Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: 777solnce от 20 октября 2019, 12:14:50
Здравствуйте. А какие проблемы у ребенка?
Скорее всего стянула что-то с Вас. На первой отливке эмбрион. Делали ли на Вас что-либо, когда были Вы беременны? Так особо ничего страшного. Со второй отливки проверьте, что за канал.
Похоже на внутриутробную очень,вы попробуйте сами снять,воском,с осторожностью.

Добавлено: 22 октября 2019, 00:34:02

Цитата: новая ведьмочка от 21 октября 2019, 13:53:50
Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять что на отливке,женщина 37 лет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это я вам писала.Попробуйте,воск похолоднее,и еще пару штук бы отливок,можете старые есть.Негатив есть,тут ничего не вижу конкретно.

Tomhet

Добрый день, Уважаемые Практики. Вчера вечером продолжил отливать. Но уже через нож. Результаты слегка удивили и озадачили. Вряд ли я такой суперсильный что сам смог отрезать большой негатив (порчу на смерть) с первого раза. Соответственно всё от меня спряталось. Но хотелось бы узнать ваше мнение.

Встань над собой. Гордость - уже падение. Шире глаза открой, прими чужое мнение. Жить нельзя без уважения...

Феофан Иванович

Добрый вечер. Отливала ребёнка 2 года. Проблемы с бронхами,непонятного характера,а негатив с низу тянется. Неужели от меня перехват? Уважаемые очень важно ваше мнение. Заранее всем благодарна+++

777solnce

Цитата: Tomhet от 22 октября 2019, 14:58:18
Добрый день, Уважаемые Практики. Вчера вечером продолжил отливать. Но уже через нож. Результаты слегка удивили и озадачили. Вряд ли я такой суперсильный что сам смог отрезать большой негатив (порчу на смерть) с первого раза. Соответственно всё от меня спряталось. Но хотелось бы узнать ваше мнение.

Здравствуйте. По сравнению с предыдущими отливками, конечно получше.  На второй отливке (на сколько можно увидеть) женщина? кудрявая такая. Просьба делайте четче фото.
На погост похоже. И посмотрите на приворот себя. Скорее оттуда ноги растут.
На третьей отливке - да, закрывается. Продолжайте работать.

ИМХО.
С Уважением и благодарностью за помощь

Селена2018

Добрый вечер. Отливала ребёнка 2 года. Проблемы с бронхами,непонятного характера,а негатив с низу тянется. Неужели от меня перехват? Уважаемые очень важно ваше мнение. Заранее всем благодарна+++
[/quote]Да негатив есть,может это он просто вниз пошел.Похоже на воспаление,не факт.Вы себя тоже отлейте,а ребенка пока  не трогайте,потом посмотрим.

Добавлено: 23 октября 2019, 00:37:01

Цитата: 777solnce от 22 октября 2019, 22:08:39
Здравствуйте. По сравнению с предыдущими отливками, конечно получше.  На второй отливке (на сколько можно увидеть) женщина? кудрявая такая. Просьба делайте четче фото.
На погост похоже. И посмотрите на приворот себя. Скорее оттуда ноги растут.
На третьей отливке - да, закрывается. Продолжайте работать.

ИМХО.
Согласна закрывается,воздействие с защитой,теперь видно,еще звезда пентаграмма?Чернокнижник делал)Порча на смерть предположительно,больше похоже что на несчастья,болезни,разрушение всего.Хотя и на смерть те же симптомы бывают.Я бы кроме воска еще добавила чистку.Т,к. особо улучшений не видно,но это вам решать.

Tomhet

Цитата: Селена2018 от 23 октября 2019, 00:25:39
Да негатив есть,может это он просто вниз пошел.Похоже на воспаление,не факт.Вы себя тоже отлейте,а ребенка пока  не трогайте,потом посмотрим.

Добавлено: 23 октября 2019, 00:37:01
Согласна закрывается,воздействие с защитой,теперь видно,еще звезда пентаграмма?Чернокнижник делал)Порча на смерть предположительно,больше похоже что на несчастья,болезни,разрушение всего.Хотя и на смерть те же симптомы бывают.Я бы кроме воска еще добавила чистку.Т,к. особо улучшений не видно,но это вам решать.

Всё-таки я мужчина)) никакой фантазии, не увидел я изначально там кудрявую женщину. Но теперь понял откуда ноги растут. Ведь кудрявая в моей жизни была одна, и хвасталась, что ведьма потомственная. Правда я тогда молодой был, только пальцем у виска крутил. И появлялась она в моей как из ниоткуда несколько раз. И все я ей так и не поддался. Теперь, чую разгребать и разгребать...
Встань над собой. Гордость - уже падение. Шире глаза открой, прими чужое мнение. Жить нельзя без уважения...

