Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Iriko

Цитата: Царица Савская от 29 ноября 2023, 21:11:33
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,  чищу отношения и все никак не могу очистить. И понять не могу что за воздействия. Такое чувство, что отливки получаются хуже , чем были. Неделю назад картина была такая по диагностике

А сегодня вот такая

Уважаемая, продолжайте отливать. Негатив лежит слоями/пластами.  Очень часто бывает так, что основной негатив прячется и далеко не сразу показывается. но вы «ему» сделали некомфортно, вот и зашевелилось все.
Имхо хороший знак
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Amalli

Цитата: Царица Савская от 29 ноября 2023, 21:11:33
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,  чищу отношения и все никак не могу очистить. И понять не могу что за воздействия. Такое чувство, что отливки получаются хуже , чем были. Неделю назад картина была такая по диагностике

А сегодня вот такая

Добрый вечер!Вам действительно надо сменить тактику. Во первых чистить надо по отдельности,что бы видеть картину нормально.У вас при чистке сливается негатив друг на друга и не используйте воск многократно,каждый раз свежий воск берите. У вас друг на друга по всей видимости отводы стоят,поэтому снимайте отводы ,некроканалы,привязки к вольтам и фото и к энергоинформационным копиям через 2 как минимум ножа по чакрово каждому отдельно. Потому что у вас кладбище,возможно были обряды через церковь или молитвы какие то читались,на последней  отливке справа в низу как нога отлилась или на след делали или подклад  например землю кидали  или в обувь,потому как вкрапления черные справа на отливке есть,закрытие дорог, тому кто справа и вообще отворачивали друг от друга отрезано все по низу ,то есть на отношения больше женщину от мужчины отрезали,про сущей можно и не говорить и так все ясно,проклятие обоим,чистка долгая  и отвод на нижней чакре в землю я думаю что отвод через кладбище. Работы много если с рунами знакомы,обнуляйте вольты и фото и биоматериалы,я бы посоветовала ставами Джанни. И еще просьба ко всем не выставляйте фото отливок на фольге они отражают негатив,а смотрит их много народу. И когда такие шапки отливаются их надо снимать с отливки и тоже сфотать что под ними. Отливки надо потом ломать на несколько частей,чтобы ломались программы,чистка быстрее пойдет. Если в воде плавает всякие мелкие пакости их тоже фотать.
[url][/url]

Добавлено: 01 декабря 2023, 17:00:51

Цитата: Anastasiyaved от 30 ноября 2023, 11:30:25
Добрый день, уважаемые практики. Нужна помощь в интерпретации.
Делали отливки мужу.
1. Отливка диагностика негатива
2. Снятие замков
3. Отливка морока
4. Отливка подселенцев
5-6. Снятие опоев

Добрый вечер Anastasiyaved! Не забудьте снимать окормы кладбищенской землей.На первой отливке нога мужская и женская,к ноге мужской прицеплен бес и как будто выдувает духов,сущностей,тут работа через кладбище и с кладбищенской землей особенно много. Закрывали дороги вам друг к другу.Подклады кладбищенской земли или на след или просто подкидывали.Подклад делала девушка худенькая в платьице светловолосая волосы чуть ниже плеч сидит на отливке из мешочка что то достает и делает привязку к покойнику ,еще на отливке есть могила как портал или вход может в дом,мне кажется что вы в своем доме живете.
У мужчины горят пятки и видна земля,похоже что в обувь все же насыпали или ногами без обуви наступил. у него наверное болят ноги,как жилы и мышцы тянут, на пятке высечен знак,тут может работа с ножем была.В общем есть подчин и рот закрывали чтоб не перечил.Крадник в виде рожка энергетические и окормы,похожие на мороженое в вафельке,везде земля.Много магических знаков,работа сделана грамотно,тут работа профессионала. Cебя тоже отливайте,работы очень много. Сделайте диагностику на наличие портала в доме.
https://img.black-m.ru/upload5/9418d878c6411f09126db8b22c5283ec12e5.jpg[/img]]
https://img.black-m.ru/upload5/94175c89a4009640b273d19b21330f2835be.jpg[/img]]
https://img.black-m.ru/upload5/9419ca7cbf0f4572a75033ee52e3e25f129a.jpg[/img]]
https://img.black-m.ru/upload5/94209ddfe29b43cae7ca0891c0b20eeab415.jpg[/img]]

