Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

трактор

Добрый день!
Подскажите, если такие отливки получаются, это замки?

Redsanset

Цитата: Redsanset от 28 марта 2024, 14:35:42
Добрый день. Сделала профилактические отливки,  так как сны странные пару дней снятся. Посмотрите пожалуйста. Что это за форма странная у первых двух? И что за бугорки на второй и третьей? Раньше таких шишек на моих отливках не было. Снимаю слова лихие через раскалённый нож. С уважением и благодарностью.
Актуально,  посмотрите пожалуйста. И следующие два дня.

Eva8512

Доброго дня! Отливала блоки и закрытия, читала заговор 3 раза. На 3й раз вылилось вот это. Причем лилось как воронка сперва. Что это?

Вот это выливала ранее. Морок снимала. Я так понимаю там сущи вылезли. Это два беса или два приворота?)) Я не совсем поняла. Половые органы же могут отливаться в обоих этих случаях?
Бог терпел, а меня вычеркните.

nkirio

Цитата: Ira62 от 02 апреля 2024, 16:45:31
Доброго времени суток, уважаемые!
Подскажите по диагностике, пожалуйста.

Это оно что? Канал? Закольцовка? Али просто замок?

Всегда + по лимиту
Доброго. Огромная сущ сидит и по толстезному каналу пожирает жертву.

Добавлено: 04 апреля 2024, 17:29:10

Цитата: трактор от 04 апреля 2024, 15:31:00
Добрый день!
Подскажите, если такие отливки получаются, это замки?

Доброго. Нет. Это полностью закрытая отливка. Но можете открывать как замки.
Магия многочия

brodyaga_sar

Добавлено: 04 апреля 2024, 12:55:47
Здравствуйте. Некро спряталось в морок, морок уберите, оно и вылезет или уйдет вместе с ним.

Благодарю. Поняла.
А что за гнездо, простите, вылезло?

nkirio

Цитата: Redsanset от 04 апреля 2024, 15:38:50
Актуально,  посмотрите пожалуйста. И следующие два дня.
Бесовская сущность. Отливки можно сказать закрытые.

Добавлено: 04 апреля 2024, 17:32:26

Цитата: Eva8512 от 04 апреля 2024, 16:25:57Доброго дня! Отливала блоки и закрытия, читала заговор 3 раза. На 3й раз вылилось вот это. Причем лилось как воронка сперва. Что это?
Доброго. Отливка закрытая.
Цитата: Eva8512 от 04 апреля 2024, 16:25:57Я так понимаю там сущи вылезли
Да, они немного высунулись глянуть кто там бушует)))

Добавлено: 04 апреля 2024, 17:34:04

Цитата: brodyaga_sar от 04 апреля 2024, 17:29:39Благодарю. Поняла.
А что за гнездо, простите, вылезло?
Незнаю точно, может канал какой-то
Магия многочия

Eva8512

Доброго. Отливка закрытая.

+ Поставила.

А как открыть? Читать тот же заговор пока не откроется или замок снимать?

А могут они через руны голову морочить? Ибо руны глаголят нельзя бесню гонять...
Бог терпел, а меня вычеркните.

mooni

Доброго времени суток, уважаемы практики. Скажите пожалуйста, получается ли выдавливать негатив и сущь, у меня она не одна это точно. Лила каналы, некропривязки, сущь. Видела дохлого голубя уже. Принимала ванны с крапивой меня вырвало, после нее. Также отжиги делаю

И вот еще лила от крадника

Можно ли сказать, что отливка снизу уже хорошая, или все еще завтрытая? Какие советы вы могли бы дать?
Верх-низ  соблюдены

Magnetic_field12

Добавлено: 04 апреля 2024, 12:52:29
Здравствуйте. Что то не хочет вылезать, много закрытых областей. Нажмите сильнее.

Здравствуйте, спасибо вам за ответ, меня смущали какие-то многочисленные пенисы , если честно )))

Альбина Маматова

Цитата: nkirio от 04 апреля 2024, 12:57:41
Добрый. Некоторый негатив есть, поле так напряглось вот-вот треснет. Может передышечку?

