Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда на 3 свечи (Мансур)

Автор Саламандра, 18 декабря 2010, 21:16:34

« назад - далее »

Beliz

Кролик приворожен к клиентке. Значит остужать его от другой дамы уже нельзя? То есть ни эту, ни другие остуды на него делать уже нельзя? Я правильно понимаю?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

papersnail

Подскажите, откуп нужен и какой?

Alfist

А подскажите пару вопросов тот, кто делал и у кого был результат.

1) Нужен именно перекресток дорог? Или можно разбить на более-менее перекрещивающихся тропинках?

И разбитую тарелку потом так и оставить лежать или после разбиения можно убрать осколки в сторону? А то все-таки машины будут поутру ездить :)

2) Стоит ли вообще делать эту остуду на человека, которого сам в будущем (после разлада существующих отношений) хочешь приворожить?

Sabrina

Цитата: Alfist от 05 ноября 2011, 02:19:49
А подскажите пару вопросов тот, кто делал и у кого был результат.

1) Нужен именно перекресток дорог? Или можно разбить на более-менее перекрещивающихся тропинках?

И разбитую тарелку потом так и оставить лежать или после разбиения можно убрать осколки в сторону? А то все-таки машины будут поутру ездить :)

2) Стоит ли вообще делать эту остуду на человека, которого сам в будущем (после разлада существующих отношений) хочешь приворожить?

1. Я на перекрестке разбивала, при чем на перекрестке возле кладбища. Осколки трогать не надо, так и оставте.

2. А вот тут не понятно, какой смысл делать остуду на того, кого привораживать собираетесь?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Alfist

Sabrina она сейчас с другим человеком. Поэтому я и хочу сделать остуду на нее, чтобы она именно к нему остыла и отношения у них закончились. Но при этом после их расставания у меня есть свои планы на нее.

В таком случае имеет ли смысл делать данную остуду как думаете?

Sabrina

А вы имели в виду остуду на чувство к сопернику. Тогда да! Конечно надо и не только остуду, а еще и отвороты и рассорки.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Alfist

Да это я знаю, что нужен комплекс всего. Sabrina я все пытаюсь тут в разных темах получить ответ на вопрос про перекрестие дорог))...может вы мне подскажите? Нужно найти именно четкое перекрестие или можно на "условно перекрещивающихся" тропинках разбить? Я просто как раз недавно ходил в округе искал подходящий перекресток...единственное нелюдное место это в лесу с тропинками - город накладывает свои ограничения. Не ну не на дорожном же перекрестке разбивать и соль оставлять :D

kazpc

По данному обряду расскажу некоторые нюансы, так как сам тоже делал!
Лучше данный обряд проводит на перекрестке четырех пеших дорог на кладбище!
Так как силы мертвые используем, то логичнее на их родном земле погостном работать,
где эти силы поживают!
в таком варианте работает отменно, заранее не забываем дары преподнести к хозяевам кладбище, и на следующий день после проведение обряда оставить откуп, конечно лучше по жирнее оставить.
Далее по вопросам тех кто спрашивал: можно ли ото всех отвернуть, но себя не затрагивая? ответ мой можно, хоть я и не автор этого обряда.
если не знаете имя соперника(цы), то можете примерно сказать так:
к примеру будет у нас Хасан!
(То сердце (Хасана) любви лишаю, студой погибельной, неукротимой.
(Хасана) и (все девушки, за исключением меня) каждый в сторонушку, вину искать, )
Вот что то вроде так можете использовать, дома и на обычных перекрестках слабо работает!
самый отменный вариант на кладбище!
--------------------------------------
А те кто в первые на форуме и не могут разобраться чье имя куда вставить,
то ниже за вас разжеванный вариант!

(Делать в любой нечетный день. На привязки остужаемого (лучше если это вещь, которую носит), сверху поставить тарелку, на дне написать углем имена остужаемых. Крупнее написать имя того из пары, на кого делается остуда. На тарелке установить три черных свечи. Слева от тарелки положить кусок черного хлеба, справа - насыпать горсть соли.
Зажечь первую свечу и говорить:
"Свечи зажигаю, тем врата отмыкаю. Ходуном что ходило,
то к (имя жертвы) приходило, весть несло заклятую,
да не в ум-разум, а в сердце бравое.
Хладом пронзило, свиным клыком, покошенным крестом,
могилушкой, мертвяка хладной рученькой, да погостника ухмылушкой.
То сердце (имя жертвы) любви лишаю, студой погибельной, неукротимой.
(имя жертвы) и (имя соперника(цы)) каждый в сторонушку, вину искать,
а вина та винушка в хладе сердечном (имя жертвы).
Пылом что пылало, то могилой стало,
то хладом изошлось, не вернуть, не сотворить.
Остуда крепкая до тел (имя жертвы) и (имя соперника(цы)) липкая.
Отныне и на века! Аминь"