Anastasiyaved

ЦитироватьДобрый вечер Anastasiyaved! Не забудьте снимать окормы кладбищенской землей.
Добрый вечер. Да, живём в частном доме. Благодарю за ответ. Может сможете подсказать чем снимать всю эту дрянь? Одни отливки не помогут точно.

Morisa

Доброй ночи,уважаемые практики прошу помощи и совета🙏 почти 3 месяца в активных чистках снимаю негатив от кровников своей матери и свекрови . С себя дочери и мужа. Чистки были рунами, отжиги, солью чакрово,дом от подкладов подселенцев и ,дело двинулось с мёртвой точки ,но и я и дочь болеем все это время кашель сопли , коньютивит был у неё и у мужа. По диагностике порчи проклятия,работы через погост сущей бесов, нам на развод,мне на агресию с дочкой пьянку вообщем много чего,большую чать  сняла .По снам поняла что у меня есть подсел начала снимать рунами,ничего не вышло. Решила  ещё начать отливаться и именно свинцом. И с этой недели после отливки себя и мужа свинцом от негатива подселения замков у дочери сразу же на следующий день начался нервный тик. Врачи разводят руками. Мол нервное напряжение,всё такое. Чистки ей все через себя делаю так как ей 5.5 лет но когда чистила себя от подселенцев (рунами) симптоматика была у нас схожа кашель агрессия . Добавила ей Чистки смывы водные с чертополохом ,крапивой зверобоем ,святой водой умываю. Делала отчитку через архангела Михаила тик чуть меньше стал  за эти сутки,но поведение она как с ума сошла. Кричит балуется плачет смеётся. Пыталась в игровой форме меня ударить передразнивает,Вообщем налицо что в ней кто-то есть. Тем более здесь на форуме в симптомах чисток писали что тики это про подселенцев. Сейчас отливала через молитвы на изгнание подселенца, по тексту олово но у меня воск . Вот что вылилось две отливки ,и ещё одна от порчи болезни 12 сестер снять(отрезной кусок  на голове соединила для фото срезала канал) Подскажите я правильно поняла это подселенец?  Я отливки таро диагностирую так мне понятнее. И на счёт второй у меня больше вопрос похоже на двойное объятие. А на таро что это защита идёт от короля жезлов (умеренность смерть шут король жезлов заезда рыцарь пентаклей.) Скорее что еще мое обращение к роду было и просила дочери защиты,поправьте если не права.Что можно ещё добавить? Чем помочь чтобы не навредить. Тяжело снимать негатив когда магичат кровники,их обеих закрыла на колдовство,рунами,оборвала каналы по которым мог идти негатив. Таро говорят уходит негатив но слоями,за нас с мужем не так страшно,больше боюсь за нее( И навредить боюсь и снять скорее хочу с нее . Фото ниже подписаны,дыра снизу так и вылилась сразу.

Альбина Маматова

Цитата: Альбина Маматова от 30 ноября 2023, 13:36:11
Здравствуйте,  помогите пожалуйста с трактовкой отливок.
Первые 2 на снятие морока (первая была лепешка)
Следующие 2 на снятие замков и последняя отливка ЛЖ (мужчины убегают)

Сегодня делала отливки чистка ЛЖ.  Посмотрите пожалуйста что тут вышло?

Добавлено: 02 декабря 2023, 05:37:10

Цитата: Альбина Маматова от 02 декабря 2023, 03:10:45
Сегодня делала отливки чистка ЛЖ.  Посмотрите пожалуйста что тут вышло?

