Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Dana_N

Цитата: Veritas_Sanctus от 30 июля 2019, 12:53:39
Рожа в первый день, конечно видна, с усами. Только на второй день - странный вопрос. Вы что думаете, что Вы отливками от беса избавитесь? Тогда удачи Вам!

Благодарю вас за мнение. Изучила всю тему с оливками, вроде как рабочий заговор для выгона беса на воск.

Флорэна

Цитата: Dana_N от 30 июля 2019, 13:03:45
Благодарю вас за мнение. Изучила всю тему с оливками, вроде как рабочий заговор для выгона беса на воск.
какой именно заговор, если не секрет?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Dana_N

Флорэна

Dana_N

Давно практикуете? На своей силе отливали или с призывом Сил?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Dana_N

Цитата: Флорэна от 30 июля 2019, 18:58:42
Dana_N

Давно практикуете? На своей силе отливали или с призывом Сил?

Из сил только кундалини.  А по времени, если именно воск, то начала только

Флорэна

Цитата: Dana_N от 30 июля 2019, 19:56:51
Из сил только кундалини.  А по времени, если именно воск, то начала только
Есть подозрение, если он действительно был, этот бес.  (Кстати, диагностику не делали помимо воска?), то он запрятался. Либо вы его вообще никак не зацепили. Когда Вы начнёте его всерьёз дёргать, Вы поймёте. Начинает болеть то место, где сидит, давит сердце, прострелы боли в печени, в позвоночнике. Бес - это серьёзное такое подселение. И просто так его не выкурить. Только своей силой, без привлечения Эгрегоров. А по отливке Вашей последней, лично я вижу двух сущей, я не уухх какой специалист, но мне кажется это они.
С Уважением!

Veritas_Sanctus

Цитата: Флорэна от 30 июля 2019, 20:30:36Есть подозрение, если он действительно был, этот бес.  (Кстати, диагностику не делали помимо воска?), то он запрятался. Либо вы его вообще никак не зацепили. Когда Вы начнёте его всерьёз дёргать, Вы поймёте. Начинает болеть то место, где сидит, давит сердце, прострелы боли в печени, в позвоночнике. Бес - это серьёзное такое подселение. И просто так его не выкурить. Только своей силой, без привлечения Эгрегоров. А по отливке Вашей последней, лично я вижу двух сущей, я не уухх какой специалист, но мне кажется это они.

Ув. Dana_N, прислушайтесь к тому, что Вам написали. Я просто знаю, что такое беса убирать. Кстати, оговором этим же пользуюсь. Но я параллельно другими методами чищусь. Мертвяки лично у меня видны всегда, не прячутся, а вот бесы - хитрожопые. Кроме того, Вам надо определить вид сущности - от этого зависит и способ ее изгнания или уничтожения. Рожи - действительно, обычно бесы.
Но вот один момент надо уточнить у специалистов. Я, например, с яйцом хорошо работаю. А в яйце рожа - может быть человек, который делал. Может и у воска такой эффект - лучше бы так. А то беса выгонять - морочное это дело.
По поводу того, что одним воском можно - не знаю, читала я разные источники,  и везде по-разному пишут. Тоже самое с яйцами - одни пишут можно вытянуть, другие  - нельзя. Тут я считаю, что нельзя, только диагностируются они хорошо.
И правда - удачи Вам!

Цитата: Флорэна от 30 июля 2019, 20:30:36

Dana_N

Есть подозрение, если он действительно был, этот бес.  (Кстати, диагностику не делали помимо воска?), то он запрятался. Либо вы его вообще никак не зацепили. Когда Вы начнёте его всерьёз дёргать, Вы поймёте. Начинает болеть то место, где сидит, давит сердце, прострелы боли в печени, в позвоночнике. Бес - это серьёзное такое подселение. И просто так его не выкурить. Только своей силой, без привлечения Эгрегоров. А по отливке Вашей последней, лично я вижу двух сущей, я не уухх какой специалист, но мне кажется это они.
С Уважением!

Очень сильно болела голова и ступни аж выламывало. Самое интересное,  что дочь говорит, что у неё немного кружилась голова.

Добавлено: 31 июля 2019, 05:33:48

Цитата: Veritas_Sanctus от 30 июля 2019, 22:13:05
Ув. Dana_N, прислушайтесь к тому, что Вам написали. Я просто знаю, что такое беса убирать. Кстати, оговором этим же пользуюсь. Но я параллельно другими методами чищусь. Мертвяки лично у меня видны всегда, не прячутся, а вот бесы - хитрожопые. Кроме того, Вам надо определить вид сущности - от этого зависит и способ ее изгнания или уничтожения. Рожи - действительно, обычно бесы.
Но вот один момент надо уточнить у специалистов. Я, например, с яйцом хорошо работаю. А в яйце рожа - может быть человек, который делал. Может и у воска такой эффект - лучше бы так. А то беса выгонять - морочное это дело.
По поводу того, что одним воском можно - не знаю, читала я разные источники,  и везде по-разному пишут. Тоже самое с яйцами - одни пишут можно вытянуть, другие  - нельзя. Тут я считаю, что нельзя, только диагностируются они хорошо.
И правда - удачи Вам!

