Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: ShadowS666 от 25 августа 2024, 03:45:41Но как быть с диагностикой, которая показывает это всё. Боюсь, что работы непочатый край. И буду признательна за все ваши мысли, опыт и советы.
Да я понял что Вы пишете. У Вас там грязи вагон и сущности. Нужно это все счистить хотя бы, понемногу пока в голове не прояснится и жизнь не станет налаживаться. У Вас в голове бардак, сумбур такой пишете что ужас, и много, и все подряд... Сконцентрируйтесь исключительно на себе и приведении себя в порядок. Вот это все что Вы написали забудьте и почистите себя нормально. В действительности ваша ситуация можно сказать классическая. Все вот это что Вы пишете это от сущностей которые Вас одержат пришло, чтобы запутать и смутить.
Магия многочия

ShadowS666

Цитата: nkirio от 25 августа 2024, 13:50:24
Да я понял что Вы пишете. У Вас там грязи вагон и сущности. Нужно это все счистить хотя бы, понемногу пока в голове не прояснится и жизнь не станет налаживаться. У Вас в голове бардак, сумбур такой пишете что ужас, и много, и все подряд... Сконцентрируйтесь исключительно на себе и приведении себя в порядок. Вот это все что Вы написали забудьте и почистите себя нормально. В действительности ваша ситуация можно сказать классическая. Все вот это что Вы пишете это от сущностей которые Вас одержат пришло, чтобы запутать и смутить.

Да, я понимаю понимаю, что негатива очень много, и собирался он не за месяц два, а годами. Классический вариант, как вы тоже правильно заметили, вагон с которым сталкиваются многие сегодня. И понимаю, что влияние сущей больше, чем хотелось, особенно последнее время. Но голову пытаюсь держать трезвой, мне без этого никак. Вы сказали правильно, сосредотачиваюсь над собой, чтобы что-то с этим делать. Но только я написала, то, что показала Диагностика, не ту, что я делала я сама, как вы правильно заметили, возможно результаты были бы другие, а то, что делали другие, которые меня смотрели. Кто воском, кто картами, кто рунами, кто другими способами. Итог у всех был практически один, часть которого я написала выше. А убирать лучше, когда ты точно понимаешь, с чем имеешь дело, с какими силами.

Отливки выложила, чтобы спросить мнения и помощь Практиков и занимающихся, отливками. Я понимаю, что там много всего за очень большой период времени, но это трактовать я, к сожалению, не могу.  Очень хотелось услышать мнения, которые помогать уточнить или направить в нужное.

Вам спасибо большое. Мороки я начала прорабатывать, и начну целенаправленно работать с сущностями. Возможно кто-то ещё мне здесь что-то подскажет по получившемся отливкам, возможно на что ещё следует обратить внимание или по трактовке. Спасибо всем заранее.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Alisalisa

Доброй ночи, продолжаю чиститься, вижу прогресс, после отливки беса, горло заболело, все-таки значит задела воздействие. Что скажите посмотрите пожалуйста :
Отливала беса

Чистила свадхистану

nkirio

Цитата: Alisalisa от 25 августа 2024, 22:47:28
Доброй ночи, продолжаю чиститься, вижу прогресс, после отливки беса, горло заболело, все-таки значит задела воздействие. Что скажите посмотрите пожалуйста :
Отливала беса

Чистила свадхистану

Доброй. Там где "чистила свадхистану" На первой бес, сидит очень уверенно. На второй группа сущностей - видимо его помощники. Давно таких толстезных сущей не видел. Ну хоть отливки не закрытые и то успех.
Магия многочия

Black 22

здравствуйте помогите с расшифровкой отливки,ребёнок 10 лет.диагностика

Alisalisa

Доброе утро, не пойму как они так спокойно сидят, я столько сил прикладываю... :o Сегодня отлила одну большую отливку с общим заговором

nkirio

Цитата: Black 22 от 26 августа 2024, 09:19:00
здравствуйте помогите с расшифровкой отливки,ребёнок 10 лет.диагностика
Здравствуйте. Ничего нет на отливке. Таких маленьких детей не надо отливать. Отливайте мать.

