Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Vitalana

Доброе утро я новичок, помогите расшифровать отливку.делала диагностику
2 отливка это на слом замков
3 отливка

4 чистка

5
6

Strateg

День добрый, господа Практики!

Возвращаюсь к Вам за советом и с просьбой помочь в интерпретации.
Все еще чищу мужа - здесь уже показываю день 3. Предыдущие 2 размещала пару дней назад и в принципе хотела добавить эти фото туда, пока никто еще не подсказал с чем имею дело, но увы функция редактирования мне уже не доступна (видимо время истекло))
Получилось что отливала его во вторник, среду и вот сейчас в пятницу. Один день вынужденного перерыва из-за рабочих вопросов.
Постепенно перечитываю страницы в этой ветке, вроде начинаю понимать что работа идет и негатив снимается. Как главный фронт работ вижу здесь сущность (как я понимаю бесы?или может даже некто на 12й).

Из клинических симптомов - приступы тахикардии которые продолжались несколько лет.
За последний год случилось разорение и судебное дело с которым мы сейчас разбираемся. Клиенты неоправданно написали клевету и мы теперь вынуждены защищаться и доказывать что они лгут. Бешеные расходы на адвокатов.
Ну и убытки и финансовые потери.

В связи с этим решила сделать снятие закрытия дорог и в итоге получила самую впечатляющую 12ю отливку. Что во второй чистке у него последняя отливка по этой же теме была огромная, что сейчас, монстр вылез (не пойму, может кто некротику поставил на защиту работы). буду работать и дальше над этим. По-моему кто-то знатно работает и подделывает именно по этому фронту, недруг есть, кричал что будет неприятен!

Что интересно: сегодня решила стартовать с общего диагностического заговора от Asmodei (думаю а вдруг что-то упускаю) и тут полезли какие-то головастики. и далее на многих отливках он сегодня профигурировал неоднократно. (отл 1,2,5,6,10)
Кто бы подсказал, что это за зверь такой, то ли как глаз, то ли головастик со ртом, то ли кофейное зерно. (К слову у мужа часто  бывали сердечные приступы именно после кофе).

В общем вот эта вся красота, подскажите пожалуйста, кто что видит?  Ну и снова же: отливок для этого достаточно или нужно через обряды? Потому как обращалась ранее к ведьме, она мне талдычила что перекрытие дорог воском не снять, только ритуал нужен. А здесь встречала другие мнения.

После чистки у нас в ванной стоит жуткий запах серы, будто что-то разлагается, хотя я весь мусор из дома вынесла и прямо перед чисткой этого запаха не было вообще.
Также сразу после 10–11-12й отливки у мужа обсыпало руки в пупырышку вдоль вен аж до красноты, и начало все дико чесаться (может путы с рук снимаются)...
Ну и самый апофеоз: после второй чистки (второго дня) мне внезапно звонил человек из давнего прошлого и вдруг просил бросить мужа и уйти к нему. Вот так изощрения... Даже контакт 7-летней давности «подняли» лишь бы отговорить меня работать над мужем. Неужто пробирает..?

Сегодня сделала 12 отливок:

1 общая диагностическая - вижу этого головастика и замок

2 на снятие сущностей (через серп): замки и негатив

3 снятие замка. - вот это очень интересно! родовой негатив или я ошибаюсь?

4 снятие замка (воск долго подержала, застывать начал и вылилось мало)

5 снятие замка - вышел с дырками в поле

6 снятие сущей - лила над головой (через серп): прямо вижу эту симметричную морду наверху отливки

7 снятие сущей - уровень сердца (через серп)

8 снятие сущей -  уровень сердца (через серп)

9 снятие сущей -  уровень сердца (через серп): в форме сердца и вылилась

10- снятие закрытия дорог - над головой: сплошные сущи (бесы?) или же это откормленная лярва?

11 снятие закрытия дорог - на уровней 1й чакры

12 снятие закрытия дорог -  лила над головой: вижу канал и вроде как некро?

Ну и такой нюанс - всегда ли при отливали через серп получается крайняя пленка по типу морока? на нее в этом случае не стоит обращать внимание?

Буду очень благодарна тому, кто откликнется! Очень хочу понимать, верно ли двигаюсь...
Спасибо!!

CMEX

Цитата: Strateg от 29 июня 2024, 12:57:27
День добрый, господа Практики!

