Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Меровинген(отменяющий)

Автор Nordman, 27 августа 2018, 18:47:04

« назад - далее »

Nordman

Цитата: Darkhellen от 17 марта 2024, 19:22:21
Приветствую! А если вот так сделать? Хотя потеря влечения не событие. Или событие?)

Дрс отменяет , стирает , разрушает любую вероятность того, что у М  пропадёт симпатия, интерес, сексуальное влечение к М  и желание полового акта с ней.
Всё отменённое, стертое и разрушенное дрс заменяет на вероятность того, что М  всегда будет испытывать к Ж  симпатию, интерес, сексуальное влечение и желать полового акта с ней.

Или отменить события которые приведут к потере интереса. Но что если просто вот пропало влечение и всё. И нет другой Ж или других проблем. И такое бывает.  Запуталась.
Здравствуйте. Чувства - не события, влечения - не события, интерес - не события. Произойти их утрата может вне зависимости от конкретных событий, а банально ,,человек стал неинтерен,, или из разряда ,,огонь угас,,. Это все к тому, что став скорее всего будет неэффективен в таком виде, кроме того, непонятно то, к чему приведет работа става в таком направлении(,,Меровинген,, - серьезный и опасный став, им можно наворотить такое, что добротная порча будет сравнительно  ,,огенек свечи в сравнении с пожаром,, поэтому надо использовать с умом). 

События это: измена, уход из отношений, скандал, разъехались, встрел женщину в которую по уши влюбился, встретил ту, которая сильно привлекает, и тд(можно долго перечилять). Рассматривайте лучше варианты такие как: отмена разрыва отношений с заменой на вероятности укрепления отношений, отмена вероятности измены, с заменой на создания вероятностей того, что человек поймет то, что ,,за такую женщину нужно держатся,, и тп(суть, надеюсь, Вы поняли, вот из нее и исходите). Став может себя проявить по разному, и требует повышенную серьезность в его примении(от неумелого его использования, и его использования  ,,совсем не к месту,, люди серьезно пострадали, а исправит не могут, очень сложно и долго исправлять ошибки в работе с этим ставом, а порой даже не исправить).

Использования в става в запрашеваемом Вами ключе приведет (скорее всего) к таким негативным последствиям мужчину, что у него просто не останется выбора, где не исключено (и скорее всего) то, что женщине человек такой уже будет совсем не нужен, в тягость и тп. Либо еще масса верянтов которые не всегда можно предсказать, и, как раз всегда - масса чего не предусмотреть.
Слава Молоху!

Пингвин

Добрый день, уважаемый автор и практики. Я уже задавала в этой теме вопрос относительно применения става, собираюсь, все обдумываю, и вот у пеня вопрос: если я хочу отменить у мужчины встречу женщины в течение трех месяцев, которая должна якобы появиться. Я могу оговорить срок в течение которого дама не появиться? Ну как бы не на всю жизнь, а за определённый срок, например до конца 2024 года? Просто важно понимать этот момент. Я имею в виду он отменяет в рамках оговорено го срока или отменяет на всю жизнь и 6еиважно, что ты сроки говорил? Большая благодарность.

Nordman

Цитата: Пингвин от 03 апреля 2024, 16:05:10
Добрый день, уважаемый автор и практики. Я уже задавала в этой теме вопрос относительно применения става, собираюсь, все обдумываю, и вот у пеня вопрос: если я хочу отменить у мужчины встречу женщины в течение трех месяцев, которая должна якобы появиться. Я могу оговорить срок в течение которого дама не появиться? Ну как бы не на всю жизнь, а за определённый срок, например до конца 2024 года? Просто важно понимать этот момент. Я имею в виду он отменяет в рамках оговорено го срока или отменяет на всю жизнь и 6еиважно, что ты сроки говорил? Большая благодарность.
Здравствуйте. Да, можно таким образом использовать став. Делайте диагностику того, к чему это приведет, так как причины отмены могут быть самыми разными, а также повлечь за собой инерцию обстоятельств и в ходе этого изменения отношения (у обоих сторон, либо у одной стороны), что встреча не состоится вообще. Этот момент надо учитывать.
Слава Молоху!

