Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Black 22

Здравствуйте помогите с расшифровкой мужчина 40 лет. Вижу только глаз      и женщина 32года. Всё диагностика

nkirio

Цитата: ShadowS666 от 29 августа 2024, 01:39:47Завтра попробую по церквям поискать,
Найдите в интернете иконку или картинку которая Вам откликается и распечатайте как фото.
Цитата: ShadowS666 от 29 августа 2024, 01:39:47В миску добавляю также соль, уксус, полынь любимую немного.
Еще лучка и куриную ножку и одну картофелину и будет легкий супчик)) Шучу
Цитата: ShadowS666 от 29 августа 2024, 01:39:47По отливкам попробую увеличить их количество,
Меняйте время, попробуйте утром, вечером, днем. Можно два раза в день.
Цитата: ShadowS666 от 29 августа 2024, 01:39:47и начало далось с трудом, как в ноги свинец налили, слабость, подняться с кровати целое достижение, упадок полный,  но через не могу шаг за шагом. Хотя после отливок прилив, а как их делать, ноги колоды.
Ищите пути отвода негатива, такие как заземление(рекомендую), отводы там всякие, упражнения энергетические, и.т.д. Негатив всегда будет липнуть по началу, никакая защита 100% не защитит.

Добавлено: 29 августа 2024, 12:05:10

Цитата: иста от 29 августа 2024, 00:30:35
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что по отливки? Чистила от порчи с возвратом. Благодарю+++

Здравствуйте. Парафин не подходит, нужен 100% воск.

Добавлено: 29 августа 2024, 12:06:23

Цитата: Black 22 от 29 августа 2024, 08:01:52
Здравствуйте помогите с расшифровкой мужчина 40 лет. Вижу только глаз      и женщина 32года. Всё диагностика

Здравствуйте. Свечи плавить не подходит, они из парафина, а нужен 100% воск. Если же это воск - то диагностика не удалась отливки не информативные.
Магия многочия

иста

Black 22

Сделала ещё раз женщине диагностику

nkirio

Цитата: Black 22 от 29 августа 2024, 14:39:50

Сделала ещё раз женщине диагностику
Вы не можете защиту пробить чего бы там ни было не пропускает Вас.

Добавлено: 29 августа 2024, 15:36:36

Цитата: иста от 29 августа 2024, 12:17:42
Это воск
Это вряд ли
Магия многочия

Black 22

Цитата: nkirio от 29 августа 2024, 15:35:29
Вы не можете защиту пробить чего бы там ни было не пропускает Вас.

Добавлено: 29 августа 2024, 15:36:36
Это вряд ли
воск чистый со своей пасеки,посоветуйте каким заговором убрать защиту

nkirio

Цитата: Black 22 от 29 августа 2024, 15:54:45
      воск чистый со своей пасеки,посоветуйте каким заговором убрать защиту
Я вот этим пробиваю любые  закрытия https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Магия многочия

SerpaeTetra

Цитата: nkirio от 28 августа 2024, 19:52:21
Это сущности пытаются вас сбить, отвести внимание в сторону.
Благодарю за ответы и внимаю вашим советам. Делала отжиг и простой смыв с солью. Так же отливала морок, по Вронскому. Кулинарные настроения в теме царят, как видите - добавила в воду соль, маслА полыни и ладана (босвелия). По сколько заговор располагает, использовала икону святой с моим именем.
Отливки очевидно закрытые и не очень информативные, но выглядят по-новому.
1. Сначала вылились два упитанных боковых хвоста. Ранее таких не было. Это тоже сущности? На следующем круге хвосты так же были, но уже "побитые" и один из них отсоединился и рассыпался на фрагменты, еще в воде.

2. Обычно форма и задняя сторона отливок у меня интереса не вызывает, а тут вот помесь конька морского и коня шахматного, смотрит еще недобро.