Добрый

1. Вы молодец, серьезно подходите
2. Только отливки не помогут
3. На Вас понавешано дай боже
3.1 тут и суши и мертвяки и бесятина и закрытие дорог и подчин и крадники и куча каналов по отсосу благ и энергии
4. Надо микс делать в зависимости от Вашей традиции
Например: отливки + БМ + руны

Картина +- ясная
Надо посмотреть на таро или рунах с чего начинать

Отливками вы такое не снимите, а только раззадорить живность. Нужен микс!

Также одних заговоров мало, надо обращение к эгрегору, у вас силенок не хватит этот пласт сдвинуть..

Отливки могут снять легкий свежий негатив, пленку.. облегчить, дать дыхание.. но прям серьезное не снимут, а это Ваш случай.

На Вас скорее всего через погост делали
Дорогу осилит идущий.

Roksolana 75

height=280]https://img.black-m.ru/upltg/667f9501bb3777R40628308.jpg[/img]
3 отливка

4 чистка

5
6
[/quote]
Если перед тобой великая цель, а возможности твои ограничены, — всё равно действуй, ибо только через действие могут возрасти твои возможности.

Roksolana 75

Если перед тобой великая цель, а возможности твои ограничены, — всё равно действуй, ибо только через действие могут возрасти твои возможности.

Roksolana 75

Strateg

Цитата: CMEX от 29 июня 2024, 15:14:05
Добрый

1. Вы молодец, серьезно подходите
2. Только отливки не помогут
3. На Вас понавешано дай боже
3.1 тут и суши и мертвяки и бесятина и закрытие дорог и подчин и крадники и куча каналов по отсосу благ и энергии
4. Надо микс делать в зависимости от Вашей традиции
Например: отливки + БМ + руны

Картина +- ясная
Надо посмотреть на таро или рунах с чего начинать

Отливками вы такое не снимите, а только раззадорить живность. Нужен микс!

Также одних заговоров мало, надо обращение к эгрегору, у вас силенок не хватит этот пласт сдвинуть..

Отливки могут снять легкий свежий негатив, пленку.. облегчить, дать дыхание.. но прям серьезное не снимут, а это Ваш случай.

На Вас скорее всего через погост делали

Добрый вечер!! Смех, спасибо за чёткий и ясный ответ!
Я правильно понимаю, что если я сама крещеная, а муж-нет, то я вроде как все равно могу работать над ним через ХЭ?
Я обращалась к ведьме за помощью, потому что когда начинала чиститься в конце 2023, меня болезнью прибило знатно, поняла что сама не потяну. Негатив решил уложить отдохнуть. Она сказала «начинаем только с закрытых дорог и далее ждём минимум два месяца». Потом она отсрочила аж до лета. Но все это кодло то на нем (муже) сидит. Ну и на мне предостаточно, мы это все по нашим делам и самочувствию видим. Ждать так долго сложно, дела не идут, мы в такой «**пе» в жизни не были, и суды и минуса и враги...
Ну вот и приходится самой шевелиться, без нее. Т к живу в эмиграции, тут специалистов очень мало.
Увы ни таро ни рунами пока еще не владею, хотя уже нужно нырять, вчера это с мужем тоже обсуждали.
Так вот, если я начну с ХЭ и рун, это же получится двуручничество (или этот термин применяется только к БМ и ЧМ)? Мне от ХЭ за это начнёт прилетать? Я в церковь не хожу много лет, не молюсь, но не раскрещена. По себе наблюдаю, что когда начала два года назад смотреть в тему магии, меня на христианские праздники прям колбасить начало, вечно какие-то ссоры или потрясения происходят именно в такие дни. Ну отсюда и логичный вопрос, туда вообще стоит обращаться? (Муж и 2 детей до 7 лет не крещеные, одна я). Детей, понимаю чистить пока только через себя.
Ну и вот еще такое: понимаю что чтобы например снять погост, нужно будет через него и поработать. А у меня настолько большой богач негатива на мне, что ну не услышу я никаких голосов хозяйки, хозяина кладбища, даже если пойду снимать и там поработать. Сознание ну почти «заколочено»... Как снять первую пелену эту, чтобы хоть какой-то просвет появился и я смогла начать толковую работу и слышать подсказки? Или просто идти и делать  по инструкции, может быть отливать морок, а дальше ждать прояснения ?
Сторонний вопрос: если я иду на кладбище на земле, где я не родилась, по сути иностранной.. Там меня нормально воспримут с моими запросами? По логике оно то понятно, что у мертвых языка нет, там все на уровне энергий. Но в общем доступа к нашим погостам у меня не будет :D
А и еще: если мы начнём друг друга чистить беломагическими обрядами, то кого первым нужно вычистить? Он меня, а потом я его? Вы вроде ранее здесь на страницах писали что всегда нужно начинать чистку с себя..?
Благодарю!!

