Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: cherry_girl от 17 августа 2024, 11:49:42Добрый день, отливала от крадника
Добрый. А что крадут?
Цитата: cherry_girl от 17 августа 2024, 11:49:42
Добрый день, отливала от крадника, читала
Вор в дом мой захаживал через нож
Первый день 3 отливки
На второй 5
Подскажите как трактовать отливки

Sent from my 21091116C using Tapatalk

Отливки закрытые все. Открывайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
И расшевеливайте сущностей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
Магия многочия

cherry_girl

Начались проблемы с деньгами, но вот у меня вопрос, почему у меня всегда закрытые отливки получаются? Когда я выливаю обычный негатив на негативные эмоции и бытовой негатив, то там ужас выходит, а вот как делаю общую чистку, то все закрытые.. может нужно много раз замки открывать сперва?

cherry_girl

Цитата: nkirio от 17 августа 2024, 12:04:13
Добрый. А что крадут?
Отливки закрытые все. Открывайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
И расшевеливайте сущностей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
Подскажите пожалуйста а кто ставит замки, эти же сущности? Понимаю что вопрос глупо звучит, но чего их так много на людях в наше время?

cherry_girl

Посмотри пожалуйста что я делаю не так, отливала замки 5 раз, 3 через нож..и что там такое вылезает? Бес ли это?

natalinka

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означают эти отливки. Отливаю уже 9 день. Сначала были страшные отливки, сейчас гораздо лучше, но не идеально

АлисаОлеговна

Доброго. Негатив выходит хорошо. Я бы некропривязку поотливал и морок, когда такая отливка то эти заговоры хорошо работают. Там сущность видимо кладбищенская, поглощающая. Возьмите больше воска, негативу негде отлится.
[/quote]
Благодарю за помощь! А можете подсказать , как отличить кладбищенскую сущность от обычной, как выглядит некропривязка? Я все ни как не могу это понять , извините за возможно глупый вопрос . С уважением

Spirit23

Добрый день, делаю чистку. Пока в этом новичок. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означают эти отливки.

Leksi

Уважаемые практики, добрый день!
Подскажите пожалуйста, что видно на диагностической отливке?

Благодарю за внимание и подсказки❤️

CVADROMAG

Цитата: natalinka от 17 августа 2024, 18:55:23
Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означают эти отливки. Отливаю уже 9 день. Сначала были страшные отливки, сейчас гораздо лучше, но не идеально
Доброго времени.
Отливки вполне себе неплохие. Поле плотное, есть возмущения, но не смертельно. Хорошо поработали.
На будущее: не забывайте писать с каким заговором делали отливку. Это поможет с более детальной интерпретацией.

Добавлено: 18 августа 2024, 08:53:55

Цитата: Spirit23 от 18 августа 2024, 01:05:55Добрый день, делаю чистку. Пока в этом новичок. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означают эти отливки.
Доброго времени.
Для начала вполне рабочие отливки и говорят они что очень много негатива на Вас навешано. Надо работать и работать. Главное что Вы поняли что у Вас не все впорядке и стали принимать действия для улучшения своих дел. Воск показывает много всего негативного. Так что я Вам просто порекомендую работать по программе многими уже опробованной.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Цитата: Leksi от 18 августа 2024, 08:31:41Уважаемые практики, добрый день!
Подскажите пожалуйста, что видно на диагностической отливке?

Благодарю за внимание и подсказки
Доброго времени.
На нижних чакрах сильный крадник. Плюсом бесовское влияние.Надо продолжать работать. Высшие силы призывайте и серп применяйте в процессе отливок.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Leksi

Благодарю за ответ ❤️❤️❤️

Серп уже заказала👌
Буду отсекать крадник, в эту сторону ещё не работала

NataLiska

Цитата: Leksi от 18 августа 2024, 09:47:06
Благодарю за ответ ❤️❤️❤️

Серп уже заказала👌
Буду отсекать крадник, в эту сторону ещё не работала
Можете подсказать как использовать серп в конце отливки , не слышала об этом или ссылочку +++

CVADROMAG

Цитата: NataLiska от 18 августа 2024, 12:19:15
Можете подсказать как использовать серп в конце отливки , не слышала об этом или ссылочку +++
Плохо что не слышали. Закажите серп и выливайте воск на него. То Вы просто в воду выливаете воск, а то льете на зубчики серпа. Так усиливается процесс снятия негатива, отсечение крадников, воровских каналов и каналов-привязок. Быстрее снимаются сущи, быстрее открываются дороги, быстрее разрушаются блоки различного рода. Все быстрее.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 18 августа 2024, 16:03:29
Плохо что не слышали. Закажите серп и выливайте воск на него. То Вы просто в воду выливаете воск, а то льете на зубчики серпа. Так усиливается процесс снятия негатива, отсечение крадников, воровских каналов и каналов-привязок. Быстрее снимаются сущи, быстрее открываются дороги, быстрее разрушаются блоки различного рода. Все быстрее.

Скажите, подселенцев вы тоже через серп отливаетп?

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 18 августа 2024, 16:07:25
Скажите, подселенцев вы тоже через серп отливаетп?
Да. Покойников снимал с заговором от некропривязок и все отливки на протяжении пары лет лил через серп. Каналы тоже через серп, блоки и разрушения... Практически все работало через серп. В процессе заметил что на серпу остается черный налет, хотя серп постоянно лежал на плите и грелся на огне. Негатива было очень много.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 18 августа 2024, 17:08:23
Да. Покойников снимал с заговором от некропривязок и все отливки на протяжении пары лет лил через серп. Каналы тоже через серп, блоки и разрушения... Практически все работало через серп. В процессе заметил что на серпу остается черный налет, хотя серп постоянно лежал на плите и грелся на огне. Негатива было очень много.

Вы льёте в святую воду?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status