Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Остуда на 3 свечи (Мансур)

Автор Саламандра, 18 декабря 2010, 21:16:34

« назад - далее »

Beliz

А если своего мужа-кроля так остужать от бывшей любовницы буду, я его от себя-то не остужу ненароком?
Не может так получится, что он ото всех, включая меня остудится?
Слышала просто подобные истории, а не хотелось бы такого...

И как на него тогда последующий приворот может лечь,хм...интересно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

shumelka_mysh

Capri

Цитата: Тори от 27 апреля 2011, 22:55:27Не может так получится, что он ото всех, включая меня остудится?
Может
Цитата: Тори от 27 апреля 2011, 22:55:27И как на него тогда последующий приворот может лечь,хм...интересно.
Не ляжет. Или ляжет криво.

joy

Цитата: Capri от 28 апреля 2011, 03:18:46
МожетНе ляжет. Или ляжет криво.
Как тогда избежать сие момента и отсудить отовсех кроме себя любимой?

Чертёнок

Помогите переделать обряд чтобы остудить себя. а то что-то не могу сообразить=(

Тильда

Цитата: Чертёнок от 30 апреля 2011, 09:03:12
Помогите переделать обряд чтобы остудить себя. а то что-то не могу сообразить=(
Так на себя множество других рабочих остуд имеется почитайте форум

Чертёнок

ЦитироватьТак на себя множество других рабочих остуд имеется почитайте форум
Да вот в том то и дело что пробовал далеко не одну остуду.. толку не на долго=))

баньщик

Добрый день хотелось бы спросить а черные свечи где взять их можно покрасить или искать из черного воска
и может ли быть привязкой полотенце которым человек вытирался после душа
Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

Kerkh

баньщик здравствуйте полотенце привязкой быть может,а свечи можно купить можно сделать самому,на форуме в каком то разделе есть как это делается.
 незрелая магия-повод для печали

янгол

А можно етот ритуал проводить в воскресение? Ну очень надо.

Blackie

янгол,а вы отреченный чернокнижник со стажем? Если да, то можете и воскресенье.
Вообще в эти дни нежелательно работать, если только обряд многодневный и захватывается воскресенье, то да.

return to life

А мне кажется, что воскресенье вполне рабочий день для практик с бесами, и не только у отреченных или опытных. Когда тому опыту набраться, если не практиковать? Вот в большие праздники церковные да, новичку черные работы делать не стоит
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Кто-нибудь с фото,а не вещью проводил?

Kerkh

я проводил с фото,но с фото у меня эффект был очень слабый,а с вещью очень хороший результат.
 незрелая магия-повод для печали

Bionica

Подскажите,а на себя эта остуда как ложится? Если ну просто необходимо человека отпустить,подействует?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status