Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Меровинген(отменяющий)

Автор Nordman, 27 августа 2018, 18:47:04

« назад - далее »

Старая

Цитата: AnastasO от 15 октября 2024, 00:31:40
У кого-то получалось отменять все вероятности продолжения отношений в паре этим ставом? с ув..
Здравствуйте. Проведите диагностику перед использованием става. А вообще по этой теме у автора есть замечательная работа " Точка на отношениях" в разделе "порчи".

kkitsumiho

Доброго времени суток. У меня отобрали дочку, завели в милиции дело и держат её в учереждении социальном. Подойдёт ли данная работа, на этот случай?
Дрс он отменяет события, без изменений реальности? Я хочу вернуть дочку в данной реальности ( читала что есть работы по замене реальности на более лучшую)

С уважением
Благодарю 🤍

СашаС

Цитата: kkitsumiho от 04 января 2025, 17:38:20
Доброго времени суток. У меня отобрали дочку, завели в милиции дело и держат её в учереждении социальном. Подойдёт ли данная работа, на этот случай?
Дрс он отменяет события, без изменений реальности? Я хочу вернуть дочку в данной реальности ( читала что есть работы по замене реальности на более лучшую)

С уважением

мое мнение не подойдет.
Ребенка уже отобрали, этот же став работает над событием, которое еще не случилось и отменяет его. Например, мужчина хочет уехать из города, женщина отменяет эту поездку и мужчина остается.
закон Кармы совершенен.

Старая

Цитата: kkitsumiho от 04 января 2025, 17:38:20

С уважением
Моё мнение вам нужно направить усилия на то,чтобы вам её вернули теперь. У УВ.Нордмана есть став "Накопитель вероятностей". Думаю в данной ситуации он может помочь. По диагностике посмотрите.

Marianna8

Делала триджы, все 3 раза наступили именно неблагоприятные события (то, что отменяла). 2 раза это были проф.конкурсы. Но и победа была в принципе маловероятна, участников много. Один раз тоже связано с карьерой, мой проект уже практически одобрили, на всякий случай отменяла отказ. Получила всё-таки отказ. Хотя вспоминаю, что ставила уже после долгого молчания. Или человек был сильно занят, или уже был отказ, просто стеснялись сказать)) Я потом сама спрашивала. Возможно, сыграло свою роль то, что у меня сжиганием ничего не работает. В каких-то случаях лучше не следовать указаниям авторов работ.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Darkhellen

Здравствуйте. А если отменить вероятность того, что  М женится на Ж , то заменять на вероятность того,что останется свободным от брака с этой Ж . Или это кривая замена ? Заменить на вероятность поддержания и укрепления отношений с другой Ж или как.  По сути , это так же как отменять вероятность поездки , заменяя на вероятность того , что человек останется дома. Но вот хорошо ли так .

Serpantin

Цитата: Marianna8 от 27 февраля 2025, 18:06:57
Делала триджы, все 3 раза наступили именно неблагоприятные события (то, что отменяла). 2 раза это были проф.конкурсы. Но и победа была в принципе маловероятна, участников много. Один раз тоже связано с карьерой, мой проект уже практически одобрили, на всякий случай отменяла отказ. Получила всё-таки отказ. Хотя вспоминаю, что ставила уже после долгого молчания. Или человек был сильно занят, или уже был отказ, просто стеснялись сказать)) Я потом сама спрашивала. Возможно, сыграло свою роль то, что у меня сжиганием ничего не работает. В каких-то случаях лучше не следовать указаниям авторов работ.

У меня не однозначно получается очень с этим ставом. Несколько раз делала на отмену событий наподобие - участие некоторых людей в мероприятиях. Приход человека в коллектив отменяла. В этих случаях все равно люди учавствовали и человек пришел в коллектив. Хотя пару раз действительно отменялась вероятность и чел отсутствовал на мероприятие. Пробовала и сожжением активацию, и в каких-то случаях только через 2 недели сжигала, а до этого став подпитывала. Не очень поняла для себя от чего зависит, что в некоторых случаях срабатывает, в некоторых нет

Варвара Максимова

Зашла поблагодарить автора. Сработал в соответствии с оговором в судебной сфере, оговоренный результат достигнут, причем шансы были небольшие. Ставила однократно, за два месяца до вынесения решения, без подновления

ella1579

Здравствуйте. У меня, к сожалению, не сработал. Пара поженилась. По диагностике подходило

rails

Цитата: Vseslava от 20 марта 2019, 22:07:44Я наносила на врага, с оговором отменить малейшую вероятность выиграть суд и отжать мою квартиру. В итоге - враг не получил ни одной квартиры, даже те, на которые по закону имел бы права. И враг подкупал суд. Но, повторяю, был огромный комплекс что бы случилось сие чудо! Потому что когда речь идёт о серьезных деньгах и о серьезной задаче один став бессилен изменить ситуацию. Преимущественно в нем были использованы ставы Нордмана.

А можно весь комплекс узнать?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Мокша

Благодарность автору!
Отменяла: поиск, розыск, привлечение к административной и уголовной ответственности, отправку за ленточку, покупку, продажу и тп и тд!

Работу вела в комплексе, но данный став отвечал именно за свою юрисдикцию один.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status