Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

NataLiska

Добавлено: 15 августа 2024, 14:30:15
У Вас там сущности, очень сильно уселись. Замки ломайте, отливки стремятся закрыться. Я подозреваю что у Вас там все и покойники и сущности и еще черт знает что. Работать есть с чем, продолжайте. Делайте отливок по 6 в день хотя бы.
[/quote]

По вашим рекомендациям и ссылкам продолжила работу , делала по 8 отливок в день , 4 утром и 4 вечером , первая всегда на снятие замков , спасибо прокачали + , следующие убирала сущности , некропривязки , сегодня новые попробовала , хотела ваше мнение услышать есть ли динамика за столько дней и отливок , по мне так все чудесатие и чудесатее :
1. Замки

2. Морок

3. Подавление воли

4. Крадник :

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики.

Отливка сущи и отсечение каналов привязок с призывом ВС. Через серп.
Вижу, что сущИ. Умрун на итоговой отливке вот таким вылился.
Может у кого более глубокое видение, что это за полотно прям такое?

С благодарностью ++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

CVADROMAG

Цитата: NataLiska от 18 августа 2024, 21:02:42есть ли динамика за столько дней и отливок
Доброго времени.
Динамика, возможно, есть, но отливки имеют тенденцию к закрытию. Негатив как под пеленой, внутри. Торчат каналы и некая часть сущи. Основное сокрыто. Есть пробой ауры. Энергии у Вас не особо много. Похоже имеется бесовское влияние, как по крадникам, так и по мороку. Замков нет. Воздействие свежее, не более полугода, может и еще меньше.
Цитата: ANITAS от 20 августа 2024, 03:43:24Умрун на итоговой отливке вот таким вылился.
У Вас довольно неплохая динамика на отливках. Поле плотное, без пробоев. Подселенец потерял много влияния благодаря Вашей работе и особо не виден на отливке. Возможно остатки его влияния на женское здоровье, на отношения с мужчинами. Тут по ситуации в реале. Так что в целом неплохо. Не советовал бы Вам расслабляться, а периодически, на убыльную Луну проводить таки отливки, для поддержания себя в хорошей форме, без сильного подселенца.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ANITAS

Цитата: CVADROMAG от 20 августа 2024, 08:09:24
У Вас довольно неплохая динамика на отливках. Поле плотное, без пробоев. Подселенец потерял много влияния благодаря Вашей работе и особо не виден на отливке. Возможно остатки его влияния на женское здоровье, на отношения с мужчинами. Тут по ситуации в реале. Так что в целом неплохо. Не советовал бы Вам расслабляться, а периодически, на убыльную Луну проводить таки отливки, для поддержания себя в хорошей форме, без сильного подселенца.

CVADROMAG, благодарю! Вы абсолютно правы - с умруном этим глаз да глаз надо постоянно, борюсь с ним более месяца! знаете, мне там еще распятие/крест на отливке видится глобально...этого ранее не было. Как думаете, подновление это?

Elharrar

Добрый вечер
Делала отливку БМ на снятие порчи, можете подсказать, что видите здесь, у меня так случается всегда, что сама себе ничего не вижу

mooni

добрый день, уважаемые практики. 4 дня отливала сущь по 5-6 отливок в день. два дня из 4 лила с призывом архангела Михаила. подскажите, есть ли какая-то динамика?  получается ли ее гнать? также делаю смывы травами

CVADROMAG

Цитата: ANITAS от 20 августа 2024, 16:41:11на отливке видится глобально...этого ранее не было.
Если будут проявляться подобные моменты постоянно, тогда и говорить о вариантах можно. А по одной отливке не судят.
Цитата: Elharrar от 20 августа 2024, 19:58:32Делала отливку БМ на снятие порчи
Доброго времени.
Вот и отлилась эта порча. Через покойника сделано. Есть каналы-привязки по которым Вас покойник нашел.
Цитата: Elharrar от 20 августа 2024, 19:58:32

Цитата: mooni от 21 августа 2024, 01:21:45есть ли какая-то динамика?  получается ли ее гнать?
Доброго времени.
Отливка показывает, что негатив перестал прятаться, а начал открываться и выходить наружу. Динаммика положительная, хотя и тревожная. Работать и работать Вам надо над чистотою своей души.

ANITAS

Цитата: mooni от 21 августа 2024, 01:21:45
добрый день, уважаемые практики. 4 дня отливала сущь по 5-6 отливок в день. два дня из 4 лила с призывом архангела Михаила. подскажите, есть ли какая-то динамика?  получается ли ее гнать? также делаю смывы травами

Добрый, как я вижу, так Вы только разворошили "осиное гнездо" - по фото, так весь зоопарк вылез наружу, сорри... Вам надо не по 5-6 в день отливок делать через нож, а по 15-16, чередуя заговоры.
И диагностика Вам в помощь!

mooni

Цитата: CVADROMAG от 21 августа 2024, 01:39:12
Доброго времени.
Отливка показывает, что негатив перестал прятаться, а начал открываться и выходить наружу. Динаммика положительная, хотя и тревожная. Работать и работать Вам надо над чистотою своей души.

Благодарю, что значит над чистотой своей души?

Elharrar

Цитата: CVADROMAG от 21 августа 2024, 01:39:12Есть каналы-привязки по которым Вас покойник нашел.
Большое спасибо
Продолжать чистить теперь их, правильно понимаю?

CVADROMAG

Цитата: Elharrar от 21 августа 2024, 07:54:58
Большое спасибо
Продолжать чистить теперь их, правильно понимаю?
Да.

Добавлено: 21 августа 2024, 08:14:53

Цитата: mooni от 21 августа 2024, 02:16:48что значит над чистотой своей души?
Порчи вешаются на душу человека, его ментальное тело. В моем представлении так. Потому и так сказал. В любом случае Вам предложу продолжать отливаться.

Добавлено: 21 августа 2024, 08:51:46

Цитата: MikhaelMSK от 20 августа 2024, 03:14:30

Доброго времени.
Очень сильное влияние сущности на отливке. Ее и надо выгонять.

Bestia85

Здравствуйте посмотрите пожалуйста до этого постоянно на отливках сидел бес а что сейчас видно ...предположительно до этого был родовой ну так по крайней мере диагностика показывала... заранее всех благодарю

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Светлячок0733

Доброго денечка ув.практики
Диагностическая отливка девушке 27 лет
Подскажите пожалуйста, что видите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status