Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Морена97

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как интерпретировать отливку на себя?

На мой взгляд - отливка говорит о привороте(точно нет) либо о порче на здоровье(не жалуюсь на него)

Жаба болотная

Добрый день! Прошу ваших интерпретаций и советов. Не от хорошей жизни, решила поделать отливки на себя, сделала первые три на "снимаю слова лихие" и вот такие кружева пошли. на первой замок, а потом бесятинка? про верх низ забыла( Воска где-то грам по 30 каждая. К какой схеме с отливками прибегнуть? могу обращаться к ХЭ и собственно обращаюсь, но там все в своем стиле, надо нравственно преображаться а это дело всей жизни ::) Травм легких целая серия за последнее время, помощь есть но в стиле "могло бы быть и хуже".

Lunakr

Здравствуйте, делаю отливки себе и ребенку 6 лет, отливки второго дня, после того как отлила ребенка, отливала себя и на 5й отливке( за 2 дня) воск пошёл и прилип ко дну фото во вложении.

Отливки ребенка :

https://ibb.co/520H2Pr
https://ibb.co/x6k8ySn

Моя отливка (вот по фото на 2й прилипла ко дну) :
https://ibb.co/Vm8fSs1
https://ibb.co/56QnqW9

Благодарю

Кактус

Уважаемые маги, помогите разобраться. Убирала покойника, т.к. пошли обиды, истерики, что мне не свойственно, стала мерзнуть. Посыл был от известной мне ведьмы, но я была под защитой на два зеркала, неужели покойник может проскочить.
По порядку: 1. замки, 2.морок, 3.подселение, 4.от болезней, 5,6. привязки и каналы. На последней отливке я разглядела череп, ну или скопление-сущь и к ней канал. Значит ли это что он ушел?

Добавлено: 05 сентября 2024, 13:08:20

Цитата: Кактус от 04 сентября 2024, 20:20:053.подселение, 4.от болезней
не смогла редактировать сообщение, но для меня это важно исправить - 3 и 4 - это отливки подселения.

Жаба болотная

Спойлер
Цитата: Жаба болотная от 04 сентября 2024, 13:09:57
Добрый день! Прошу ваших интерпретаций и советов. Не от хорошей жизни, решила поделать отливки на себя, сделала первые три на "снимаю слова лихие" и вот такие кружева пошли. на первой замок, а потом бесятинка? про верх низ забыла( Воска где-то грам по 30 каждая. К какой схеме с отливками прибегнуть? могу обращаться к ХЭ и собственно обращаюсь, но там все в своем стиле, надо нравственно преображаться а это дело всей жизни ::) Травм легких целая серия за последнее время, помощь есть но в стиле "могло бы быть и хуже".

[свернуть]
Приветствую! Буду благодарна за внимание к моей ситуации :)
В первом сообщении были отливки первой половины дня вчера, а вторую серию ближе к ночи сделала, около 23 (4,5,6). Ну, во всей красе лежит на 4 да, проветривается? на пятой видимо колбаснула отливка, сморщился гад и на 6 прятаться стал. В первой половине дня сегодня 7,8,9. Тоже кажется сначала на 7 на полном комфорте в домике и с кем-то на проводе. сделала второе фото 7 отливки чтобы было повиднее как оно хорошо время проводит >:( на 8 опять напряг виден а на 9 растянуло его и какая-то вторая голова или хвост показались. что-то похожее и на 5 отливке было. Непонятно идет ли процесс позитивно, прошу ваших мнений. Все же мне кажется "словами лихими" я эти гири долго буду пилить. Добавила святой воды колпачок и обращение аккуратное хэ. Но не присмотрела пока других начиток. Вчера темы читала про это и такое сияние вдруг в глазах стало, как отпечаток от яркого света. Пришлось от экрана отойти :o

Neon

Добрый день Уважаемые практики, продолжаю отливать каналы крадников, Женщина 64 года.
1 как будто конь или бык и на нём сидят

2 кисть руки пальци, что-то держат

3 Это Сущь или закольцовка?

4 От замков и закольцовок заговор, вроде убрал. Как буд-то, выдавил из него.

5

5.1 Вроде рожа

6

Мои от крадников и каналов.
1

2

2.1

3 Рожа на отливки с клювом.

4 От болезней

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что есть или кто есть на моих отливках и как прогресс идёт? Лью через серп.

Заранее спасибо.

С Уважением Neon.

