Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Veritas_Sanctus

Цитата: SLIVKA от 23 июля 2019, 20:00:40Подскажите, пжл, руны, которые

Я не Маришка, но обычно чья-то работы выливается. Хотя если Вы накосячили с рунами, то могла и Ваша вылиться.

Capricorn

Здравствуйте Уважаемые практики, помогите расшифровать отливки, отливала себя, девушка 34 года, было сделано на одиночество после проведённых работ со свинцом и воском, все намного улучшилось, сейчас стали возвращаться плохие сны и снова апатия ко всему, последнии три раза  отливала со словами « разрушаю блоки закрытия на удачу, личную жизнь.., удачу ден канала и т.д
Подскажите кто что видит буду рада любому мнению

Mari-sanka

Отливаю воском на общий негатив.
Вышла такая картина.
Помогите, пожалуйста. Можно ли что-то по ней сказать?

Феофан Иванович

Добрый вечер. Отлива диагностическая. Уважаемые практики, кто что видит? Воск не перегретый,выливался блином до краев,по мере застывания подобрался(не прилип). Не могу разобрать свежее воздействие или старый пласт активировался. Чистки регулярно,защита пробилась.. +++

Анна 112213

Цитата: Mari-sanka от 24 июля 2019, 03:00:36
Отливаю воском на общий негатив.
Вышла такая картина.
Помогите, пожалуйста.
Много сущностей , на охране стоит, закрытые дорог, непрогляды
Снимайте начала замки

Добавлено: 24 июля 2019, 22:02:20

Цитата: Феофан Иванович от 24 июля 2019, 20:42:25
Добрый вечер. Отлива диагностическая. Уважаемые практики, кто что видит? Воск не перегретый,выливался блином до краев,по мере застывания подобрался(не прилип). Не могу разобрать свежее воздействие или старый пласт активировался. Чистки регулярно,защита пробилась.. +++
Старый негатив, сущь сидит, отворот , такое ощущение сделала порчу чтобы все время по кругу ходили , оморочки
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Mari-sanka

Доброго дня! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться.
Отливаю третий раз. Общий негатив.
Что это может быть?

Veritas_Sanctus

Цитата: Mari-sanka от 25 июля 2019, 20:29:43Что это может быть?

Похоже на внутриутробную порчу.

Кристина Уварова

Уважаемые практики,  помогите растолковать отливки. Диагностическая.

С уважением
+

milsoboleva

https://transfiles.ru/croll

Посмотрите пожалуйста, на человеке защиты после серии отливок, эта отливка с универсальным заговором спустя месяц.

Анна 112213

Цитата: Кристина Уварова от 26 июля 2019, 14:07:37
Уважаемые практики,  помогите растолковать отливки. Диагностическая.

С уважением
+
Привороты,отворот, сущности,замки на работу
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

ЕленаТар

Уважаемые практики! Посмотрите отливки пожалуйста. 10 отливка:

11 отливка:
[/URL
12 отливка:
[URL=http://www.radikal.ru]

Отливаю Отливаю снимаю замки но что то никак. Подскажите что делаю не так? Может чистку рунами посоветуйте? Я вижу на своих отливка замки.,крадники.правильно?
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

frau.koshka2014

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, интерпретировать отливку. Отливка сделана на убирание негатива с отношений, порч, отворота https://ibb.co/rkndWgR
Всех заранее благодарю

Флорэна

Девочки, мальчики, добрый вечер!
Отливала от приворота мужчину. Подскажите, пожалуйста, что это значит. Голова слева. На втором фото приближенная середина.
С Благодарностью +
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Dana_N

Здравствуйте,  уважаемые практики. Начала отливать дочь. Первый день диагностика

Увидела беса. Я не ошиблась? Начала отливать с заговором от беса. На утро я проснулась с огромным синяками на левой руке (не болит)

Второй день третья отливка лила в воду с уксусом

Есть прогресс?

Благодарю за комментарии

Veritas_Sanctus

Цитата: Dana_N от 30 июля 2019, 09:21:35Есть прогресс?

Благодарю за комментарии

Рожа в первый день, конечно видна, с усами. Только на второй день - странный вопрос. Вы что думаете, что Вы отливками от беса избавитесь? Тогда удачи Вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status