Зажигать вторую свечу:
"Вторым пламенем открываю, отмыкаю, не солнцем а луной,
не божьим словом, а ведьмовским запевом.
Всему изойтись, известись, стрелой нестись, иглой хладной,
ворона крылом, могильным терновником. Иглы те, терновые,
острые да прохладные. Им вороньим криком лететь, запевом - припевом,
что в судьбинушку, то в сердце стрелой.
То сердце (имя жертвы) порушаемо, остудой остужаемо.
Не любить (имя жертвы) нынче (имя соперника(цы)).
Короткий слог, сильный подлог!
Таково заклятие, остудное проклятие, отныне и навсегда. Аминь"

Третью свечу зажечь:
"Третью свечу пламенем красным отмыкаю, воска слезой горячей.
Так слезами (имя жертвы) умыться, да слезы те ручейком,
да ручей тот речушкой, да водицей соленой.
Остудой крепкой та водица в сердце (имя жертвы),
остывать могильной прохладушкой.
Сердце (имя жертвы) остудой извожу, третьим пламенем,
остудной палицей любовь (имя жертвы) к (имя соперника(цы)) разрушаю.
То остуда творена цепкая, отныне и навсегда. Аминь"

Говорить шепотом, глядя на пламя свечей:
"Что горит, то сгорает, прогорает, хладом затем все остывает.
Так и хладом сердце (имя жертвы) поражаю.
Остудой ему изойтись, известись. Аминь"

Свечи догорают. Когда сгорят полностью, хлеб обмакнуть в соль и сьесть. Тарелку отнести на перекресток. одним махом разбить и сказать:
"Побито, не собрать! Так остудой любовь (имя жертвы) к (имя соперника(цы)) убита.
не собрать, не сотворить. Аминь."

Вещь которая была в привязке, отдать обьекту, что-бы носил.)

Sabrina

Цитата: Alfist от 08 ноября 2011, 02:40:17
Да это я знаю, что нужен комплекс всего. Sabrina я все пытаюсь тут в разных темах получить ответ на вопрос про перекрестие дорог))...может вы мне подскажите? Нужно найти именно четкое перекрестие или можно на "условно перекрещивающихся" тропинках разбить? Я просто как раз недавно ходил в округе искал подходящий перекресток...единственное нелюдное место это в лесу с тропинками - город накладывает свои ограничения. Не ну не на дорожном же перекрестке разбивать и соль оставлять :D
Я вам подскажу, перекресток должен быть земляной, не асфальтированный! И прекресток это пересечение 4-х дорог. Если вы нашли лесной перкересток это хорошо, лесные и кладбищенские перекрестки лучше. Разбили тарелку на перекрестке и ушли, не оглядываясь....правда откуп там же оставьте!

vladena

Цитата: Alfist от 08 ноября 2011, 02:40:17я все пытаюсь тут в разных темах получить ответ на вопрос про перекрестие дорог

Перекресток Х образный, можно как на грунтовой, так и на асфальтированный относить.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

kazpc

Цитата: mlada от 10 ноября 2011, 13:02:21
Перекресток Х образный, и на асфальтированный относить.
Я бы с Вами не согласился бы на этот счет!
Вы же наверно на асфальте не будете разбивать тарелку!
да и асфальта в древнее времена не была!
и не зря же говорят пеший перекресток четырех дорог!
а то сейчас человек понесется на асфальте читать заклинание да и еще со свечкой и тарелкой, а тем временем чем черт не шутит, может машина вылезет прямо на человека!

ELia

Асфальта в древние времена небыло да ,но мы не в древнее время живём и хоть и стараемся максимум приблизится к подобного рода требованиям ,однако извиняйте цивилизация берёт своё ,у меня такая же проблемма с перекрёстками и я успешно практикую на асфальтированных перекрёстках города , независимо 4х ,2х ,3х дорог и они  даже не всегда  идеально ровные от этого эффект не меняется,попробуйте , увидете сами. Добавлю, когда нет другой возможности.

Сияющая

А если нет возможности вещь остужаемого использовать, а тем более отдать ему, чтоб носил. Как быть?

ameli49

Цитата: Сияющая от 17 декабря 2011, 08:10:01
А если нет возможности вещь остужаемого использовать, а тем более отдать ему, чтоб носил. Как быть?
Саламандра писала:
Цитата: Саламандра от 18 декабря 2010, 21:16:34
Делать в любой нечетный день. На привязки остужаемого (лучше если это вещь, которую носит),
если нет вещи,возьмите любые привязки,которые есть
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Mariko-san

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать для этой остуды вещь объекта, если она пробыла у меня пару месяцев, и я ее носила сама. Не получится ли обратного эффекта, т.е. самоостуды, или остуды его ко мне? Если верну вещь остужаемому, он гарантированно будет ее носить.
Кроме этого есть фото мч, волосы, есть принадлежащие ему книги... можно ли это использовать в данном обряде? Сам обряд очень приглянулся...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status