Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Twj. M. Gwt

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с трактовкой! Отливаю отношения , штук по 20 в день, отливки лучше не становятся, заговор меняла, и от отворота и остуды читала, везде одно и тоже!

nkirio

Цитата: Twj. M. Gwt от 06 апреля 2024, 15:02:05
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с трактовкой! Отливаю отношения , штук по 20 в день, отливки лучше не становятся, заговор меняла, и от отворота и остуды читала, везде одно и тоже!
Здравствуйте. На отливках сильная сущность. А почему от отворота и остуды?
Магия многочия

Twj. M. Gwt

Цитата: nkirio от 06 апреля 2024, 15:06:47
Здравствуйте. На отливках сильная сущность. А почему от отворота и остуды?
я не могу понять, что на нас есть, на самой первой отливке с его стороны и с моей были одинаковые органы вниз, я подумала, что это отворот, в общей сложности отлила шт100 уже, ничего не меняется, если это сущь, она на отношениях или как? И подскажите, чем ее убрать можно? По отдельносьи лила нас обоих, примерно тоже самое на отливках

nkirio

Цитата: Twj. M. Gwt от 06 апреля 2024, 15:12:01
  я не могу понять, что на нас есть, на самой первой отливке с его стороны и с моей были одинаковые органы вниз, я подумала, что это отворот, в общей сложности отлила шт100 уже, ничего не меняется, если это сущь, она на отношениях или как? И подскажите, чем ее убрать можно? По отдельносьи лила нас обоих, примерно тоже самое на отливках
А я не могу понять вашей цели, Вы хотите отливками отношения улучшить?
Магия многочия

Twj. M. Gwt

Цитата: nkirio от 06 апреля 2024, 15:48:53
А я не могу понять вашей цели, Вы хотите отливками отношения улучшить?
я планирую с мч работать, приворот, рассорки и т.д. но ведь если есть чужой приворот или на нас рассорки, всё ляжет криво или вообще не пойдет, если я правильно понимаю, вот и сделала диагностическую отливку на отношения, на которых были отвороты, ну и конечно решила убрать с нас чужую работу, вот теперь непонятно, эта сущ на отношениях или нет?  Подскажите, как лучше это убрать

Eva8512

Доброго времени суток! Отливала замки сегодня с заговором на снятие замков.
Читала 4 раза в последний раз вылились шишечки. Много. Это сущи судя по всему. Может же быть, что сущи прячут за собой негатив? Потому что после слома замков я кроме них (сущей) ничего не увидела. Вот такая последовательность отливок:
1.

2.

3.
Бог терпел, а меня вычеркните.

brodyaga_sar

Цитата: nkirio от 04 апреля 2024, 17:30:31
Незнаю точно, может канал какой-то

Доброго времени суток.
Благодарю за совет. Некро выгнала, видимо. На последней отливке вышло вот это. Но самого его нет вроде.

Я так понимаю, эт погост?
В какую сторону двигаться дальше?..

Добавлено: 07 апреля 2024, 07:03:42

Цитата: Twj. M. Gwt от 06 апреля 2024, 16:41:27
я планирую с мч работать, приворот, рассорки и т.д. но ведь если есть чужой приворот или на нас рассорки, всё ляжет криво или вообще не пойдет, если я правильно понимаю, вот и сделала диагностическую отливку на отношения, на которых были отвороты, ну и конечно решила убрать с нас чужую работу, вот теперь непонятно, эта сущ на отношениях или нет?  Подскажите, как лучше это убрать

Здравствуйте. Сущь работы охраняет, как правило. Ничего с место не сдвинется, пока вы ее не выгоните.

nkirio

Цитата: Eva8512 от 06 апреля 2024, 17:06:38
Доброго времени суток! Отливала замки сегодня с заговором на снятие замков.
Читала 4 раза в последний раз вылились шишечки. Много. Это сущи судя по всему. Может же быть, что сущи прячут за собой негатив? Потому что после слома замков я кроме них (сущей) ничего не увидела. Вот такая последовательность отливок:
1.

2.

3.

Доброго. Это что соевый воск?

