Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Меровинген(отменяющий)

Автор Nordman, 27 августа 2018, 18:47:04

« назад - далее »

АЛКОНОСТ

Цитата: kkitsumiho от 04 января 2025, 17:38:20Доброго времени суток. У меня отобрали дочку, завели в милиции дело и держат её в учереждении социальном. Подойдёт ли данная работа, на этот случай?
Дрс он отменяет события, без изменений реальности? Я хочу вернуть дочку в данной реальности ( читала что есть работы по замене реальности на более лучшую)

С уважением
Доброго времени. Этот став один из моих любимых, применяю в разных ситуациях и получаю нужный результат, иногда на результат нужно время, иногда почти сразу. Вот в такой ситуации я бы став все же приминила, с оговорм "что отменяю любую вероятность оставаться ребенку в социальных учреждениях или у любых чужих людей, и создаю глвую реальность, что ребенка возвращают матери, прекращают любое преследование матери и ребенка (ну или в чем причина того, что ребенка отобрали). Дополнительно на маму плставить соуло, дагаз, вунье -для удачи в делах, а на документы (должны же в полиции или в том месте где ребенка определили быть какие то документы на основании чего ребенок там находиться) поставила бы наутиз, уркз, тейваз - на быстрое рассмотрение документов в пользу матери. Ну и в дополнение через пару дней еще став "цепочка нужных событий" С оговором в таком же ключе, что создаеться событийный ряд, что ребенок остаеться с матерью, а соц службы отстают.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Ксения11

Этот став просто великолепен, низкий поклон за него
Успела использовать уже в нескольких ситуациях
1)мужу грозил крупный штраф-50 тыс местных фантиков. В итоге заплатил только 3 тыс, плюс связанная структура в итоге оказалось что должна ему 24 тыс
2)ставила на то, чтоб не приехали к нам гости, с которыми я не очень хотела встречаться. На их пути оказалась просто куча препятствий, но они ужасно настырные и все же к нам доехали. но я с ними, так уж вышло, взаимодействовала просто минимум времени, чем осталась очень довольна
3)мне одна организация выставила счет, как я считаю неправильно, по их же вине им пришлось предоставлять мне доп услуги. Ставила на отмену данного счета, чтоб они признали свою ошибку И не выставляли мне этот счет. по итогу им я таки эту сумму заплатила, НОООО...В это же время я проходила реабилитацию, стоимость которой мне предварительно озвучивали как сумму почти равную той, что я заплатила за те доп услуги. По итогу случилось так, что медстраховка мне оплатила мою реабилитацию  :-*
4)отменяла повышения арендной платы. подписывали с мужем продление договора аренды недавно. В стране, где живем, сейчас ужасный жилизный кризис. жилья не хватает, и оно дорожает ужасно быстро. По итогу продолжили договор на 2 года, на 1ый год цена осталась прежней, на 2ой подняли на 20 дол, что просто мизер, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке недвижимости

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status