Это на снятие замков вышло

Amalli

Цитата: Morisa от 01 декабря 2023, 23:42:17
Доброй ночи,уважаемые практики прошу помощи и совета🙏 почти 3 месяца в активных чистках снимаю негатив от кровников своей матери и свекрови . С себя дочери и мужа. Чистки были рунами, отжиги, солью чакрово,дом от подкладов подселенцев и ,дело двинулось с мёртвой точки ,но и я и дочь болеем все это время кашель сопли , коньютивит был у неё и у мужа. По диагностике порчи проклятия,работы через погост сущей бесов, нам на развод,мне на агресию с дочкой пьянку вообщем много чего,большую чать  сняла .По снам поняла что у меня есть подсел начала снимать рунами,ничего не вышло. Решила  ещё начать отливаться и именно свинцом. И с этой недели после отливки себя и мужа свинцом от негатива подселения замков у дочери сразу же на следующий день начался нервный тик. Врачи разводят руками. Мол нервное напряжение,всё такое. Чистки ей все через себя делаю так как ей 5.5 лет но когда чистила себя от подселенцев (рунами) симптоматика была у нас схожа кашель агрессия . Добавила ей Чистки смывы водные с чертополохом ,крапивой зверобоем ,святой водой умываю. Делала отчитку через архангела Михаила тик чуть меньше стал  за эти сутки,но поведение она как с ума сошла. Кричит балуется плачет смеётся. Пыталась в игровой форме меня ударить передразнивает,Вообщем налицо что в ней кто-то есть. Тем более здесь на форуме в симптомах чисток писали что тики это про подселенцев. Сейчас отливала через молитвы на изгнание подселенца, по тексту олово но у меня воск . Вот что вылилось две отливки ,и ещё одна от порчи болезни 12 сестер снять(отрезной кусок  на голове соединила для фото срезала канал) Подскажите я правильно поняла это подселенец?  Я отливки таро диагностирую так мне понятнее. И на счёт второй у меня больше вопрос похоже на двойное объятие. А на таро что это защита идёт от короля жезлов (умеренность смерть шут король жезлов заезда рыцарь пентаклей.) Скорее что еще мое обращение к роду было и просила дочери защиты,поправьте если не права.Что можно ещё добавить? Чем помочь чтобы не навредить. Тяжело снимать негатив когда магичат кровники,их обеих закрыла на колдовство,рунами,оборвала каналы по которым мог идти негатив. Таро говорят уходит негатив но слоями,за нас с мужем не так страшно,больше боюсь за нее( И навредить боюсь и снять скорее хочу с нее . Фото ниже подписаны,дыра снизу так и вылилась сразу.

