Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Малахит

Цитата: BrizZ от 03 октября 2018, 20:53:07Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок.
Отливал себя, 3 раза в один день, с заговором: "Снимаю слова лихие":
на нервную систему, кладбищенское закрытие, сущь.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Мелаша

Добрый день уважаемые практики , прошу помощи в расшифровке моей отливки ! Отливка диагностическая .

Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Селена2018

Цитата: Зиф от 04 октября 2018, 10:15:57
Здравствуйте ,Селена. Посмотрите пожалуйста отливка мужа https://ibb.co/cBAnie .Я так понимаю что часть ушла негатива,а сейчас вылезло погостное влияние ,не пойму на что направлено .Привязка некротическая вылезла,правильно я понимаю?А вот моя отливка https://ibb.co/fbEzUK
https://ibb.co/kUY4wz
https://ibb.co/kXxa3e сдвиги хоть какие -то есть ?заранее спасибо большое.
Сдвигов особых нет,на муже да погост,привязка может быть и к покойнику,а Вобще плохо видно и на ребенка похоже,и на эгильет.А у вас очень похоже на кладбищенский отворот и порчу на бесплодие.Вы не думали может просто на вас с мужем кто-то магичит,соперница например.Воздействия похожи.Не может же быть внутриутробная на вас с мужем,в утробе вы про него не знали ,и он про вас.

Лунный луч

Вот мои чистки мужа, на последнем  (№5 ) отливе сменила технику так как перечитала рекомендации Селены (дать воску постоять 5 минут, лить в одну точку и тоненькой струйкой).
отливу № 5 уронила и разбила (фоткала уже после того как упала)
Заговор "снимаю слова лихие.
Мне видятся черти, скажите есть сдвиги.

2

3.

4.

5.

Зиф

Да Селена вы правы.мы три года хотим завести детей ,а не получается при этом полностью здоровы .соперницы явной не видно,так как мы сменили страну где жили раньше,а на новом месте муж часто меняет работы. наверно кто-то из бывших его или бывшая подружка моя ,что оказалась и не подружка по жизни....

Малахит

Цитата: Лунный луч от 04 октября 2018, 18:10:16Вот мои чистки мужа, на последнем  (№5 )
Морок, канал стяга,проклятье,замки с закрытием .
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: Lisa5910 от 03 октября 2018, 22:00:15Доброй ночи уважаемые практики Селена и Малахит !
Поле в хлам, мне идет,что у Вас дух прицепился, возможно Вы работали на кладбище и что то не так сделали.
Цитата: Kopr от 03 октября 2018, 22:04:27Посмотрите пожалуйста отливки, что вы видите,
обрядовая работа через кладбище с использованием жертвенного животного.

Селена2018

Цитата: Зиф от 04 октября 2018, 18:39:39
Да Селена вы правы.мы три года хотим завести детей ,а не получается при этом полностью здоровы .соперницы явной не видно,так как мы сменили страну где жили раньше,а на новом месте муж часто меняет работы. наверно кто-то из бывших его или бывшая подружка моя ,что оказалась и не подружка по жизни....
Значит нужно убирать этот негатив на бесплодие,ищите информацию.А не подружки тоже часто виноваты бывают,тема бесплодия мне лично близкая,я знаю сама прошла,и убирать надо поскорей,я в сети только видела девушку с похожим негатив ом, ей 26 уже обе трубы удалены нет шансов.

Цитата: Kopr от 04 октября 2018, 01:31:24
Селена здравствуйте по вашей рекомендации постарался не перегревать материал , посмотрите.

На всех примерно в одном месте,примерно похожий элемент,как человек лежит.и в связи с тем е что есть ещё элементы,форма сердца отливки,привязка от одного к другому,энергетическая защита,элемент приворот на кровь,крест,и эгильет даже,думаю это приворот с защитой энергетической,кладбищенское воздействие,завязка на одну женщину.Если личка не складывается у вас на физе,проблемы,значит это и есть.

Селена2018

Цитата: Лунный луч от 04 октября 2018, 18:10:16
Вот мои чистки мужа, на последнем  (№5 ) отливе сменила технику так как перечитала рекомендации Селены (дать воску постоять 5 минут, лить в одну точку и тоненькой струйкой).
отливу № 5 уронила и разбила (фоткала уже после того как упала)
Заговор "снимаю слова лихие.
Мне видятся черти, скажите есть сдвиги.

