Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Alieva от 03 октября 2024, 13:25:10
Спасибо, скажите а эти мертвяки могут делать так,что меня люди терпеть не могут,абсолютно все люди,включая даже некоторых родных?
Может попробовать чистку через нож с кладбищем?
В вашем случае это как запой водкой лечить, сначала может полегчает но ненадолго. Вам лучше сразу понять, что легкого способа избавится от сущностей у Вас не будет)

Добавлено: 03 октября 2024, 16:02:37

Цитата: Vedyn_NB от 03 октября 2024, 01:38:06
Уважаемые коллеги, здравия всем.
Подскажите пожалуйста, я такое вижу первый раз, никак не могу понять, что это за такое.
Лью порчу и подселенцев, даже при отливе порчи, у меня все аналогично. Какие-то как наросты, щупольцы, как черви.
На данных фотографиях отлила на подселенцев, и опять идет аналогичная картина.
Я уже всю голову сломала, что это?

Покойник, и то непонятное это сущность на защите воздействия, или покойника. Там еще есть сущности, их пока не видно.

Добавлено: 03 октября 2024, 16:05:16

Цитата: Alieva от 03 октября 2024, 13:25:10Спасибо, скажите а эти мертвяки могут делать так,что меня люди терпеть не могут,абсолютно все люди,включая даже некоторых родных?
Как правило они так и делают
Магия многочия

Lapohka

img]https://img.black-m.ru/upload6/53686aa445bee6b20c9c51e06f79dbc0d2c8.jpeg[/img]                Пробую

Добавлено: 03 октября 2024, 18:16:02

Добавлено: 03 октября 2024, 18:27:54

img]https://img.black-m.ru/upload6/5377fed32f5bf45ac09f11a203ae642e6bd4.jpeg[/img]

Neon

Добрый вечер Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что есть на сегодняшних отливках. Отливал женщину 64 года. Лил с добавлением святой воды с иконами с призывом и через серп.

Первая диагностическая, снова закрытая но в прошлом месяце всё открыл.
1.1
Вторая взял заговор от замков и закрытий, процесс пошёл.
2.1
Третья решил этого мертвяка или сущь что там пыталось закрыться снять.
3.1
3.2
3.3  И тут меня ждало встреча с прошлым, так сказать.

Моя отливка из апреля 2016 года. Такое впечатление, что это по родовому каналу сбежало от меня к ней. Очень похоже.

Четвёртая
4.1 От беса начал лить, вылилось вот это и снова с дыркой. Как и мои раньше отливки.

Пятая
5.1 Перешёл на заговор от каналов и крадников.

5.2 Дырка исчезла, вроде снял? А вот что это внутри такое, остатки от сущи?

Шестая От бесовского воздействия.
6.1
Седьмая вылить подсел и с ним связанное другой заговор. Снова крендель какой-то.
7.1
Восьмая от болезней.
8.1

Уважаемые  Практики, подскажите пожалуйста как идёт процесс снятия негатива,  хотелось бы услышать ваше мнение по получившимся отливкам. И правильно ли я их понимаю. И вот
то что обвёл кружком вот эти наросты которые проявляются в разной степени на всех отливках
на что это похоже?

Заранее спасибо за ответ.

С Уважением Neon.

earthffairry

добрый вечер, уважаемые практики, отливала пару с серьезными проблемами

подскажите пожалуйста, никак понять не могу ...

есть ощущение сущей, причем очень сильное ,  как паразит, рассорок , отворотов

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lapohka

Добрый вечер практики. диагностическая отливка «отразись на воске ....» молодой парень 21 год. Из разговора с ним , тяжело ему на душе. https://img.black-m.ru/upload6/53686aa445bee6b20c9c51e06f79dbc0d2c8.jpeg
img]https://img.black-m.ru/upload6/53686aa445bee6b20c9c51e06f79dbc0d2c8.jpeg[/i       img]https://img.black-m.ru/upload6/53975200912b49ae9a6ce167de0cdaa10a6f.jpeg[/

Isis

Доброго времени, знающие💫
Прошу о трактовке. Отливала сущь (сущей) с этой диагностической.

3 отливки. С диагностической перетапливала на первую, с первую на вторую тоже  перетапливала. Третью взяла новый воск.
Понимаю, что не «высадила» . Так же не знаю, что дальше. Теоретически, вижу херню всякую, но в слова не могу обличить. Мат часть смотрю.  Практически, делала курс отливок один раз, лет 7-8 назад, изучала. Сейчас снова, как в первый раз. И ворох сомнений.

