Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Цыганка

Цитата: Селена2018 от 05 октября 2018, 21:52:58
Да похоже что вы описали,но не факт,у вас почему-то вроде и столбики,и элементы крупные,а я все равно не могу понять, что это.Может мало воска ну как-то плохо видно.Последняя вообще,страшная.Ещё у вас что-то типа звезды,на ней фигура,вы защиты не ставили сами?А ещё может быть это и практик серьёзный вам вредит.

Селена, спасибо за ответ. Возможно действительно мало воска беру.Решила исправить и добавила не много воска, вот что получилось:

диагностическая

первая отливка: 

вторая отливка:

третья:

четвертая отливка:

Защиту сама себе не ставила, не знала о них вообще).Посмотрите пожалуйста на эти отливки, может на этих увидите. Спасибо.
Я не верю в случайности. Их не бывает.

Kopr

сделал диагностику, посмотрите.
1.

2.

3.

4.

Yunia

Добрый вечер. Уважаемые Специалисты, нужна помощь или совет.
В чистках воском полный новичок, можно сказать. Чистила пару, получились вот такие отливки, кто что по ним может сказать?
Первая отливка:

Вторая отливка:

Третья отливка:

черные разводы - чуть копоть, так получилось

Спасибо всем огромное +

Селена2018

Цитата: Цыганка от 06 октября 2018, 13:32:14
Селена, спасибо за ответ. Возможно действительно мало воска беру.Решила исправить и добавила не много воска, вот что

Защиту сама себе не ставила, не знала о них вообще).Посмотрите пожалуйста на эти отливки, может на этих увидите. Спасибо.
Счас снимете и про защиты почитаете,на форуме все есть)Похоже и на супер рассорку и на приворот,и вроде с бесами,вы что больше чувствуете?какой вариант?И защита воздействия,похоже кто-то не самопалит,а ответственно подошёл к вопросу.Похоже профи делал.

Цитата: Kopr от 06 октября 2018, 14:22:04
сделал диагностику,
Отливать научились,а ответ тот-же другой не вижу,теперь чиститься надо,и по воску смотреть.

Цитата: Yunia от 06 октября 2018, 20:43:42
Добрый вечер. Уважаемые Специалисты, нужна помощь или совет.
В чистках воском полный новичок, можно сказать. Чистила пару, получились вот такие отливки, кто что по ним может сказать?

Спасибо всем огромное +
Пары не отливаю,а вообще что за воск?плоская лепешка, ничего не видно.Или перегрет.

Kopr

Цитата: Селена2018 от 06 октября 2018, 21:19:32
Отливать научились,а ответ тот-же другой не вижу,теперь чиститься надо,и по воску смотреть.
Селена спасибо, посоветуйте каким лучше чиститься заговором.

Селена2018

Цитата: Kopr от 06 октября 2018, 21:44:16
Селена спасибо, посоветуйте каким лучше чиститься заговором.
Вопрос не по теме где мы сейчас,форум,и сеть всю информацию ищите.

Yunia

Цитата: Селена2018 от 06 октября 2018, 21:21:44
Пары не отливаю,а вообще что за воск?плоская лепешка, ничего не видно.Или перегрет.
Взяла другой воск
Сделала отливку отношений, снимала рассорки, читала "Есть каменна изба, стерегут ее три пса..."
трижды, вот что получилось.
Подскажите, что было, что стало?
Положение улучшилось, я права?

слева первая, справа последняя
Спасибо!+

KatBlack

Уважаемая Селена, доброго вам дня. Хотелось бы с вами посоветоваться по поводу отливок своих. Сделала 3 отливки и не могу понять есть что чистить или нет? Читаю заговор от порчи (общий),тоесть от магического негатива (1 и 2 отливка ) и выходят только такие ракушки -это защита или порча? Я запуталась. Канал сверху у меня льется постоянно, обрывала его но все усилия мои напрасны, через ножи отсекала, но канал всегда восстанавливается сам, вроде и на крадник не похоже (шарик на конце канала ),а на 2 отливки канал так свернулся что можно за замок принять. В общем глядя на отливки решила что замок стоит или непрогляд какой, решила отлить 1 на снятие замков (отливка под номером 3 )и снова такая же ракушка получилась с каналом загнутым. Только интересует есть порча и эти ракушки это замки или нету? Или я уже притягиваю все эти порчи сама.
С уважением +
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Селена2018

