Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Скарабей

Цитата: Скарабей от 27 июня 2024, 15:20:20
Приветствую, помогите пожалуйста в чтении отливки, я новичок в этой теме. Мне видно какой-то канал , возможно крадник.

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что тут у меня, над чес работать? Всем +++

Vitalana

Цитата: CMEX от 30 июня 2024, 12:53:51
Добрый

1 Сущ, закрытая
2 нет, это подозрение на крадник с оттоком
3 тут вы ее погоняли
Есть подозрение на бесятину
4  сущ как бы в низ ушла и она у вас на чакрах
Не удивлюсь если на спине сидит

Спина между лопаток или от лопаток до почек не болит? Не ломит временами? Или при отливках

Я бы не стал делать с возвратом
Тк силенок у вас пока мало

Чтобы делать возврат, надо себя защитить
Смех вам огромный ++++++, да вы правы до отливок спина где лопатки очень болела. С чего мне начинать, здоровье крах финансы полная .....па, везде замкнутый круг, временами готова выть на луну от бессилия

CMEX

Цитата: Скарабей от 30 июня 2024, 12:55:00
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что тут у меня, над чес работать? Всем +++

Мало одной, трудно сказать объективно

Если общее: имеется сущ+канал

Изучите тему как делаются отливки
Способы/методы и подходы

Вы воска сколько грамм берёте?
Нужно +-40

Например:
1 диагностическая
3 общего
1 диагностическая
3 обрыв привязок
1 диагностическая

Добавлено: 30 июня 2024, 14:24:02

Цитата: Vitalana от 30 июня 2024, 13:15:45
Смех вам огромный ++++++, да вы правы до отливок спина где лопатки очень болела. С чего мне начинать, здоровье крах финансы полная .....па, везде замкнутый круг, временами готова выть на луну от бессилия

Начинать?!

Стандартно : рвать привязки (руны + отливки)
Потом защиту
Потом чистку

Только так
Дорогу осилит идущий.

Tashi

Доьрый вечер. Прошу посоветовать. 10й день отливок сущи. Уже нет "буйного цветения". Куда двигаться дальше?

Roksolana 75

Десятый день :-\... Вы меня конечно извините, но мне кажется Вам нужно отдохнуть. Вы так себя изведете!
Если перед тобой великая цель, а возможности твои ограничены, — всё равно действуй, ибо только через действие могут возрасти твои возможности.

CMEX

Цитата: Tashi от 30 июня 2024, 22:39:33
Доьрый вечер. Прошу посоветовать. 10й день отливок сущи. Уже нет "буйного цветения". Куда двигаться дальше?

Добрый
Все закрыты
Мало воска берёте (нужно 40 грамм)

А так у вас сущ + канал живой

Дополню

Делайте через день
Чтобы было накопление энергии
Общий + обрыв + некро
С помощью раскаленного ножа
Дорогу осилит идущий.

Nika55

Здравствуйте! Что значит если у отливки неровные края, бывают отливки овальные , а в этот раз получились как бы с тругольными выступами во все стороны.
С уважением! +

Bestia85

Здравствуйте диагностика ребенка 10 лет подскажите пожалуйста каким заговором можно почистить ребенка

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Jurka

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста расшифровать отливку.
Отливала отношения с мужем (9 лет брака). Последний год вялотекущие ссоры, повылазили обиды, претензии, отношения стали объективно хуже.
Отливала на обиды + наведенный негатив
Воск для каждой отливки новый, не перегретый (до расплавления + ещё чуть чуть держала).

По времени литья расположила, 3 - последняя.
Правильно понимаю, что края ровные, четкие - показатель нормального поля. Есть переживания и страхи, в основном все на эмоциях (чёрточки по краям отливок, волняшки по всей площади).
Но на второй отливке вылилась розочка внизу, так и не смогла понять, что это. Что-то скрытое, т.е. так защита на негативе отливается, или воздействие какое-то сексуального характера?
На третьей (итоговой) отливке, я так понимаю, эту розочку получилось сдернуть.

CVADROMAG

Цитата: Nika55 от 01 июля 2024, 08:06:52
Здравствуйте! Что значит если у отливки неровные края, бывают отливки овальные , а в этот раз получились как бы с тругольными выступами во все стороны.
С уважением! +
Доброго времени.
Возможно есть деструктивное воздействие и внутренние переживания.

Добавлено: 01 июля 2024, 09:51:53

Цитата: Jurka от 01 июля 2024, 09:11:15
Спойлер
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста расшифровать отливку.
Отливала отношения с мужем (9 лет брака). Последний год вялотекущие ссоры, повылазили обиды, претензии, отношения стали объективно хуже.
Отливала на обиды + наведенный негатив
Воск для каждой отливки новый, не перегретый (до расплавления + ещё чуть чуть держала).