CMEX

Цитата: Neon от 05 сентября 2024, 14:30:42
Добрый день Уважаемые практики, продолжаю отливать каналы крадников, Женщина 64 года.
1 как будто конь или бык и на нём сидят

2 кисть руки пальци, что-то держат

3 Это Сущь или закольцовка?

4 От замков и закольцовок заговор, вроде убрал. Как буд-то, выдавил из него.

5

5.1 Вроде рожа

6

Мои от крадников и каналов.
1

2

2.1

3 Рожа на отливки с клювом.

4 От болезней

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что есть или кто есть на моих отливках и как прогресс идёт? Лью через серп.

Заранее спасибо.

С Уважением Neon.

Дд

Не идет

Тут и привороты, и подчины, и крадники, и подавление воли, и каналы по откачке энергии короче комплекс
И вишенка, бес на охране

Не снимете вы это отливками и тд
Тк сил не хватит
Вы его цепляете, но по вашей ауре прыгает как хочет , даже если вы его поймаете, он свернется в кокон а потом раскроется

Это только через погост и святых
В потом назад к рунам и отливкам
Дорогу осилит идущий.

Black 22

здравствуйте помогите с интерпретации отливки,снимаю остуду на молодом человеке

CMEX

Цитата: Black 22 от 05 сентября 2024, 18:26:53
  здравствуйте помогите с интерпретации отливки,снимаю остуду на молодом человеке

Закрытая
С активным мощнейшим каналом

Когда раскроете может приворот выскочить..

••
Делаем

Снятие: замок + канал + невротику
Подключаем параллельно руны (ландыш, Вьетнам)
Дорогу осилит идущий.

Black 22

Цитата: CMEX от 05 сентября 2024, 19:48:40

Закрытая
С активным мощнейшим каналом

Когда раскроете может приворот выскочить..

••
Делаем

Снятие: замок + канал + невротику
Подключаем параллельно руны (ландыш, Вьетнам)
использовать Заговор на отсечение привязок и каналов?правильно

CMEX

Цитата: Black 22 от 05 сентября 2024, 20:02:59
  использовать Заговор на отсечение привязок и каналов?правильно
Верно

•••

А так, любой, который вам ближе

Тут помимо заговора, важно ваше намерение в голове, какую задачу ставите.. что посылаете..
Дорогу осилит идущий.

ella1579

Здравствуйте. Делала отливки первый раз.
Отливки диагностические. Помогите расшифровать.
Отливка м после серии чисток.

Диагностическая отливка на пару.

Прошу помощи в расшифровке.

CMEX

Цитата: ella1579 от 06 сентября 2024, 09:25:57
Здравствуйте. Делала отливки первый раз.
Отливки диагностические. Помогите расшифровать.
Отливка м после серии чисток.

Диагностическая отливка на пару.

Прошу помощи в расшифровке.

Дд
Чакровый столб закрыт

Отливки - закрытые
Льемся дальше

Берём миску чтобы края не прилипали
И паровая баня

Но! У вас есть активный канал, поэтому в комплекс делаете отсечение привязок
Дорогу осилит идущий.

ella1579

Цитата: CMEX от 06 сентября 2024, 12:57:39
Дд
Чакровый столб закрыт

Отливки - закрытые
Льемся дальше

Берём миску чтобы края не прилипали
И паровая баня

Но! У вас есть активный канал, поэтому в комплекс делаете отсечение привязок

Благодарю вас за разъяснение. И заранее прошу прощения за свои глупые вопросы. Но хочется изучить
Подскажите, я в этом ну прям совсем новичок. Это была моя в принципе первая отливка.
Отсечение привязок нужно по 2 отливке на пару? Или на обеих привязки?
Что за активный канал?
И дальше лить с каким именно заговором диагностическим или какой-то другой нужно использовать? На чистку?

CMEX

Цитата: ella1579 от 06 сентября 2024, 14:14:33
Благодарю вас за разъяснение. И заранее прошу прощения за свои глупые вопросы. Но хочется изучить
Подскажите, я в этом ну прям совсем новичок. Это была моя в принципе первая отливка.
Отсечение привязок нужно по 2 отливке на пару? Или на обеих привязки?
Что за активный канал?
И дальше лить с каким именно заговором диагностическим или какой-то другой нужно использовать? На чистку?

Пару это себя имеете ввиду и м

Ну сначало чистят каждого по отдельности
Потом льют вместе

Отливки делают по системе 3+1
Заговор и диагностика

Все остальное читайте в отдельной теме там много инфы
Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status