Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

РоксанаOZ

Цитата: dammoen от 18 октября 2019, 00:52:46
Всем доброго времени суток, если можно, посмотрите на отливки. После консультаций я продолжала отливать бытовой негатив, теперь не пойму, вроде отливка уже неплохая, то есть чистая более-менее. надо еще лить дальше или можно начинать нарабатывать обряды на позитив в финансах, личной жизни и т.д.?

Закрытие у вас, замок, скорее всего с охранником. Отлейте на нож пару раз или с заговором от замков, дальше смотрите какие будут отливки. Может это какой то новый слой под замком, не видела ваших прошлых отливок. Если эту отливку на финансовый канал делали, то есть негатив спрятанный пока от вас под охраной.

Добавлено: 18 октября 2019, 13:08:56

Цитата: Воздаяние от 16 октября 2019, 13:49:19
Здравствуйте уважаемые мастера, прошу вашей помощи. Первые отливки, помогите в расшифровке. 1) на снятие одиночества, 2) для снятия сокрытых работ (отливала 2 раз)
благодарю.

Воск перегреваете и берите побольше. Пока особо негатива не видно, бытовой есть.

Добавлено: 18 октября 2019, 13:13:49

Цитата: Морфема от 14 октября 2019, 14:49:13
Добрый день, уважаемые! Подскажите ,пожалуйста, делала отжиг некропривязки, а вылилось это,во время отжига это отвалилось, но от него ещё тянулась такая длинная штука на обратную сторону фото на гениталии - так это отжиг прошёл успешно все же? либо показали что есть порчак на смерть свежий ( смутила эта труба), на второй день отжига вылилась такая острая штука, это что? Очень признательна откликнувшимся, пожалуйста!

На первой сущьность видно, причем уже разозленная. То, что отваливается при отливках и отжигах это хорошо, негатив отсекается. Последние отливки очень маленькие, так вы не вытяните и не видно особо, берите воска больше. Лучше некрашенный обычный воск купить.

Морфема

ЦитироватьНа первой сущьность видно, причем уже разозленная. То, что отваливается при отливках и отжигах это хорошо, негатив отсекается. Последние отливки очень маленькие, так вы не вытяните и не видно особо, берите воска больше. Лучше некрашенный обычный воск купить.
БлагоДарю Вас! Как не смотрела не смогла в этой горке ее разглядеть, знаю что некро на мне злой потому что чем я его только не давила, но вот как на отжиге этом сделала то эта «горка» с ним отвалилась, видимо отожнлв привязку, теперь буду смотреть ушёл или остался в квартире. Ещё раз вам блвгодарность, с меня плюсик когда можно ставить будет!

Elenka-

Ребенок 9 лет, диагностика, что это закольцовки , закрытия?

Добавлено: 20 октября 2019, 11:08:05

Дополняю, начала чистить ребенка общ слова лихие, что это за кольцо-петли?

Tomhet

Доброго всем дня/ночи/вечера/утра. Вчера попробовал сделать восковые отливки на самого себя. Первую отливку решил не фотографировать - там было всё гладко. На второй и третий раз получилось вот, что.

Как по мне - выглядит жутковато. Кто, что может посдказать?
Встань над собой. Гордость - уже падение. Шире глаза открой, прими чужое мнение. Жить нельзя без уважения...

777solnce

Цитата: Elenka- от 20 октября 2019, 10:45:29
Ребенок 9 лет, диагностика, что это закольцовки , закрытия?

Добавлено: 20 октября 2019, 11:08:05

Дополняю, начала чистить ребенка общ слова лихие, что это за кольцо-петли?

Здравствуйте. А какие проблемы у ребенка?

Скорее всего стянула что-то с Вас. На первой отливке эмбрион. Делали ли на Вас что-либо, когда были Вы беременны? Так особо ничего страшного. Со второй отливки проверьте, что за канал.

ИМХО.
С Уважением и благодарностью за помощь

Elenka-

Цитата: 777solnce от 20 октября 2019, 12:14:50
Здравствуйте. А какие проблемы у ребенка?
Скорее всего стянула что-то с Вас. На первой отливке эмбрион. Делали ли на Вас что-либо, когда были Вы беременны? Так особо ничего страшного. Со второй отливки проверьте, что за канал.
Успехи в учебе резко снизились, по диагностике на картах - по причине маг возд. А во время беременности подозрения есть что делали

777solnce

Цитата: Elenka- от 20 октября 2019, 12:56:54
Успехи в учебе резко снизились, по диагностике на картах - по причине маг возд. А во время беременности подозрения есть что делали

В первую очередь смотрите себя. Дети хватают негатив с родителей.
С Уважением и благодарностью за помощь

Tomhet

Цитата: Tomhet от 20 октября 2019, 11:03:37
Доброго всем дня/ночи/вечера/утра. Вчера попробовал сделать восковые отливки на самого себя. Первую отливку решил не фотографировать - там было всё гладко. На второй и третий раз получилось вот, что.

