Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: fogtoo от 24 января 2019, 21:29:08
Уважаемые форумчане, помогите с интерпретировать.
Диагностическая отливка.
До этого таро показали наличие порчи, насланной женщиной через колдуна.
мужчина 37 лет.
Верх отливки:
[img width=280 height=373]https://cdn1.savepice.ru/uploads/201
Здравствуйте,может и есть что нибудь,отливка под защитой,на поле альгиз,или своя или воздействие закрыто,сверху чтото есть,надо еще отлить.

fogtoo

Цитата: Селена2018 от 25 января 2019, 11:47:19
Здравствуйте,может и есть что нибудь,отливка под защитой,на поле альгиз,или своя или воздействие закрыто,сверху чтото есть,надо еще отлить.

Да, вы абсолюно правы. Повторно отлила... показало 5 периодических воздействий.
Благодарю за ответ
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Sornito

Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу вашей помощи. Неделю назад любимый человек написал что не любит и мы должны расстаться, хотя до этого 8 лет были вместе. Анализ по Таро показал на мне  порчу на личную жизнь. Сейчас делаю чистку, отливаю воском. Подскажите, что видно по отливкам на личную жизнь? Гадостей много, ясно, что еще лить и лить, но уходит ли? И что видно конкретно, что и от кого сделано если вдруг кто увидит, потому как в интерпретации я не сильна. Всем спасибо за помощь
Отливка 1

Отливка 2

Селена2018

Цитата: Olga89 от 24 января 2019, 15:47:48
Уважаемые мастера, посмотрите, пожалуста, отливку. В основном интересует, что за штучка отлилась в самом верху отливки (на паппилому похож
Сверху на беса похоже,и на поле элемент защита есть?А с бесами Как?Обряды может,защита Жених?

Селена2018

Цитата: deviantmoon от 24 января 2019, 16:20:44
Уважаемая Селена очень нужна ваша помощь в трактовании отливки
Посмотрите пожалуйста ответ 1096
Сущей не вижу,негатив есть,по центру.Рассорка возможно.

Селена2018

Цитата: Матронушка от 23 января 2019, 22:30:01
Доброй ночи увСпасибо с меня +++
Здравствуйте,отливки плохие,сами видите да?,порча конкретная,на родовую не похожа,на кладбище тоже не очень,хоть не исключаю,но не крестов,не покойников,или бесы,или церковь,но конкретно на все,воском даже пробовать бы не стала,я лично,начинатьнужно вам со снятия порчи,в любой традиции,а там что, на что,кто,не важно,важно убрать.Помощнее чистку.Еще замки редко внимание обращаю,но вам нужно снимать замки,потомучто замки,или замок есть.Его видно.Острый сбоку.Ну и все.

Селена2018

Цитата: Sornito от 25 января 2019, 14:45:31
Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу вашей помощи. Неделю назад любимый человек написал что не любит и мы должны расстаться, хотя до этого 8 лет были вместе. Анализ по Та
Может и на личную,родовуха,очень похоже.

Матронушка

Цитата: Селена2018 от 25 января 2019, 21:18:03
Здравствуйте,отливки плохие,сами видите да?,порча конкретная,на родовую не похожа,на кладбище тоже не очень,хоть не исключаю,но не крестов,не покойников,или бесы,или церковь,но конкретно на все,воском даже пробовать бы не стала,я лично,начинатьнужно вам со снятия порчи,в любой традиции,а там что, на что,кто,не важно,важно убрать.Помощнее чистку.Еще замки редко внимание обращаю,но вам нужно снимать замки,потомучто замки,или замок есть.Его видно.Острый сбоку.Ну и все.

Я делала отливку на общее фото, помощнее чистку это какую? Разве воск не справится?

Olga89

Цитата: Селена2018 от 25 января 2019, 20:27:58
Сверху на беса похоже,и на поле элемент защита есть?А с бесами Как?Обряды может,защита Жених?
Спасибо за внимание, защиты не ставила, с бесами никак (ну, по крайней мере, я на это надеюсь)
А что такое элемент защиты?
С уважением

Селена2018

Цитата: Матронушка от 26 января 2019, 11:58:12
Я делала отливку на общее фото, помощнее чистку это какую? Разве воск не справится?
Я поняла, что на общее,но у вас и предыдущие оставляют желать лучшего,а общие я не отливаю,поэтому ответила сразу по всем,Воск не панацея,диагностика да,чтобы убрать воском серьезную порчу,нужна сила.А чистки посерьезней,есть на форуме.Мои чистки это чм.и кладбище.белые не использую. Вобще этот форум самый лучший,по информации,тут можно все найти,это я в сравнении с другими подобными.Люди делятся своим опытом,реальным.Почитайте снятия порчи,там все подробно расписано.

