Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

apostolidu27

Цитата: CVADROMAG от 07 апреля 2024, 23:31:44
Доброго времени.
То не стена выливается, а защита сущи. Либо сама сущь защиту имеет и Вы не можете снять его воздействие, либо из родни кто прилип и не хочет уходить. Смотрите по обстоятельствам.
Доброе время, мамы не стало 5 месяцев назад, имеет ли это какое-то значение.
https://img.black-m.ru/upltg/6613043d594e44R55181738.jpg
https://img.black-m.ru/upltg/6613043e0aab63R42672174.jpg
Ещё вчера вот такой канал вылился, а за пару дней у сестры такой же только в разы больше в размерах.
Может руны ещё добавить к отливка, хотя прогресс виден.

Благодарю заранее за помощь.

AliseWonderland

ЦитироватьДоброго времени.
На отливке имеется либо замок на воздействии, либо это проблема по сексуальным делам отлилась, но пока не раскручена воском (подобие члена отлилось).
И смотрят все трактовки на той стороне, что в воде находится. С верхней стороны нет особо ценной информации.

Здравствуйте, сердечно Вас благодарю ☺️, даже не ожидала такой быстрый ответ, благодарю за Вашу трактовку и пояснения, очень ценно для меня, относительно проблем в сексуальных делах, там действительно глухо намертво, есть такая проблема.
Если уж совсем не будет наглостью, продуктивнее всего начать с чистки ЛЖ, верно ведь)? Еще раз спасибо ☺️

CVADROMAG

Цитата: apostolidu27 от 07 апреля 2024, 23:41:32
Доброе время, мамы не стало 5 месяцев назад, имеет ли это какое-то значение.
Ещё вчера вот такой канал вылился, а за пару дней у сестры такой же только в разы больше в размерах.
Может руны ещё добавить к отливка, хотя прогресс виден.
Доброго времени.
Про мать Вашу не знал. Соболезную.
Но дело такое имеет место быть, что родственники упокоившиеся прилипают к живому родственнику и начинают его подъедать, а то и просто жрать поедом. Этот процесс на физе выражается в непонятно откуда взявшихся проблемах со здоровьем, угнетенное состояние нормой становится, изменение поведение человека в сторону замкнутости и раздражительности и так далее все в том же духе. Если такие дела имеются, то проблема в том что мать забирает энергию с Вас и сестры. Соответственно надо освобождаться от этого влияния.
И вот тут вопрос возникает: как избавиться? Вопрос на самом деле очень жизненный, потому как в скором времени может и на тот свет уйти кто из живых. Краски я не сгущаю, просто таких вариантов развития событий на моей памяти немало.
Вот тут и нужны высшие силы, для защиты живых от нападок мертвых. Но это отдельная тема.
Вам порекомендую программу на снятие влияния мертвых. Пока так поработать предложу, а там уже по развитию событий можно и другие комплексы подключить.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Добавлено: 08 апреля 2024, 10:25:51

Цитата: AliseWonderland от 07 апреля 2024, 23:41:40
Здравствуйте, сердечно Вас благодарю ☺️, даже не ожидала такой быстрый ответ, благодарю за Вашу трактовку и пояснения, очень ценно для меня, относительно проблем в сексуальных делах, там действительно глухо намертво, есть такая проблема.
Если уж совсем не будет наглостью, продуктивнее всего начать с чистки ЛЖ, верно ведь)? Еще раз спасибо ☺️
Доброго времени.
Чистка личной жизни нужна конечно. Но есть небольшое НО: скорее всего есть на Вас влияние покойника или какой-то подобной сущи. Потому что на нижних чакрах именно покойники и паразитируют, снимая энергию и блокируя жизненные энергии этих чакр.
Вам стоит провести серию отливок по программе от покойников.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Плюсом хочу Вам порекомендовать сделать три отливки каждой чакры из четырех нижних. Именно эти чакры угнетены в Вашем случае. (Держите миску с водой около отливаемой чакры спереди тела и выливаете воск с ЗАГОВОРОМ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЧАКРЫ и представляете как черное уходит с чакры в воск и чакра очищается.) Потом предложу отжигами завершать каждый сеанс отливок и далее под холодной водой омыть тело, для снятия негатива. Все это довольно сложно по началу, но именно такая программа поможет почистить многие сферы жизни и станет жить на много комфортнее.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Liliя

Всем доброго времени суток! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в интерпретации отливки и ещё подскажите пожалуйста, что это за "спецэффекты"? Сколько работаю с воском, но с таким столкнулась впервые. Воском этим работаю уже долго, много отливок сделала, была огромная болванка.
Сегодня отливала негатив на канале между собой и мужчиной. Первая отливка..ну "как все" ничего необычного..дальше началось..стала второй раз выливать воск в воду, он сам покрылся чёрными точками, как будто углем мелким посыпали.
Стала рассматривать, на одну сторону поставила палец, а из под него вода как из шприца с иголкой (но это ладно, бывает, часто вода в воске при вторной переплавке), но помимо этого из абсолютно застывшей, твёрдой отливки выбрызнуло воском прям в район сердца!
Дальше ещё интереснее..третий раз выливаю воск в воду, а он только вылилился и из него как кровь вышла, вода окрасилась сразу в коричнево- розоватый цвет..

