Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять паучью порчу на соль

Автор Slavena, 13 августа 2018, 18:35:38

« назад - далее »

Simo_Novo

Доброго вечора хотел спросит можно ли снять паучью порчу молитвами? Такими как ( Отчє наш, псаломы (26,90,97,98) и молитва против чародейства))

Kotey

Цитата: Simo_Novo от 18 августа 2025, 21:52:20Доброго вечора хотел спросит можно ли снять паучью порчу молитвами? Такими как ( Отчє наш, псаломы (26,90,97,98) и молитва против чародейства))
Молитвы нужны для спасения души, а не для того, чтобы отдельно взятый индивид начал хорошо жить и кататься, как сыр в масле.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nauri

Это один из тех редких случаев, когда порчу с себя самого снять очень сложно. С удивлением обнаружила эту пакость на себе несколько лет назад. Насекомых терпеть не могу, поэтому сразу не узнала, что это именно она. Ощущение, как барахтаешься в паутине, чем больше усилий прилагаешь, тем сильнее липнет и затягивает. И в жизни болото прям. Сильно бьет по здоровью. Притом, оператора тоже, не только жертвы. Но меня очень быстро начали спасать. Очень хорошо против нее работает белосвет. Отливки, четверговая соль.Этот метод не применяла, но, думаю, в комплексе как раз четверговую соль для раскрещенных заменит. После чисток пауки из дома ушли (его чистила отдельно), а не очень умная женщина чуть не осталась без головы в прямом смысле слова.

Alieva

Цитата: vasilissa555 от 04 августа 2024, 13:15:09паучью порчу могут делать и с закольцовкой и отвод на Вас же поставить, чтобы при чистках на Вас опять же и летело. Поставьте отводы от обраток, сделайте ритуал на

Здравствуйте,скажите пожалуйста,как поставить отвод от обраток?

Nauri

Цитата: Alieva от 22 августа 2025, 20:08:52
Цитата: vasilissa555 от 04 августа 2024, 13:15:09паучью порчу могут делать и с закольцовкой и отвод на Вас же поставить, чтобы при чистках на Вас опять же и летело. Поставьте отводы от обраток, сделайте ритуал на

Здравствуйте,скажите пожалуйста,как поставить отвод от обраток?
Любой отвод делайте - на зеркало, на дерево, на монеты. На человека не советую, не потянете под порчей.
Вот хоть этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56462.msg2759277.html#msg2759277

Alieva

Цитата: Nauri от 23 августа 2025, 01:52:34Любой отвод делайте - на зеркало, на дерево, на монеты. На человека не
Спасибо огромное
А скажите этот обряд на зеркало делать перед тем,как снимаешь негатив или лучше после ? Я занимаюсь отливками и немного погост

Simo_Novo

Добрый вечер хотел спросить а какой смысл накладывать на человека паучью порчу?

Simo_Novo

Цитата: Kotey от 18 августа 2025, 22:00:35Молитвы нужны для спасения души, а не для того, чтобы отдельно взятый индивид начал хорошо жить и кататься, как сыр в масле.
А она на что действует типа не на душу а на физическое тело? (Паучья порча)

Магдалена

Цитата: Simo_Novo от 24 августа 2025, 19:52:07хотел спросить а какой смысл накладывать на человека паучью порчу?
Очень хорошо срабатывает на закрытие человека: дороги, финансы, дает одиночество и даже изолирует в социальной сфере, все это раскручивается поэтапно, а снимается она очень сложно, не говоря уже о том, что и снимет не каждый.
Поэтому она среди практиков имеет репутацию толковой работы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status