Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Орнелла

Практики,помогите,пожалуйста,с трактовкой.
Делаю отливки мужу по чакрам.1 и 2 чакры отливаются практически одинаково - вот такой вот формы, в середине такое углубление.
Что это может значить?На фото отливка 2 чакры.

evilina

Здравствуйте, буду благодарная откликнувшимся. Делала отливки-диагностику с заговором на снятие замков. На прямые края не обращайте внимание - это посуда узкая оставила след. Изображения увеличиваются при нажатии
1. Отливала корень одного заболевания
2. Отливала корень заболевания (другого) и почему не могу повлиять на него
3. С заговором на снятие закрытий отливала все закрытия которые есть. В отливке много пузырей внутри, больше 11 насчитала

Что вижу я: на первой отливке то ли ящер, то ли жабья морда с хвостом и множеством лап. Влево идет закругленный хвост с копьем на конце. Справа профиль ворона, который "клюет" центр.
На второй ничего не вижу кроме букв СЛ или это руны кеназ и уруз. Форма отливки напоминает сердце?
На третьей вижу одни органы, что-то похожее на половину грецкого ореха (мозг, почка и тд), части позвонка, канат какой-то слева. Причем тут органы и закрытия..

Буду благодарна подсказкам!

Vasha

Цитата: evilina от 13 августа 2019, 18:09:16
Здравствуйте, буду благодарная откликнувшимся. Делала отливки-диагностику с заговором на снятие замков. На прямые края не обращайте внимание - это посуда узкая оставила след. Изображения увеличиваются при нажатии
1. Отливала корень одного заболевания
2. Отливала корень заболевания (другого) и почему не могу повлиять на него
3. С заговором на снятие закрытий отливала все закрытия которые есть. В отливке много пузырей внутри, больше 11 насчитала

Что вижу я: на первой отливке то ли ящер, то ли жабья морда с хвостом и множеством лап. Влево идет закругленный хвост с копьем на конце. Справа профиль ворона, который "клюет" центр.
На второй ничего не вижу кроме букв СЛ или это руны кеназ и уруз. Форма отливки напоминает сердце?
На третьей вижу одни органы, что-то похожее на половину грецкого ореха (мозг, почка и тд), части позвонка, канат какой-то слева. Причем тут органы и закрытия..

Буду благодарна подсказкам!

Воск вы перегрели. Только расплавился, чуть ковшиком прокрутить, чтоб остыл и лить струйкой, как спичка толщиной. Удачи.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Shena

Добрый вечер, прошу помочь с интерпретацией. Впервые отлива на воске. Сделала диагностику. Таро показывало бытовой негатив, а тут такое странное что-то 😅https://ibb.co/2vtvvtd
https://ibb.co/vxCqv9v

regina23

Здравствуйте уважаемые Знатоки ,
Прошу Вашей помощи в интерпретации отливок
Заранее благодарю

Отливки делала на снятие негатива

1 отливка
Сверху

Снизу

2 отливка
Сверху

Снизу

3 отливка
Сверху

Снизу

Daru

Приветствую всех! Уважаемые Мастера помогите расшифровать отливку. Это первая моя отливка, диагностическая. Отливала мужа 47лет. Прочитала всю  тему интерпретации, совсем запуталась.
Помогите понять что на ней вылилось.
Буду очень благодарна+

[/url]
[url][url]
[url][url]
[url][url]
[url][url]

777solnce

Цитата: Shena от 13 августа 2019, 22:44:15
Добрый вечер, прошу помочь с интерпретацией. Впервые отлива на воске. Сделала диагностику. Таро показывало бытовой негатив, а тут такое странное что-то 😅

Здравствуйте. Отливка когда прилипает ко дну - это сильная порча.

Сделайте ещё пару отливок диагностических.
С Уважением и благодарностью за помощь

Vasha

Цитата: Shena от 13 августа 2019, 22:44:15
Добрый вечер, прошу помочь с интерпретацией. Впервые отлива на воске. Сделала диагностику. Таро показывало бытовой негатив, а тут такое странное что-то https://ibb.co/2vtvvtd
https://ibb.co/vxCqv9v
Ничего странного, просто перегретый воск.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

777solnce

Цитата: Daru от 14 августа 2019, 18:24:51Приветствую всех! Уважаемые Мастера помогите расшифровать отливку. Это первая моя отливка, диагностическая. Отливала мужа 47лет. Прочитала всю  тему интерпретации, совсем запуталась.
Помогите понять что на ней вылилось.
Буду очень благодарна+

Здравствуйте. А на что жалуется Ваш муж?

Я у него вижу приворот. Погост.
Воздействия неоднократные. Порчей легло.

ИМХО.

Daru

Цитата: 777solnce от 15 августа 2019, 18:39:31
Здравствуйте. А на что жалуется Ваш муж?