Aroda

Цитата: новая ведьмочка от 21 октября 2019, 13:53:50
Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять что на отливке,женщина 37 лет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Здравствуйте.
Отливка плохая. Общее очертания не целостное, защита "порвана" множество "лиц, голов" на ней.
Плохо вы не указали низ, вверх.
Но с такими фигурами не принципиально. Очевидный негатив.
Для удобства стрелки с номерами.

1. Голова животного, если повернуть отливку. Похоже на голову лошади.  Лошадь целиком интерпретируется, как символ перемен причем как в лучшую, так и в плохую сторону.  Голова лошади , я не знаю как трактовать.

2. Цифра 3 или буква З . Может быть время. Так же возможна буква начальная в имени человека.

3. Череп, а вернее фигура стоящая,  как бы облакотилась на защиту. Защита всегда внешняя окантовка отливки.

4. Четкое лицо человека. Однако у него нет пол головы. Не знаю как трактовать.
Расположено ближе к середине значит отливается, значит уйдет образ нехороший.

5. Лицо девушки. Черноволосая. Улыбается. Как правило, означает какой-то человек, который поддерживает вас. Но может означать и недруга, так как близко к котлу находится.
Котел (середина отлива ).

6. Человек, или, рукой подбирает что-то , или кладет что либо.
Очень вероятен образ подкладка.

7. Середина отливки в квадрате выделила. Очень сильный негатив. Идёт не пузырями или неровностями. А как бы его лепестками выворачивает.
В то же время порчи( столбики прожилины,) нет.

Пусть более опытные помогут, если захочут.

Нужно было указать верх низ. И обратную сторону отливки

новая ведьмочка

Спасибо большое за интерпретацию. Верх-низ соблюдены ( так и отлилась)... цифра 3 может указывать на « возраст» негатива? Скажите пожалуйста а защита это моя? И череп это значит защита мертвых( родственника умершего)? И вы уже не первая говорите о возможном подкладе,а не могу понять/ найти что это
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Белла17

Уважаемые практики, не могу вставить картинку из телефона. Я более менее могу трактовать отливки, но хочу услышать ответ более опытного.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Lusik

Уважаемые практики, помогите разобраться, отливала мужчину. Много лиц разглядела.  Первый раз делала отливку.

У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Мел29

Дорогие практики, помогите расшифровать отливку?
Лью пару. Заговор - снимаю слова лихие.
Первая отливка.
https://ibb.co/MZS38k1
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

andoru

Цитата: Lusik от 24 октября 2019, 19:23:42
Уважаемые практики, помогите разобраться, отливала мужчину. Много лиц разглядела.  Первый раз делала отливку.

Очень много негатива. Будто кто-то из человека сделал сливную яму. шизофрения, алкоголизм  присутствует? ...   
Цитата: Мел29 от 24 октября 2019, 20:22:03
Дорогие практики, помогите расшифровать отливку?
Лью пару. Заговор - снимаю слова лихие.
Первая отливка.
https://ibb.co/MZS38k1
С какой проблемой обратилась пара? Измена была или сексуальное насилие? Если да, то вон оно по средине вылилось...

Aroda

Доброе время.

Отливка ужасная.
Начнем с общего.
Защита у человека очень плохая. Края отливки  рваные , есть пробои.
Негатив выливается по всей отливке, что говорит, о серьезном негативе. 
Теперь частное начнем с обратной стороны.

1. Три лица в прямоугольнике выделила.  Крайне нехороший знак. 1 как будто человечье, но 2 точно не из людей. Возможно говорит, что на него работают постоянно(подделы).

2.бугры с обратной стороны отлива. Порчь , к бабке не ходи.

3. Порваны края отливки. Защита у человека очень слабая. Не должны быть порывы в глубь.

Теперь лицевая сторона. Это вообще что-то.

Цифра 1 и 5 собаки. С магической  стороны крайне мерзкий знак.  Знаю что многие трактуют как друг, защитник. Но  я трактую по другому. Под номером 5 воит собака.
Собаку под номером 1 увидеть если повернете отлив на 360 градусов.

Под цифрой 2 сущность.  Явно не человек с рогами.

Под цифрой 3 . Толи цифра 3, Толи буква З.

И последнее самое главное под цифрой 4 стрела.
Плохой знак. Негатив через иглы, гвозди и пр.

Но как говорите отливка первая. Так что не волнуйтесь а отливайтесь. Постепенно начнет уходить.
Да и ещё одно. Такого котла ( котел как правило в середине, откуда негатив льется) я в жизни не видала, на всю отливку.

Vasha

У вас воздействие через кладбище, много*много раз делалось.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Lusik

Благодарю всех за(+) за просмотр
Цитата: andoru от 24 октября 2019, 21:15:11
Очень много негатива. Будто кто-то из человека сделал сливную яму. шизофрения, алкоголизм  присутствует? ...
Шизофрении нету, но употребляет только пиво и часто. Почти ежедневно.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status