Blackkitten

Подскажите, уважаемые практики. Вражина собирается на нас в суд подовать - на ком рисовать став на ней или на мне? И как оговорить? Отменяю любую вероятность суда?

Nordman

Цитата: Blackkitten от 20 апреля 2024, 13:32:55
Подскажите, уважаемые практики. Вражина собирается на нас в суд подовать - на ком рисовать став на ней или на мне? И как оговорить? Отменяю любую вероятность суда?
Здравствуйте.

1)Если хотите отменить то, что человек подаст в суд - наносите на человека.
2)Хотите отменить вероятность суда в целом - наносите на бумагу или другой носитель.
3)Хотите отменить поражения или другой ущерб связанный с судебным процессом и решениям суда - наносите на себя, на человека нанносите как отмену вероятности победы в суде.
Слава Молоху!

AnastasO

Добрый вечер, ув. практики. Подскажите, нормальный ли оговор наподобие: ДРС отменяет продолжение отношений между М и Ж с такой-то даты? Наносить на их совместное фото или на того, кого хотим сделать инициатором? Например, на фото М?

Старая

Цитата: AnastasO от 24 мая 2024, 19:25:26
Добрый вечер, ув. практики. Подскажите, нормальный ли оговор наподобие: ДРС отменяет продолжение отношений между М и Ж с такой-то даты? Наносить на их совместное фото или на того, кого хотим сделать инициатором? Например, на фото М?
Я думаю лучше на совместное

Lily_Koldren

уважаемый Nordman!

Если возможно, подскажите пожалуйста, как поступить. Идет информация через сны, снов было несколько и на одну тему, но с разными немного вариациями: допустим, мужчина в этих снах вместе с некой женщиной, но во снах она не одна и та же. Но так как сны не всегда четко отражают будущее, то на 100% неясно, идет речь об одной и той же женщине во всех этих снах, или все же о разных.
Вопрос: лучше сделать несколько ставов отменяющих каждый сон, чтобы не размывать задачу ставу? Или лучше сделать один став, оговорив что отменяется вероятность отношений данного мужчины "со всеми женщинами, в данных снах" или "со всеми женщинами, кроме такой-то".

Благодарю Вас.

Aske

Здравствуйте. Подскажите, есть недвижимость, которой надо завладеть, как оговорить, чтобы  собственник переписал на меня? Чтобы никому продать не смог/не покупали и пр., только чтобы мне это было доступно. Заранее благодарю.

Vseslava

Всех вам благ, уважаемый Нордман, хочу ещё раз отписаться по работе Меровингена, этот став мною и другим практиком применяется постоянно в глобальных и не очень вопросах. В последний раз применялся для человека в зоне СВО. Он брал Бахмут в составе ЧВК Вагнер, не зэк, командир штурмового отряда, опытный боец ЧВК. Был применен 1) Меровинген 2) Защита для зоны боевых действий 3) Меровинген. Диагностика у нескольких практиков показала либо тяжелое ранение с инвалидностью , либо смерть. Почему был поставлен Меровинген второй раз? Боец там находился 6 месяцев, через 3 месяца мне пошли плохие знаки из пространства, поэтому после диагностик, мы решили  поставить Меровинген ещё раз. Итог - боец, возраст 39 лет, здоровье среднее, жил в окопах холодной весной, сильно мерз, получил легкую контузию, больше - не царапины, в отряде - ни тяжелых трехсотых, ни тем более двухсотых нет, а они были в самой мясорубке на передке. Рассказывал как 2 раза чудом ушел от прилета, говорит, возникло острое чувство необходимости уйти из этого места, и тут же в это место случается сильный прилет. Но потом, когда этот боец вернулся, у него возник рак щитовидки( успешно излечен), т.к. видимо, по карме ему шло помереть, а он " обманул смерть ". У него ещё сын родился, перед этой командировкой, копия он, и у меня было стойкое ощущение, что "он оставит его себе на замену, а сам погибнет". Поэтому всем , у кого родственники едут в зону СВО - смело рекомендую такую схему.