Цитата: KatBlack от 07 октября 2018, 09:37:37
Уважаемая Селена, доброго вам дня. Хотелось бы с вами посоветоваться по поводу отливок своих. Сделала 3 отливки и не могу понять есть что чистить или нет? Читаю заговор от порчи (общий),тоесть от магического негатива (1 и 2 отливка ) и выходят только такие ракушки -это защита или порча? Я запуталась. Канал сверху у меня льется постоянно, обрывала его ]
Всё у вас нормально нет порчи,снизу защита,возможно родовая,возможно через бесов,возможно руны,и на остальных тоже,поле плотное это хорошо,у меня тоже есть канал,и тоже я пыталась резать,только голова у него треугольная,у меня точно родовая по типу бес,или змей,через неё я работаю,сейчас на ней висит отвод,прямо на голове.А так она на всех отливках моя сущь,хоть с краю но выглянет.Судя по виду это не вредящая,и все у вас нормально,справа снизу сила идёт она от защиты,значит через что магичите,через это и защищены.Ну и все.

Avro

Прошу помочь с интерпретацией диагностической отливки семейной пары. Заранее спасибо)

Отливка со стороны Ж вся кучерявая, посередине вылился достаточно высокий столбик.

Селена2018

Цитата: Avro от 07 октября 2018, 13:12:26
Прошу помочь с интерпретацией диагностической отливки семейной пары. Заранее спасибо)

Отливка со стороны Ж вся кучерявая, посередине вылился достаточно высокий
Кучерявая))насмешили,Негатив на кучерявой,ну и отдельно отлить бы не мешало, ж секс привязки делала?и ещё там женщина с ребенком,они мёртвые, может родовуха может аборт.Ещё привязка,и похоже крест,не факт что это и на женщине если 2 фото,отдельно бы.

Avro

Селена, спасибо!
Я отлила каждого по отдельности с диагностическим заговором.
Женская отливка получилась очень интересной. Верх/низ как на фото. Посередине четко видна женщина с длинными волосами и шарфом. Тонкие края на 5-7 мм поднялись из воды.

Это отливка мужчины:

И прокомментируете, пожалуйста, восковую отливку другого МЧ. Верх/низ как на фото. Отливку делала с фотографии (с головы). У меня какой-то барабашка с поднятыми руками вылился....

Цыганка

Цитата: Селена2018 от 06 октября 2018, 21:17:32
Счас снимете и про защиты почитаете,на форуме все есть)Похоже и на супер рассорку и на приворот,и вроде с бесами,вы что больше чувствуете?какой вариант?И защита воздействия,похоже кто-то не самопалит,а ответственно подошёл к вопросу.Похоже профи делал.

Селена, спасибо за ответ) я склонна к тому, что дороги закрыты. Беса ну или что то подобное ощущала на себе и возле себя. Когда делала первую отливку, то муторно было, голова гудела, тошнило после. После двух дней отливок стало лучше, настоение улучшилось, жить захотелось, как пелена с глаз сошла. Беса сейчас не чувствую. Отливки менее страшненькие) А вообще есть у меня предположение, что делали мне много и старались). Дороги у меня давно закрыты, на работу и личную жизнь, возможно с детства это идет и постепенно добавляли. Отворот точно был, а вот приворот возможно и имел место. Так что пока продолжаю лить, а там посмотрим)
Про защиты я действительно не знала, узнала только здесь о них) примерно с год назад. Сейчас почищусь и буду защищаться) А вообще у меня есть подозрения, что есть у меня защита. Оберегает меня кто или что то, я это чувствую. Только вот не знаю возможно такое или нет...
Я не верю в случайности. Их не бывает.

Kopr

Селена посмотрите начал чиститься, есть улучшения.
1.

2.

3.

Благодарю. +

Селена2018

Цитата: Kopr от 07 октября 2018, 23:18:46
Селена посмотрите начал чиститься, есть Благодарю. +
Нет,скобка исчезнет значит улучшится.

Цитата: Цыганка от 07 октября 2018, 22:32:26
Селена, спасибо за ответ) я склонна к тому, что дороги закрыты. Беса ну или что то .
Защита возможно,если рассорки прямо сейчас не чувствуете,посередине поля выходит гребень,по виду это защита энергетическая,на ней есть что-то, что пока не пойму,может и защита,вообще раздвоенность тоже есть,а будете отливаться конечно легче станет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status