Первая отливка.

Вторая. Там где тёмные пятна большие, это вода в воске. Остальное как уголь, шлак..даже на ощупь.

Третья, успела немного захватить, прям из воска пошло, было темнее, быстро по воде разошлось, вода так и осталась, как будто в ней мясо от крови мыли.

Третья..уже с обратной стороны.
Может кто нибудь сталкивался и/или знает как с этим быть? Прям растерялась и не знаю, что дальше то делать..Всем заранее огромная благодарность за помощь!

AliseWonderland

Здравствуйте еще раз, по рекомендации Уважаемого CVADROMAG, начала с чистки корневой чакры , использовав авторский заговор CVADROMAG ( еще раз благодарю, компактный, и удобно и легко читается и запоминается)
Вот что вылезает, видимо третьей отливкой удалось чуть 🤏 под вскрыть его, там наверно целый ящик 🗃️ Пондоры.
Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста ☺️, если возможно конечно, правильно ли я понимаю, на третьей отливке увидела прям бабу в платке молится, но может это моя фантазия

CVADROMAG

Цитата: Liliя от 08 апреля 2024, 13:54:58
Спойлер
Всем доброго времени суток! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в интерпретации отливки и ещё подскажите пожалуйста, что это за "спецэффекты"? Сколько работаю с воском, но с таким столкнулась впервые. Воском этим работаю уже долго, много отливок сделала, была огромная болванка.
Сегодня отливала негатив на канале между собой и мужчиной. Первая отливка..ну "как все" ничего необычного..дальше началось..стала второй раз выливать воск в воду, он сам покрылся чёрными точками, как будто углем мелким посыпали.
Стала рассматривать, на одну сторону поставила палец, а из под него вода как из шприца с иголкой (но это ладно, бывает, часто вода в воске при вторной переплавке), но помимо этого из абсолютно застывшей, твёрдой отливки выбрызнуло воском прям в район сердца!
Дальше ещё интереснее..третий раз выливаю воск в воду, а он только вылилился и из него как кровь вышла, вода окрасилась сразу в коричнево- розоватый цвет..

Первая отливка.

Вторая. Там где тёмные пятна большие, это вода в воске. Остальное как уголь, шлак..даже на ощупь.

Третья, успела немного захватить, прям из воска пошло, было темнее, быстро по воде разошлось, вода так и осталась, как будто в ней мясо от крови мыли.

Третья..уже с обратной стороны.
Может кто нибудь сталкивался и/или знает как с этим быть? Прям растерялась и не знаю, что дальше то делать..Всем заранее огромная благодарность за помощь!
[свернуть]
Доброго времени.
Если я правильно понял что такое поведение воска началось при отливках Ваших отношений с мужчиной, то получается в этих отношениях была замешана очень сильная порча или воздействие через покойника и достаточно давнее. Все эффекты говорят что снялось сильное воздействие, негатива очень много и только только Вы к негативу подошли. Хорошая работа. Бьете не в бровь а в глаз. Надо продолжать в том же духе. Плюсом от некропривязок заговор применить и обрывать каналы по которым Вас покойник нашел.

Добавлено: 08 апреля 2024, 16:54:33

Цитата: AliseWonderland от 08 апреля 2024, 16:39:32
Спойлер
Здравствуйте еще раз, по рекомендации Уважаемого CVADROMAG, начала с чистки корневой чакры , использовав авторский заговор CVADROMAG ( еще раз благодарю, компактный, и удобно и легко читается и запоминается)
Вот что вылезает, видимо третьей отливкой удалось чуть 🤏 под вскрыть его, там наверно целый ящик 🗃️ Пондоры.
Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста ☺️, если возможно конечно, правильно ли я понимаю, на третьей отливке увидела прям бабу в платке молится, но может это моя фантазия

