Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

apostolidu27

Добрый день, спасибо. Да были, кто занимался магией. Но это я не себя, а сестру двоюродную отливаю. Значит сегодня начнем чистить родовой негатив.

Отправлено с моего moto g54 5G через Tapatalk

nkirio

Цитата: Розалинда 5864 от 05 апреля 2024, 12:43:50
Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, отливала блоки, на 3 раз  вышла такая. С благодарностью.

Здравствуйте. Там что то свернулось, спряталось.

Добавлено: 05 апреля 2024, 15:06:17

Цитата: apostolidu27 от 05 апреля 2024, 13:43:34
Добрый день, спасибо. Да были, кто занимался магией. Но это я не себя, а сестру двоюродную отливаю. Значит сегодня начнем чистить родовой негатив.

Добрый. То что возле родового канала сидит не обязательно нужно снимать, но нужно разобраться что это и зачем. Такой четкий канал отливается когда род что то хочет человеку сказать. Но чистку сделайте хорошую, там гляди все и прояснится.
Магия многочия

Lucretia21

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста как это интерпретировать?

https://ibb.co/4WXNXTg

https://ibb.co/R32BVPv

nkirio

Цитата: Lucretia21 от 05 апреля 2024, 16:42:29
Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста как это интерпретировать?

https://ibb.co/4WXNXTg

https://ibb.co/R32BVPv
Злравствуйте. На первой грязь и каналы, на второй бесовщина.
Магия многочия

apostolidu27

Цитата: apostolidu27 от 05 апреля 2024, 13:43:34

добрый вечер, прошу прощения за ранее за назойливость. Отливала родовой негатив и вот на последней пятой отливки, вылилось лицо. Хотелось бы узнать, это так сушь вылилась или человек кто роду нашему вредил?

Благодарна буду мастерам за подсказку.

nkirio

Цитата: apostolidu27 от 05 апреля 2024, 22:31:19Хотелось бы узнать, это так сушь вылилась или человек кто роду нашему вредил?
Это сущность на Вас скорее всего, если родовой негатив отливали то может мертвый родственник например. Вы слабо понимаете что такое Род, это эгрегор в который входят множество поколений всех ваших родственников и их родственников и.т.д понятие сложное для осмысления. Как какой то человек может роду вредить?))
Магия многочия

apostolidu27

Цитата: nkirio от 05 апреля 2024, 23:56:53
Это сущность на Вас скорее всего, если родовой негатив отливали то может мертвый родственник например. Вы слабо понимаете что такое Род, это эгрегор в который входят множество поколений всех ваших родственников и их родственников и.т.д понятие сложное для осмысления. Как какой то человек может роду вредить?))
Да нет я прекрасно понимаю и знаю что такое род, просто не правильно выразилась. Сложно мне стало на русском языке свои мысли излагать. Имела в виду мог ли быть это мертвый родственник который проклинал наш род. В нашем случае это про бабушка моей мамы ( она же и магией занималась), вот и хотела узнать могло ли ее лицо так выйти на воске иле это всё-таки сушь.

bloody brilliant

Здравствуйте, ув практики. Помогите с трактовкой отливок.+
Что за воздействие на лж? мужская отливка, негатив с лж. канал в виде сапога. это кладбищенское, может быть родовое? отливки больше для диагностики использую, может, что-то подскажете, на что обратить внимание.

Спойлер

[свернуть]

отливка брата, подселенец бес. удалось его расшевелить? или там порча? пожалуйста, подскажите, что видите. откололась часть, но она чистая.
Спойлер

[свернуть]

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Чистка с заговором от крадников

Продолжать ли делать дальше?
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

nkirio

Цитата: apostolidu27 от 06 апреля 2024, 00:28:14Имела в виду мог ли быть это мертвый родственник который проклинал наш род. В нашем случае это про бабушка моей мамы ( она же и магией занималась), вот и хотела узнать могло ли ее лицо так выйти на воске иле это всё-таки сушь.
Вы скорее всего носитель родового негатива, она тоже была (бабушка), а это покойник который на этот негатив опирается, как правило такие покойники наседают на родовуху по причине того что у них была похожая судьба. (Все что я сейчас сказал моя догадка основаная на моем опыте и только)

