?,что есть крадник,утекает что-то?Что утекает?Возможно негатив на эту сферу,сейчас отливку кольцует воздействие,предположительно,с замком на работу.Вот и не можете вы из кольца вылезло.По виду не здоровье,не личка, может финансовые трудности.

Добавлено: 28 октября 2019, 13:30:35

Цитата: Lusik от 26 октября 2019, 12:22:20
Доброго времени суток, уважаемые.  3 дня отливаю МЧ с заговором "Снимаю слова лихие". Помогите пожалуйста понять, есть ли улучшения(позавчера я выкладывала сюда фото 1ой отливки).
Вижу что что снялось, а вот что снялось не могу понять

Здравствуйте,уже писали выше что отливки плохие,порча.Да это правда,серия порч,проблемы по всем сферам уже наверно.Ничего не сняли,просто в середину согнали.Ну да и все.Чистить надо.

Фериде

Цитата: Селена2018 от 28 октября 2019, 13:13:06Первая отливка,а как вы крадник диагностировали?,что есть крадник,утекает что-то?Что утекает?Возможно негатив на эту сферу,сейчас отливку кольцует воздействие,предположительно,с замком на работу.Вот и не можете вы из кольца вылезло.По виду не здоровье,не личка, может финансовые трудности.

Здравствуйте, благодарю за отзыв. Крадник на финансы, с мороком и с замком,  и чтобы это понять, не обязательно ведь диагностировать,  деньги утекают на глазах непонятно как и  куда...

Селена2018

Цитата: Фериде от 28 октября 2019, 13:51:58
Здравствуйте, благодарю за отзыв. Крадник на финансы, с мороком и с замком,  и чтобы это понять, не обязательно ведь диагностировать,  деньги утекают на глазах непонятно как и  куда...
Я просто крадника не вижу на Вас,значит порча на финансы.Отсюда и в снятии идти.С уважением.

Vasha

Цитата: Фериде от 28 октября 2019, 12:28:32
Доброго времени уважаемые практики. Это моя первая отливка, прошу уделить время и помочь мне с расшифровкой значений.

Вид сверху, плоский такой рисунок получился с дыркой. У меня первая ассоциация с унитазом. К слову, давно и безуспешно маюсь с крадником, думаю отливка его показала. Так ли ? И ещё мне показалось похоже на мужские органы. Отворот был на муже и на мне, чистила нас обоих, но лепят по новой.

Снизу не так плоско, закорючки мелкие, что бы они значали ?

Сбоку

Это ваш канал крадник, ниже дырка*пробой* в поле и скорее всего именно через него уходит от вас ваше благо.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

новая ведьмочка

Добрый вечер ув.практики
Посмотрите пожалуйста что на отливке( жн 37л)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Фериде

Цитата: Vasha от 28 октября 2019, 17:24:59Это ваш канал крадник, ниже дырка*пробой* в поле и скорее всего именно через него уходит от вас ваше благо

Очень вам благодарна, я тоже подумала про крадник, как только увидела этот "унитаз" , но из-за неопытности не было точной уверенности.

Цитата: Селена2018 от 28 октября 2019, 14:44:08Я просто крадника не вижу на Вас,значит порча на финансы

Если бы была порча на финансы, то деньги не должны вообще поступать. А прибыль есть, но она как-бы утекает сквозь меня.

Белла17

https://cloud.mail.ru/public/4Mfr/DrSjrRFjt

Пробита чакра 3 глаза,  забирают способности, возможно, головные боли, подавление воли. Замки просматриваются.  Что ещё можно увидеть?

Добавлено: 28 октября 2019, 21:39:06

https://cloud.mail.ru/public/MQ46/VRJe5aT6c

Здесь диагностика чакра 3 глаза. Тоже пробой и рука забирает . Возможно крадник.
Очень хочу услышать мнение специалистов. Благодарю++
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Фериде

Доброго всем времени ! Отливала крадник, 2 отливки, прошу помощи в расшифровке.

Для сравнения поставлю изображение первой отливки, который делала вчера

И сегодня отливала во второй раз, похож на недоношенного птенца, сверху плоский. Но первое что пришло на ум, нет той дырки, что на первой отливке, как будто кольцо на замке разомкнулось (уж не знаю, может за уши притягиваю ?)

снизу

Третья отливка, сверху плоский, скрюченный эмбрионом, с "хоботком"

снизу ракушка

Vasha

Цитата: Фериде от 29 октября 2019, 00:01:44
Доброго всем времени ! Отливала крадник, 2 отливки, прошу помощи в расшифровке.

Для сравнения поставлю изображение первой отливки, который делала вчера

И сегодня отливала во второй раз, похож на недоношенного птенца, сверху плоский. Но первое что пришло на ум, нет той дырки, что на первой отливке, как будто кольцо на замке разомкнулось (уж не знаю, может за уши притягиваю ?)

снизу

Третья отливка, сверху плоский, скрюченный эмбрионом, с "хоботком"

снизу ракушка

Дырка закрылась это уже хорошо. Последняя отливка радует, но есть еще воздействия, все в том же направлении, их несколько, такое впечатление, что было много воздействий и они образовали ту дыру... лейте до того момента пока не получите чистую отливку.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status