Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

lisa666

Подскажите, пожалуйста, по отливкам, с меня +. Отливала себя с заговором: "слова лихие..."
Первая фотография все 3 отливки: слева-направа

И отдельно 1я отливка, похожа на женский половой орган
2я отливка
3я отливка еще хуже, может воск перегрела?

С меня + за помощь в расшифровке

Olga89

Уважаемые практики, извините, если не в ту тему пишу. Подскажите, если отливается негатив, и, в процессе отливок, отливка делится на несколько частей (например, отваливается  росток от основной отливки или просто на две ровные части делится), правильно ли я понимаю, что это символически часть негатива откололась и чистка проходит успешно? Или какое-то другое объяснение есть?

dammoen

осмелюсь напомнить о себе, ответ 2330, может, кто-то сможет посмотреть и что-то подсказать. тут такая ситуация, раньше по картам была порча, теперь порчи нет, показывает подселенца, причем давнего. почему же его не было видно раньше на картах, и есть ли что-то похожее на отливке? я уже теряюсь, что и думать. может, чистки верхний слой маскирующий сковырнули? и теперь пошли глубинные слои? я ни разу не специалист, занялась от безысходности. а сейчас еще и приступы агрессии пошли у меня. они и раньше иногда были (намого раньше, чем я занялась практиками), но я как-то не думала, что это может быть связано с подселенцами. может, точно чистки его взбаламутили?
ПС кроме денежных проблем, и в личной жизни швах полный. до 33 лет не было вообще никого, как за стенкой сидела, а потом начались отношения, но ни туда, ни сюда. и развития нет в какую-то сторону, и уйти МЧ не дает. как заговорено все.  :-[
благодарю за помощь.

Vasha

Цитата: Аннара от 07 октября 2019, 08:43:08
Здравствуйте, помогите с трактовкой. У девушки умер мч меньше 40 дней, он к ней во сне приходит и говорит уходить не хочу , в квартире его часто видит . Я по картам ее посмотрела - прицепился. Воск она отлила и прям четко видно его лицо, глаза живые. Я права ?

Я считаю, что нет тут привязки и нет тут негатива.... эмоции, чувства, слезы все это есть... некро или кладбищенского, или мертвого - нет.
Цитата: Olga89 от 08 октября 2019, 15:10:34
Уважаемые практики, извините, если не в ту тему пишу. Подскажите, если отливается негатив, и, в процессе отливок, отливка делится на несколько частей (например, отваливается  росток от основной отливки или просто на две ровные части делится), правильно ли я понимаю, что это символически часть негатива откололась и чистка проходит успешно? Или какое-то другое объяснение есть?
Правильно понимаете.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vasha

Цитата: dammoen от 06 октября 2019, 02:55:02
доброго времени всем, подскажите и мне по отливкам, если можете. делала сама себе, женщина 35 лет. Раньше диагностика по таро показывала только Луну в 4 или 5 теле, т.е. несильная порча или спящая родовая порча. Но почему-то несколько лет назад у меня внезапно начались проблемы с деньгами. решила делать отливку на крадника через нож (диагностика сказала, что я крадника сама себе сделала чересчур сильной эмоциальной привязанностью). начала отливать, и полезли всякие шишки, отростки, и прочие нехорошие вещи. Я так понимаю, тут больше, чем просто спящая порча, и на первой отливке этот хвост в сторону и есть крадник? я не специалист, но обратиться у нас по месту не к кому, приходится самой как-то разбираться. Фото отливок в порядке циклов отливок (3 дня, перввые 2 дня через нож, потом общие отливки от всего плохого). подскажите, кто что увидит и что с этим делать.
благодарю и с меня плюсы, конечно. 

Крадник я не вижу. Ничего супер ужасного нет, я бы сказала обычный бытовой негатив, долейте его так, чтоб этот гребень развернулся и лег на одну из сторон отливки, а потом и совсем пропал, отливка будет чистой, после этого поработайте себе на блага, все изменится.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

KanoBerkana

Трактовка своей отливки:

я там указывала, что делала отливки с заговором от негатива на личную жизнь. Т.е. по идее тот заговор направлен на снятие негатива, и отливки его должны снимать, который есть. А по полученным отливкам можно посмотреть какой негатив снялся, если он был.
Как я сама пыталась трактовать свои отливки, то "хвост" в 1й день отливок указывает, вроде, на сущность, а мне там видится не просто сам хвост, а как буд-то то сложен питон - прямо голову змеи, питона вижу! на 2й отливке - то ли роза, то ли узел.
Потом на отливках за 2й день - снова увидела змею (на 1й кобру с раскрытым капюшоном и снова питона на 3й) и мужской половой орган.
На отливках за 3й день: скорпион, что-то непонятное, и фигуру, буд-то кто-то спиной сидит укутанный простынёй.
Видеть-то я вижу - фантазия у меня богатая - но толку с того!? Что это означает я не знаю.  :-[

Aroda

Цитата: KanoBerkana от 09 октября 2019, 02:25:16
Трактовка своей отливки:
я там указывала, что делала отливки с заговором от негатива на личную жизнь. Т.е. по идее тот заговор направлен на снятие негатива, и отливки его должны снимать, который есть. А по полученным отливкам можно посмотреть какой негатив снялся, если он был.