Добавлено: 07 апреля 2024, 13:18:23

Цитата: brodyaga_sar от 07 апреля 2024, 06:54:53Я так понимаю, эт погост?
В какую сторону двигаться дальше?..
Некроэнергии убирайте
Магия многочия

Eva8512

Цитата: nkirio от 07 апреля 2024, 13:17:12
Доброго. Это что соевый воск?

Добавлено: 07 апреля 2024, 13:18:23
Некроэнергии убирайте

Соевый? А такой бывает?
Вообще он из цветных свечей, продавец писал, что воск 100%, пахнет правда не очень, но это из-за красителя скорее, потому как аромат воска тоже пробивается.

nkirio

Цитата: Eva8512 от 07 апреля 2024, 15:22:51Соевый? А такой бывает?
Вообще он из цветных свечей, продавец писал, что воск 100%, пахнет правда не очень, но это из-за красителя скорее, потому как аромат воска тоже пробивается.
Да, бывает соевый. Воск не 100% и я подозреваю что не пчелиный. Купите пчелиный. Но и по этих отливках видно что негатива много. Купите у пчеловодов кусок пчелиного воска.
Магия многочия

Eva8512

Цитата: nkirio от 07 апреля 2024, 15:27:01
Да, бывает соевый. Воск не 100% и я подозреваю что не пчелиный. Купите пчелиный. Но и по этих отливках видно что негатива много. Купите у пчеловодов кусок пчелиного воска.
Благодарю, так и сделаю. А какого рода негатив? Я как замки вскрыла вылезли вот эти шишки.

nkirio

Цитата: Eva8512 от 07 апреля 2024, 15:40:08Благодарю, так и сделаю. А какого рода негатив? Я как замки вскрыла вылезли вот эти шишки.
Вот сделаете и увидим какого рода.
Магия многочия

apostolidu27

https://img.black-m.ru/upltg/6612ce03aac762R75792094.jpg
Добрый вечер ув.мастера.  Отливаю родовой негатив уже несколько дней и вот вылилась такая стена, а за ней уже весь негатив. Что бы это могло означать? Подскажите пожалуйста.
--------------------------------------------------------------------------

AliseWonderland

Здравствуйте Уважаемые практики, очень прошу Вас помочь с трактовкой диагностической отливки, если это возможно. Я совершенно новичок на форуме, поэтому в замешательстве как трактовать, если возможно поправьте мое предположения, если судить по верхней части , то вроде норм,(но смущают пузырики) , явно проблемы на нижней части отливки. На Муладхаре, на оборотной стороне, черти что, 😳 особенно смущает эта закольцовка, помогите пожалуйста понять. буду очень признательна.

CVADROMAG

Цитата: apostolidu27 от 07 апреля 2024, 19:50:06
https://img.black-m.ru/upltg/6612ce03aac762R75792094.jpg
Добрый вечер ув.мастера.  Отливаю родовой негатив уже несколько дней и вот вылилась такая стена, а за ней уже весь негатив. Что бы это могло означать? Подскажите пожалуйста.
--------------------------------------------------------------------------
Доброго времени.
То не стена выливается, а защита сущи. Либо сама сущь защиту имеет и Вы не можете снять его воздействие, либо из родни кто прилип и не хочет уходить. Смотрите по обстоятельствам.

Добавлено: 07 апреля 2024, 23:35:06

Цитата: AliseWonderland от 07 апреля 2024, 22:20:29
Здравствуйте Уважаемые практики, очень прошу Вас помочь с трактовкой диагностической отливки, если это возможно. Я совершенно новичок на форуме, поэтому в замешательстве как трактовать, если возможно поправьте мое предположения, если судить по верхней части , то вроде норм,(но смущают пузырики) , явно проблемы на нижней части отливки. На Муладхаре, на оборотной стороне, черти что, 😳 особенно смущает эта закольцовка, помогите пожалуйста понять. буду очень признательна.
Доброго времени.
На отливке имеется либо замок на воздействии, либо это проблема по сексуальным делам отлилась, но пока не раскручена воском (подобие члена отлилось).
И смотрят все трактовки на той стороне, что в воде находится. С верхней стороны нет особо ценной информации.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status