Добавлено: 26 августа 2024, 12:44:13

Цитата: Alisalisa от 26 августа 2024, 10:03:15
Доброе утро, не пойму как они так спокойно сидят, я столько сил прикладываю... :o Сегодня отлила одну большую отливку с общим заговором

Доброе. Отливки у Вас результативные, нормально выходит, но мало их делаете. Делайте штук по 7-10 за раз и так дней 10 подряд. Тогда и результат почуствуете. Можно утром 5 и вечером 7 например. Вобщем больше отливайте, там есть что. Воск можете переплавлять, ато его не напасешся.
Магия многочия

Bob

Доброго времени суток.
Помогите с интерпретацией отливки
Отливали мужчину.
1.
2. 
3. - тут на воск попало немного воды.
Благодарю за помощь.
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Йиннэн

Доброго времени! Подскажите пожалуйста с трактовкой. Отливаю беса на краднике и сам крадник. Это 22-25 отливка крадника. И вот такая прекрасная штука вышла. Огромедный замок (если я права), прям амбарный. И вот эти зубчики на дужке, это бес? И крадник, и бес, судя по тому, что выходило ранее, вообще одно целое. Замки отдельно тоже отливала. Отливаю через нож

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, что может означать такая отливка  ???  Отливала отвороты и остуды в районе 1-3 чакр. Этого мужчину лью часто, но такого чуда еще не видела.

https://ibb.co/HP1GpXx

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

nkirio

Цитата: Bob от 26 августа 2024, 22:39:36
Доброго времени суток.
Помогите с интерпретацией отливки
Отливали мужчину.
1.
2. 
3. - тут на воск попало немного воды.
Благодарю за помощь.
Доброго. Сущности у Вас.

Добавлено: 27 августа 2024, 11:37:47

Цитата: Йиннэн от 26 августа 2024, 23:18:28
Доброго времени! Подскажите пожалуйста с трактовкой. Отливаю беса на краднике и сам крадник. Это 22-25 отливка крадника. И вот такая прекрасная штука вышла. Огромедный замок (если я права), прям амбарный. И вот эти зубчики на дужке, это бес? И крадник, и бес, судя по тому, что выходило ранее, вообще одно целое. Замки отдельно тоже отливала. Отливаю через нож
Доброго. Отлился бес. Бес - это и есть крадник, замок и все остальное. Вся причина в нем.

Добавлено: 27 августа 2024, 11:39:22

Цитата: православная ведьма от 27 августа 2024, 00:52:58
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, что может означать такая отливка  ???  Отливала отвороты и остуды в районе 1-3 чакр. Этого мужчину лью часто, но такого чуда еще не видела.

https://ibb.co/HP1GpXx

Всегда благодарю+++
С уважением
Здравствуйте. Канал отлился в который человек сливается, думаю там и сущности есть.
Магия многочия

православная ведьма

Цитата: nkirio от 27 августа 2024, 11:35:56
Доброго. Сущности у Вас.

Добавлено: 27 августа 2024, 11:37:47
Доброго. Отлился бес. Бес - это и есть крадник, замок и все остальное. Вся причина в нем.

Добавлено: 27 августа 2024, 11:39:22
Здравствуйте. Канал отлился в который человек сливается, думаю там и сущности есть.

Благодарю! Плюсики по лимиту обязательно+++

Поясните еще пожалуйста, канал в который человек сливается — это имеется в виду канал каких-то отношений? Или маг. воздействия?

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

SerpaeTetra

Приветствую практиков и благодарю за возможность регистрации. Длительное время читаю, пишу впервые. Опустив детали и предисловия - сделала себе и мужу сначала отжиг "В огне чистом купаюсь...", прогорели свечи чисто и целиком, не осталось ни капли воска. Потом диагностические отливки (каждому свой воск, под чашу фото и одежду), там ничего интересного. В целом закрытые, по нижним чакрам мне то ли сущность то ли вольт (ожидаемо), на муже отворот с замком (предсказуемо). Фото прилагаю.

