Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Надежда5

Добрый вечер, ув.Практики! Прошу помощи в интерпретации. Снова отливала себя Ж35л. В воду добавила святой воды от Матроны. Заговор общий. Сегодня рисунок изменился, кажется показал новое. Я увидела человека у основания, скелет  с каким-то каналом что-ли.  Сверху у отливки столб. За ответ буду благодарна!

andoru

Надежда5, динамика однозначно есть, длинная и бугристая штуковина - подковырнутый негатив, там много всего, Вы его разворошили и он готов выходить. Если силы есть, можно попробовать сделать много отливок за раз, штук 9 или 12, но сейчас рост Луны и это может быть очень энергозатратно.

Maricshka

Надежда 5 отлейте на нож с заговором от крадника.На канале много всякого г...а.

NADA

Здесь сильный длительный поток негатива .У меня такой было Была вообще без сил ка 90 летняя бабка. После первой отливки ожила. Просто постоянный длительные негативные атаки идут

Добавлено: 07 августа 2019, 14:16:24

Цитата: andoru от 07 августа 2019, 09:24:15
Надежда5, динамика однозначно есть, длинная и бугристая штуковина - подковырнутый негатив, там много всего, Вы его разворошили и он готов выходить. Если силы есть, можно попробовать сделать много отливок за раз, штук 9 или 12, но сейчас рост Луны и это может быть очень энергозатратно.
Да согласна ,но здесь есть крадник добавочно к негативу

RinaNari

Доброго времени суток, уважаемые!

Требуется помощь ваша.

Таро и руны показывают, что на мне только защиты мои стояти нет негативов никаких...

Но...! В последнее время проблемы по здоровью появились сильно неприятненькие, да общая слабость организма отдающая депрессией.

Нашла я воска кусочек, да вспомнила заговор общий, от негативов...

Начала себя отливать и понять не могу ничего...
Вот как так?
Руны никогда с таро не подводили!
Уважаемые, подскажите!
4 отливки на фото на я.диске
https://yadi.sk/d/pNzExtWojFEIEg

Может кто-то знает, что же это такое и как с этим бороться?

Нет хорошего или плохого. Есть только наше отношение к этому.

Maricshka

RinaNari отлейте на нож с заговором от крадника.На нож через один раз.

RinaNari

Maricshka, благодарю!

https://yadi.sk/a/R08rZL5QUVI9gw

Сделала через нож....
На свое фото в рост, с головы до ног...

Ох, не ожидала я ТАКИХ сюжетов...
Благодарю за направление, теперь я знаю куда и даже от кого двигаться!🌸

Нет хорошего или плохого. Есть только наше отношение к этому.

Maricshka

RinaNari продолжайте на нож через один раз.

Annette25

Добрый день, уважаемые практики. Чищу себя отливками. Вчера был 5 день. Чищу 3 раза в день. Помогите пжл расшифровать отливки.
1-я вчера отливка. На верху виден медведь, что-то он меня настораживает. Так же если будет возможность, объясните пжл, на каждой отливке у меня дорожка от середины к краю с различными завитвлениями. Что она может означать?

2-я вчера отливка, так же идет дорожка от середины к краю.

3-я отливка. Здесь почему то эта дорожка находится с краю.

Помогите пжл с расшифровкой. Буду очень вам признательна  :)
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Maricshka

Annette25 фото плохого качества,мутные.Я так поняла,что на третьей отливе вышли каналы.Отсечь с заговором от каналов.

ЕленаТар

Прошла неделя после чисто. Решила глянуть что осталось. Вышел вот такой прерадактель что это значит?

[URL=http://www.radikal.ru]

И вторая отливка:

Сбоку я так понимаю моя защита. А в середине что?
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Inci2426

Доброй ночи всем. Делала отливку с заговорим «снимаю слова лихие»
1-я отливка

2-я

3-я

Расшифруйте пожалуйста

blaze

Здравствуйте. Отливаю на себе родовой негатив.Первая отливка вышла почти круглая, ровная, хотя рожицы вижу, несколько месяцев назад были такие же блины при пробе отливки родового негатива.  [/url]

[/url]

Дальше я психанула и стала лить через нож
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]

Выходит негатив прятался под блинами. Может кто-то сказать, что хоть снимается? решила сделать на день перерыв и меня свалило острое воспаление в желудке

andoru

blaze, такое ощущение что льете абсолютно разных людей, всех подряд только не себя, что то не так. Какой заговор читается? Не "уносит" ли Ваше сознание куда то во время выливания ? Могу предположить что Вы чистите всех своих родственников

Vasha

Цитата: blaze от 11 августа 2019, 00:41:18
Здравствуйте. Отливаю на себе родовой негатив.Первая отливка вышла почти круглая, ровная, хотя рожицы вижу, несколько месяцев назад были такие же блины при пробе отливки родового негатива.  [/url]
.............
Я согласна с Андори. Вы убираете родовой негатив.... из того, что вижу я на этих отливках, у вас нет проблем по роду, возможно и было что-то, но отливка явно указывает на то, что оно разошлось на две ветки рода и давно искупилось... тем более это лилось через нож, у меня при таких отливках всегда(если есть негатив) выходит ужас ужасный, а тут вполне нормально. Пересмотрите свои намерения по чисткам рода, надо ли оно вам.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status