Добавлено: 25 июня 2024, 05:04:53

Цитата: Aske от 16 июня 2024, 01:11:32
Здравствуйте. Подскажите, есть недвижимость, которой надо завладеть, как оговорить, чтобы  собственник переписал на меня? Чтобы никому продать не смог/не покупали и пр., только чтобы мне это было доступно. Заранее благодарю.
Я на недвижимость, за которую судилась, делала так 1) Став от Приста занять своё место 2) На врага - Все напрасно от этого же уважаемого автора 3) Меровинген. Сделайте именно в такой последовательности. Все Напрасно чем то похож на Меровинген.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Infinite

Редко обращаюсь к этому ставу из-за его непредсказуемости. Серьезных вещей пока не "заказывала", но дважды отменяла им присутствие человека на мероприятиях.
В 1-й раз сработал 50/50 (человек провел на празднике 20 минут и слился, я описывала этот опыт выше). Но это меня все равно не устроило.
Во 2-й раз применяла Меровинген на ту же ситуацию вместе со ставом Все напрасно, как участник форума выше. И вот тут результат прям зашел. Несмотря на выходной и отсутствие таких планов человек внезапно уехал на работу, затем на встречу с друзьями и далее по нарастающей, т.е.праздника вообще не увидел и видеть не захотел.
Связка рабочая. Одним ставом отменяем  то, чего хотим избежать в будущем, а вторым - рушим планы и возможности всех тех, кто может повлиять на ситуацию.
Спасибо большое уважаемому Нордману.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Старая

Цитата: Vseslava от 25 июня 2024, 04:40:42
Всех вам благ, уважаемый Нордман, хочу ещё раз отписаться по работе Меровингена, этот став мною и другим практиком применяется постоянно в глобальных и не очень вопросах. В последний раз применялся для человека в зоне СВО. Он брал Бахмут в составе ЧВК Вагнер, не зэк, командир штурмового отряда, опытный боец ЧВК. Был применен 1) Меровинген 2) Защита для зоны боевых действий 3) Меровинген. Диагностика у нескольких практиков показала либо тяжелое ранение с инвалидностью , либо смерть. Почему был поставлен Меровинген второй раз? Боец там находился 6 месяцев, через 3 месяца мне пошли плохие знаки из пространства, поэтому после диагностик, мы решили  поставить Меровинген ещё раз. Итог - боец, возраст 39 лет, здоровье среднее, жил в окопах холодной весной, сильно мерз, получил легкую контузию, больше - не царапины, в отряде - ни тяжелых трехсотых, ни тем более двухсотых нет, а они были в самой мясорубке на передке. Рассказывал как 2 раза чудом ушел от прилета, говорит, возникло острое чувство необходимости уйти из этого места, и тут же в это место случается сильный прилет. Но потом, когда этот боец вернулся, у него возник рак щитовидки( успешно излечен), т.к. видимо, по карме ему шло помереть, а он " обманул смерть ". У него ещё сын родился, перед этой командировкой, копия он, и у меня было стойкое ощущение, что "он оставит его себе на замену, а сам погибнет". Поэтому всем , у кого родственники едут в зону СВО - смело рекомендую такую схему.

Добавлено: 25 июня 2024, 05:04:53
Я на недвижимость, за которую судилась, делала так 1) Став от Приста занять своё место 2) На врага - Все напрасно от этого же уважаемого автора 3) Меровинген. Сделайте именно в такой последовательности. Все Напрасно чем то похож на Меровинген.
Здравствуйте.То что Меровинген действующий это однозначно, применяла несколько раз, но что бы вот так глобально. Просто потрясающе!