Добрый день!В общем все вы делаете правильно,чистить надо всех сразу и дом обязательно. Cущи и всякая нечисть бегают от одного к другому,прячутся от чисток.Можно к отливкам добавить чистку на пшено от Ув.Deva  всем(голуби очень хорошо едят пшено) ,вышептывание на воду от нее же особенно для ребенка все это очень действенные чистки,воду не надо на перекресток относить,а можно под плодовое дерево с оговором,чтоб мать земля переработала негатив в чистую энергию,еще выкатка яйцами деревенскими можно через фото катать,можно окуривание травами.Ребенка аккуратно тоже можно отлить по 1 отливки допустим 3 дня чтоб снять и посмотреть что ее беспокоит,без ножей конечно.Что по отливкам,это лично мое видение ситуации. Никто вас не защищает,родовой защиты нет,на первой отливке покойник,по моей диагностике охраняет отворот,развод или порчу на отношения.Еще на отливке лежит женщина с полными руками это работа через фото или вольт тут скорее и использовали ваши биоматериалы,например волосы.Эти слои круговые все привязки,отливку такую надо разбирать на запчасти отрывать этот круг,поле отделно,все привязки отдельно утилизировать,я свечой церковный закапываю с молитвой"Животворящему кресту" они начинают трещать ,нечисть выпригивает и засыпаю солью.На 2 отливке покойник пробил поле и из обломка сделал себе шляпу,утечка энергии в потусторнний мир.По сути это портал из которого лезут покойники,надо латать поле,можно сделать отливку в небольшой емкости в стакане например,ненужном и убрать его потом подальше,чтоб сжать поле.На 3 отливке очень похоже на место где вы спите,отдыхаете,диван например там есть привязки я обвела все понятно,поищите подклад в спинке ,или над диваном образовался портал,сделайте диагностику или отлейте воском в т.ч и на наличие портала,еще может это портал в зеркале,которое находится рядом  и оттуда идут астральные атаки  и негатив на ребенка особенно и на вас. Могли при каких либо работах и сами открыть,если не занавешали отражающие поверхности.Обереги себе при отливках,можно и под стол, ножи,стул или емкость с водой и солью,чтоб негатив там оседал,чистка помещения после работ обязательна,чтоб негатив на домашних не оседал.Очень советую,ставы Ув.Джанни комплексами на защиту и чистку дома,семьи,ребенка и закрыть порталы и т.д. Если есть вопросы ,то в личку.Кто- то,что-то возьмет себе на вооружение.
https://img.black-m.ru/upload5/9545c81a378a1f431245d254a98e25c4e036.jpg[/img]]
https://img.black-m.ru/upload5/954612d54468e4492c8bfc9c5fb25704dbaf.jpg[/img]]
https://img.black-m.ru/upload5/95470a9964eb1f973cef85ebb280118e3fce.jpg[/img]]

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала отливки с заговором от общего негатива и от людской неприязни. Вылились 2 типа отливок, прошу дать комментарии.

На 1 отливке тот полюс, где шишечки и хвостик это низ отливки. Не понимаю как повернуть изображение, поэтому разместила так.

На отливке там где «шапочки» это верх, а где единым блоком это низ. До этого шли отливки похожие на дерево: широкая шляпа и ствол. А вот последняя выглядит так - 2 ствола.
Прошу комментариев о том, что за негатив выходит.

Amelie13

Добрый вечер, уважаемые практики
Очень нужна ваша помощь в трактовке

Делала диагностику, на последнем фото - воск оставался , я долила, а получилась морда такая

Alinao2

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помогите расшифровать восковые отливки, отливала сущей и общий негатив.
Заранее спасибо 😊

Redkaya

Здравствуйте!
Сегодня впервые снимала замки через ключ.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, мне недостаточно было бы одной отливки на снятие замков? Я сделала три, т.к. показалось, что первая так себе...

Еще вопрос, при снятии морока через серп, одна отливка разделилась на две части, причем сначала была единая, а потом раз и одна часть отплыла, пока еще лился воск.
Как это можно трактовать? Хорошо это или плохо?

И прошу, по-возможности, советов по диагностической отливке.
Я сегодня несколько часов отливалась - общее снятие негатива, снятие морока, некропривязок, дороги открывала, чистку денежного канала делала. Но столько времени не могу в дальнейшем тратить, и наверное, нужно выбрать какую-то наиболее пробитую тему и сначала проработать ее, поэтому и прошу совет по диагностической отливке.

верх-низ везде правильно расположен.

Множество Имён

Подскажите, дыра вверху что означает? Отливка была от сущей. Это  внутренняя сторона.

Добавлено: 03 декабря 2023, 03:26:52

Это та же, но снаружи.

Добавлено: 03 декабря 2023, 03:32:04

Ещё одна отливка, тоже от сущностей.