Поняла, что распыляюсь (и себе, и мужу, и общее на отношения) и стоит сосредоточится в первую очередь на отливках себя конкретно от сущностей. Стоит ли в общие заговоры добавлять от себя про "от сущностей заблудших, самосозданных, да ведьмами или колдунами подселенных, на страже заклятий стоящих" ?
as above, so below

nkirio

Цитата: SerpaeTetra от 29 августа 2024, 17:19:58Сначала вылились два упитанных боковых хвоста.
Это на каналы похоже
Цитата: SerpaeTetra от 29 августа 2024, 17:19:58Стоит ли в общие заговоры добавлять от себя про "от сущностей заблудших, самосозданных, да ведьмами или колдунами подселенных, на страже заклятий стоящих" ?
Если видите в этом смысл то добавляйте.
Цитата: SerpaeTetra от 29 августа 2024, 17:19:58Поняла, что распыляюсь (и себе, и мужу, и общее на отношения) и стоит сосредоточится в первую очередь на отливках себя конкретно от сущностей.
Лучше собой сперва занятся, чтобы понять как это все работает и каков результат. И сущей и негатив убирайте, негатив это их ресурс и каналы рвите, бывает они к ненужным людям привязывают, которые тоже вампирят и влияют на человека
Магия многочия

Moon Angel

Здравствуйте. Помогите с интерпретацией отливок, выливала на открытие дорог и снятие болезни

FlossiFir

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, интерпретировать отливки. Отливала саму себя 4 раза. Отливки подписаны 1-2-3-4 в порядке очередности отливов. На мой взгляд отливка 1м показала приворот и лярву и нестабильную энергетику. На второй снова приворот и мои страхи. На третьей остался только приворот. Но по поводу 4 отливки вообще не знаю что это за гряда такая (похожа на хребет дракона), вижу только маленькую лярву сборку. Заранее спасибо

1 отливка
2 отливка
3 отливка
4 отливка

еще вопрос: моей подруге стало очень плохо и появились проблемы в тот же час, как я себя отливала. мне считать это знаком? но негатив то я запечатывала в воске, а не возвращала обратно

CMEX

Цитата: FlossiFir от 30 августа 2024, 18:02:07
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, интерпретировать отливки. Отливала саму себя 4 раза. Отливки подписаны 1-2-3-4 в порядке очередности отливов. На мой взгляд отливка 1м показала приворот и лярву и нестабильную энергетику. На второй снова приворот и мои страхи. На третьей остался только приворот. Но по поводу 4 отливки вообще не знаю что это за гряда такая (похожа на хребет дракона), вижу только маленькую лярву сборку. Заранее спасибо

1 отливка
2 отливка
3 отливка
4 отливка

еще вопрос: моей подруге стало очень плохо и появились проблемы в тот же час, как я себя отливала. мне считать это знаком? но негатив то я запечатывала в воске, а не возвращала обратно

Приворот и страхи и тд
Это ваше самовнушение

Отливки этого не показали
Но это не значит что этого нет

На данный момент отливки закрытые
Под закрытием сущ
Также видно что нервная система в плачевном состоянии у оператора, много переживаете и волнуетесь

Насчет «подруги»
Не важно льете с возвратом или без негатив всегда уходит к отправителю, если нет отводов и защит

Рвем привязки и льемся от сущей
Дорогу осилит идущий.

Black 22

здравствуйте чистка денежного канала такое вышло,помогите пожалуйста с расшифровкой. Предполагаю закрыто,замки снимать?

nkirio

Цитата: Moon Angel от 30 августа 2024, 11:32:13
Здравствуйте. Помогите с интерпретацией отливок, выливала на открытие дорог и снятие болезни

Здравствуйте. У Вас покойник.
Магия многочия

FlossiFir

Цитата: CMEX от 30 августа 2024, 21:26:40
Приворот и страхи и тд
Это ваше самовнушение

Отливки этого не показали
Но это не значит что этого нет

На данный момент отливки закрытые
Под закрытием сущ
Также видно что нервная система в плачевном состоянии у оператора, много переживаете и волнуетесь

Насчет «подруги»
Не важно льете с возвратом или без негатив всегда уходит к отправителю, если нет отводов и защит

Рвем привязки и льемся от сущей

Благодарю вас, заговор на открытие отливок и выливания подселения я нашла, а на обрыв привязок может подскажите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status