Забыл кое-что уточнить. Мужчина, 34 года, Заговор "Слова лихие"
Встань над собой. Гордость - уже падение. Шире глаза открой, прими чужое мнение. Жить нельзя без уважения...

Mari_L

Всем добрый вечер. При малом ритуале начала "плакать" свеча. Впервые такое. Может кто-нибудь с таким сталкивался? Или поможет понять, что это значит по остаткам воска?

Дополняю своё прошлое сообщение: малый ритуал для постановки рунной формулы. Не чистка. Не диагностика.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Deymos

Цитата: Mari_L от 20 октября 2019, 22:07:34Дополняю своё прошлое сообщение: малый ритуал для постановки рунной формулы. Не чистка. Не диагностика.

Значит, нет смысла искать интерпретацию.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

РоксанаOZ

Цитата: Elenka- от 20 октября 2019, 12:56:54

Тоже по вашим отливкам хотела написать, что негатив внутриутробный, а канал может быть ваш,  и от вас к ребенку идет.

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять что на отливке,женщина 37 лет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Селена2018

Здравствуйте,забылпа как отвеча ть,сейчас соберусь.

Добавлено: 21 октября 2019, 18:06:57

Забыл кое-что уточнить. Мужчина, 34 года, Заговор "Слова лихие"
[/quote]Порча на смерть,несчастья,предположительно через вольт,там фигура лежит в середине от нее канал порча.На физе все плохого,с деньгами,с личной жизнью возможно,со здоровьем скорее всего.

Добавлено: 21 октября 2019, 18:23:23

Цитата: Аннара от 10 октября 2019, 12:35:10
Здравствуйте. Чуть выше выкладывала 4 отливку. Щас купила натуральный воск, отлила сначала на нож , потом обычно. На последней беса чётко видно . Я права ? Причём когда вода уже успокоилась и застыло все - начала дрожать на воде , как вырваться хотел
Здравствуйте,негатив есть,какой затрудняюсь,вам нужно чуть холодней воск выливать,и еще бы пару сделать штук.

Tomhet

Цитата: Tomhet от 20 октября 2019, 11:03:37

Уважаемые практики. Хочу ещё вкратце описать ситуацию. В жизни всё идёт наперекосяк. Деньги не получается скопить. Всё что приходит разлетается мгновенно. Начинал своё дело - прогорел за пол года, хотя не было к этому предпосылок. Долгов осталось на пароход. Вещи ломаются. Получается так что покупаю себе новый телефон - ломается у жены и у среднего ребёнка, приношу домой второй компьютер - младшенький разбивает монитор у старого. И так постоянно. С женой уже 2 года секса нет, в один момент как отрубило. Начинают отказывать ноги. Страшно.

И ещё по отливкам.. на 1-3 фотках по центру мне кажется, что кровать с двумя обнимающимися фигурками, а жена говорит, что на открытую могилу похоже. На 4ой фотографии сверху - настоящая, я извиняюсь, вагина, даже с клитором. А чуть ниже слева - воронка, похожая на патефонную трубу. И то что на фото 4-6 после того как достал из воды, развалилось в руках. Но вот эта дырка по центру - была изначально.

Я могу интерпретировать по своему, но у вас больше опыта и знаний в этом деле.

Селена2018

[quote author=Tomhet link=topic=32849.msg2001767#msg200

Я могу интерпретировать по своему, но у вас больше опыта и знаний в этом деле.
[/quote]Уже ничего интрепретировать,вы сами все сказали,порча сильная надо убирать.Да на открытую могилу похоже,права ваша жена.

Добавлено: 21 октября 2019, 21:00:34

Цитата: Аннара от 10 октября 2019, 12:35:10
Здравствуйте. Чуть выше выкладывала 4 отливку. Щас купила натуральный воск, отлила сначала на нож , потом обычно. На последней беса чётко видно . Я права ? Причём когда вода уже успокоилась и застыло все - начала дрожать на воде , как вырваться хотел
[img]https://img.black
Здравствуйте,порча есть,это видно,кресты на поле,руны на поле,бесы?возможно.Делал не мастер,т.к.все открыто.Все видно.Порча предположительно руны, кладбище.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status