Селена2018

Цитата: Olga89 от 26 января 2019, 14:15:38
Спасибо за внимание, защиты не ставила, с бесами никак (ну, по крайней мере, я на это надеюсь)
А что такое элемент защиты?
С уважением
Фигура человека сверху,обычно это Бес родовой выходит,но тут я ошиблась скорее,приближаю Фигуру на голове крест,наверно не Бес, вы наверно в хэ больше?На поле защита купол,круг.Да и Бес подозрительно уже похож на Иисуса)Ответьте,может белый оберег у вас есть,церковная защита,как вы с Хэ?На этой точно защита есть,альгиз может плохо но видно,сами посмотрите.

Olga89

Цитата: Селена2018 от 26 января 2019, 15:08:25
Фигура человека сверху,обычно это Бес родовой выходит,но тут я ошиблась скорее,приближаю Фигуру на голове крест,наверно не Бес, вы наверно в хэ больше?На поле защита купол,круг.Да и Бес подозрительно уже похож на Иисуса)Ответьте,может белый оберег у вас есть,церковная защита,как вы с Хэ?На этой точно защита есть,альгиз может плохо но видно,сами посмотрите.
Дело в том, что меня в последнее время просто преследуют ферические неудачи в денежных вопросах. Прямого убытка пока нет, но потенциально есть возможность очень много потерять, причем, направления потерь разные. Пока получается только отсрочить проблемы, но не исключить. В связи с чем, собственно, я отливки и начала, подозревая у себя крадник. Но, поскольку в диагностике я совсем никак, я сходила с двум практикам, которым доверяю. Первая (работает с таро и рунами) сказала, что негатива в целом нет, просто период такой - нужно пережить. Вторая - работает с ХЭ, сказала примерно тоже - стороннего негатива нет, но, по ее мнению, проблемы напрямую связаны с моими действиями. Я долгое время была в ХЭ, но, после определнных событий, у меня случился, так сказать, душевный раскол и от этой религии я отошла, к другой не примкнула. Так вот, по мнению того практика, за мою душу сейчас якобы борятся ХЭ и бесы) честно сказать, вериться в это с трудом, но, как сказала практик, именно ХЭ пытается вернуть меня в свое лоно вот такими денежными потерями, а бесы при этом жрут энергию)) Вот такой неравный бой за мою душу)) Что с этим делать я не знаю. Возможно именно поэтому Вы увидели образ Христа в отливке.

Селена2018

Цитата: Olga89 от 26 января 2019, 16:13:31
Дело в том, что меня в последнее время просто преследуют ферические неудачи в денежных вопр
Видимо в этом и дело,христос там или Бес ещё не точно,но в середине купол есть,вы раскрещены?Планируете?а проблемы наверно,пошли после того как вы разуверились в хэ,а он вас отпускать не хочет,вы были под хэ,отдавали энергию,а сейчас не верите в бога?Или не хотите молиться?Ходить в церковь?может там и нет беса,может есть.Еще вот вы ушли от хэ,а иконы рубить готовы?Я поняла уходить надо под другой эгр,а вы и с темными не готовы.А хэ элементы на отливках есть,связь Хорошая возможно,вот и наказывает за попытку убежать от папы.Вопрос интересный,ну отлиться надо еще,для ясности.Наверно у вас с близкими ситуация была непростая,но в душе вы не готовы убежать.это предположение.Можете ответить в личку,чтобы тему не засорять.

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые мастера!
Помогите понять отливки. Отливаю мужчину от страхов, тараканов и т.п. (подредактировала один заговор). Вот очередной "сеанс" отливок.
Видно ли что-то по этим отливкам или,  в принципе, уже чисто?

-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Volk978

Прошу помощь в трактовке восковой отливки. Получился ровный блин по всей поверхности ковша, без каких либо рисунков. Я такого не разу не видел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status