Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Nika333

Добрый вечер,уважаемые мастера.Подскажите, пожалуйста .Делала отливку на снятие замков. На первой вышел  ключ ,а на  третьей замок. Это значит что снялись замки и ключи,правильно я понимаю?Работа моя прошла успешно?

katrina_akron

Цитата: 12Marianna12 от 24 ноября 2023, 13:54:39
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой отливок . Заговор на снятие порчи. Буду благодарна за информацию

Здравствуйте. Отливки закрытые, вы не смогли их открыть. Отливайтесь дальше

Добавлено: 29 ноября 2023, 01:18:15

Цитата: Черная кошка 777 от 28 ноября 2023, 01:57:42
Доброй ночи, уважаемые практики.
Давненько сюда не обращалась, но сейчас снова прошу помощи.
Сделала сегодня очередную диагностическую отливку, так как после долгого затишья что то опять грязи во всех сферах жизни прибавилось. Получилось так. Ничего страшного я там не увидела (сужу только по предыдущему описанию отливок здесь . Из меня диагност пока так себе)

Но так как хорошего мало, кроме отливки 🤭, решила сделать отливку на снятие замков и офонарела, простите, за мой французский. Помогите растолковать, я и не знаю с какой стороны подступиться
.
  Верх там, где узкая часть, изображение боком легло при загрузке.
И еще вопросы по отливкам, поясните, что могут значить мороки и сущи при отливках животных (отливаю от болезней). Как это на физе может проявляться?
На второй отливке преспокойненько лежит себе покойник, мужчина, 43 года. И там рядом с ним еще один похоже

Черная кошка 777

На второй отливке преспокойненько лежит себе покойник, мужчина, 43 года. И там рядом с ним еще один похоже
[/quote]

Уважаемая katrina_akron, а не могли бы Вы обвести на фото отливки как выглядит покойник, чтобы я это понимала? Да, мне говорили про кладбищенскую порчу и не так давно я ее прочувствовала. Но как это выглядит? А я пока за снятие.
Плюс с меня

katrina_akron

Цитата: Черная кошка 777 от 29 ноября 2023, 02:05:22

Уважаемая katrina_akron, а не могли бы Вы обвести на фото отливки как выглядит покойник, чтобы я это понимала? Да, мне говорили про кладбищенскую порчу и не так давно я ее прочувствовала. Но как это выглядит? А я пока за снятие.
Плюс с меня
Извините, я не художник, у меня две руки и обе левые))) 2 покойника я обвела в синий цвет зону. Я считываю отливки через энергетику и видения, если долго буду висеть на ваших отливках, могут на меня прыгнуть, а я их не хочу))) . Кстати, покойники - это не всегда кладбищенская порча. А вот то, что я в красный цвет обвела, мне очень не нравится энергетика того, что там скрыто. И вот это гладенькоерасположенное рядом с обведенным красным цветом тоже не нравится мне энергетика.

Черная кошка 777

Цитата: katrina_akron от 29 ноября 2023, 02:29:31
Извините, я не художник, у меня две руки и обе левые))) 2 покойника я обвела в синий цвет зону. Я считываю отливки через энергетику и видения, если долго буду висеть на ваших отливках, могут на меня прыгнуть, а я их не хочу))) . Кстати, покойники - это не всегда кладбищенская порча. А вот то, что я в красный цвет обвела, мне очень не нравится энергетика того, что там скрыто. И вот это гладенькоерасположенное рядом с обведенным красным цветом тоже не нравится мне энергетика.

katrina_akron, я Вам признательна, я поняла, ЧТО Вы обвели и увидела, сразу тоже обратила внимание, но... не видела ранее такого на отливках.
А вот то, что красненьким обвели на Ваш взгляд это что? Я сразу забыла спросить, но тоже обратила внимание. И гладенькое это вокруг? Считаете что что то скрыто под этим "гладеньким"?
И если можно - по давности воздействия не уточните? Просто понимать по свежачку мне это подкинули или давно . Я отливку на замки первый раз вчера делала

Runbuka

Добрый день. Нужна помощь в интерпретации. Начала делать отливки по этому методу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22964.0.html

В первой отливке отчетливо вижу филина и еще животные (мордочка кота и толи волк, толи собака)
загрузила фото

вот тут видно филина

Vera55411

Здравствуйте! Продолжаю отливать некропривязки. Прошу помочь с трактовкой, есть ли прогресс?

Царица Савская

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,  чищу отношения и все никак не могу очистить. И понять не могу что за воздействия. Такое чувство, что отливки получаются хуже , чем были. Неделю назад картина была такая по диагностике

А сегодня вот такая

Черная кошка 777

Цитата: Царица Савская от 29 ноября 2023, 21:11:33
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,  чищу отношения и все никак не могу очистить. И понять не могу что за воздействия. Такое чувство, что отливки получаются хуже , чем были. Неделю назад картина была такая по диагностике

А сегодня вот такая

Добррй ночи.
Чем и как чистите? Может тактику  сменить?

Anastasiyaved

Добрый день, уважаемые практики. Нужна помощь в интерпретации.
Делали отливки мужу.
1. Отливка диагностика негатива
2. Снятие замков
3. Отливка морока
4. Отливка подселенцев
5-6. Снятие опоев

Альбина Маматова

Здравствуйте,  помогите пожалуйста с трактовкой отливок.
Первые 2 на снятие морока (первая была лепешка)
Следующие 2 на снятие замков и последняя отливка ЛЖ (мужчины убегают)

KseniaKurmanbaeva

Здравствуйте я новичок в отливках, хотела почистить себя, отливала 3 дня по 3 отливки. Все отливки очень корявые, кольца, жгуты и. Т. Д. Не могу понять это я не так лью или это негатив на мне такой. Не знаю как загрузить фото

Nika333

Уважаемые мастера, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, о чем могут говорить такого рода отливки. Таких похожих по форме с хвостом  было штуки четыре из девяти.

Альбина Маматова

Цитата: KseniaKurmanbaeva от 30 ноября 2023, 16:13:41
Здравствуйте я новичок в отливках, хотела почистить себя, отливала 3 дня по 3 отливки. Все отливки очень корявые, кольца, жгуты и. Т. Д. Не могу понять это я не так лью или это негатив на мне такой. Не знаю как загрузить фото

642 страница 9617 пост , там есть ссылка как фото загрузить. Переходите по ссылке , загрузите фото и скопируйте ссылку,  эту ссылку поставите сюда вместе с постом . Жгуты и кольца это плохо.

katrina_akron

Цитата: Черная кошка 777 от 29 ноября 2023, 02:48:10

katrina_akron, я Вам признательна, я поняла, ЧТО Вы обвели и увидела, сразу тоже обратила внимание, но... не видела ранее такого на отливках.
А вот то, что красненьким обвели на Ваш взгляд это что? Я сразу забыла спросить, но тоже обратила внимание. И гладенькое это вокруг? Считаете что что то скрыто под этим "гладеньким"?
И если можно - по давности воздействия не уточните? Просто понимать по свежачку мне это подкинули или давно . Я отливку на замки первый раз вчера делала
Здравствуйте, по давности - это не новое, запах у этого гладенького вокруг месяцев 6, а то и 8-9. А вот то, что красным обведено, извините, но я не могу найти слова, чтобы описать свое видение, это что-то жирное, противное из которого пролезли мясистое по консистенции, но не цвета мяса, и закругленные белые костные образования пролазят, их вроде как 6 штук (минимум 5), но цифра 6 дает мне понимание, что это описание точное. Вытаскивайте то, что сидит внутри отливки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status