Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять паучью порчу на соль

Автор Slavena, 13 августа 2018, 18:35:38

« назад - далее »

Руми

Цитата: XIMERRA от 08 сентября 2024, 00:15:59Интересная ситуация, всегда думала, что если крадник работает, то из одного места убывает - в другом прибывает, а тут получается в пустоту уходит, куда сливаются блага? Если в пустоту, тут уже на крах, разорение идет. Или имеется ввиду "крадник" как понятие, как следствие, но не сама цель красть блага и на той стороне нет ни кого

Нет, тут же все еще зависит от целей автора. В моем случае меня от всего закрывали, т.е. цель была - полная блокировка, а не мои блага. Автор хочет просто лишить меня всего, загнать в угол, ввести в такие условия, когда ребенка заберут службы или сама откажусь тк не смогу содержать, что бы приползла просить прощения и милостыню. А меня бы демонстративно пнули в бездну)
Так же и в целом при паучьей. Ее же в основном используют, что бы закрыть человека по полной, особенно от социума. Помниться в одном из вариантов порчи было что-то вроде  "вечно кругом ходи". Так и человек - топчется на одном месте. Конечно же при этом блага все уходят по каналу.
Цитата: Elfinium от 23 сентября 2024, 14:23:00Я бы больше рассматривала подмен судьбы, судьбовых событий, а не крадники.

Нет, сама судьба конечно меняется т.к. события которые должны происходить - сливаются. Вот сейчас моего того самого его род отдал другой для того что бы ребенка родить, а я осталась ни с чем. Вернее с огромным изломом судьбы. Но повторюсь, цель автора - лишить меня всего, а особенно семьи и паучья - один из элементов комплекса.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Велюрия

Добрый день. Ранее писали, что в процессе всех действий по снятию - пауки начинают дома пешком ходить. Есть ли отдельный вариант обряда на пойманного домашнего «друга». Как бы дополнительно подчистить себя и таким методом?
Спасибо

С уважением
Судьба — это не тот путь,который нам предначертан от рождения. А тот — который мы выбираем сами.

fossa

Цитата: Julienne от 06 октября 2024, 16:57:05Есть ли отдельный вариант обряда на пойманного домашнего «друга».
Я просто всех убивала со словами "Уходи, паук, откуда пришёл обратно и безвозвратно". (жестоко, прям размазывала >:() И не только дома, они везде мне попадались.
Не ритуал, конечно, но может пригодится.
с ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Руми

Цитата: fossa от 13 октября 2024, 10:25:11Я просто всех убивала со словами "Уходи, паук, откуда пришёл обратно и безвозвратно"
Тоже так делала
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Pnomus

Уважаемые практики подскажите пожалуйста можно ли насыпать использованную соль не только на дорожку, а на след вражины. Где живёт ,где ходит вражина не знаю, только в последнее полнолуние вражина приносил подклад и оставил свой след на траве. Место у забора такое, что простой человек туда не наступит. Буду благодарна если подскажете что ещё можно сделать на след врага. В идеале возврат его же делишек. Сразу оговорюсь что ритуалы с изъятием следа из земли не подойдут.
С уважением

You

Цитата: Pnomus от 21 ноября 2024, 16:52:22
Уважаемые практики подскажите пожалуйста можно ли насыпать использованную соль не только на дорожку, а на след вражины. Где живёт ,где ходит вражина не знаю, только в последнее полнолуние вражина приносил подклад и оставил свой след на траве. Место у забора такое, что простой человек туда не наступит. Буду благодарна если подскажете что ещё можно сделать на след врага. В идеале возврат его же делишек. Сразу оговорюсь что ритуалы с изъятием следа из земли не подойдут.
С уважением
ИМХО Я делала там где ходит враг
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

oxidit

Цитата: Pnomus от 21 ноября 2024, 16:52:22
С уважением
Можно, конечно. Хотя, мне кажется, лучше подальше от дома

Lilusa2024

Цитата: vasilissa555 от 04 августа 2024, 19:16:53
с обкаткой яйцом и капать свечой на свечу с заговором можно снять дня за 3-4 , если без осложнений в виде закольцовок и блокировок чисток. Солью я провобовала жарить, поняла , что да, это долга песня будет.
добрый вечер. Скажите пожалуйста , сколько дней нужно делать по Поповичу с яйцом?  Смотрела видео, не поняла что делать со свечой задушенной? И сколько раз делать нужно? Прокомментируйте пожалуйста

