Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Emrixn

Цитата: FlossiFir от 31 августа 2024, 12:16:25
Благодарю вас, заговор на открытие отливок и выливания подселения я нашла, а на обрыв привязок может подскажите?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
Заговор на отсечение привязок и каналов от ув. Asmodei

FlossiFir

Moon Angel

Цитата: nkirio от 31 августа 2024, 10:34:09
Здравствуйте. У Вас покойник.
Здравствуйте уважаемый nkirio благодарю за ответ,подскажите на ваше усмотрение,какой заговор лучше применить в данной ситуации?

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжаю отливать мужчину, к отливкам от отворотов-остуд добавила универсальную чистку с возвратом, оговорив все, что меня интересует, и отливки от бесов сущей.

Такой страшный результат по нижним чакрам, примо прилип воск ко дну миски с водой, в области таза мужчины:

От беса
https://radikal.cloud/i/IMG-20240831-192017.PZ8Uz
https://radikal.cloud/i/IMG-20240831-192050.PZDTT

Универсальная чистка с возвратом
https://radikal.cloud/i/IMG-20240831-195651.PZQqg
https://radikal.cloud/i/IMG-20240831-195553.PZFhv
https://radikal.cloud/i/IMG-20240831-195715.PZTfD

Что это значит, так понимаю бес и отлился, или мертвяк?

Всегда благодарю+++
С уважением

P.s. Прошу прощения за не очень качественные фото, такой телефон :-[
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

nkirio

Магия многочия

Leaf

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по отливкам. Женщина 60 лет.

Самую первую общую отливку от негатива я не сфотографировала к сожалению, но там четко был виден конь.
Поэтому далее вот эти три отливались от покойника.
Вижу дыры - пробои в ауре. Остальное не получается разобрать. Ещё и бес? Или я ошибаюсь?

И вот ещё две. Женщина 40 лет. Пузыри - сплетни. Но их как-то много в одном месте. Сущь какая-то?

Благодарю за помощь :)

CVADROMAG

Цитата: Leaf от 01 сентября 2024, 19:42:13Женщина 60 лет.
Доброго времени.
На женщине крадник, имеется бесовское влияние. Все вы правильно понимаете.
Цитата: Leaf от 01 сентября 2024, 19:42:13Женщина 40 лет
На этом человеке пока еще ничего не вскрылось, но довольно много бытового негатива. Возможно дама словоохотлива и любит поговорить о других.

Добавлено: 01 сентября 2024, 20:27:56

Цитата: православная ведьма от 31 августа 2024, 21:53:28Такой страшный результат по нижним чакрам, примо прилип воск ко дну миски с водой, в области таза мужчины
Добргго времени.
Прилипание ко дну, говорит о том, что сделано через покойника и очень сильное влияние, естественно негативное.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Pelin

Пробуйте обрядовые чистки - на пшено, на ножи, на зеркало, на соль. —- а можно попросить ссылки на эти чистки и оговоры

Neon

Добрый вечер Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что есть на диагностической отливке.

Следующие это чакры отливал через серп.
Сахасрара 1-3 отливки на первой было два канала.
1

2

3

Я так понимаю динамика есть два канала отсёк?
Аджна 1-3
1

2

3

Вишудха 1-3
1

2

3

После третьей отливки чакры Сахасрары, голова как в тумане была. Что характерно
на вид прям похоже Аджна 1 отливка и Вишудха 3 отливка имеют на мой взгляд одинаковую форму или канал какой-то или на дерево похоже.

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что есть или кто есть на моих отливках?

Заранее спасибо.
С Уважением Neon.

CVADROMAG

Цитата: Neon от 02 сентября 2024, 17:24:52что есть на диагностической отливке.
Доброго времени.
На этой отливке имеется бесовское влияние, но не явное, а пока еще полностью не раскрытое.
Цитата: Neon от 02 сентября 2024, 17:24:52Сахасрара 1-3 отливки на первой было два канала.
Здесь Вы хорошо поработали и сняли воском каналы.
Цитата: Neon от 02 сентября 2024, 17:24:52Аджна 1-3
Вот на аджне имеются морды на каждой отливке... Значит тут и засел подселенец.
Цитата: Neon от 02 сентября 2024, 17:24:52Вишудха 1-3
На этих отливках особо что ясного не видно, но эта чакра под воздействием тоже.
Цитата: Neon от 02 сентября 2024, 17:24:52Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что есть или кто есть на моих отливках?
Как видно из Ваших отливок, на Вас сидит некая сущь, возможно бес. Неплохо было бы еще поработать с заговором от морока.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Neon

Цитата: CVADROMAG от 02 сентября 2024, 17:49:33
Доброго времени.
На этой отливке имеется бесовское влияние, но не явное, а пока еще полностью не раскрытое.Здесь Вы хорошо поработали и сняли воском каналы.Вот на аджне имеются морды на каждой отливке... Значит тут и засел подселенец.На этих отливках особо что ясного не видно, но эта чакра под воздействием тоже.Как видно из Ваших отливок, на Вас сидит некая сущь, возможно бес. Неплохо было бы еще поработать с заговором от морока.

