Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

blaze

Цитата: Vasha от 11 августа 2019, 15:01:42Я согласна с Андори. Вы убираете родовой негатив.... из того, что вижу я на этих отливках, у вас нет проблем по роду, возможно и было что-то, но отливка явно указывает на то, что оно разошлось на две ветки рода и давно искупилось... тем более это лилось через нож, у меня при таких отливках всегда(если есть негатив) выходит ужас ужасный, а тут вполне нормально.

Уважаемые, andoru и Vasha. Дело в том, что где-то год назад после диагностики мне сказали, что у меня негатив по Роду, не считая другого. Я снимала общий негатив, а где-то пол года назад решила отлить родовой негатив по Роду, сделала 3 отливки и они были блинами, хотя когда снимала общий ни одного такого блина не было. Тогда я была в недоумении, то ли негатива родового нет, то ли я что-то сделала не так. И вот сейчас я решила отлить снова с более серьезным подходом, лила 3 дня...заговор брала "Снять родовой негатив" от Asmodei чуть под себя переделала, но чистила именно себя, не род, а именно себя от родового негатива. Ничего в тексте нет такого, чтобы позволило счищать других, при литье концентрировалась на себе. Сны показывали, что идёт чистка...А теперь, вот, я даже и не понимаю, может действительно не в роду проблема, но в чём тогда, если в жизни полный капец. похоже, надо заказывать другую диагностику

Добавлено: 12 августа 2019, 01:46:07

Хотя где-то месяц назад я ходила к одному целителю и он снова сказал, что у меня родовой негатив по материнской линии...

Анна 112213

Цитата: ЕленаТар от 08 августа 2019, 12:22:20
Прошла неделя после чисто. Решила глянуть что осталось. Вышел вот такой прерадактель что это значит?

Сбоку я так понимаю моя защита. А в середине что?
сущность, и скорее не ваша защита, а сущности
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Анна 112213

Цитата: blaze от 11 августа 2019, 00:41:18
Здравствуйте. Отливаю на себе родовой негатив.Первая отливка вышла почти круглая, ровная, хотя рожицы вижу, несколько месяцев назад были такие же блины при пробе отливки родового негатива.  [/url]

Выходит негатив прятался под блинами. Может кто-то сказать, что хоть снимается? решила сделать на день перерыв и меня свалило острое воспаление в желудке
Много замков, сущности, обряды чтобы по кругу ходили ничего не получалось, крадники, энергию сосут, льйте дальше много чего

Annette25

Добрый день, уважаемые практики. Пишу без фото отливок...Хотела бы уточнить, сделала перерыв между отливками. Сейчас заново начала себя отливать, сделала за 1 подход 9 отливок. Как я понимаю, что весь негатив. который сходит запечатывается в воске. С каждой отливкой наростов становится все больше и больше. Подскажите пжл, это из-за того, что негатив вскавыривается, поэтому больше получается наростов различного формата?
А со временем он сойдет на нет?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Анна 112213

Цитата: Annette25 от 12 августа 2019, 12:44:15
Добрый день, уважаемые практики. Пишу без фото отливок...Хотела бы уточнить, сделала перерыв между отливками. Сейчас заново начала себя отливать, сделала за 1 подход 9 отливок. Как я понимаю, что весь негатив. который сходит запечатывается в воске. С каждой отливкой наростов становится все больше и больше. Подскажите пжл, это из-за того, что негатив вскавыривается, поэтому больше получается наростов различного формата?
Отлейте себя свинцом , воск не так мощно и сразу снимает негатив
перед снимите замки

MilanaBlackPussycat

Добрый день! Посмотрите пожалуйста. Делала отжиг на снятие негатива половой сферы. Девушка 26. Состояние на физике просто ужасное
https://c.radikal.ru/c12/1908/0c/a7db40ebf7ee.jpg
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Annette25

Цитата: Annette25 от 12 августа 2019, 12:44:15
Выложила последние три отливки. Если есть возможность, то посмотрите пжл их. Понимаю. что много чего накручено, но что не вижу( Исходя из отливок, отходит к одному краю (находится на одном краю) и по-тихоньку отделяется от общей отливки куском

Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Vasha

Цитата: Annette25 от 12 августа 2019, 17:32:38
Выложила последние три отливки. Если есть возможность, то посмотрите пжл их. Понимаю. что много чего накручено, но что не вижу( Исходя из отливок, отходит к одному краю (находится на одном краю) и по-тихоньку отделяется от общей отливки куском

Бесы, один вон вцепился руками и ногами. Защиту какую-то ставили?
Весь негатив сходит, это очень хорошо, скоро будет чисто.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

mara1968

Добрый день! Необходима помощь в трактовке. Мужчина, 49 лет. По рунической диагностике получилось, что есть магические воздействия. В связи с этим начала чистку. При отливке читала  с молитву Животворящему кресту. (где цифры - это верх, отливала по чакрам - Аджна(1), Анахата(2), Муладхара(3). Я увидела отворот. Права ли я?

Annette25

Цитата: Vasha от 12 августа 2019, 17:48:18
Бесы, один вон вцепился руками и ногами. Защиту какую-то ставили?
Весь негатив сходит, это очень хорошо, скоро будет чисто.

Спасибо за ответ. В том то то и дело, что защиту никакую не ставила, только думала об этом. Но пока полностью не почищусь делать ее не буду. Но, так же отметила, что защита хотя и немного, видна какая-то. Думаю. может появляется родовая? Если так может она делать

Феофан Иванович

Цитата: mara1968 от 12 августа 2019, 18:16:38
Добрый день! Необходима помощь в трактовке. Мужчина, 49 лет. По рунической диагностике получилось, что есть магические воздействия. В связи с этим начала чистку. При отливке читала  с молитву Животворящему кресту. (где цифры - это верх, отливала по чакрам - Аджна(1), Анахата(2), Муладхара(3). Я увидела отворот. Права ли я?

На 2 отворот ,погост,сущь

Надежда5

Добрый день, ув. Практики! Прошу помощи в интерпретации. Сделала отливку 17-ую после чистки св.Архангелом Михаилом. Предыдущий пост был №2142. По-моему вообще ничего не изменилось. За ответ буду благодарна.

Vasha

Цитата: Надежда5 от 12 августа 2019, 21:36:52
Добрый день, ув. Практики! Прошу помощи в интерпретации. Сделала отливку 17-ую после чистки св.Архангелом Михаилом. Предыдущий пост был №2142. По-моему вообще ничего не изменилось. За ответ буду благодарна.

Немного поменялось. Негатив разбылся на более мелкие части, держится крепко, но есть не большой прогресс. Порча во весь рост у вас. Не отчаивайтесь. Лейте дальше, пробуйте через раскаленный нож, нож с зубчиками. Картинка через нож будет еще хуже, не впечатляйтесь. Добавьте еще что-то... ритуальное, переклады, отжиг. Оно обязательно снимится. Удачи.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

andoru

Цитата: Надежда5 от 12 августа 2019, 21:36:52

Прогресс есть однозначно, Вы его расковыряли, растормошили вот он таким страшным и показывается (сродни суетящемуся муравейнику). Можно добавить отжиги, рунические чистки, отливки свинцом , хорошо убирает негатив выкатывания на яйцо. Возьмите более простой заговор (Словом крепким например, выучите на память) читайте его не раз, а раза 3 или 5 за отливку, без последней фразы про "воск тает воск льется.."  и с последней фразой когда уже выливаете (главное воска должно быть достаточно много чтобы тот не успел застывать в ковше) старайтесь емкость с воском раскручивать перед собой, будто накручиваете на нее всю грязь. Только осторожно, на себя не пролейте. Со временем все получится

mara1968

Цитата: Феофан Иванович от 12 августа 2019, 20:03:42
На 2 отворот ,погост, сущь
Спасибо за уделенное время! Спасибо за ответ! Все доступно, понятно. Все же отворот есть - я не ошиблась. И с погостом видимо я перестаралась. Последнее не пугает, они у всех у нас в большом количестве и от них не избавимся мы никогда)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status