Pnomus

Снимала паучью порчу с жилья и семьи довольно долго, много чего перепробовала и этот метод в том числе. Прочитав всю эту ветку поняла что все здесь описанное было и у меня. До чисток пауки в доме селились, никак уничтожить не могла.Слабость, вялость, отток сил, нежелание что либо делать и выходить из дома. Постоянные проблемы с финансами, нет возможности накопить, сколько ни зарабатывай все утекает сквозь пальцы. Плохие отношения на работе, постоянно подсиживают, плетут интриги и пытаются всячески тебя рабочего места лишить. И многое другое неприятное как снежный ком. В процессе чисток сны с пауками, разрываешь паутину, идешь по дороге сплошь в паутине как туман, в жизни пауки начинают лезть в жилье даже зимой, находишь в самых неожиданных местах. В общем очень долго и трудно чистила и вычистила. Этим способом чистила два месяца как финальной чисткой после отжигоа, рунических ставов, отливок
После того как показало что чисто поставила защиту на жилье.  Радовалась ровно месяц до этого новолуния. Перед новолунием мыла полы и нашла паутину. Сон в новолуние : смотрю на потолок и вижу там три огромных паука в паутине. Одного дихлофосом убила, дихлофос закончился два другие остались живые и совместно гнездо из паутины вьют. На этом и проснулась. Понимаю что опять навели и возможно в тройном размере. Не знаю кто делает это больше 10 лет. С какой целью производится поддел данного воздействия? Может есть у кого совет ?

honey_fox

Цитата: Pnomus от 30 января 2025, 09:56:21
Снимала паучью порчу с жилья и семьи довольно долго,
  Радовалась ровно месяц до этого новолуния. Перед новолунием мыла полы и нашла паутину. Сон в новолуние : смотрю на потолок и вижу там три огромных паука в паутине. Одного дихлофосом убила, дихлофос закончился два другие остались живые и совместно гнездо из паутины вьют. На этом и проснулась. Понимаю что опять навели и возможно в тройном размере. Не знаю кто делает это больше 10 лет. С какой целью производится поддел данного воздействия? Может есть у кого совет ?
А кроме сна есть в реальности проявления?Сны не показатель порчи,если нет других маркеров.
Могут быть отражены ваши переживания на эту тему.Могли просто не дочистить до конца или на людях,живущих в доме есть негатив и он так проявляется.Просто остаточные явления после чистки.
Пауки и прочие насекомые не являются показателем паучьей порчи,они могутуказывать на негатив,а могут быть просто природным явлением.
Совет простой:не накручивайте себя и понаблюдайте за событиями в реальности.Для успокоения сделайте повторно чистку жилья.Обновите защиты себе и для дома.Поделайте что-то для наполнения,для радости и достатка.
Если в каждой паутине и в каждом дурном сне происки врагов видеть,то никакой порчи не надо.

p.s. У нас в регионе тепло для зимы(+5) и маленькие друзья проснулись)).Тоже паутину убирала на днях.Никакой магии,просто жизнь.

fossa

Цитата: Pnomus от 30 января 2025, 09:56:21Радовалась ровно месяц до этого новолуния. Перед новолунием мыла полы и нашла паутину. Сон в новолуние : смотрю на потолок и вижу там три огромных паука в паутине.
Это такая порча, которая возобновляется. Необязательно её подновляют. Поэтому и снимается тяжело и долго. Месяц - это мало, надо чтобы признаков не было хотя бы полгода, тогда только пойдут реальные изменения в жизни. Сами почувствуете и событийный ряд подтвердит, сомнений не будет.
Сейчас недосняли, повторяйте - мой совет.
ИМХО. С ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Fenix88888

Цитата: Руми от 23 сентября 2024, 15:33:38
Нет, тут же все еще зависит от целей автора. В моем случае меня от всего закрывали, т.е. цель была - полная блокировка, а не мои блага. Автор хочет просто лишить меня всего, загнать в угол, ввести в такие условия, когда ребенка заберут службы или сама откажусь тк не смогу содержать, что бы приползла просить прощения и милостыню. А меня бы демонстративно пнули в бездну)
Так же и в целом при паучьей. Ее же в основном используют, что бы закрыть человека по полной, особенно от социума. Помниться в одном из вариантов порчи было что-то вроде  "вечно кругом ходи". Так и человек - топчется на одном месте. Конечно же при этом блага все уходят по каналу.
Нет, сама судьба конечно меняется т.к. события которые должны происходить - сливаются. Вот сейчас моего того самого его род отдал другой для того что бы ребенка родить, а я осталась ни с чем. Вернее с огромным изломом судьбы. Но повторюсь, цель автора - лишить меня всего, а особенно семьи и паучья - один из элементов комплекса.
Руми, здравствуйте, подскажите, а как вы снимали с себя все это? Какими чистка и, я отчаялась, моя судьба тоже мимо меня проходит, а я в стороне

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status