Добавлено: 06 апреля 2024, 11:32:51

Цитата: Bella_ от 06 апреля 2024, 07:52:38
Здравствуйте, уважаемые практики. Чистка с заговором от крадников

Продолжать ли делать дальше?
С уважением
Здравствуйте. Там что то спряталось. Чистка одной отливкой это слабенько...
Магия многочия

nkirio

Цитата: bloody brilliant от 06 апреля 2024, 03:37:59Здравствуйте, ув практики. Помогите с трактовкой отливок.+
Что за воздействие на лж? мужская отливка, негатив с лж. канал в виде сапога. это кладбищенское, может быть родовое? отливки больше для диагностики использую, может, что-то подскажете, на что обратить внимание.

Спойлер
Здравствуйте. Обратите внимание на сильную одностороннюю привязанность человека к кому-то или чему-то, на отливке толстезный канал и он туда сливается.
Цитата: bloody brilliant от 06 апреля 2024, 03:37:59отливка брата, подселенец бес. удалось его расшевелить? или там порча? пожалуйста, подскажите, что видите. откололась часть, но она чистая.
Спойлер
Какая то непонятная грязюка, не чистая это точно.
Магия многочия

Bella_

Добавлено: 06 апреля 2024, 11:32:51
Здравствуйте. Там что то спряталось. Чистка одной отливкой это слабенько...
[/quote]
Здравствуйте, я не одну отливку делала, выложила последнюю чтобы не засорять тему. А выше по теме есть и другие мои отливки с аналогичным запросом.

nkirio

Цитата: Bella_ от 06 апреля 2024, 11:46:56Здравствуйте, я не одну отливку делала, выложила последнюю чтобы не засорять тему. А выше по теме есть и другие мои отливки с аналогичным запросом.
Я глянул ваши сообщения. Отливки у Вас все похожие то ли чистые, то ли закрытые. Нужно смотреть по самочуствию и ситуации вашей. В самой отливке что то есть но оно внутри спряталось.
Магия многочия

Bella_

Цитата: nkirio от 06 апреля 2024, 12:02:18
Я глянул ваши сообщения. Отливки у Вас все похожие то ли чистые, то ли закрытые. Нужно смотреть по самочуствию и ситуации вашей. В самой отливке что то есть но оно внутри спряталось.
Спасибо большое, я думаю,надо будет повторить. По ситуации: я сильно заболела после отливок, моей маме( у нас общий крадник, скорее, родовой) снились сны, происходили ситуации где люди проявляли себя агрессивно касательно её финансов(хорошо,что открыто т.к. она увидела,наконец, что к чему). Понимаю так,что сопротивление(моя болезнь).
С уважением, спасибо за помощь.

nkirio

Цитата: Bella_ от 06 апреля 2024, 12:12:43
Спасибо большое, я думаю,надо будет повторить. По ситуации: я сильно заболела после отливок, моей маме( у нас общий крадник, скорее, родовой) снились сны, происходили ситуации где люди проявляли себя агрессивно касательно её финансов(хорошо,что открыто т.к. она увидела,наконец, что к чему). Понимаю так,что сопротивление(моя болезнь).
С уважением, спасибо за помощь.
Ок. Давайте развернем ситуацию. Раз есть крадник (по сути порча) то есть и исполнитель - сущность, она и создает сопротивление, паралельно воздействуя на психику(морок), создает каналы по которым воздействует, крадет, морочит. А значит Вам нужно убирать сущность и следы ее жизнедеятельности (морок, каналы), а также сущность сидит на негативе, который она провоцирует Вас генерировать и этой энергией питается, ею же и работает. Потому уделите внимание также общему негативу, а за разом и по роду перешедшему. Работайте комплексно.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status