Благодарю.  Про яйцо почитаю. Знаю точно, что светом хорошо очищаются вообще все сущи. Воск начала, потому что прям тянуло. Посмотрим.

Veritas_Sanctus

Цитата: Dana_N от 31 июля 2019, 05:27:18светом хорошо очищаются вообще все сущи.

Я об этом тоже слышала. У меня есть ряд настроек на разные Энергоканалы, с которыми я работаю не 1 год. К сожалению - только прибивает их на время. Но причины у всех разные, а от причин очень многое зависит.
По поводу энергий. Есть на просторах интернета Милада. Ее Анна зовут вообще. Знаю точно что она есть на сайте Креола, связанном с Драконами. Так вот у Милады есть настройки, полученные напрямую из источника, на Энергию, которая гоняет сущностей. Но по этому поводу ей в личку надо писать. Но возможно это платная настройка. Я у нее получала настройку Божественная помощь. Очень довольна.
Но поскольку мне сущей убирала мастер Рейки, а они потом вернулись и стали жрать с еще большим остервенением и возмущаться, что их обманули - я для себя решила идти другими путями. Тут на сайте есть много, в частности. А отливки здорово помогли выявить сущей, которые прятались.

Dana_N

Цитата: Veritas_Sanctus от 31 июля 2019, 06:14:29
Я об этом тоже слышала. У меня есть ряд настроек на разные Энергоканалы, с которыми я работаю не 1 год. К сожалению - только прибивает их на время. Но причины у всех разные, а от причин очень многое зависит.
По поводу энергий. Есть на просторах интернета Милада. Ее Анна зовут вообще. Знаю точно что она есть на сайте Креола, связанном с Драконами. Так вот у Милады есть настройки, полученные напрямую из источника, на Энергию, которая гоняет сущностей. Но по этому поводу ей в личку надо писать. Но возможно это платная настройка. Я у нее получала настройку Божественная помощь. Очень довольна.
Но поскольку мне сущей убирала мастер Рейки, а они потом вернулись и стали жрать с еще большим остервенением и возмущаться, что их обманули - я для себя решила идти другими путями. Тут на сайте есть много, в частности. А отливки здорово помогли выявить сущей, которые прятались.

Благодарю.  Почитаю об этом. Я точно не знаю через какие каналы нас мастер чистила. Но прям эффективно. А тут видимо старшей что-то прилепили (ее не чистили тогда) и отчётливо негатив через неё идет на всех остальных.

Вот, по поводу обманули тоже такое было. Но даже не обман был. А что-то типа нарушение соглашения со стороны ТС. Но в итоге победили, то что было

milsoboleva

Посмотрите пожалуйста, что означает ?
на человеке защиты после серии отливок, эта отливка с универсальным заговором "с себя снимаю, мое себе возвращаю, чужое лихое в воск запираю"+на снятие замков и крадников, все спустя месяц.
https://dropfiles.ru/download/fdb49f22f5e2b40094601bb57423ff60.html

https://transfiles.ru/803o7

Флорэна

Цитата: Dana_N от 31 июля 2019, 05:27:18
Очень сильно болела голова и ступни аж выламывало.
Судя по этому, как бы Вам ни заблочили все и вся... У меня голова болеть очень сильно начинает, когда не тяну работу. а ноги: как вроде бы изнутри иглами ежики бегают покалывают, не то чтоб больно, но жутко неприятно, хочется ноги отстегнуть и выкинуть. Меня, знаю, закрывали  по всем фронтам.
Удачи!

Dana_N

Цитата: Флорэна от 31 июля 2019, 13:43:53
Судя по этому, как бы Вам ни заблочили все и вся... У меня голова болеть очень сильно начинает, когда не тяну работу. а ноги: как вроде бы изнутри иглами ежики бегают покалывают, не то чтоб больно, но жутко неприятно, хочется ноги отстегнуть и выкинуть. Меня, знаю, закрывали  по всем фронтам.
Удачи!
Благодарю.
Ну я так поняла это сопротивление, чтобы работать не смогла. И я реально в тот день не смогла заниматься отливками. А еще думаю, что через меня чистка у дочери идет. Ибо она с моими  энергиями связана. Мне кундалини рейки хорошо после отливки очищают с себя все. Но вот после того как я уксуса бахнула в воду эффект конечно прям.... с маслом никто не пробовал? Думаю добавить масло полыни в воду вместо уксуса

Veritas_Sanctus

Цитата: Флорэна от 31 июля 2019, 13:43:53У меня голова болеть очень сильно начинает, когда не тяну работу. а ноги: как вроде бы изнутри иглами ежики бегают покалывают, не то чтоб больно, но жутко неприятно, хочется ноги отстегнуть и выкинуть. Меня, знаю, закрывали  по всем фронтам.

Извините, что вмешиваюсь. Вообще, это симптомы снятия защит и да - блокировки по всем фронтам. Я себя пересиливаю - трудно, но надо. Иначе предыдущие работы на смарку. Удачи!

Флорэна

Цитата: Dana_N от 31 июля 2019, 13:55:53
Думаю добавить масло полыни в воду вместо уксуса
Масло нет, а травки иногда добавляю. Чертополох, зверобой, полынь, чабрец. Хорошо тянет когда травы жгу во время отливок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status