[свернуть]
Доброго времени.
На отливках имеется сущь и оно пока еще только начинает воском открываться. Пока силы у сущи достаточно чтобы сопротивляться Вашим манипуляциям с воском, но все же оно открывается и начинают выливаться каналы, по которым оно тянет энергию. Словом хорошая работа. Стоит не только мудладхару отливать, но и соседние чакры тоже надо чистить. Дороги чистить, блоки снимать, от некропривязок отливаться. Все это темы по которым сущь работает и блокирует.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

apostolidu27

Цитата: CVADROMAG от 08 апреля 2024, 10:14:37
Доброго времени.
Про мать Вашу не знал. Соболезную.
Но дело такое имеет место быть, что родственники упокоившиеся прилипают к живому родственнику и начинают его подъедать, а то и просто жрать поедом. Этот процесс на физе выражается в непонятно откуда взявшихся проблемах со здоровьем, угнетенное состояние нормой становится, изменение поведение человека в сторону замкнутости и раздражительности и так далее все в том же духе. Если такие дела имеются, то проблема в том что мать забирает энергию с Вас и сестры. Соответственно надо освобождаться от этого влияния.
И вот тут вопрос возникает: как избавиться? Вопрос на самом деле очень жизненный, потому как в скором времени может и на тот свет уйти кто из живых. Краски я не сгущаю, просто таких вариантов развития событий на моей памяти немало.
Вот тут и нужны высшие силы, для защиты живых от нападок мертвых. Но это отдельная тема.
Вам порекомендую программу на снятие влияния мертвых. Пока так поработать предложу, а там уже по развитию событий можно и другие комплексы подключить.

Благодарю, буду пробовать.

Liliя

Цитата: CVADROMAG от 08 апреля 2024, 16:47:45
Доброго времени.
Если я правильно понял что такое поведение воска началось при отливках Ваших отношений с мужчиной, то получается в этих отношениях была замешана очень сильная порча или воздействие через покойника и достаточно давнее. Все эффекты говорят что снялось сильное воздействие, негатива очень много и только только Вы к негативу подошли. Хорошая работа. Бьете не в бровь а в глаз. Надо продолжать в том же духе. Плюсом от некропривязок заговор применить и обрывать каналы по которым Вас покойник нашел.

Благодарю Вас! Да, отливала негатив, закрытия и блоки на канале между собой и МЧ. Предварительно прочитав заговор на снятие замков, при первой топке, в самом начале.
Потом уже чистка канала и дальше при перетопке заговор из отливки. Сегодня ещё несколько отливок сделала, но не сфотографировала их..
Хочу продолжить на следующем цикле убывающей Луны, сначала хотела дальше отливать, на рост..но сопротивление пошло и сомнения, что лучше будет на убыль. Обычно я делаю и на рост отливки, особенно если критично, а тут вон чего. Правда на этот цикл много чисток у МЧ, пусть отдохнёт наверное.

Лагерта

https://photos.app.goo.gl/Ab1BaEMAwLkHb55EA. Здравствуйте уважаемые практики! Так выглядит приворот?
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени!

nkirio

Цитата: Лагерта от 08 апреля 2024, 22:03:39
https://photos.app.goo.gl/Ab1BaEMAwLkHb55EA. Здравствуйте уважаемые практики! Так выглядит приворот?
Здравствуйте. А что это? Это Вы отлили? С кого?
Магия многочия

Лагерта

Да с себя отливка такая получилась. Сердце на замке.

LizRush

Цитата: Лагерта от 08 апреля 2024, 22:03:39
Доброго времени суток.
Так еще могут отливаться закрытия лички, отношений, порчи на одиночество.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Лагерта

Благодарю вас, уважаемые практики. Отливала с себя приворот, делала себе остуду. Значит перестаралась.  :) . Буду исправлять. С уважением.

Strateg

Добрый день знатокам!
Меня пока можно отнести к начинающим. Практикуюсь на муже и себе, уж очень сильно нас недруги «возлюбили». Когда делаю некоторые отливки наблюдаю небольшую схожесть между ними. Например эту делала по Вронскому «воском отливаюся, от худа избавляюся» с перефразировкой на мужа и вижу что и 1я и 2я друг на друга немного похожи. Я верно понимаю, что у меня мало сил и это значит что я не вытаскиваю этот негатив, а просто «щекочу»?
Или же то, что третья отливка получилась уже без хребта, значит что я сняла его?
К слову, муж говорит что на второй отливке в левом полушарии начало покалывать и пульсировать, а после третьей озноб был очень сильный больше часа, дальше спать пошел и ночь проспал отлично.

И задачка со звездочкой -* - это уже моя личная. Закольцовка или сущ? Если закольцовка, то как можно бы её убирать? Лучше воском или это будет безрезультативно?

Последняя отливка «А»- тоже моя. Наталкивает на мысли что негатив на личную жизнь сделан. Похоже?

Я самоучка, нет возможности учиться у мастеров лично чтоб растолковали и показали. Буду благодарна за подсказки!
С уважением!

Anastasiasa

Доброго дня! Подскажите новичку-дурачку, что вечно за отросток вырисовывается на отливке? Как в целом трактовать то что вышло?
Я чищусь или гадость наоборот внутрь прячется?
Отливала через ключ, мне показалось что есть замок. Но я еще слишком  неопытна, поэтому прошу, подскажите: что вы видите на самой первой отливке (я подумала, что шишечки - это могут быть сущи?) и что за отросток на отливке? Никак не убирается.

Самая первая отливка:

Отливки в динамике:

Самая последняя, с хвостом:

Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status