1.

2. Здесь ребро волны и изгиб пошли с другой стороны.

Чуть с правого боку

Здесь не понимаю едентичные «наконечники» сверху и снизу, и что они означают??
. Так же, почему волны показались с другой стороны. И

3. А вот здесь полный аут. Верхняя часть отливки висела на «волоске». Отвалилась, когда выкладывала из воды. В моём понимании, что это голова и вопрос, почему отвалилось тело. Как-то всё стрёмно. И снова волно-рёбрышки с друго стороны. И, ё-моё, снова вижу член на второй.

И здесь, что за знаки-колечки с правой стороны? Печать мастера?

Когда только вижу отливку, информацию сличаю. Но, как только беру в руки и рассматриваю, полный ноль. Поэтому, пожалуйста, нуждаюсь в вашей помощи в трактовке. Тем более, в моменте, что дальше отливать.
Благодарю +++
С уважением, Isis🍀
"Чего не понимают, тем не владеют"
                                         И.В.Гёте

venera15

Уважаемые практики, подскажите по отливкам. Отливки от крадника.

На отливке виднеется профиль женщины, это показывают того кто вредит, если отливка от крадника соответственно вылился тот кто ворует?

Следующая отливка отлилось так, голубым выделено основное поле и в процессе застывания, стал отделяться канал выделены сиреневый цветом.

Я понимаю так что идёт отток энергии и возможно не только энергии, и сама отливка в целом похожа на мужские половые органы.

Подскажите что видно на этом канале?

Материя

Здравствуйте уважаемые мастера

По снам вроде как чистка успешная

А на деле вот так вышло

Какой негатив тут показан подскажите пожалуйста

Я вижу что энергия с муладхары в навь уходит видимо
И на анахате слева видимо сущи сидят на любовной сфере видимо

Верх низ как на фото

Благодарю +
С уважением!

Блин почему-то фото перевернулись тут хотя фоткала верно🫤😳

Такой столб который справа это на самом деле низ

nkirio

Цитата: Isis от 04 октября 2024, 02:46:02
Доброго времени, знающие💫
Прошу о трактовке. Отливала сущь (сущей) с этой диагностической.

3 отливки. С диагностической перетапливала на первую, с первую на вторую тоже  перетапливала. Третью взяла новый воск.
Понимаю, что не «высадила» . Так же не знаю, что дальше. Теоретически, вижу херню всякую, но в слова не могу обличить. Мат часть смотрю.  Практически, делала курс отливок один раз, лет 7-8 назад, изучала. Сейчас снова, как в первый раз. И ворох сомнений.

1.

2. Здесь ребро волны и изгиб пошли с другой стороны.

Чуть с правого боку

Здесь не понимаю едентичные «наконечники» сверху и снизу, и что они означают??
. Так же, почему волны показались с другой стороны. И

3. А вот здесь полный аут. Верхняя часть отливки висела на «волоске». Отвалилась, когда выкладывала из воды. В моём понимании, что это голова и вопрос, почему отвалилось тело. Как-то всё стрёмно. И снова волно-рёбрышки с друго стороны. И, ё-моё, снова вижу член на второй.

И здесь, что за знаки-колечки с правой стороны? Печать мастера?

Когда только вижу отливку, информацию сличаю. Но, как только беру в руки и рассматриваю, полный ноль. Поэтому, пожалуйста, нуждаюсь в вашей помощи в трактовке. Тем более, в моменте, что дальше отливать.
Благодарю +++
С уважением, Isis🍀
Доброго. Несомненно у Вас бесы.

Добавлено: 04 октября 2024, 18:08:20

Цитата: Lapohka от 04 октября 2024, 01:48:59
Добрый вечер практики. диагностическая отливка «отразись на воске ....» молодой парень 21 год. Из разговора с ним , тяжело ему на душе. https://img.black-m.ru/upload6/53686aa445bee6b20c9c51e06f79dbc0d2c8.jpeg
img]https://img.black-m.ru/upload6/53686aa445bee6b20c9c51e06f79dbc0d2c8.jpeg[/i       img]https://img.black-m.ru/upload6/53975200912b49ae9a6ce167de0cdaa10a6f.jpeg[/
Добрый. Закрытая отливка, не хватает силы отлить негатив
Магия многочия

Isis

Цитата: nkirio от 04 октября 2024, 14:53:06
Доброго. Несомненно у Вас бесы.

