Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Gryphon

Всем доброго дня! Начала отливать конкретно саму сущь,

Товарищ как есть так и сидит, не пойму последнюю. Он там будто удивленный) значат ли дырки прогресс хоть какой-то ? Или рано говорить? Я так понимаю ее долго придется отливать
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Милусик

Добрый вечер.
Начала отливать снятие замков "как воск тает и плавится..."

продолжила снятие общего негатива с возвратом " Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю, да по воде обратно пускаю..."

тут очень похоже приворот вылез, но отливка довольно гладкая получилась  :o
По мужу уже заметно , что чистки работают. Я уже и "люлюмочка" и "заюмочка".
Не понятна резкая транформация с первой до третьей отливки? на первую смотреть страшно, а третья почти гладкая....

nkirio

Цитата: Gryphon от 25 июня 2024, 20:23:50
Всем доброго дня! Начала отливать конкретно саму сущь,

Товарищ как есть так и сидит, не пойму последнюю. Он там будто удивленный) значат ли дырки прогресс хоть какой-то ? Или рано говорить? Я так понимаю ее долго придется отливать
Доброго. Может Вы на этом подселении работаете? Оно прям как у себя дома) Да отливать долго, и менять себя нужно. На отливках сущность, морок от нее, и она сидит ничего не стесняясь.

Добавлено: 25 июня 2024, 23:30:34

Цитата: Милусик от 25 июня 2024, 22:20:44
Добрый вечер.
Начала отливать снятие замков "как воск тает и плавится..."

продолжила снятие общего негатива с возвратом " Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю, да по воде обратно пускаю..."

тут очень похоже приворот вылез, но отливка довольно гладкая получилась  :o
По мужу уже заметно , что чистки работают. Я уже и "люлюмочка" и "заюмочка".
Не понятна резкая транформация с первой до третьей отливки? на первую смотреть страшно, а третья почти гладкая....
Добрый. На первой отлился негатив некоторый. Гладкие это все закрытые. Там какая то бесовщина сидит по моему. Не ведитесь на "люлюмочку", это то что спряталось в закрытых отливках Вас так хочет сбить, типа все нормально уже все чисто, там не чисто. Лейте через серп, может сломаете сопротивление.
Магия многочия

Gryphon

Цитата: nkirio от 25 июня 2024, 23:26:50
Доброго. Может Вы на этом подселении работаете? Оно прям как у себя дома) Да отливать долго, и менять себя нужно. На отливках сущность, морок от нее, и она сидит ничего не стесняясь.
Благодарю! Вы имеете ввиду подселенца-помощника? Нет, никого не ставила и давно уже ничем кроме рун не практикую. На физическом плане, вроде тоже никак не проявляется, сидит на канале лж, а вот за счет чего кормится ума не приложу, попробую еще на картах посмотреть и дальше лить, посмотреть как будет идти. К слову, он вот после комплекса общих рунических чисток показался, так не диагностировался

Скарабей

Приветствую, уважаемые практики! Помогите понять, отливала себя, это первая отливка, что тут, не могу понять ... Всем +++                                                   

Tashi

Добрый вечер. Седьмой день отливок сущи с заговором ,,душа мертвая,, через нож.

Как по мне- прогресс есть.
Это было третий день. Красавцы)

Может стоит сменить заговор? (От некро?) Или поотливаться до 9 дней?

Emmira

Дорогие практики, подскажите пожалуйста мне. Я по отливкам вижу что мне влепили порчу на закрытие дорог? И может что-то еще?
Моя признательность 🙏
Только картинки у меня грузятся справа

При отливках немеют ноги.

Добавлено: 27 июня 2024, 04:01:53

Вот эта последняя отливка «интересная»
Мне по первой чакре видится то ли бюст женщины, то ли это Вольт
И на 7ой чакре фигуры людей очень похоже на роды.

Вот я и думаю, это возможно сделано, что бы или были роды или же было сделанно в то время, когда я была беременна и рожала.

Подскажите пожалуйста свои версии.
Благодарю.

При отливках немеют ноги.
[/quote]

Bestia85

Здравствуйте отливки ребенка 10 лет от испуга интересует ваше мнение заранее благодарю

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Strateg

Добрый день, Господа!

Подскажите пожалуйста движется ли дело или я работаю не с теми заговорами?
Делаю чистку для мужа

День 1:

День 2:

5-6-7-8 выливала на уровне анахаты через серп
9 -  на уровне колен
10 - на уровне головы
11 - на уровне сердца

Правильно ли я интерпретирую наличие сущей и подбираю заговоры? и поможет ли при этом именно восковая чистка или нужно делать ритуалы?

И растолкуйте пожалуйста, как понимать где верх и где низ отливки, если я лью в миску, стоящую над  его головой?  То что на 12 часов это будет считаться верхом? как в таком случае чакры проецируются?
И можно ли делать перерыв между днями? Или всегда должно идти подряд?

Заранее Спасибо!!!

nkirio

Цитата: Скарабей от 26 июня 2024, 16:01:22
Приветствую, уважаемые практики! Помогите понять, отливала себя, это первая отливка, что тут, не могу понять ... Всем +++                                                   

Здравствуйте. Воск перегрет. Не видно ничего.

Добавлено: 27 июня 2024, 12:46:15

Цитата: Tashi от 26 июня 2024, 22:09:46
Добрый вечер. Седьмой день отливок сущи с заговором ,,душа мертвая,, через нож.

Как по мне- прогресс есть.
Это было третий день. Красавцы)

Может стоит сменить заговор? (От некро?) Или поотливаться до 9 дней?
Добрый. Да прогрес есть. Меняйте заговоры как нравится, меняйте их интуитивно.
Магия многочия

Скарабей

Приветствую, помогите пожалуйста в чтении отливки, я новичок в этой теме. Мне видно какой-то канал , возможно крадник.

astral_130103

добрый вечер :-*
9ая отливка,убираем порчу на одиночество. можете подсказать, что видите?

Gryphon

Добрый вечер!
Отливаю общий негатив

Не могу понять есть ли прогресс, вроде бы получше взорошилось?

И собственно отливаю конкретно сущности

Тут целый зоопарк, на первой красавчик сам себя продемонстрировал прям, на третьей фото не удавалось, переворачивалось при посмотре, хотя держала камеру ровно🤷🏽‍♀️ была бы благодарна комментариям, есть ли тут прогресс?

AnnMargona

Добрый день.Сделала себе отливку вчера.На мой взгляд на мне сушь которая меня контролирует помогает и заодно ест.как не бонально.Или я вообще ничего не вижу))извините прошу помощи грамотной
огромное спасибо если и не поможете ,во всяком случаи я попыталась.

Tashi

Добрый вечер. Семь дней отливалась от сущи. Решила сменить заговор на "от места ли омытия" от некро. Через нож. Имею два ,,кренделя,, и на третьей что-то вылезло.

,,Крендели,, - это замки? Если да, то стоит ли с ними работать, если третья отливка без замка вышла. А может тут некро и нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status