Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Меровинген(отменяющий)

Автор Nordman, 27 августа 2018, 18:47:04

« назад - далее »

Старая

Цитата: AnastasO от 15 октября 2024, 00:31:40
У кого-то получалось отменять все вероятности продолжения отношений в паре этим ставом? с ув..
Здравствуйте. Проведите диагностику перед использованием става. А вообще по этой теме у автора есть замечательная работа " Точка на отношениях" в разделе "порчи".

mrkebebasan

Вчера отменяла любые вероятности и возможности демократов победить на выборах. И мы победили! Не только Трамп, но и Сенат и Дом наш! Спасибо автору става! ❤️

mrkebebasan

Цитата: mrkebebasan от 06 ноября 2024, 14:52:26
Вчера отменяла любые вероятности и возможности демократов победить на выборах. И мы победили! Не только Трамп, но и Сенат и Дом наш! Спасибо автору става! ❤️

И хотя автор писал, что на глобальное ставом влиять не получится, став сработал в мировом масштабе. Благодарность! ❤️

Infinite

Цитата: mrkebebasan от 10 ноября 2024, 21:54:02
И хотя автор писал, что на глобальное ставом влиять не получится, став сработал в мировом масштабе. Благодарность! ❤️
Вы свято убеждены, что одна старались?
Не умаляю потенциал работ автора, часто использую их, но едва ли ваши действия смогли за ночь изменить мировой порядок, над которым работает ни один маг 80-го левела.
Извиняюсь за офф, но меня аж смех разобрал
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

mrkebebasan

Цитата: Infinite от 12 ноября 2024, 04:18:27
Вы свято убеждены, что одна старались?
Не умаляю потенциал работ автора, часто использую их, но едва ли ваши действия смогли за ночь изменить мировой порядок, над которым работает ни один маг 80-го левела.
Извиняюсь за офф, но меня аж смех разобрал
полностью согласна, оффтоп. Автору благодарность. Как оно получилось, какими магами - мне все-равно. Главное, получилось.

kkitsumiho

Доброго времени суток. У меня отобрали дочку, завели в милиции дело и держат её в учереждении социальном. Подойдёт ли данная работа, на этот случай?
Дрс он отменяет события, без изменений реальности? Я хочу вернуть дочку в данной реальности ( читала что есть работы по замене реальности на более лучшую)

С уважением
Благодарю 🤍

СашаС

Цитата: kkitsumiho от 04 января 2025, 17:38:20
Доброго времени суток. У меня отобрали дочку, завели в милиции дело и держат её в учереждении социальном. Подойдёт ли данная работа, на этот случай?
Дрс он отменяет события, без изменений реальности? Я хочу вернуть дочку в данной реальности ( читала что есть работы по замене реальности на более лучшую)

С уважением

мое мнение не подойдет.
Ребенка уже отобрали, этот же став работает над событием, которое еще не случилось и отменяет его. Например, мужчина хочет уехать из города, женщина отменяет эту поездку и мужчина остается.
закон Кармы совершенен.

Старая

Цитата: kkitsumiho от 04 января 2025, 17:38:20

С уважением
Моё мнение вам нужно направить усилия на то,чтобы вам её вернули теперь. У УВ.Нордмана есть став "Накопитель вероятностей". Думаю в данной ситуации он может помочь. По диагностике посмотрите.

Marianna8

Делала триджы, все 3 раза наступили именно неблагоприятные события (то, что отменяла). 2 раза это были проф.конкурсы. Но и победа была в принципе маловероятна, участников много. Один раз тоже связано с карьерой, мой проект уже практически одобрили, на всякий случай отменяла отказ. Получила всё-таки отказ. Хотя вспоминаю, что ставила уже после долгого молчания. Или человек был сильно занят, или уже был отказ, просто стеснялись сказать)) Я потом сама спрашивала. Возможно, сыграло свою роль то, что у меня сжиганием ничего не работает. В каких-то случаях лучше не следовать указаниям авторов работ.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Darkhellen

Здравствуйте. А если отменить вероятность того, что  М женится на Ж , то заменять на вероятность того,что останется свободным от брака с этой Ж . Или это кривая замена ? Заменить на вероятность поддержания и укрепления отношений с другой Ж или как.  По сути , это так же как отменять вероятность поездки , заменяя на вероятность того , что человек останется дома. Но вот хорошо ли так .

Serpantin

Цитата: Marianna8 от 27 февраля 2025, 18:06:57
Делала триджы, все 3 раза наступили именно неблагоприятные события (то, что отменяла). 2 раза это были проф.конкурсы. Но и победа была в принципе маловероятна, участников много. Один раз тоже связано с карьерой, мой проект уже практически одобрили, на всякий случай отменяла отказ. Получила всё-таки отказ. Хотя вспоминаю, что ставила уже после долгого молчания. Или человек был сильно занят, или уже был отказ, просто стеснялись сказать)) Я потом сама спрашивала. Возможно, сыграло свою роль то, что у меня сжиганием ничего не работает. В каких-то случаях лучше не следовать указаниям авторов работ.

У меня не однозначно получается очень с этим ставом. Несколько раз делала на отмену событий наподобие - участие некоторых людей в мероприятиях. Приход человека в коллектив отменяла. В этих случаях все равно люди учавствовали и человек пришел в коллектив. Хотя пару раз действительно отменялась вероятность и чел отсутствовал на мероприятие. Пробовала и сожжением активацию, и в каких-то случаях только через 2 недели сжигала, а до этого став подпитывала. Не очень поняла для себя от чего зависит, что в некоторых случаях срабатывает, в некоторых нет

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status