Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда на 3 свечи (Мансур)

Автор Саламандра, 18 декабря 2010, 21:16:34

« назад - далее »

viktor

Цитата: Саламандра от 18 декабря 2010, 21:16:34
Делала такую остуду, работает! На форуме не нашла. Если есть, прошу удалить.

Делать в любой нечетный день. На привязки остужаемого (лучше если это вещь, которую носит), сверху поставить тарелку, на дне написать углем имена остужаемых.
Получается так что тарелка стоит на вещи остужаемого именами снизу а сверху ставим свечи? Верно? Просто хочется уточнить детали.
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

pusha

весьма интересный обряд. возник вопрос- надо развести пару супружескую. мч нужен для себя какое то время. из ее привязок есть только фото. кто как думает подойдет для более менее результата действенного?

Aiten

Цитата: Саламандра от 18 декабря 2010, 21:16:34
(лучше если это вещь, которую носит),
Вещь которая была в привязке, отдать обьекту, что-бы носил.

электронные часы ( кварцевые, то есть со стрелкой но внутри электроника ) годятся ?
тапочка ?

просто все остальные то вещи каждый день меняются, а хочется такую вещь, чтобы ежедневно носилась

ZaZaZu

Цитата: Aiten от 03 апреля 2013, 15:38:15электронные часы ( кварцевые, то есть со стрелкой но внутри электроника ) годятся ?
А что Вас засмущало? Делайте на часы

Exiled

Уважаемые практики, собираюсь делать эту остуду.
Есть в наличии белая тарелка с которой ела та, к которой надо остыть.
Какую тарелку лучше использовать - свежекупленную или именно эту, с которой ела та, к которой хочет остыть мой кролик ?
Мы дорого платим за свои ошибки. Но жизнь начинается снова и снова.

ZaZaZu

Цитата: Exiled от 13 мая 2013, 19:51:26Какую тарелку лучше использовать - свежекупленную или именно эту, с которой ела та, к которой хочет остыть мой кролик ?
Тарелка должна быть новая

Kerieterra

Интересный вариант на кладбищенском перекрестке. Благодарю, kazpc!
Думаю ночью будет хорошо его провести.
Только есть хлеб с солью с земли... надо емкости какие то придумать.

StoneAngel

Делала эту остуду на Чёрную луну. Свечи сама делала из огарков с поминального кануна. Только тарелка с первого раза не разбилась, а во второй раз аж брызнула мелкими осколками.
Вот теперь думаю, легло или нет. Остужаемый хотел убить себя от любви к мадаме, но, вроде, уже повеселел и передумал

Spin

Подскажите, какой интервал уместно выдержать между этим обрядом и рассоркой?

Ang

Цитата: Spin от 30 ноября 2014, 15:10:01
Подскажите, какой интервал уместно выдержать между этим обрядом и рассоркой?
я бы не выдерживала интервала ,на следующей день читала рассорки
а если сил хватает то можно и рассорку читать в тот же день

все хорошо,только сейчас снег и тарелка ну ни как не разобьется ,
тогда как быть ?? разбить чем то там ?

Галактика

положите под тарелку камешек, например

Ang

Цитата: Галактика от 11 января 2015, 19:59:55
положите под тарелку камешек, например
камушек то хорошо,но не практично его как то тащить, вот думаю разить ногой,
я как то видела что папа римский разбивал тарелку ногой , что говорит ни что не чуждо даже духовным лицам, простите за имхо

Ang

И еще не скромный вопрос,кто то именно на соперницу делал ? и каковы результаты?

allakonda

Доброго времени суток! Возник такой вопрос: вещь об'екта, которого надо остудить, есть, но нет никакой возможности её ему отдать. Пришла в голову мысль провести обряд и в вещь эту замотать вольт об'екта. Ведь вольт-есть проекция об'екта по сути. И взаимодействие должно быть. Или я что-то упускаю?

Ang

Цитата: allakonda от 14 января 2015, 07:04:26
Доброго времени суток! Возник такой вопрос: вещь об'екта, которого надо остудить, есть, но нет никакой возможности её ему отдать. Пришла в голову мысль провести обряд и в вещь эту замотать вольт об'екта. Ведь вольт-есть проекция об'екта по сути. И взаимодействие должно быть. Или я что-то упускаю?

тут по смыслу что надо отдать вещь мч ,если нет такой возможности то попробовать с фото но якобы результат будет говорят слабее,хотя вера делает многое верьте и все получиться

хотя завернуть вольт в вещь можно попробовать,конечно, практика дело хорошая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status