Далее, на этот же воск (у каждого свой) трижды отливала на "снимаю слова лихие..." - там та же картина разной степени закрытости (ракушки с колпаками и половыми органами), фото приводить не буду даже. А вот потом, когда я сплавила обе последние отливки в одну, положила под чашу совместное фото и общую простынь, и отлила трижды на "на море-окияне/на столпе престол/матушка сидит" то мне таки открылось. Долго рассматривала пупырки и детальки, но только потом пересмотрев фото я увидела, что там же лица целиком. И все "приятности " идут у лиц прямо из рта.
1. Синим обвела глаз, переходящий в нос, там сверху надбровная дуга. Розовым - губы и язык под ними. Вся "красота" как раз изо рта и идет.

2. Тут лицо практически целиком, как под покровом ткани. Тоже основные возмущения изо рта.

3. На третьем отливе тоже лицо и уже примерно целиком, тоже красноречие завидное - видно что ртом прямо замок выговаривает.

Сначала подумала, что это прическа или капюшон, но позже увидела там же еще один глаз. И то же "ртом" примыкает к буграм, которые я в целом толкую как рассорку.

Не упускаю ли я чего важного? Собственно вопрос у меня основной один - это лица вражин или лицо операторов, кто по просьбе вражин действовал?
Дальше думаю повторить алгоритм, только вместо диагностики отлить от замков - по отдельности, далее слова лихие - по отдельности на ножи, потом матушку на сплав. Вот с матушкой, делать на ножи или без?
as above, so below

nkirio

Цитата: православная ведьма от 27 августа 2024, 12:57:08Поясните еще пожалуйста, канал в который человек сливается — это имеется в виду канал каких-то отношений? Или маг. воздействия?

С уважением
Что угодно может быть, по воску же не видно, но этот "хребет" такие выступы как бы, наводят на мысть о бесовском чем то
Цитата: SerpaeTetra от 27 августа 2024, 14:02:46
Приветствую практиков и благодарю за возможность регистрации. Длительное время читаю, пишу впервые. Опустив детали и предисловия - сделала себе и мужу сначала отжиг "В огне чистом купаюсь...", прогорели свечи чисто и целиком, не осталось ни капли воска. Потом диагностические отливки (каждому свой воск, под чашу фото и одежду), там ничего интересного. В целом закрытые, по нижним чакрам мне то ли сущность то ли вольт (ожидаемо), на муже отворот с замком (предсказуемо). Фото прилагаю.

Далее, на этот же воск (у каждого свой) трижды отливала на "снимаю слова лихие..." - там та же картина разной степени закрытости (ракушки с колпаками и половыми органами), фото приводить не буду даже. А вот потом, когда я сплавила обе последние отливки в одну, положила под чашу совместное фото и общую простынь, и отлила трижды на "на море-окияне/на столпе престол/матушка сидит" то мне таки открылось. Долго рассматривала пупырки и детальки, но только потом пересмотрев фото я увидела, что там же лица целиком. И все "приятности " идут у лиц прямо из рта.
1. Синим обвела глаз, переходящий в нос, там сверху надбровная дуга. Розовым - губы и язык под ними. Вся "красота" как раз изо рта и идет.

2. Тут лицо практически целиком, как под покровом ткани. Тоже основные возмущения изо рта.

3. На третьем отливе тоже лицо и уже примерно целиком, тоже красноречие завидное - видно что ртом прямо замок выговаривает.

Сначала подумала, что это прическа или капюшон, но позже увидела там же еще один глаз. И то же "ртом" примыкает к буграм, которые я в целом толкую как рассорку.

Не упускаю ли я чего важного? Собственно вопрос у меня основной один - это лица вражин или лицо операторов, кто по просьбе вражин действовал?
Дальше думаю повторить алгоритм, только вместо диагностики отлить от замков - по отдельности, далее слова лихие - по отдельности на ножи, потом матушку на сплав. Вот с матушкой, делать на ножи или без?
Здравствуйте. Нет там никаких вражино-операторов)) Зато сущностей хоть отбавляй. Избавляйтесь от сущностей.
Магия многочия

SerpaeTetra

Ув nkirio, благодарю за ответ. Сущности на мой взгляд здесь или не существенны, или эти знаки трактуются иначе - сущности не могут быть "на отношениях", а проявились они именно на парной отливке. Важно ведь рассматривать именно контекст, а не конкретные элементы?
as above, so below

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status