Roksolana 75

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что это может быть? Первый раз такое вижу. Сразу на ум пришло, что это инвольтация-пробои, а сверху печати.

Roksolana 75

Beljsvetok

Здравствуйте  уважаемые! Помогите растолковать отливку, диагностическая. Женщина,верх, низ  соблюдены.

Добавлено: 29 июня 2024, 21:20:05

.    Подскажите пожалуйста примерный  план чистки, с благодарностью!

CMEX

Приветствую

Без обид, у Вас жуткая каша в голове..
Вы даже структурируете сообщения так..
Просто месиво и поток.
У Вас одно из другого не вытекает.

Это характеризует Вас, как сумбурную личность, которая хочет всего и сразу и быстро с наскока.

Я Вас разочарую - не подучится, есть вероятность, что на Вас обновляют (но это надо смотреть детально), то что с Вами случилось это следствие работы над Вами ни одного месяца. Просто был, какой либо триггер и негатив раскрылся.

То что творится с Вами тоже не просто так, Вы не белые и пушистые (с мужем) всегда есть первопричины и большая вероятность, что по мнению того, кто на Вас сделал, что Вы это заслужили (так идет о Вас от Ваших отливок) .

Снимать Вы это г будите долго это не месяц и не пол года и не год. Это года. У Вас идет период трансформации, Вы поменяетесь и прежних Вас уже не будет.

Есть вариант переложить и скинуть, но вы не в теме, поэтому в лучшем случае вы себе и детям навредите. В худшем все усилится с новой волной.
В ЧМ нужно разбираться чтобы Делов не натворит и не закопать.

Теперь к Вашему сообщению

Цитата: Strateg от 29 июня 2024, 19:08:29

Я правильно понимаю, что если я сама крещеная, а муж-нет, то я вроде как все равно могу работать над ним через ХЭ?

Месиво.
Надо изучить методы чисток, вине прыгать в омут с головой.

Будет работать но не в полную силу, а на 20%
В вашем лучше 5%
Вы не намолены
Вы требуете, там так не работает (ХЭ)
Вы должны доказать что достойны снятия и прощения, это главное различие ХЭ и ЧМ

1. Защиты себя и мужа и детей (например руны)
1.1. Рубите привязки
Это очень сложно, ваш бес из восстанавливает или их обновляют
2 дальше чистите сначало себя, потом мужа
3. Потом обоих
4. Потом семью

Я обращалась к ведьме за помощью, потому что когда начинала чиститься в конце 2023, меня болезнью прибило знатно, поняла что сама не потяну. Негатив решил уложить отдохнуть. Она сказала «начинаем только с закрытых дорог и далее ждём минимум два месяца». Потом она отсрочила аж до лета. Но все это кодло то на нем (муже) сидит. Ну и на мне предостаточно, мы это все по нашим делам и самочувствию видим.

Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились

Ведьма Ваша, взяла самые легки задачи..  я не вижу в этом профессионализма..
какие дороги
На вас каналы, по которым идет негатив.  Сосет энергию, сосет удачу и финансы куча крадников
Подавление и депрессия ..
Дороги это следствие.

Тут каналы к Вам рубить надо
Нейтрализовать вольты и подклады
Потом защиты
Потом снятие негатива

Ждать так долго сложно, дела не идут, мы в такой «**пе» в жизни не были, и суды и минуса и враги...
Ну вот и приходится самой шевелиться, без нее. Т к живу в эмиграции, тут специалистов очень мало.

Придется ждать и самой разбираться и это года
Ваше счастье если вы процес просто остановите
это будет победа
А потом уже будет снятие

Забудьте про месяц и неделю.. От года минимум и то если вам будут помогать, но те ваш случай не прям простой, это будет очень дорого и энергозатратно, а таких мало, кто знает как надо

Увы ни таро ни рунами пока еще не владею, хотя уже нужно нырять, вчера это с мужем тоже обсуждали.