Добрый вечер! Мне взять перерыв от отливок? Подскажите пожалуйста можно ли до снимать негатив рунами  ?  Мне другой мастер ответил что на мне много негатива и кладбище там , что нужно отливаться и отливаться . Как быть ? Благодарю

nkirio

Цитата: Eva8512 от 04 апреля 2024, 18:11:43А как открыть? Читать тот же заговор пока не откроется или замок снимать?

А могут они через руны голову морочить? Ибо руны глаголят нельзя бесню гонять...
Доброго. Попробуйте заговором от замков и от сущей, или от некропривязки подолбить. Лейте через серп или нож стальной. Будьте настойчивы, хорошо почитайте раздел, осмыслите все. Призывайте ВС в помощь.
Цитата: mooni от 04 апреля 2024, 21:10:05
Доброго времени суток, уважаемы практики. Скажите пожалуйста, получается ли выдавливать негатив и сущь, у меня она не одна это точно. Лила каналы, некропривязки, сущь. Видела дохлого голубя уже. Принимала ванны с крапивой меня вырвало, после нее. Также отжиги делаю

И вот еще лила от крадника

Можно ли сказать, что отливка снизу уже хорошая, или все еще завтрытая? Какие советы вы могли бы дать?
Верх-низ  соблюдены
Здравствуйте. Отливки не закрытые. Негатив выходит хорошо, сущи еще с Вами. Но процесс идет, поработайте и уберете.
Цитата: Magnetic_field12 от 04 апреля 2024, 21:31:33

Добавлено: 04 апреля 2024, 12:52:29
Здравствуйте. Что то не хочет вылезать, много закрытых областей. Нажмите сильнее.

Здравствуйте, спасибо вам за ответ, меня смущали какие-то многочисленные пенисы , если честно )))
Здравствуйте. Ну что Вы сразу о пенисах, это не пенисы - это щупальца))
Магия многочия

nkirio

Цитата: Альбина Маматова от 04 апреля 2024, 22:17:20
Добрый вечер! Мне взять перерыв от отливок? Подскажите пожалуйста можно ли до снимать негатив рунами  ?  Мне другой мастер ответил что на мне много негатива и кладбище там , что нужно отливаться и отливаться . Как быть ? Благодарю
Добрый. Многие мастеры так говорят. На отливках минимальный негатив, у Вас наверно энергии нету от этих чисток, отдохните и главное успокойтесь.
Магия многочия

Ukibi

Здравствуйте! Очень актуально, посмотрите, пожалуйста:

Цитата: Ukibi от 30 марта 2024, 01:42:59
Ув. практики, прошу вашей интерпретации. Долилась. Отливки 3-го дня. Все три дня схема: 1. Замки, 2. Мороки, 3. Общий заговор от ув. Д.Вронского  "Воском отливаюся...".
С замками и мороки вроде бы разобралась. На 3-м заговоре два дня отливалось нечто похожее на сердце с двумя жгутами/каналами, расходящимися в разные стороны. Сегодня то же самое, но для 3-го заговора пришлось дополнительно снимать замки. Опять были жгуты/каналы и более ровные отливки (лила сегодня много). И под финал, когда я уже собиралась закончить, вылилось то, что на фото 1. Я продолжила и получила фото 2 и 3. Затем один заговор мольфара Нычая (фото 4). Последнее 5 фото опять Д. Вронский "Воском отливаюся.."
Прошу ваши комментарии. С уважением +

nkirio

Цитата: Ukibi от 05 апреля 2024, 00:45:47
Здравствуйте! Очень актуально, посмотрите, пожалуйста:
Здравствуйте. С 1 по 3 бесы. На 4 родовой канал отлился и сбоку сущность сидит. На 5 сущности, немного негатива вылезло, каналы какие-то...
Магия многочия

Розалинда 5864

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, отливала блоки, на 3 раз  вышла такая. С благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status