Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

BrizZ

Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок.
Отливал себя, 3 раза в один день, с заговором: "Снимаю слова лихие":

Отливка 1

Отливка 2

Отливка 3

То что есть негатив похоже сомнения нет...

Но может Вы увидите подробности, рекомендации по дальнейшим чисткам...

Селена2018

Цитата: BrizZ от 03 октября 2018, 20:53:07
Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок.
Отливал себя, 3 раза в один день, с заговором: "Снимаю слова
Приворот на похоть больше ,снизу через погост,в кульке мужчинаи женщина,от них мужской орган вверх,на кульке крест,обычно снизу висят на секс воздействия. сверху приворот с под чином,посередине вольт,связан.Моё мнение,у вас хорошие шансы,воском попробовать чистить,просто отливаться,как будто негатив зашевелился.Защита на этом деле,или ваша защита есть рунами?Рисунок защиты на поле.Хотя вот этот вольт может быть и чем-то типа эгильет,я в разновидностях эгильетов не сильна,я знаю только 1 элемент точно,но вольт сейчас,на всех трех отливках,значит это воздействие сильное,на последней как перевязь посереди не, не исключаю эгильет.

BrizZ

Цитата: Селена2018 от 03 октября 2018, 21:25:31
Приворот на похоть больше ,снизу через погост,в кульке мужчинаи женщина,от них мужской орган вверх,на кульке крест,обычно снизу висят на секс воздействия. сверху приворот с под чином,посередине вольт,связан.Моё мнение,у вас хорошие шансы,воском попробовать чистить,просто отливаться,как будто негатив зашевелился.Защита на этом деле,или ваша защита есть рунами?Рисунок защиты на поле.
Благодарю Вас за диагностику, буду продолжать отливать. Защита да стоит руническая, перед следующей отливкой сниму. Как посоветуете, заговор оставить тот же?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Lisa5910

Доброй ночи уважаемые практики Селена и Малахит ! Спасибо вам , что помогли мне с расшифровкой моей отливки . Отвечаю на вопросы уважаемой Селены : защиты стоят рунические ( но думаю их снесут мои отливки ) , чистилась раньше всегда только рунами и буквами , воск лила мне подруга практик раза два три , теперь решила учиться самостоятельно . Работаю не первый год с ТС и с северным пантеоном . Раскрест . Сейчас сделала третью отливку , представляю ее на ваш "суд" . Прошу помощи у вас опять в расшифровке . Благо дарю !

Kopr

Посмотрите пожалуйста отливки, что вы видите,
1.

2.

3.

4.

Заранее всех благодарю за помощь.

Цыганка

Уважаемые практики прошу вашей помощи. Сделала диагностическую отливку себе, а вот разобрать что на ней не могу. Помогите пожалуйста.
Я не верю в случайности. Их не бывает.

Селена2018

Цитата: BrizZ от 03 октября 2018, 21:52:50
Благодарю Вас за диагностику, буду продолжать отливать. Защита да стоит руническая, перед следующей отливкой сниму. Как посоветуете, заговор оставить тот же?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Заговор наверно подойдёт и этот,защиту я думаю можно не снимать,она не мешает,это просто для уточнения защиты воздействия или вашей.Пробуйте,воском.не уйдет если,другие чистки поищите.

777solnce

Цитата: Lisa5910 от 03 октября 2018, 22:00:15
Доброй ночи уважаемые практики Селена и Малахит ! Спасибо вам , что помогли мне с расшифровкой моей отливки . Отвечаю на вопросы уважаемой Селены : защиты стоят рунические ( но думаю их снесут мои отливки ) , чистилась раньше всегда только рунами и буквами , воск лила мне подруга практик раза два три , теперь решила учиться самостоятельно . Работаю не первый год с ТС и с северным пантеоном . Раскрест . Сейчас сделала третью отливку , представляю ее на ваш "суд" . Прошу помощи у вас опять в расшифровке . Благо дарю !

Здравствуйте. Я посмотрела Ваши прошлые отливки. Соглашусь, есть родовое. Пробой.
В этих отливках больше показаны фигуры.

Вы внимательно рассмотрите, возможно Вам будет многое понятно. В двух отливках есть Ж и М, как договариваются между собой. На первой отливке справа скраю - долго думала, кто это, похож на беса, с ушами такими острыми. Посмотрите на рунах, кто это и какое воздействие оказывает на Вас. На второй - есть мужчина мне кажется он с одним глазом. Человек в согнутом состоянии, а под ним вроде ребенок и женщина злобная, лицо крысиное.

ИМХО.
Пусть практики поправят.
С Уважением и благодарностью за помощь

Селена2018

Цитата: Lisa5910 от 03 октября 2018, 22:00:15
Доброй ночи уважаемые практики Селена и Малахит ! Спасибо вам , что помогли мне с расшифровкой моей отливки . Отвечаю на вопросы уважаемой Селены : защиты стоят рунические ( но думаю их снесут мои отливки )
Раскрест,ого!А на поле как будто Иисус сверху и на нем крест,может это и есть элемент раскрест,вообще интересная отливка,повторяются элементы,как обои полоса за полосой,и с двух сторон похожи тоже,думаю это все же ваши защиты,не естественный рисунок поля,а негатив погостный вот возвышение,на нем девушка мёртвая, снизу череп,думаю порча
кладбищенская,и просто надо пробовать убирать,почистили,посмотрели,ушло не ушло.Вот видимо после ваших чисток не ушло,кладбищ чистки может дадут эффект.

Цитата: Kopr от 03 октября 2018, 22:04:27
Посмотрите пожалуйста отливки, что вы видите,
Заранее всех благодарю за помощь.
Либо техника страдает либо воск,отстрадал уже,попробуйте похолоднее воск что-ли выливать,негатив есть надо его поймать,чтобы знать что убирать точно.А так они плоские какие-то, да думаю все же перегреваете материал.

Цыганка

Выше выкладывала диагностическую. Это первые отливки. Посмотрите пожалуйта.     Отливала общий негатив, с снимаю слова лихие.   Заранее спасибо.
Я не верю в случайности. Их не бывает.

Kopr

Селена здравствуйте по вашей рекомендации постарался не перегревать материал , посмотрите.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

Зиф

Здравствуйте ,Селена. Посмотрите пожалуйста отливка мужа https://ibb.co/cBAnie .Я так понимаю что часть ушла негатива,а сейчас вылезло погостное влияние ,не пойму на что направлено .Привязка некротическая вылезла,правильно я понимаю?А вот моя отливка https://ibb.co/fbEzUK
https://ibb.co/kUY4wz
https://ibb.co/kXxa3e сдвиги хоть какие -то есть ?заранее спасибо большое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status