Придется выучить и изучить
Тк то что вам «насоветовали» бабули то еще..

Так вот, если я начну с ХЭ и рун, это же получится двуручничество (или этот термин применяется только к БМ и ЧМ)? Мне от ХЭ за это начнёт прилетать? Я в церковь не хожу много лет, не молюсь, но не раскрещена.

Окей, если вы (например) по профессси актриса и тут решили построит сами парник на даче, вам прилетит за это?
Вам прилитит за то, что если вы будите горланить, что вы лучше всех строите.

Руны это инструмент
Если вы обращаетесь там к богам, то да вам будет прилетать от ХЭ и Скандинавского пантеона

А если вы будите использовать сами руны, то они будут у вас работать просто не в полную силу, но вам будет это помогать, но вы не отрекаетесь от ХЭ..
Вы просто помимо молотка, взяли еще дрель и делаете свое дело.
Вы не просите о помощи скандинавский пантеон и не поклоняетесь ему.. а просто работаете с их инструментами

По себе наблюдаю, что когда начала два года назад смотреть в тему магии, меня на христианские праздники прям колбасить начало, вечно какие-то ссоры или потрясения происходят именно в такие дни. Ну отсюда и логичный вопрос, туда вообще стоит обращаться? (Муж и 2 детей до 7 лет не крещеные, одна я). Детей, понимаю чистить пока только через себя.

Опять каша..
Вас ерепенит басня и живность, которая оказывает сопротивление.. не ХЭ..
Сходите на исповедь в храм, вы будите в шоке, как вас будет бросать в пот и дар и перекрывать дыхание..
живности не нравится, когде ее трогают.
В храме другой уровень вибраций и энергии, сущи и бесы низких рангов (и не только) этого не любят.
Тк они живут в низкочастотных вибрациях.

Ну и вот еще такое: понимаю что чтобы например снять погост, нужно будет через него и поработать. А у меня настолько большой богач негатива на мне, что ну не услышу я никаких голосов хозяйки, хозяина кладбища, даже если пойду снимать и там поработать. Сознание ну почти «заколочено»... Как снять первую пелену эту, чтобы хоть какой-то просвет появился и я смогла начать толковую работу и слышать подсказки?

Опять каша

Надо изучить правило работы на погосте
Надо погрузится туда
Но не скакать по кладбищу..

Изучите как и что

У вас не наработан контакт..

Вас там не приняли и не слышат
Надо нарабатывать и изучать

А сейчас начинайте с рун и отливок
И то что ближе чм/бм

Или просто идти и делать  по инструкции, может быть отливать морок, а дальше ждать прояснения ?

Не обязательно отливать есть и другие методы..

Сторонний вопрос: если я иду на кладбище на земле, где я не родилась, по сути иностранной.. Там меня нормально воспримут с моими запросами? По логике оно то понятно, что у мертвых языка нет, там все на уровне энергий. Но в общем доступа к нашим погостам у меня не будет :D

Опять каша..

Вам нужно изучить тему погоста
Вы очень сумбурно пишите
Вы сами задаете вопрос и сами отвечаете и снова задаете и так впереди поровоза

А по факту нулевой результат будет
Либо отрицательный

Погост делится на конфессии (христианское кладбище, мусульманское и тд)
Погост это место силы

От этого и нужно прыгать

А и еще: если мы начнём друг друга чистить беломагическими обрядами, то кого первым нужно вычистить? Он меня, а потом я его? Вы вроде ранее здесь на страницах писали что всегда нужно начинать чистку с себя..?
Благодарю!!

Опять каша

Вы сначала определитесь, что вы хотите..

А так:
Как выше писал

На всех защиты и начинаем с себя

••••

🙌

Добавлено: 30 июня 2024, 01:34:04

Цитата: Roksolana 75 от 29 июня 2024, 18:20:28
height=280]https://img.black-m.ru/upltg/667f9501bb3777R40628308.jpg[/img]
3 отливка

4 чистка

5
6

Посмотрел Ваши отливки

Хорошо живность погоняли и тут ключевое слово погоняли и этого мало
Надо комбинировать чистки

Насчет других отливок
Имхо пробой в ауре - не более

Но надо не забывать, живность тоже адаптируется
Дорогу осилит идущий.