Lily_Koldren

Можно ли ставом отменить несколько вероятностей?

"Все вероятности, в которых Вася не идет в институт", условно говоря. То есть о каждой из отменяемых вероятностей неизвестно, какая она, и сколько их.

Vseslava

Цитата: Старая от 04 июля 2024, 17:27:10
Здравствуйте.То что Меровинген действующий это однозначно, применяла несколько раз, но что бы вот так глобально. Просто потрясающе!
Так он на глобальные вещи то в общем и рассчитан, если правильно оговорить. Им можно вытереть даже смерть идущую по "карме" ( негативные проги, записанные в каузальном теле). Но, как показывает практика, вылезет эта прога раком, или другой серьезной болезнью, например, в другом месте, но уже более слабо, отголосками, так сказать.

Добавлено: 19 июля 2024, 21:42:18

Цитата: Lily_Koldren от 18 июля 2024, 13:32:53
Можно ли ставом отменить несколько вероятностей?

"Все вероятности, в которых Вася не идет в институт", условно говоря. То есть о каждой из отменяемых вероятностей неизвестно, какая она, и сколько их.
Какие это несколько вероятностей, при которых Вася не идёт в институт? Вероятностей только две - 1) Вася  поступает в институт 2) Вася не поступает в институт. Нужно вначале выяснить,  есть ли вероятность номер 2, ее отменять, а последнюю часть става оговаривать, как поступление Васи в институт.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Lily_Koldren

Цитата: Vseslava от 19 июля 2024, 21:21:02Какие это несколько вероятностей, при которых Вася не идёт в институт? Вероятностей только две - 1) Вася  поступает в институт 2) Вася не поступает в институт. Нужно вначале выяснить,  есть ли вероятность номер 2, ее отменять, а последнюю часть става оговаривать, как поступление Васи в институт.
Я имею ввиду, если есть у Васи еще например пять других вероятностей, кроме поступления в институт.
Поехать на стажировку в другой город, поволонтерить в Африке, работать без образования, поступить в ПТУ, стать футболистом. Это в порядке бреда вероятности.
Но мы не знаем точно какие у Васи эти пять вероятностей, просто знаем что они есть. А нам нужно чтобы он именно поступил в институт, а остальные пять вероятностей нужно отменить, уничтожить.

Вот вопрос, став нужно ставить все же на отмену одной конкретной вероятности, известной нам?
Или можно все же одним ставом отменить все вероятности (неизвестные нам, просто все другие кроме нужной) кроме энной, нужной нам?  Вот как Вы предлагаете, намерением "отменяю вероятность при которой Вася не поступает в институт" - таким образом мы отменяем вообще все остальные сценарии жизни Васи, остается только тот при котором он поступает, и неважно что мы все эти вероятности не знаем даже?
Просто мне казалось для этого става все же нужно точно знать какую вероятность отменяешь.

Просто выяснить наличие всех возможных вероятностей у человека, кроме нужной... даже не знаю возможно ли.

Задача такова, что нужно вернуться к сценарию судьбы, который был до маг. воздействий на людей. Поэтому, то к какому сценарию нужно вернуться знаем. А вот от каких возникших вероятностей нужно избавиться, не знаем. Видим некоторые из них, но сколько их еще невидимых, неизвестно. Как оговорить вот даже, если именно этим ставом решать вопрос.

Добавлено: 19 июля 2024, 22:44:37

Еще уточнение. Уважаемый автор пишет, что можно отменять конкретные вероятности будущего, о которых узнали или через мантику, или через знаки.
Если знание о нежелательной вероятности получено через сон, так понимаю, это тоже как раз тот случай для которого создан этот став?

Тогда отменяем конкретный сюжет сна, меняя его на нужный сюжет? Почему уточняю - во сне часто символьные сюжеты, а не прямо чистый сюжет как в жизни все будет. То есть отменять можно именно символьный сюжет сна, "данные события которые показал такой-то сон".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status