По времени литья расположила, 3 - последняя.
Правильно понимаю, что края ровные, четкие - показатель нормального поля. Есть переживания и страхи, в основном все на эмоциях (чёрточки по краям отливок, волняшки по всей площади).
Но на второй отливке вылилась розочка внизу, так и не смогла понять, что это. Что-то скрытое, т.е. так защита на негативе отливается, или воздействие какое-то сексуального характера?
На третьей (итоговой) отливке, я так понимаю, эту розочку получилось сдернуть.

[свернуть]
Доброго времени.
Отливки в целом вполне себе неплохие. Какого-то сильного негативного влияния не видно. Вполне возможно что в Вашей семье просто накопилась некая внутренняя усталость от однообразия. Как говорят: быт сжирает все отношения и превращает все в рутину.
Предложу Вам поработать над собой и мужем в отдельности. Вам почистить свои чакры, снимать блоки и закрытия, дороги открывать, пройтись с воском по заговору: вор в дом мой захаживал. На муже тоже блоки снимать, общим заговором поработать. Возможно просто за все годы налипло много всякого по-мелочи, вот и легло тяжким бременем на Ваши отношения.
Отливки мужа и свои внимательно интерпретируйте и будут Вам там подсказки от чего и почему. С расшифровкой отливок у Вас полный порядок. Вы молодец.

Добавлено: 01 июля 2024, 09:54:09

Цитата: Bestia85 от 01 июля 2024, 09:06:27
Спойлер
Здравствуйте диагностика ребенка 10 лет подскажите пожалуйста каким заговором можно почистить ребенка

[свернуть]
Доброго времени.
Отливки ребенка закрытые. Либо не достали Вы негатив, либо сущь на ребенке сильно его подмяла и много энергии с него сняла, потому воск и не показывает что имеется. Как-бы не бесятина какая на ребенка села. Не знаю имеется ли какая защита на ребенке.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Roksolana 75

Цитата: Roksolana 75 от 29 июня 2024, 19:11:16

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что это может быть? Первый раз такое вижу. Сразу на ум пришло, что это инвольтация-пробои, а сверху печати.
Если перед тобой великая цель, а возможности твои ограничены, — всё равно действуй, ибо только через действие могут возрасти твои возможности.

CVADROMAG

Цитата: Roksolana 75 от 29 июня 2024, 19:11:16

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что это может быть? Первый раз такое вижу. Сразу на ум пришло, что это инвольтация-пробои, а сверху печати.
Доброго времени.
Основная информация на другой стороне отливки.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Roksolana 75

Добрый день!
С  обратной стороны  проблем  с интерпритацией не возникло. Я впервые, за всю свою практику вижу такое, поэтому и спросила совета. Оливала крадники,, Вор в мой дом захаживал...,,

Bestia85

Цитата: CVADROMAG от 01 июля 2024, 09:44:42
Доброго времени.
Возможно есть деструктивное воздействие и внутренние переживания.

Добавлено: 01 июля 2024, 09:51:53
Доброго времени.
Отливки в целом вполне себе неплохие. Какого-то сильного негативного влияния не видно. Вполне возможно что в Вашей семье просто накопилась некая внутренняя усталость от однообразия. Как говорят: быт сжирает все отношения и превращает все в рутину.
Предложу Вам поработать над собой и мужем в отдельности. Вам почистить свои чакры, снимать блоки и закрытия, дороги открывать, пройтись с воском по заговору: вор в дом мой захаживал. На муже тоже блоки снимать, общим заговором поработать. Возможно просто за все годы налипло много всякого по-мелочи, вот и легло тяжким бременем на Ваши отношения.
Отливки мужа и свои внимательно интерпретируйте и будут Вам там подсказки от чего и почему. С расшифровкой отливок у Вас полный порядок. Вы молодец.

Добавлено: 01 июля 2024, 09:54:09
Доброго времени.
Отливки ребенка закрытые. Либо не достали Вы негатив, либо сущь на ребенке сильно его подмяла и много энергии с него сняла, потому воск и не показывает что имеется. Как-бы не бесятина какая на ребенка села. Не знаю имеется ли какая защита на ребенке.
Здравствуйте уважаемый CVADROMAG...по диагностике на ребенка сущаку посадили ... несколько дней тому назад скидывала на форум отливки с заговором на снятие сглаза до этого месяц назад делала диагностику показало как раз сглаз ... подскажите пожалуйста чем с ребенка можно снять эту гадость потому что на лицо уже явные проявления этой сущи имеются

ole8

Здравствуйте, уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливку. Диагностическая, делала на себя. Вроде, раньше говорили, что сущь сидит. Есть ли? Всем спасибо.

Добавлено: 01 июля 2024, 18:05:06

А это делала на ребенка (4,5 года).

Отливка достала до дна и даже прилипла. Увидела - испугалась. Вроде такие отливки - это порча на смерть. Кто что может сказать? В общем, от расстройства сделала еще одну:

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status