Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Empressa

Добрый вечер, подскажите пожалуйста
Это что за воздействие такое? Старое? Свежее?
https://ibb.co/ByTvVHK

Vickan

Цитата: nkirio от 02 октября 2024, 11:22:55
Здравствуйте. Это не "закальцовка", это родовой канал. Первый раз вижу чтобы такой большой отлился. Осторожнее там))

Благодарю за ответ).
А родовой канал, это что покойник? Бес? Или порча какая-то родовая? В какой сфере искать?

nkirio

Цитата: Vickan от 06 октября 2024, 08:22:00
Благодарю за ответ).
А родовой канал, это что покойник? Бес? Или порча какая-то родовая? В какой сфере искать?
Родовой канал - это не покойник не бес и не порча, это родовой канал.
Магия многочия

Vickan

Цитата: nkirio от 06 октября 2024, 10:48:54
Родовой канал - это не покойник не бес и не порча, это родовой канал.
А почему мне показывают родовой канал? Что- то негативное есть на канале? Долги,отработки,порчи?
Извините,за настойчивость.
Просто пытаюсь разобраться.

nkirio

Цитата: Vickan от 06 октября 2024, 10:59:00
А почему мне показывают родовой канал? Что- то негативное есть на канале? Долги,отработки,порчи?
Нету у Вас порчей. Вы влезли во что то во что Вам лезть нельзя, или пока рано. Там не нужно ничего шевелить. Какие-то судьбоносные  процессы происходят сложные. Это из моей практики наблюдение - если родовой канал так вылез значит затронули область которую трогать Вам нельзя. Можно за такое по шапке получить не слабо.
Магия многочия

Vickan

Цитата: nkirio от 06 октября 2024, 11:48:23
Нету у Вас порчей. Вы влезли во что то во что Вам лезть нельзя, или пока рано. Там не нужно ничего шевелить.
+ К ответу)
Буду ждать чего нибудь судьбоносного, надеюсь что хорошего)

nkirio

Цитата: Empressa от 05 октября 2024, 22:42:01
Добрый вечер, подскажите пожалуйста
Это что за воздействие такое? Старое? Свежее?
https://ibb.co/ByTvVHK
Добрый. Бытового очень много, может воздействие и есть но его не разглядеть, некротика как всегда есть. Нужно поотливать некоторое время чтобы рассмотреть там что то...
Магия многочия

LiyaN

Цитата: Vickan от 01 октября 2024, 20:55:45
Здравствуйте, уважаемые знающие.
Подскажите пожалуйста,отливки делаю уже неделю,все время выливались такие ,,кракозябры,,.
В последней отливке что- то похожее на ,,закольцовку,,.
Замки и закольцовки снимала перед основными отливками.

Добавлено: 01 октября 2024, 20:58:33

Вот эта последняя с ,,кольцом,,.

Здравствуйте! А что именно Вы отливали этими отливками, с каким заговором? На втором фото отливка соединена  в кольцо? Цельная, разьеденить  нельзя?

Добавлено: 06 октября 2024, 17:05:48

Цитата: Vickan от 06 октября 2024, 10:59:00

Насколько я поняла на своей практике, то всегда показывается первоначальная проблема мешающая в жизни на данный момент, если ее не сняли, то дальше не подвинешся.

Добавлено: 06 октября 2024, 17:13:52

Цитата: Vickan от 06 октября 2024, 11:59:11
+ К ответу)
Буду ждать чего нибудь судьбоносного, надеюсь что хорошего)

сомневаюсь, что там что-то хорошее происходит.

Добавлено: 06 октября 2024, 17:24:37

Цитата: nkirio от 06 октября 2024, 11:48:23
Нету у Вас порчей. Вы влезли во что то во что Вам лезть нельзя, или пока рано. Там не нужно ничего шевелить. Какие-то судьбоносные  процессы происходят сложные. Это из моей практики наблюдение - если родовой канал так вылез значит затронули область которую трогать Вам нельзя. Можно за такое по шапке получить не слабо.

Почему  нельзя трогать? Мне интересно, почему вы так думаете? Родовая тема - сложная тема и очень нужная.

По второй отливке я бы его скорее всего в родовуху это не определила. Сказала бы, что это крадник, программа поставленная мастером с многочисленным и постоянным подделом. И очень давний. Три сущи сидит на охране у основания.

Vickan, а какие события у Вас происходят в жизни? Почему начали отливаться?

Gamajun

Здравствуй! Помогите, пожалуйста, в трактовке.
Диагностические отливки. Соблюдено верх- низ
Женщина 36 лет
Проблемы с личной жизнью

Мужчина 34 года (проблемы с алкоголем и не только)

Vickan

06 октября 2024, 17:24:37[/b][/color][/size]

По второй отливке я бы его скорее всего в родовуху это не определила. Сказала бы, что это крадник, программа поставленная мастером с многочисленным и постоянным подделом. И очень давний. Три сущи сидит на охране у основания.