Я у него вижу приворот. Погост.
Воздействия неоднократные. Порчей легло.

Здравствуйте! Диаг-ка на Таро: отворот, приворот, фин.проблемы. Т.к новичок заказала диаг-ку на Ленорман: отворот от семьи, проблемы во всех сферах жизни.
Человек кардинально поменялся на 180гр. Поначалу сам в шоке был:  Я таким ни когда не был, а потом обвинил меня.
В прошлом: дети, семья, друзья  и т.д
Агрессия, ненависть, любое слово, действие всплеск негатива, направлен не только на меня, но и на детей, чем дальше , тем хуже становится.
Дома ад. Раньше под воздействием алкоголя: люблю, жить без вас не могу и т.д, на утро глаза оловянные: не помню, не было.
Любовница от которой "едет крыша" , помимо  много женщин по крайне мере раньше было. Алкоголь, кураж, из дома бежит, фин.проблемы.
После отливки впервые за 4 месяца попросил прощения, на утро все встало на круги своя.
Это был сделан приворот на погосте или ещё что то дополнительно нафеячено? Петельки крученные на отливе это и есть приворот?
Подскажите пожалуйста что с этим делать? Имеет ли смысл продолжать отливки? И это можно убрать?
Спасибо.

ИМХО.

Анна 112213

Цитата: Daru от 16 августа 2019, 08:08:48

Кладбищенские воздействия убирать мое личное мнение только на кладбище
Снимать покойника с него
убирать замки
чиститься свинцом и воском
смотреть по диагностике что на нем
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Annette25

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пжл с интерпретацией отливки. Муж чистит себя 2 день. В день 9 отливок. Это 18 отливка

Интересно получается отливка в форме утки) По отливке я так понимаю, что негатив уже сходит?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

ЕленаТар

Добрый день. Помогите разгодать что это канал или приворот и что ещё видите?

Добавлено: 16 августа 2019, 18:05:38

Отливала мужчина 31 год изменился сильно подруга попросила думает что приворот я вижу крадник
Цитата: ЕленаТар от 16 августа 2019, 12:39:53
Добрый день. Помогите разгодать что это канал или приворот и что ещё видите?

Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

777solnce

Цитата: Daru от 16 августа 2019, 08:08:48Здравствуйте! Диаг-ка на Таро: отворот, приворот, фин.проблемы. Т.к новичок заказала диаг-ку на Ленорман: отворот от семьи, проблемы во всех сферах жизни.
Человек кардинально поменялся на 180гр. Поначалу сам в шоке был:  Я таким ни когда не был, а потом обвинил меня.
В прошлом: дети, семья, друзья  и т.д
Агрессия, ненависть, любое слово, действие всплеск негатива, направлен не только на меня, но и на детей, чем дальше , тем хуже становится.
Дома ад. Раньше под воздействием алкоголя: люблю, жить без вас не могу и т.д, на утро глаза оловянные: не помню, не было.
Любовница от которой "едет крыша" , помимо  много женщин по крайне мере раньше было. Алкоголь, кураж, из дома бежит, фин.проблемы.
После отливки впервые за 4 месяца попросил прощения, на утро все встало на круги своя.
Это был сделан приворот на погосте или ещё что то дополнительно нафеячено? Петельки крученные на отливе это и есть приворот?
Подскажите пожалуйста что с этим делать? Имеет ли смысл продолжать отливки? И это можно убрать?
Спасибо.

Я Вам выделила.

Убрать можно все. Вопрос времени и сил. Закасывайте рукава и работайте.

Смотря с какими Силами будете работать. Кладбищем снимайте покойника.
Руны, Славянские, Северные Боги.
Будете чистить, может еще вылезти какой-нибудь негатив.
Защиты на себя и детей. Чистки дома также. Я чищу свечой + травы (полынь, чертополох). Заговор Чур-Чурила..., поищите на форуме. Хорошо чистит квартиру.

С уважением. Удачи Вам.

Daru

ЦитироватьУбрать можно все. Вопрос времени и сил. Закасывайте рукава и работайте.
Смотря с какими Силами будете работать. Кладбищем снимайте покойника.
Руны, Славянские, Северные Боги.
Будете чистить, может еще вылезти какой-нибудь негатив.
Защиты на себя и детей. Чистки дома также. Я чищу свечой + травы (полынь, чертополох). Заговор Чур-Чурила..., поищите на форуме. Хорошо чистит квартиру.

Изучала форум, больше вопрос , чем ответов возникло.
Покойника снимать как некропривязку или как приворот на покойника?
С Рунами знакома. Руническая защита подойдёт? На ребенка 2 года ,тоже нужно ставить защиту?  Чертополох это расторопша?
Можно ли как то по отливке определить время приворота и было воздействие одного человека или нескольких?
Спасибо Вам!
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status