Нормально вылита только первая и последняя,остальные перегреты, вам мало 5 видимо воска много берете,На первой порча как минимум 2 ,это не из-за дырок,вольт,покойник не один,привязка к покойнику.И много крестов, и пробой да.Очень кто-то на вас зол,на мужа особенно,ну шершеляфам понятно,Вам нужны чистки,по опыту кладбище хорошо чистится кладбищем.А всем  остальным тоже можно,воск покажет стало лучше или нет.Последняя это чистка проходит круговая.Восковая чистка прошла вот это показано,процесс,воск работает,после надо было ещё одну сделать,посмотреть ушло что нибудь,или все на месте.И ищите кто зол на вас с мужем.Сами вспомните,оттуда и ноги растут вашего негатива.

Цыганка

Доброй ночи, уважаемые практики. Вчера выкладывала фото первых отливок, но к сожалению мне пока не ответили по ним. Сегодня отливалась второй раз. С интерпретацией у меня проблемы, могу только предпологать, но хотелось бы услышать мнение практиков в каком направлении двигаться, что чистить. Как я понимаю в диагностической отливке есть отворот, так как отливка на две части... А вот по второй отливке я так понимаю то ли черт, то ли бес... Но мне сложно пока с этим, по этому выкладываю еще отливки и прошу практиков помочь разобрать что на них и что чистить дальше.        Зараннее спасибо.
Я не верю в случайности. Их не бывает.

Kopr

Доброй всем ночи. Отливал на "слова лихие".Посмотрите и дайте пожалуйста свою интерпретацию.
1.

2.

3.

заранее благодарю всех за помощь.

Лунный луч

Вот мои отливы ( на себя) на последней сменила технику.
По мужу поняла, подсказали ) + вам, буду подбирать технику чем это убрать. Вопрос, он должен быть в курсе про дальнейшие чистки? Про восковые отливы знает.

Что скажете про мои отливы, есть сдвиги?
1.

2.

3.

Лунный луч

С лева отливки на себя делала, с права на мужа.
Моя получилась треугольная и направления волн в низ, шишечки. Ситуация улучшилась?

У мужа отлива похожа на последнюю только раскрутка в другую сторону пошла. Хоть что то ушло.

Силена 2018, с кладбищем боюсь работать опыта нет. Про нанесения зла кому-то, вот отдельно да особенно я очень на бывшей работе в конфликты вступала (ну работа такая была вредная аудит всего) муж не знаю он добряк. Ну не знаю может бывшая мужа, может кто из зависти.
Сколько раз делала на проявление врагов всегда новые личности всплывали. 
Попробую чистку "Вьетнам"

Применяла заговор от некропривязок от Давида Вронского "от места ли омытия..."

Селена2018

Цитата: Kopr от 05 октября 2018, 02:15:36
Доброй всем ночи. Отливал на "слова лихие".Посмотрите и дайте пожалуйста свою интерпретацию.

заранее благодарю всех за помощь.
Приворот энергетическими техника ми, с под чином.

Цитата: Цыганка от 05 октября 2018, 00:31:22
Доброй ночи, уважаемые практики. Вчера выкладывала фото первых отливок, но к сожалению мне пока не ответили по ним. Сегодня отливалась второй раз. С интерпретацией у
Да похоже что вы описали,но не факт,у вас почему-то вроде и столбики,и элементы крупные,а я все равно не могу понять, что это.Может мало воска ну как-то плохо видно.Последняя вообще,страшная.Ещё у вас что-то типа звезды,на ней фигура,вы защиты не ставили сами?А ещё может быть это и практик серьёзный вам вредит.

Селена2018

Цитата: Лунный луч от 05 октября 2018, 08:03:26
Вот мои отливы ( на себя) на последней сменила технику.
По мужу поняла, подсказали )
Мужа можно и не ставить в известность,а ещё может вы путаете себя и его,тоесть льете его а со своим полем путаете.Вы что найдёте чистки продолжайте,может и без кладбища можно почистить,пробуйте,Я свою некро порчу отцепила воском,ноя очень много сделала штук!Она уже похоже от старости сама умерла)шутка.50 наверно сделала.Уже и с огнями,и призывала всех кого можно,и с ножами,еле еле отпала.Если сдвиги будут,сами уже увидите.Станет чище.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status