Огромное Вам спасибо за толкование отливок! К сожалению вы меня немного расстроили. Я до этого почти месяц отливался свинцом с призывом, там такие гадости отливались вплоть до столбиков до дна чашки. Но последние все взрывались и рассыпались. Да и по состоянию понял, что надо отдохнуть. И вот спустя неделю начал лить воск, так как он не так сдирает ауру и всё с ней связанное. Был интересный момент на второй недели мертвяка отлил и когда свинец доставал  из воды запах серы и мертвечины стоял.
И ещё к Вам вопрос если вы не против, может подскажите действенный заговор от Беса.
Я с ним 2016 года воюю с переменным успехом так сказать мне тогда не могли чётко сказать по отливкам, кто меня жрёт.
Уважаемая Мёд поэзии тогда мне ответила:
А теперь смотрите. На ваших отливках от основного тела отливки отходит толстый рукав. Вы приняли его за половой член. Это и есть этот самый дух. По толщине канала вы можете себе представить, в каких объёмах он вас ест. Он появляется на ваших отливках не однократно. На обычного беса он не похож, поэтому вам в теме про бесов никто и не писал:) дух разумный и достаточно крепкий.
И вот Мёд поэзии потом добавила после других моих отливок:
Здравствуйте:)
Замков не вижу на отливках ваших, ушли.
По характеру воздействие погостное, согласна с вами. Льются привороты к женщине, почти на всех отливках видно.
Есть на диагностических отливках толстый прочный канал, сказать, куда он ведет, я затрудняюсь. Канал работает постоянно, его даже не пытались снимать, он рабочий.
Потом я чистился рунами но походу Бес этот морочил меня и тормозил ставы.
Прошу прощения у модераторов за Офтоп.

С Уважением Neon.

CVADROMAG

Цитата: Neon от 02 сентября 2024, 18:23:27может подскажите действенный заговор от Беса.
ЗАГОВОР ОТ БЕСА
Этот заговор использовал с призывом святых и помогло. На следующую убыльную Луну не было на отливках бесовского присутствия. С заговором история приключилась, сначала составил со словами : в адово пламя отправит... Потом мысль пришла: бесу огонь только в усиление. А вот трясина самое то что надо, поскольку именно трясиной и можно описать ад. Поработал с новой редакцией заговора и не было на отливках волн, характерных для бесов.
Цитата: Neon от 02 сентября 2024, 18:23:27Я с ним 2016 года воюю с переменным успехом
С бесами бороться хорошо помогают высшие силы. В частности православные святые.
Цитата: Neon от 02 сентября 2024, 18:23:27Потом я чистился рунами но походу Бес этот морочил меня и тормозил ставы.
Рунами бесов сгонять не приходилось. Только отливками и купелью.

Neon

Цитата: CVADROMAG от 02 сентября 2024, 20:42:56
ЗАГОВОР ОТ БЕСА
Этот заговор использовал с призывом святых и помогло. На следующую убыльную Луну не было на отливках бесовского присутствия. С заговором история приключилась, сначала составил со словами : в адово пламя отправит... Потом мысль пришла: бесу огонь только в усиление. А вот трясина самое то что надо, поскольку именно трясиной и можно описать ад. Поработал с новой редакцией заговора и не было на отливках волн, характерных для бесов.С бесами бороться хорошо помогают высшие силы. В частности православные святые.Рунами бесов сгонять не приходилось. Только отливками и купелью.
Огромное спасибо за ответ. Я так понял это заговор сделан на основе заговора Уважаемого Давида Вронского, От некропривязок, я им мертвяка свинцом снял с третьей отливки примерно, лил через Серп в воду, добавлял святую воду и призыв к святым делал.

С Уважение Neon.

Добавлено: 03 сентября 2024, 13:16:55

Добрый день Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что есть на диагностической отливке. Женщина 64 года.

В углу справа на беса походит?
Следующие 3 отсекал каналы:
1

2

3

Последняя третья какое-то тело?
И себя отлил, тоже каналы.
1Какая-то (гадость)

2

3

Лил с призывом к ХЭ через серп раскалённый.

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что есть или кто есть на сегодняшних отливках?

Заранее спасибо.
С Уважением Neon.

TAIRI

Добрый вечер. Помогите понять.
Мужчина 40 лет
Делала со словами: Снимаю слова лихии.
Буду очень признательна за обратную связь.

Добавлено: 03 сентября 2024, 22:57:32

Добрый вечер ещё раз уважаемые форумчане.
За 2 года, что  периодически отливаю мужчину 40 лет. Впервые зад отливки  под #9 со знаками.
Помогите с этими отливками.
Он много болтает. Много зависти  и разговоров в его сторону.
#4  и 8 обратная сторона отливки с дыркой, но как в вуали.
#6 с кратером.

Я его 3 месяца назад отливала. Все было понятно. Отливки как фотографии у меня выходят. А сейчас дыры появились и вот знаки

Помогите понять.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status