[/quote]
Благодарю за ответ, очень важно иметь разное мнение.
И скорее всего вы правы.
Если коротко, крадник диагностирован.
Несколько лет назад я была творческим человеком, организация мероприятий,концерты,выставки.
Много идей ,желания творить и наслаждаться своими достижениями.
Сейчас стараюсь не показываться на людях,страх перед большими мероприятиями, боюсь говорить и даже думать.
Мысли спутанные, кажется что ничего не получится, боюсь выглядеть,,как- то не так,,
Стараюсь больше находиться дома,одной.
Но недавно поняла,что- что то не так.
Чистки, Таро, руны не идут-  беру и думаю,фигня наверное все.Просто у меня выгорание активности)))
Хотя понимаю,что это неспроста.
Ну потихоньку начала чистки.
Стараюсь составить план и работать на уничтожение негатива.

Добавлено: 07 октября 2024, 09:26:00

Цитата: LiyaN от 06 октября 2024, 17:02:53
Здравствуйте! А что именно Вы отливали этими отливками, с каким заговором? На втором фото отливка соединена  в кольцо? Цельная, разьеденить  нельзя?

Добавлено: 06 октября 2024, 17:05:48

Немного неправильно скопировала сообщение предыдущее.
Отливки делала на снятие замков, Заговариваю от стрешни и поперешни, Разрушаю, уничтожаю воском вымываю.
Все отливки были однообразные и в последний день вылился такой жгут- кольцо.
Цельный, развернуть нельзя.

LiyaN

Цитата: Vickan от 07 октября 2024, 09:10:00
06 октября 2024, 17:24:37[/b][/color][/size]

Благодарю за ответ, очень важно иметь разное мнение.
И скорее всего вы правы.
Если коротко, крадник диагностирован.
Несколько лет назад я была творческим человеком, организация мероприятий,концерты,выставки.
Много идей ,желания творить и наслаждаться своими достижениями.
Сейчас стараюсь не показываться на людях,страх перед большими мероприятиями, боюсь говорить и даже думать.
Мысли спутанные, кажется что ничего не получится, боюсь выглядеть,,как- то не так,,
Стараюсь больше находиться дома,одной.
Но недавно поняла,что- что то не так.
Чистки, Таро, руны не идут-  беру и думаю,фигня наверное все.Просто у меня выгорание активности)))
Хотя понимаю,что это неспроста.
Ну потихоньку начала чистки.
Стараюсь составить план и работать на уничтожение негатива.

Добавлено: 07 октября 2024, 09:26:00
Немного неправильно скопировала сообщение предыдущее.
Отливки делала на снятие замков, Заговариваю от стрешни и поперешни, Разрушаю, уничтожаю воском вымываю.
Все отливки были однообразные и в последний день вылился такой жгут- кольцо.
Цельный, развернуть нельзя.

может это и по роду идет, не знаю. подождем nkirio, что он скажет.

выгорание активности - нехватка энергии, энергополя на отливках практически нет.

Vickan

Цитата: LiyaN от 07 октября 2024, 13:27:06
может это и по роду идет, не знаю. подождем nkirio, что он скажет.

выгорание активности - нехватка энергии, энергополя на отливках практически нет.
Благодарю,за внимание и советы.
Я не отрицаю, возможно и родовой канал какую-то информацию хочет донести.
Но после недели отливок, мне стало немного полегче.
Голова перестала быть мутной,появились мысли и желание,что то делать.
С пол года была просто овощем, поесть,поспать, просто в телевизор уставиться.
Не хочу и больше не могу так.

earthffairry

Цитата: earthffairry от 03 октября 2024, 21:30:00
добрый вечер, уважаемые практики, отливала пару с серьезными проблемами

подскажите пожалуйста, никак понять не могу ...

есть ощущение сущей, причем очень сильное ,  как паразит, рассорок , отворотов

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
актуально, буду благодарна за трактовку

с ув

Загрузите фотографии по новой с корректным размером.
С Уважением.
CVADROMAG

CVADROMAG

Цитата: Gamajun от 06 октября 2024, 23:22:13
Здравствуй! Помогите, пожалуйста, в трактовке.
Диагностические отливки. Соблюдено верх- низ
Женщина 36 лет
Проблемы с личной жизнью

Мужчина 34 года (проблемы с алкоголем и не только)
Доброго времени.
На женщине имеется бесовское влияние. Возможно обряд на перекрестке делали. Потому и бесы в работе. Морок, негативные мысли, закрытие дорог.
По мужчине примерно такое же влияние, усугубленное алкоголем. Возможно сделано на алкоголизм, тоже через бесов.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: LiyaN от 07 октября 2024, 13:27:06может это и по роду идет, не знаю. подождем nkirio, что он скажет.

Такие отливки это когда уже счистили все что можно счистить, обнажились структуры которые отвечают за родовые какие то моменты. Счищать их нельзя, потому что есть риск получить от рода по шее. Они часто связаны с приближением судьбоносного для человека выбора, или периода в жизни. Второй аспект тоже правильный, от чисток нужно отдохнуть и восстановить энергетику. Отливка не обязательно должна быть гладкой. Когда у человека энергодефицит он не может чуствовать себя хорошо. Нужно набрать энергию, восстановиль поле, насытить его энергией, восстановить природную защиту как говорят. Тогда все будет смотрется по другому, все оживет и задвигается))
P.S. Копните кто в роду занимался Магией. Такие каналы толстые иногда лезут у тех кому по роду что то перешло или хочет перейти, но это чистое ИМХО мое. Так что осторожно там.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status