Strateg

Цитата: CMEX от 30 июня 2024, 00:12:53
Приветствую

Без обид, у Вас жуткая каша в голове..
Вы даже структурируете сообщения так..
Просто месиво и поток.
У Вас одно из другого не вытекает.

Доброе утро, Уважаемый СМЕХ!
Какие обиды, я благодарна за правду! Впервые кто-то внятно объяснил, что происходит!
Осознание того, что нужно трансформироваться пришло в прошлом году. Ни в коем случае не претендую на сиюминутные результаты, просто хотелось знать, с чего начать работать, т к я к сожалению не особо в теме и спросить не у кого от слова совсем :(. Здесь в моей стране нет специалистов к кому можно было бы попроситься на обучение, а в интернете ты как слепой котенок -  мечешься, не знаешь, за что хвататься.
Мне увы никто из специалистов, к кому обращалась, толком ничего не мог объяснить. Даже не знаю, то ли потому, что работы слишком много и браться не хотели, то ли потому, что не видели ничего. Последняя ведьма мне казалась сильной, но Вы верно подметили, взяла самое легкое задание, меня не устроило это ожидание и вот снова взялась сама. Хотя может быть она ждала что я сама начну учиться. По итогу все равно нужно разбираться лично.
Вы очень точно подметили, что в церкви будет накрывать. Мне с раннего детства там было всегда плохо, просто падала от головокружения (и это было уже лет в 6), поэтому я там не была частым гостем. Видимо там и родовое что-то на мне было еще тогда.

Про то что мы не белые и пушистые: кто на мужа делал до нашей свадьбы, знать не могу; вроде как никому зла не делал, но он в прошлом спортсмен, может кому банально дорогу перешел. За что новые подделы могут прилетать я уже поняла и ему обозначила. Он уроки вынес и мы за это знатно заплатили банкротством в этом году. 
А по моей части все просто - с самого детства я слышала как моей матери угрожали, находила подклады предназначенные для нее и сама в них вступала. Грозились и меня со свету сжить, видимо заказывали. По факту - вина со стороны матери была, поэтому прилипло за дело((.  Увы с ее подачи я поверила, что это все мелочи и жила, не обращая внимания на негатив слишком долго, пока уже не пришло осознание что что-то здесь явно не нормально. По отцовской линии все плохо у родственников, по материнской - у нее уже умерли два старших брата не своей смертью, поэтому что-то здесь идет из глубины.
Буду разбираться так как Вы порекомендовали. Жить то хочется. Буду больше изучать форум (благо тут столько информации), и делать самостоятельную работу. Я не осознавала масштаб проблем до Вашего ответа и думалось что чистки помогут.
Еще раз Благодарю Вас за столь детальное объяснение!!! Чрезвычайно отрезвляет ;)

Roksolana 75

Цитата: Roksolana 75 от 29 июня 2024, 19:11:16

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что это может быть? Первый раз такое вижу. Сразу на ум пришло, что это инвольтация-пробои, а сверху печати.

Я извиняюсь(еще толком не освоила как правильно отправлять сообщения).
У меня одно фото и один вопрос.
Остальное,, нагородила,, ошибочно.

Vitalana

Добрый день уважаемые практики. Не кидайте в меня тапками я только учусь но нужна Ваша помощь. На 2 и 3 отливке на слом замков кокон ?? На 3 толи змея толи морда дракона закольцовка? Затем на изгнание сущи и 3 на изгнание похожа как присломе замков затем на чистку с возвратом
Подскажите в каком направлении двигаться?

CMEX

Цитата: Vitalana от 30 июня 2024, 11:31:54
Добрый день уважаемые практики. Не кидайте в меня тапками я только учусь но нужна Ваша помощь. На 2 и 3 отливке на слом замков кокон ?? На 3 толи змея толи морда дракона закольцовка? Затем на изгнание сущи и 3 на изгнание похожа как присломе замков затем на чистку с возвратом
Подскажите в каком направлении двигаться?

Добрый

1 Сущ, закрытая
2 нет, это подозрение на крадник с оттоком
3 тут вы ее погоняли
Есть подозрение на бесятину
4  сущ как бы в низ ушла и она у вас на чакрах
Не удивлюсь если на спине сидит

Спина между лопаток или от лопаток до почек не болит? Не ломит временами? Или при отливках

Я бы не стал делать с возвратом
Тк силенок у вас пока мало

Чтобы делать возврат, надо себя защитить
Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status