Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

limbo78

Здравствуйте, очень нужен совет,
делал сегодня первый раз диагностическую отливку,
судя по ней, становится ясно, что всё плохо
подскажите пожалуйста, кто что видит и в какую сторону двигаться дальше
буду рад любому совету
вот линк на изображение
https://ibb.co/hysX8QC

laloba

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что может означать отливка в форме дракона в профиль с крыльями и хвостом, на стороне, которая была на поверхности это чётко просматривается.
Благодарю.
Где бы мы ни ступали, эта тень крадется следом и – определенно – опирается на четыре лапы. (С)

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые мастера! Снова отливала мужчину  от страхов, тараканов и т.п. (подредактировала один заговор). Очень смутила первая отливка. Что это?

и вот поближе первая отливка, там на жгуте еще как впадинка или ямка

Я так понимаю, что всякие волны из-за которых отливка как смятая газета показывают всякие волнения, комплексы....про спираль я где-то нашла, что это родовая порча (может от того и не ладятся отношения) и закрытие путей.
Очень нужна помощь знатоков...может там заговор нужно менять и я без толку бьюсь.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Ralph

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять, что означает данная отливка.
Отливка общая.
С уважением и благодарностью.

Gutta cavat lapidem
Капля точит камень

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Отливаю себя и мужа на снятие отворота.Отливка одна,две картинки приближены. 1
2
3

Kristinka

Цитата: Наталья1809 от 27 января 2019, 19:09:50
Здравствуйте, уважаемые мастера! Снова отливала мужчину  от страхов, тараканов и т.п. (подредактировала один заговор). Очень смутила первая отливка. Что это?

Я так понимаю, что всякие волны из-за которых отливка как смятая газета показывают всякие волнения, комплексы....про спираль я где-то нашла, что это родовая порча (может от того и не ладятся отношения) и закрытие путей.
Очень нужна помощь знатоков...может там заговор нужно менять и я без толку бьюсь.
Здравствуйте,возможно могу ошибаться но я на первой отливке увидела замок,а на остальных рассорка.

Kventin

Цитата: Hechicera от 20 декабря 2018, 15:55:58
Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой отливок. Чищу мужчину. Благодарю.

вообще мне кажется нужно указывать от чего предположительно чистите. здесь в 1м случае женщина восточной внешности с вытянутыми руками - или магичит или увлекается вост.танцами, а во 2м случае нога и преграды спереди и сзади, возможно пути закрывали, мжет жизненные, а может чтобы к другой не ушел, имхо.

Olga89

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливки и подскажите, что значит когда на отливке трескается воск. Пока выливаю - все нормально, как только застывает - появляются трещины. то ли у меня технология хромаетто ли воск не качественный?
И еще, подскажите, пожалуйста, у меня на последних отливках отливается одна большая и рядом с ней, отдельно от основной отливки получается еще пару капель воска (рука при отливке не дрожит). С чем это может быть связано?
Первая отливка
верх

низ

Втовая отливка
верх

тут, кстати, на фото может не так видно, но по середине ямочка, а в ней четкий крест, а рядом дырка, как ножом прорезали (но не на сквозь)

Вторая отливка низ

С уважением.

Yul4ik06

Добрый вечер.
Сделала отливки. На этой мне видится сидящий мужчина с подпёртой рукой головой. Посмотрите пожалуйста.

Селена2018

Цитата: Наталья1809 от 27 января 2019, 19:09:50

Очень нужна помощь знатоков...может там заговор нужно менять
Здравствуйте,не ладятся, потомучто элемент закрыть от всех,закрыть сексуально от женщин,других,поникший орган,воздействие снизу,думаю кладбище,эгильет.Хотя эгильетов полно,тут на сексуально сферу больше.

Селена2018

Цитата: Yul4ik06 от 28 января 2019, 17:52:09
Добрый вечер.
Сделала отливки. На этой мне видится сидящий мужчина с подпёртой рукой головой. Посмотрите пожалуйста.
[img width=280
Ничего пока мне не видится,потомучто непрогляд стоит,попробуйте ещё,непрогляд то видно,а что под ним нет.

Yul4ik06

Цитата: Селена2018 от 28 января 2019, 21:25:54
Ничего пока мне не видится,потомучто непрогляд стоит,попробуйте ещё,непрогляд то видно,а что под ним нет.

Это последняя

Здесь я слоника вижу) на спине лежит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Селена2018

Цитата: limbo78 от 27 января 2019, 13:00:54
Здравствуйте, очень нужен совет,
делал сегодня первый раз диагностическую отливку,
судя по ней, становится ясно, что всё плохо
подскажите пожалуйста, кто что видит и в какую сторону двигаться дальше
буду рад любому совету
вот линк на изображение
https://ibb.co/hysX8QC
Да вы правы плохо,надо родовое отягощение проверить, похоже,или серьезный негатив,пока затрудняюсь какой,попробуйте ещё сделать.

Цитата: Olga89 от 28 января 2019, 17:36:18
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливки и подскажите, что значит когда на отливке трескается воск.
С уважением.
Трескается,может воск не очень,защита хэ,сила хэ,свечи,связь с Хэ.Вам надо вернуться,уйти не получится наверно,оттуда и проблемы скорее,попробуйте вернуться,потом у Бога свое видение,человек предполагает...чего это Я))Негатива нет на ваших отливках,бесов тоже.Удачи.

BRAVA

Уважаемые Практики, помогите в трактовке отливок. Отливка общая и все время с таким большим или меньшим кольцом. Это замок? Благодарю за помощь.

Селена2018

Цитата: Kventin от 28 января 2019, 16:21:11

Воздействие через могилу,в одном месте,справа,на двух,или кукла замотана типа вольт,или могила детская,через нее.Предположительно отворот кладбище,рассорка.Не знаю пока что через детские делают,знаю портят,а отворот? Если отворот не делают,значит вольт.

Цитата: BRAVA от 28 января 2019, 22:13:37
Уважаемые Практики, помогите в трактовке отливок. Отливка общая и все время с таким большим или меньшим кольцом. Это замок? Благодарю за помощь.

Похоже вы правы,замок возможно,отливка закрыта магически факт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status