Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: HelenaBone от 27 февраля 2019, 15:23:03
Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации отливки. Отливка первая на женщину 43 лет. Отливка со словами "снимаю слова лихие...".
Что может означать результат?
С Уважением

Женщина магией занимается?

Селена2018

Цитата: Alcina. от 27 февраля 2019, 15:58:56
Уважаемые практики,нужна Ваша помощь. Делала себе отливку диагностика негатива.Вообще не пойму что тут?[/url]
верх отливки

низ отливки

[/img]
Вы через нож льете?

HelenaBone

Цитата: Селена2018 от 27 февраля 2019, 19:08:44
Женщина магией занимается?

Доброго времени суток. Нет, не занимается!

HelenaBone

Снова обращаюсь к вам за помощью! Провела вторую отливку снова с тем же "снимаю слова..." на ту же женщину, тем же воском. Фото прикладываю. Как думаете, что это означает?
Женщина 43 лет, подвержена паническим атакам и страхам. Поведение периодами странное, двойственное.

Первая отливка:

Вторая отливка:

Селена2018

Цитата: kizil от 27 февраля 2019, 18:38:02
Уважаемые практики, прошу прокомментировать отливки. Человек сильно болеет. Делал с оговором: Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и ше
Вы воск перегрели,надо дальше ждать чтобы остыл.

Цитата: HelenaBone от 27 февраля 2019, 19:37:33
Снова обращаюсь к вам за помощью! Провела вторую отливку снова с тем же "снимаю слова..." на ту же женщину, тем же воском. Фото прикладываю. Как думаете, что это означает?
Женщина 43 лет, подвержена паническим атакам и страхам. Поведение периодами странное, двойственное.

Первая отливка:
Это кладбище,на второй в середине крест,снизу справа покойник,я смотрела что на первой сбоку похоже орган,я в анатомии так себе,типа на мозг наверно воздействие,сумашедствие,не знаю правильно нет пишу слово.На первой воздействие сверху.ну и кроме середины ещё есть крестики.И поле в хлам,щель как могила.

Vasha

Цитата: astral_130103 от 26 февраля 2019, 21:50:45
я просто на таро диагностику заказывал и мне сказали нужно чистить. решила начать.
лью тоненькой, не быстро и не медленно. а так нет,не мешаю, нужно? чем например, палочкой деревянной можно?

не знаю что и как завтра делать и с каким заговором тогда

спасибо.
не могли бы подсказать, как ее правильнее будет убрать?
как правильней почистить
не очень знакома с лярвами
Отливайте оно снимится.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

HelenaBone

Если можно, дополню. По отливкам, что сделаны выше. Женщина не зная об отливках, после них испытывает недомогание с симптомами болезни: озноб, покраснение глаз, болезнь горла. Симптомы появились сразу после отливки. Совпадение? Стоит ли продолжать отливки?
По самим отливкам, надеюсь, тоже поможете с расшифровкой.
С Уважением.

Селена2018

Цитата: HelenaBone от 27 февраля 2019, 21:45:37
Если можно, дополню. По отливкам, что сделаны выше. Женщина не зная об отливках, после них испытывает недомогание с симптомами болезни: озноб, покраснение глаз, болезнь горла. Симптомы появились сразу после отливки. Совпадение? Стоит ли продолжать отливки?
По самим отливкам, надеюсь, тоже поможете с расшифровкой.
С Уважением.
Может быть от отливок,скорее всего,продолжать или нет,это вам решать,могу сказать только воздействие серьезное.С интерпретациями поможем в теме.Я уже интерпретировала.Да и без опыта видно что все не очень.

HelenaBone

Цитата: Селена2018 от 27 февраля 2019, 22:14:41
Может быть от отливок,скорее всего,продолжать или нет,это вам решать,могу сказать только воздействие серьезное.С интерпретациями поможем в теме.Я уже интерпретировала.Да и без опыта видно что все не очень.

Спасибо большое! Расскажите, пожалуйста, что это за воздействие, где кладбище? Оно на смерть?
Продолжать буду.
С Уважением

Yul4ik06

Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста мои отливки.

Цитата: Yul4ik06 от 23 февраля 2019, 13:20:49
История такая, когда один человек приносить угощения, часто после этого начинает левое колено болеть, после чистки проходит, для меня это уже знак, что был посыл.
Сделала после очередного раза отливку.
Это первая отливка над головой

Канал сверху какой-то

Эту сделала прям над коленкой, которая болит.
Я вижу тут корзинку внизу справа, как рука держит её.

Alcina.

Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

HelenaBone

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливки. Женщина та же, что и выше, по ней третья отливка. Отливала в этот раз с ножами от некропривязок.

По самочувствию женщины: болит шея, симптомы заболевания без температуры. Все началось после первой отливки. Про отливку не знает.

Грешная

Отливала женщину, возраст 58 лет с диагностическим заговором "Отразись на воске весь негатив...". Всего 3 отливки.
1:

2:

пробой

3:

Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

Vasha

Цитата: Грешная от 28 февраля 2019, 09:38:53
Отливала женщину, возраст 58 лет с диагностическим заговором "Отразись на воске весь негатив...". Всего 3 отливки.
1:

2:

пробой

3:

Заранее благодарю.
С Уважением.
Воск перегрет.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Лариса80

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status