Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

2401yt

Здравствуйте уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с расшифровкой. Отливала первый раз, себе, жен, 37 лет,  читала "снимаю слова лихие", заранее огромное спасибо!

Bkack Fire

Подскажите пожалуйста-На диагностической отливке,с краю чёткое лицо беса, причём с улыбкой,сама отливка ровная,с маленькими волнами.Подселенец?

Alcina.

Добрый день Уважаемые практики.Отливка женщины 43 года,диагностическая[/url]

низ и вверх соблюдены.Благодарю.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,продолжаю чистки.Поставила Буквы на снятие замков закрепов и закрытий,также добавила букву на снятие сущей и обрыв привязок к ним.На следующий день сделала диагностическую отливочку:
Помогите пожалуйста с расшифровкой.

Elenka-

Подскажите пожалуйста кто что видит,
Переодически такая картина.не знаю от чего чиститься

Veritas_Sanctus

Добрый день!
Подскажите. пожалуйста, что может значить, если отливки после второго раза От родового негатива, На закрытие дорог и Наносной общий негатив - очень похожи. Верно ли мое предположение, что основной негатив на мне - от родственников, в том числе и закрытие дорог. Благо дарю заранее за помощь!

И еще каким-то образом когда  второй раз отливала - часть отливки получилась белая. Это что-то значит или это просто физика-химия? Спасибо!

Флорэна

Цитата: Kristinka от 18 июля 2019, 07:50:24
Здравствуйте Уважаемые Практики,продолжаю чистки.Поставила Буквы на снятие замков закрепов и закрытий,также добавила букву на снятие сущей и обрыв привязок к ним.На следующий день сделала диагностическую отливочку:
Помогите пожалуйста с расшифровкой.
Отливка закрытая, там на канале видимо замочек?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Veritas_Sanctus

Добрый день, ув.практики! Посмотрите, пожалуйста на отливу. Это отливка порчи на одиночество:

Я вижу крадник и проклятье - или у страха глаза велики? Подскажите, пожалуйста. Спасибо!

Olga89

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста. Отливала негатив с личной жизни. Я замужем, живем как соседи уже на протяжении нескольких лет, как женщина я его не привлекаю. Такая же беда с другими мужчинами.  Отсутствуют ухажеры от слова «совсем».
1-я отливка низ

верх

2-я отливка низ

2-я верх

3-я низ

3-я верх

Alcina.

Добрый вечер практики! Отливка женщины  43 года.Верх и низ соблюдены.Благодарю,с меня+

[/img]
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

ЕленаТар

Добрый день. Убираю негатив в отношениях вышли такие отливки прошу помочь:

3я вышла только с моей стороны на него ничего при том эта пакость не хотела фотографироваться святилось белой кое как смогла сфотографировать

Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Veritas_Sanctus

Цитата: ЕленаТар от 22 июля 2019, 20:53:323я вышла только с моей стороны на него ничего при том эта пакость не хотела фотографироваться святилось белой кое как смогла сфотографировать

На второй крадники видны.
У меня отливки на сущей не хотят фотографироваться. Вообще, не хотела писать, потому что я сама только начала с отливками разбираться. Но увидела Ваш комментарий.
На 3 фото. Просто мне сразу бросилась в глаза сущность. Кто-то из рептилий что ли, но рептилий на болезнь вроде только подселяют. Вобщим, это кто-то мелкий. Может и не рептилия, а грызун. Если я ошибаюсь - уж извините. Опытные практики ответят точно. Но я бы диагностику на подселов сделала.

ЕленаТар

Цитата: Veritas_Sanctus от 22 июля 2019, 21:14:24
На второй крадники видны.
У меня отливки на сущей не хотят фотографироваться. Вообще, не хотела писать, потому что я сама только начала с отливками разбираться. Но увидела Ваш комментарий.
На 3 фото. Просто мне сразу бросилась в глаза сущность. Кто-то из рептилий что ли, но рептилий на болезнь вроде только подселяют. Вобщим, это кто-то мелкий. Может и не рептилия, а грызун. Если я ошибаюсь - уж извините. Опытные практики ответят точно. Но я бы диагностику на подселов сделала.
Сегодня решила сделать диагностику себя оливками 2 я отливка вот такая получилась

Чистится мне ещё и чиститься(
Там кролик отомстить хотел с начало было ослабление меня через болезнь потом силы хорошо мои отожрал и потом приворот сделал и украл удачу и деньги. Жить с ним не хотела как чувствовала что то с человеком не то. В нем морок и сущь есть поэтому диагностики и чистки отдельно проводить буду а то так и не закончу начатое.

Добавлено: 23 июля 2019, 13:43:36

Моя 3 на сегодня
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста мои отливки

Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Анна 112213

Цитата: ЕленаТар от 23 июля 2019, 13:06:20
Сегодня решила сделать диагностику себя оливками 2 я отливка вот такая получилась

сущь есть поэтому диагностики и чистки отдельно проводить буду а то так и не закончу начатое.

Вам срочно надо убирать привзяки его к вам, много замков печатей
сущностей
я бы вам сначала посоветовала бы снять замки
и черидовать свинец и воск
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

SLIVKA

Цитата: Maricshka от 26 июня 2019, 20:45:19
Добрый вечер!один на нож,без ножа,на нож,диагостика.Я конечно не совсем поняла,что это за канал,попробуйте с заговором от крадника.Вы рунами не пользуетесь?Если я не ошибаюсь,там у вас руны.
Маришка, извините, сразу не могла написать. Подскажите, пжл, руны, которые вы увидели, мне мешают чиститься или о чем они говорят? Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status