Про змей

Змея -на отливке указывает на наличии опасного злобного врага ,если она отлилась как кобра раздутая, враг разъярен.
Змея - так же может трактоваться как сущ, если змея свернутая на отливке значит защита
.Змея - если вся отливка в форме змии, может указывать на родство ,но не только кровные, например свекровь свекор.. и так далее( короче 7 вода на киселе )но в тоже время считаются не чужие. -значит воздействие именно от таких родственников. Если на отливке змея вокруг фигуры, или как бы кусает голову или обвита вокруг предмета -это порча на депрессию, будет куча болячек, человек не уживется с противоположным полом.
Кольцо или глаз на голове, змии на вас ,было наведена порча ,-на разрушение семьи

Фигура человека на отливке как бы замотана по рукам и ногам -значит стабильно закрыт финансовый канал ,

Половые органы в большинстве случаев , что разрушали.

Из всего сказанного вывод однозначный , враг есть. Он делал на мужчину Вашего, по интиму. 
А финансы скорее всего показывает Ваше положение.
С уважением.

Ещё раз открыла Ваши фото.  Возьмите больше воска отлейте.

KanoBerkana

Цитата: Aroda от 09 октября 2019, 02:51:23
Про змей

Змея -на отливке указывает на наличии опасного злобного врага ,если она отлилась как кобра раздутая, враг разъярен.
Змея - так же может трактоваться как сущ, если змея свернутая на отливке значит защита
.Змея - если вся отливка в форме змии, может указывать на родство ,но не только кровные, например свекровь свекор.. и так далее( короче 7 вода на киселе )но в тоже время считаются не чужие. -значит воздействие именно от таких родственников. Если на отливке змея вокруг фигуры, или как бы кусает голову или обвита вокруг предмета -это порча на депрессию, будет куча болячек, человек не уживется с противоположным полом.
Кольцо или глаз на голове, змии на вас ,было наведена порча ,-на разрушение семьи
Благодарю за подсказку! Я, кажется, уже догадываюсь кто эта змея. И пусть эти отливки показывают уже тот негатив, который они сняли - всё равно их необходимо расшифровывать, т.к. по ним можно понять кого из окружения нужно держать в поле зрения на будущее. На моих отливках все змеи, и кобра в том числе, свиты клубочком, и, вроде, ничего не обвивают.
И ещё я читала, что мужской половой орган в отливке означает сексуальную привязку или приворот - получается, удалось снять его!)
Осталось понять что такое узлы, скорпион и фигура человека спиной. В отношении укутанного человека, сидящего спиной, такое интуитивное ощущение, что это означает одно из двух: либо "пыльную накидку", либо, что это вражина с накинутой на себя защитой-мороком.

KanoBerkana

Цитата: Aroda от 09 октября 2019, 02:51:23
Про змей

Ой, позже увидела ваше дополненный ответ. Спасибо ещё раз!
Тот заговор, который я читала при отливках, был направлен только на снятие негатива с личной жизни. Думаете, мог он сработать и показать ещё негатив на фин.канале?

Aroda

Цитата: KanoBerkana от 09 октября 2019, 03:16:56
Тот заговор, который я читала при отливках, был направлен только на снятие негатива с личной жизни. Думаете, мог он сработать и показать ещё негатив на фин.канале?

Думаю если, от 1 человека идёт негатив, вполне может бить , по разным сферам. В личку завтра напишу.

Аннара

Здравствуйте. Себя отливала. Выкладываю последнюю 4 отливку, прямо по центру голова с ушами и сбоку лицо . Продолжать чистки как считаете ? Расположение неверно загрузилось, прямо если перевернуть вправо и посередине голову увидите

Li

Цитата: Аннара от 09 октября 2019, 13:20:24
Здравствуйте. Себя отливала. Выкладываю последнюю 4 отливку, прямо по центру голова с ушами
Крути как  хочешь, но тут замок, скорее всего ставили через покойного на кладбище

Meliss

Цитата: Аннара от 09 октября 2019, 13:20:24Здравствуйте. Себя отливала. Выкладываю последнюю 4 отливку, прямо по центру голова с ушами и сбоку лицо . Продолжать чистки как считаете ? Расположение неверно загрузилось, прямо если перевернуть вправо и посередине голову увидите

там много голов и лиц и буква С посередине большая

Elfinium

Цитата: Olga89 от 08 октября 2019, 15:10:34

Рассорки так может показывать.

Добавлено: 09 октября 2019, 20:30:41

Цитата: KanoBerkana от 09 октября 2019, 03:16:56

Так негатив на личке практически всегда отражается на фин. канале, ибо энергоцентры одни и те же.

Li

Цитата: Meliss от 09 октября 2019, 19:13:02
там много голов и лиц и буква С посередине большая
Это не С ,посмотрите внимательно, это круг -печать на обряде, т.е замок, а головы это мертвяки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status