Добавлено: 03 декабря 2023, 12:27:45

Это та же первая загруженная, с внешней стороны, дыру видно тоже. Эта же отливка и на третьем фото, но с другого угла фото сделано. Сразу не получилось вместе прикрепить. Были другие отливки с дырами в верхней части и с каким - то хоботом. Хотелось бы услышать мнение опытных практиков, это крадник или зачищенность до дыр?
⚡⚡⚡

Belona

Добрый день. Подскажите, снимала рассорки вот такая картинка вышла. Отливки читать ещё не умею.     

nkirio

Цитата: Солнечный Свет от 02 декабря 2023, 22:24:08
Здравствуйте, уважаемые практики. Делала отливки с заговором от общего негатива и от людской неприязни. Вылились 2 типа отливок, прошу дать комментарии.

На 1 отливке тот полюс, где шишечки и хвостик это низ отливки. Не понимаю как повернуть изображение, поэтому разместила так.

На отливке там где «шапочки» это верх, а где единым блоком это низ. До этого шли отливки похожие на дерево: широкая шляпа и ствол. А вот последняя выглядит так - 2 ствола.
Прошу комментариев о том, что за негатив выходит.
Здравствуйте. У Вас сущности, спокойненько на Вас сидят

Добавлено: 03 декабря 2023, 12:58:31

Цитата: Alinao2 от 02 декабря 2023, 23:22:34
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помогите расшифровать восковые отливки, отливала сущей и общий негатив.
Заранее спасибо 😊

Здравствуйте. У Вас хорошо получается, но нужно еще. Сделайте штук 100 отливок, дней за 7, подряд, лейте через нож или серп с призывом ВС.

Добавлено: 03 декабря 2023, 13:01:34

Цитата: Redkaya от 02 декабря 2023, 23:40:51
Здравствуйте!
Сегодня впервые снимала замки через ключ.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, мне недостаточно было бы одной отливки на снятие замков? Я сделала три, т.к. показалось, что первая так себе...

Еще вопрос, при снятии морока через серп, одна отливка разделилась на две части, причем сначала была единая, а потом раз и одна часть отплыла, пока еще лился воск.
Как это можно трактовать? Хорошо это или плохо?

И прошу, по-возможности, советов по диагностической отливке.
Я сегодня несколько часов отливалась - общее снятие негатива, снятие морока, некропривязок, дороги открывала, чистку денежного канала делала. Но столько времени не могу в дальнейшем тратить, и наверное, нужно выбрать какую-то наиболее пробитую тему и сначала проработать ее, поэтому и прошу совет по диагностической отливке.

верх-низ везде правильно расположен.
Здравствуйте. У Вас защита стоит что ли? Если нет то отливки все закрытые, а это значит что Вы или не умеете их делать или не хватает силы, если да то защиту нужно снимать перед чисткой.

Добавлено: 03 декабря 2023, 13:03:33

Цитата: Множество Имён от 03 декабря 2023, 03:01:45Подскажите, дыра вверху что означает? Отливка была от сущей. Это  внутренняя сторона.
Внутренняя сторона не трактуется.
Цитата: Множество Имён от 03 декабря 2023, 03:01:45Это та же первая загруженная, с внешней стороны, дыру видно тоже
Это "замок"
Цитата: Множество Имён от 03 декабря 2023, 03:01:45Ещё одна отливка, тоже от сущностей.
У Вас очень сильная сущность, снимать будет трудно
Магия многочия

Множество Имён

Начали второй цикл, всё заново, потому что крадник не снимался. Замки с другими заговорами, также с рунными стававми, в реале ломались замки на одежде у кровницы и на двери, живём вместе. Диагностика показала, что замок снят, а сущь нет.  Уже два месяца по кругу ходим.
⚡⚡⚡

Redkaya

Цитата: nkirio от 03 декабря 2023, 12:56:54Здравствуйте. У Вас защита стоит что ли? Если нет то отливки все закрытые, а это значит что Вы или не умеете их делать или не хватает силы, если да то защиту нужно снимать перед чисткой.
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Вы меня озадачили.

Первый вариант скорее всего да, и защиту ставил тот, кто и негативчик насылал, и этот человек сильнее меня.

И возможны конечно и второй, и третий вариант.

Буду думать теперь что делать и как с этим справиться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status