Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

andoru

Цитата: ЕленаТар от 16 августа 2019, 12:39:53
Добрый день. Помогите разгодать что это канал или приворот и что ещё видите?
Похоже там и крадник благосостояния и приворот. Все вместе Либо человек которому делали отливки болеет сейчас, и крадник в его сторону сделан (по типу ритуала на богатство) или же у него крадется кем-то тяжело больным. Скорей второй вариант

ЕленаТар

Цитата: andoru от 16 августа 2019, 21:18:43
Похоже там и крадник благосостояния и приворот. Все вместе Либо человек которому делали отливки болеет сейчас, и крадник в его сторону сделан (по типу ритуала на богатство) или же у него крадется кем-то тяжело больным. Скорей второй вариант
Меня смущает уж больно мощная защита стоит на нем если бы у него крали там бы думаю такого не было мы подазреваем короля в крадниках и в приворотах. Уж больно все чисто не негатива и защита хорошая.
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Yeva

Добрый день. Отливала парня(просил ему больше ни писать, ни звонить) с заговором "снимаю все что от меня отвращает, вернуть тебя мешает. Кто тебе слово против меня скажет - костьми ляжет".
Выкладываю три отливки. Очень прошу помощи в трактовке. Какие причины такого поведения могут быть?

Анна 112213

Цитата: Yeva от 17 августа 2019, 09:38:54
Добрый день. Отливала парня(просил ему больше ни писать, ни звонить) с заговором "снимаю все что от меня отвращает, вернуть тебя мешает. Кто тебе слово против меня скажет - костьми ляжет".
Выкладываю три отливки. Очень прошу помощи в трактовке. Какие причины такого поведения могут быть?

Вы делали диагностику на него , мое личное мнение , вам просто сделали на расставание
Рассорки , разрыв отношений, отвращение, вижу сущность и покойника на охране ,вам надо дальше чистить его и не только воском
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Yeva

Цитата: Анна 112213 от 17 августа 2019, 09:55:50
Вы делали диагностику на него , мое личное мнение , вам просто сделали на расставание
Рассорки , разрыв отношений, отвращение, вижу сущность и покойника на охране ,вам надо дальше чистить его и не только воском
Благодарю за ответ. И очень прошу, если вам не сложно, обвести ту часть отливки, которая показала покойника. Чтоб я в следующий раз вас не дергала. Ещё раз благодарю.

Анна 112213

Цитата: regina23 от 14 августа 2019, 16:33:23
Здравствуйте уважаемые Знатоки ,
Прошу Вашей помощи в интерпретации отливок
Заранее благодарю

Отливки делала на снятие негатива

1 отливка
С
Вам по мимо воска надо другим методом чиститься
Кладбище покойник, сущи , замков очень много , воронка чтобы все уходило от вас,  крадники,  ворот у вас , повреждение поле,

Добавлено: 17 августа 2019, 11:35:33

Цитата: Yeva от 17 августа 2019, 10:52:55
Благодарю за ответ. И очень прошу, если вам не сложно, обвести ту часть отливки, которая показала покойника. Чтоб я в следующий раз вас не дергала. Ещё раз благодарю.
Я просто не знаю как это делать на планшете
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Vasha

Цитата: ЕленаТар от 16 августа 2019, 21:50:36
Меня смущает уж больно мощная защита стоит на нем если бы у него крали там бы думаю такого не было мы подазреваем короля в крадниках и в приворотах. Уж больно все чисто не негатива и защита хорошая.
Защита хорошая на воздействии, очень хорошая. Крадник есть, на приворот не похоже, склонна думать, что крадут комплексно и блага, и здоровье.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Посмотрите пожалуйста что на отливках пары
Жн 37 лет ( справа),м 40лет( слева)( воск  перегрет,
но первая отливка
Седьмая отливка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Vasha

Цитата: новая ведьмочка от 17 августа 2019, 13:08:49
  Добрый день ув.практики. Посмотрите пожалуйста что на отливках пары
Жн 37 лет ( справа),м 40лет( слева)( воск  перегрет,
но первая отливка
Седьмая отливка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Воск не перегрет.
Нижняя отливка чистая. Все ушло.

новая ведьмочка

Благодарю за трактовку ув.Vasha.. Скажите пожалуйста а что было на первой( точнее это не первая,это уже дочищала)?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Vasha

Цитата: новая ведьмочка от 17 августа 2019, 13:14:57
Благодарю за трактовку ув.Vasha.. Скажите пожалуйста а что было на первой( точнее это не первая,это уже дочищала)?
Зависть и сглаз. Много и долго завидовали.

ЕленаТар

Цитата: Vasha от 17 августа 2019, 12:00:26
Защита хорошая на воздействии, очень хорошая. Крадник есть, на приворот не похоже, склонна думать, что крадут комплексно и блага, и здоровье.
Ну значит делал нам один человек. Потому что у меня картина похожа с крадник никак снять не могу ну у меня правда все в кучу было воздействие от трех человек и родовуха программа. Крадник самый тяжёлый оказался чертей куча защиты мороки накидки порча все в кучу(((

Liz Taylor

Добрый день! Помогите, пожалуйста, интерпретировать. Отливаюсь уже некоторое время. По началу отливки были еще поспокойнее, а теперь стали совсем ужасными, раньше таких "веревок" не было. Это, я думаю, хорошо. Негатив вылезает значит. Но я не до конца могу понять, что там выливается. Другие обряды и чистки не идут совсем, как на личную жизнь, так и на финансы.
Четыре отливки лила через нож с заговором от крадников (поскольку на предыдущих четко видно было каналы крадников). Последняя - без ножа с заговором "Снимаю слова лихие...".
Спасибо большое всем, кто откликнется.

Финальная, без ножа

Vasha

Цитата: ЕленаТар от 17 августа 2019, 18:40:36
Ну значит делал нам один человек. Потому что у меня картина похожа с крадник никак снять не могу ну у меня правда все в кучу было воздействие от трех человек и родовуха программа. Крадник самый тяжёлый оказался чертей куча защиты мороки накидки порча все в кучу(((
Попробуйте лить через раскаленный нож.

ЕленаТар

Добрый день. Делала диагностическую отливку. Я правильно понимаю сущи пока есть по середине это порча или бес? И второе зогнутое это канал крадник или сущь? Есть ли крадник?

Добавлено: 19 августа 2019, 09:39:56

Добрый день. Сущий кашмар порча я так понимаю через сущей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status