Благодарю, Nkirio!
Как только прочитала Ваш ответ, так и обнаружила визуальное значение. До этого много пересмотрела информации, описаний и примеров, но никак не находила и не могла вспомнить, где я уже встречала подобное, а встречала ранее точно.

Скажите, пожалуйста, а есть смысл, не убрав сейчас их, счищать негатив универсальными заговорами, хотя бы?
И ещё, ок, бесов изгнали, и там далее уже будут видны действия-воздействия, с которыми работать? Как-то я полагала, что после диагностики со снятия замков, закрепов начинать надо.
С уважением, Isis💫
"Чего не понимают, тем не владеют"
                                         И.В.Гёте

ella1579

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите расшифровать.
Делала как советовали здесь уважаемые практики на водяной бане.
1. Пара.
Смотрю на предмет привязок и защит на отношения.
Отливались замки. Снимала замки и непрогляды. Снимала защиты с отношений. Подскажите что есть на отливках что их сдерживает.

2. Женщина. Также выходили замки.
Отливала замки и непрогляды.

3. Мужчина.
Четко был виден приворот. Отливала приворот. Морок. Подчин.

Alieva

Цитата: nkirio от 03 октября 2024, 16:01:00
В вашем случае это как запой водкой лечить, сначала может полегчает но ненадолго. Вам лучше сразу понять, что легкого способа избавится от сущностей у Вас не будет)

Добавлено: 03 октября 2024, 16:02:37
Покойник, и то непонятное это сущность на защите воздействия, или покойника. Там еще есть сущности, их пока не видно.

Добавлено: 03 октября 2024, 16:05:16
Как правило они так и делают
Просто я чисто логически думаю
Мертвым место на кладбище,бесам на перекрестке ,вот и хотела попробовать чистку ножом

nkirio

Цитата: Isis от 04 октября 2024, 20:02:31
Благодарю, Nkirio!
Как только прочитала Ваш ответ, так и обнаружила визуальное значение. До этого много пересмотрела информации, описаний и примеров, но никак не находила и не могла вспомнить, где я уже встречала подобное, а встречала ранее точно.

Скажите, пожалуйста, а есть смысл, не убрав сейчас их, счищать негатив универсальными заговорами, хотя бы?
И ещё, ок, бесов изгнали, и там далее уже будут видны действия-воздействия, с которыми работать? Как-то я полагала, что после диагностики со снятия замков, закрепов начинать надо.
С уважением, Isis💫
Да снимайте что снимается, все снимайте что можете) Бес может отскочить, и со стороны наблюдать, Вы все вроде поснимали, успокоились, а он на второй день сущами человека облепил и все сначала. А может сидеть до последнего и потом уйти и не вернутся. Бесы это личности и действуют по разному.

Добавлено: 04 октября 2024, 23:56:39

Цитата: Alieva от 04 октября 2024, 22:08:19Просто я чисто логически думаю
Мертвым место на кладбище,бесам на перекрестке ,вот и хотела попробовать чистку ножом
Это все мое ИМХО. Попробуйте, а вдруг поможет.
Цитата: ella1579 от 04 октября 2024, 21:37:42
Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите расшифровать.
Делала как советовали здесь уважаемые практики на водяной бане.
1. Пара.
Смотрю на предмет привязок и защит на отношения.
Отливались замки. Снимала замки и непрогляды. Снимала защиты с отношений. Подскажите что есть на отливках что их сдерживает.

2. Женщина. Также выходили замки.
Отливала замки и непрогляды.

3. Мужчина.
Четко был виден приворот. Отливала приворот. Морок. Подчин.

Сплошной негатив, возьмите больше воска.
Магия многочия

Hurt77

Здравствуйте ! Подскажите,пожалуйста ,с трактовкой отливки,это на снятие замков,делалась девушки . Есть ли здесь крадник и закольцовка?Благодарю за ответ.

LiyaN

Цитата: Hurt77 от 05 октября 2024, 11:27:36
Здравствуйте ! Подскажите,пожалуйста ,с трактовкой отливки,это на снятие замков,делалась девушки . Есть ли здесь крадник и закольцовка?Благодарю за ответ.

Здравствуйте! Есть крадник, сущи, магическое воздействие. Закольцовка под вопросом, не факт что есть.
Отливайтесь дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status